250$

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
На Рублёвке?
ну видимо у нас немного разные понятия о хорошем) от 40 до 100 тыр консультант предложил. Услышав что нужен пружинный блок и чтобы можно спать на нем сказал. Сказал долговечный.
И на какой согласились в итоге?
И это правильно, нефиг Анатолю жопу свою до отбоя на кровать прилаживатьВасилиса-премудрая писал(а): ↑23.03.24 17:04Я его еле тогда уговорила купить кровать-шкаф ему не нравилась категорически эта конструкция
Обивочка жесть.
Посередине и поставь
за 4 месяца 180 тыщ????
ту сумму что накопила должно хватить на море.Съездим, так и расскажу по расходам сколько и чего
полтинника не хватит даже если пешком пойдете
муж снес все перегородки. Какие были между прихожей,кухней и залом. Теперь это одно пространство. Зонируется мебелью. Двери конечно есть и закрываются на ночь,раздвижные. Плюс в каждой детской комнате есть двери тоже)
если планируете в эту сумму уложиться то одной может и хватит. А нам нет,нас то много)
ну отчасти. Но я периодически добрею)
это извините его выбор. А тут вообще не при чем. Он первое время когда снес перегородки у меня ощущение было что я в поле готовлю. Очень дискомфортно. И знаете тот ещё стресс от кипящей кастрюли или сковородки отгонять детей. Я как раз тогда и разлюбила готовить. Перешла на духовку. И мультиварку.
Сходила? и как оно?Василиса-премудрая писал(а): ↑23.03.24 08:02Поэтому у меня есть возможность теперь использовать его подарок,пойду в спа
Василиса-премудрая писал(а): ↑23.03.24 17:35Почти 40 кв открытого пространства, это и кухня и гостиная и наша спальня ночью.
По-моему, любому сразу было бы понятно заранее, что получится куйня полная.Василиса-премудрая писал(а): ↑23.03.24 19:11муж снес все перегородки. Какие были между прихожей,кухней и залом. Теперь это одно пространство. Зонируется мебелью
рыба моя, я не выябываюсь и в отпуск к маме на родину бюджетно езжу если денег нет, а не выдумываю море солнце пляж и накопленные 200 тыщ за 4 месяца, прикинь
57 или 37? Что же выберет Вася?
на фантазирую, ага
ни тот, не другой. Вообще фирму не хвалят,те ничего не буду там покупать
ну я тогда ещё была в состоянии смотрю мужу в рот и всегда киваю. Поэтому не обсуждалось это. А сейчас уже сделано все. Привыкла.
А какой смысл во всем этом на неделю? Те по одному разу? Что она будет делать с шахматной доской?
так дочка умеет играть в шахматы.
Это ты в связи с чем ты упоминаешь?
Дежа вю прям, где-то уже что-то подобное было. Ах да, сын, в 9 месяцев ходящий на горшок, а в 2 года цитирующий энциклопедии.
с тем что у меня была и есть возможность посмотреть с дочкой тот же урок йоги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей