Я уже говорил как то. Вторая бжиха в суд даже подавала. Что б меня изловили и вернули по месту прописки.

Бабы.

а, ну да. С мальчиками сложнее
да ну его
Так это такая же эстафета поколений, как с бабьими ямами. Зеркально симметрично.
так это от обиды. Жить над на похуе) помогает)
У меня трое детей. Старшему 26, дочке 18 и малому 17, так вот все они были зачаты когда я силой брал жену, к сожалению их было две, реально, выпивший, хочу секса, мы так хотели ребенка (дочку), 3 месяца старались, не пил не курил, куй, как только выпил, силой взял жену (сопротивлялась, но ноги раздвинула) вот и дочь родилась. Учился заочно. отметили сессию, появился младший. Вопрос знатокам: мать вспоминает как они были зачаты, обвиняет ли отца в насилии?Evgen прав писал(а): ↑08.06.25 10:19когда при ссоре или окуенном половом желание. вы рявкнули на подругу, либо швырнули на кровать, подчинение прямое, да все байки про насилие, я помню, идите накуй с ними, было же, учитывая того что она тебя любит, как будто бы, и ноги раздвигает без бэ.
Вы тут смешали в кучу юридическую и физеологическую составляющие. Юридически суды в подавляющем большинстве случаев, оставляют детей с их матерью. А начало новой жизни даёт мужчина. Это два разных факта.Evgen прав писал(а): ↑08.06.25 10:54Так что, рождаемость только в рукам мужчин, какие бы законы не писали,
Если мы хотим выжить, то нам всем следует изменить отношение к браку и деторождению.Evgen прав писал(а): ↑08.06.25 10:54Очевидно же, только страх в будущем определит выживаемость нации.
Ну вот и измените. Мужчины же стратеги и это у вас подгорает о будущем нации.
Так ты её влюби в себя, и удерживай её любовь.ruboardman писал(а): ↑10.06.25 07:29Женщина с промытыми мозгами, как истинная эгоистка считает что ей все должны
Как может закон урегулировать ОТНОШЕНИЯ?
А в неё можно вникнуть?
Да не поэтому они появляются. А потому что жить становится сложнее и сложнее, и просто не до детей, самим бы как то выжить, и прожить как хочется.
Да это ни разу не причина. Родители моего мужа развелись, когда ему было 13 или 14. Мама почти сразу вышла снова замуж. Но это никак не помешало ему спокойно жениться. Аж три разаruboardman писал(а): ↑10.06.25 07:29потому что в детстве их ЗАСТАВИЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ
К примеру, Алиса (ИИ) считает что нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывает (кликабельно):ruboardman писал(а): ↑10.06.25 07:29Если мы хотим выжить, то нам всем следует изменить отношение к браку и деторождению.
* обеспечен материально, и зарабатывает
И это вполне себе вариант.ruboardman писал(а): ↑10.06.25 12:21считает что нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывает
Во-первых, из твоей ссылки никак не следует, что Алиса считает именно это.ruboardman писал(а): ↑10.06.25 12:21К примеру, Алиса (ИИ) считает что нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывае
Комментарий юриста по семейному законодательству Германии не подтверждает эту интерпретацию:ruboardman писал(а): ↑10.06.25 12:21нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывает
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя