Я готовилась. 8) Куда следовать ? О)Svobodniy писал(а):Бала, ну, вы чего, решились или по прежнему будете топтаться?0)
Жена и любовница в одном лице!
Ну хоть успокоили, что причина грустного вида мужчины все-таки в женщине.Svobodniy писал(а): это с вашей стороны "прикол", а с нашей "о чем еще с дурой разговаривать"

А Вы, я смотрю, добрячекиз окна сами будете пригыть или вам помочь?)

В том-то и дело, что пацаны вы правильные, мне, как бабе, боязно к вам идти))) 8)да мы вообще "правильные пацаны".
чего, Фея, прихОдите на сеновал?)
Золотые слова! И нечего теток правилами мучать!.с женщинами правила не нужны, там все само-собой строится, а к тетка- бесполезДно-)
бабы без правил)))
ЗЫ Kw@gg@ простите за флуд.

причина грустного вида у мужчин в том, что понимают они всю безперспективность показать бабе горизонт. она как свинья, никогда не видит небо. ( свинья анатомически не может смоотреть вверх)Ну хоть успокоили, что причина грустного вида мужчины все-таки в женщине.
я не добрячек, просто хорошо воспитан.А Вы, я смотрю, добрячек
а вы не бойтесь ходить, попробуйте,это не страшно-)В том-то и дело, что пацаны вы правильные, мне, как бабе, боязно к вам идти)))
а тех, кто живет без правил, называют беспредельщиками. надеюсь не надо рассказывать какой у беспредельщиков печальный конец их повести?Золотые слова! И нечего теток правилами мучать!.
бабы без правил)))
главное, что вы осознали свои перспективы.