вот вот.КТхизист писал(а): Потому что ЗАИПАЛО! Всё - от вечного бардака, до вытирания об меня ног, по любому поводу! И вызов "ментов на дом" только последний штришок, завершающий, так сказать. Тут говорят: "тебя баба слила" - это абсолютно правильное выражение! Своя ничтожность в её глазах ощущается даже, когда спиной поворачиваешься. А, ощущая это каждую минуту, сам начинаешь разваливаться на куски: никакого движения вперёд не происходит. Мыслей о работе - ноль, создать что-то - не в состоянии, даже, спокойно анализировать происходящее, нет никакой возможности и желания.
И ещё просто забыл, как это жить с нормальной бабой!
Покачает и пройдет, эка невидаль!
Я вот сейчас встретил открытую по феншую по тому году ожп 30 годков, на кассе, стоит бабодуро фтыкает в меня, считывает мою внешку, бггг, каменную. Не ведусь, бабу начинает подкортизоливать и на этой прекрасной ноте сваливаю. Это божий промысел или мы в ответе за тех, кого открываем по ДСП?бггг А бабу плющет по свс, гугушка.
Я это, Володь, к тому, что их столько пёзд, что ну ужос, один соблазн и атос.
Но так или иначе, помни одно: после 45+ -только доминация из ДСП.хехе
Смени обстановку что ли, на выставку какую нить в моркву съезди, ещё куда. Чота киснешь прям на глазах.
И это, сам то не считывай как ведёт себя бжик, незачем.