Наказ народа депутатам Думы

Высказаться и забыть
Ответить
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 06.06.25 12:21

_Shaman_ писал(а):
06.06.25 12:16
кто их считал-то?
:lol:
Я уже говорил как то. Вторая бжиха в суд даже подавала. Что б меня изловили и вернули по месту прописки. :lol:
Бабы. 8-)

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 06.06.25 12:30

_Shaman_ писал(а):
06.06.25 10:44
И если у пацана нет адекватного мужского примера
а, ну да. С мальчиками сложнее
Но я почему-то уверена, что в полных семьях с отцами оч большая проблема. Треть самоустранены от реального воспитания, треть говно говном, Пардон. И треть нормальных .
А ещё я уверена, что ребенок "воспитывается" не семьёй, а социумом, начиная примерно лет с 7.
Моя мама, для которой я была свет в окне, лет с 40 не работала и была истеричкой. Я ее оч люблю, но я выросла и пашу от и до все самасама, не истерю, оч ответственная.
У подруги мама вообще работала от зари до зари, дочки ее не видели практически, дома старенькая слепая бабушка. Девчонки выросли "на улице". Классные порядочные женщины.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
_Shaman_ писал(а):
06.06.25 11:02
поинтересуйся
да ну его :trololo:
Болен он. Жалко капец. Вот вроде не плохой он человек, но где-то фляга засвистела и привет

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 06.06.25 13:03

ВолосыНазад69 писал(а):
06.06.25 12:33
треть говно говном
Так это такая же эстафета поколений, как с бабьими ямами. Зеркально симметрично.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 06.06.25 13:41

ВолосыНазад69 писал(а):
06.06.25 12:33
фляга засвистела
так это от обиды. Жить над на похуе) помогает)

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 08.06.25 09:36

Очевидно же, только страх в будущем определит выживаемость нации. Безусловно, каждый вкладывает свое понятие в страх, но замечу, наверное, у каждого это было, власть над женщиной, когда при ссоре или окуенном половом желание. вы рявкнули на подругу, либо швырнули на кровать, подчинение прямое, да все байки про насилие, я помню, идите накуй с ними, было же, учитывая того что она тебя любит, как будто бы, и ноги раздвигает без бэ.
Так что, рождаемость только в рукам мужчин, какие бы законы не писали, кстати, вы ловили себя на мыслит перед тем как кончить, если телка окуенная, может в нее, я хочу от нее детей, секунда делов, а мысли о потомстве нахлынывают будь здоров в эту секунду, а когда уже кончил, во дурак, о чем думал, хорошо что в презике...

Отправлено спустя 42 минуты 18 секунд:
Добавлю, для продвинутых, почему жизнь дает мужчина, во время секса, мой куй в женщине, я решаю вдыхать в нее жизнь или нет, как раз в эту секунду, о которой писал выше. После того как я вдохнул в нее жизнь подключаются различные институты по равзвалу семьи, но мы говорим до них, а до них, извините природа, эволюция, которой срать на ваши институты...

Отправлено спустя 35 минут 49 секунд:
Evgen прав писал(а):
08.06.25 10:19
когда при ссоре или окуенном половом желание. вы рявкнули на подругу, либо швырнули на кровать, подчинение прямое, да все байки про насилие, я помню, идите накуй с ними, было же, учитывая того что она тебя любит, как будто бы, и ноги раздвигает без бэ.
У меня трое детей. Старшему 26, дочке 18 и малому 17, так вот все они были зачаты когда я силой брал жену, к сожалению их было две, реально, выпивший, хочу секса, мы так хотели ребенка (дочку), 3 месяца старались, не пил не курил, куй, как только выпил, силой взял жену (сопротивлялась, но ноги раздвинула) вот и дочь родилась. Учился заочно. отметили сессию, появился младший. Вопрос знатокам: мать вспоминает как они были зачаты, обвиняет ли отца в насилии?

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 10.06.25 06:27

Evgen прав писал(а):
08.06.25 10:54
Так что, рождаемость только в рукам мужчин, какие бы законы не писали,
Вы тут смешали в кучу юридическую и физеологическую составляющие. Юридически суды в подавляющем большинстве случаев, оставляют детей с их матерью. А начало новой жизни даёт мужчина. Это два разных факта.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://rutube.ru/video/03fab4520f1ab7b ... 6b127e8a2/

Отправлено спустя 58 минут 55 секунд:
Evgen прав писал(а):
08.06.25 10:54
Очевидно же, только страх в будущем определит выживаемость нации.
Если мы хотим выжить, то нам всем следует изменить отношение к браку и деторождению.
Государство считает что делает всё по максималке, и в упор не желает замечать аномально высокий процент разводов, который говорит о провальной семейной политике. Женщина с промытыми мозгами, как истинная эгоистка считает что ей все должны, и с этой позиции строит отношения с мужчиной. Мужчина с промытыми мозгами считает себя патриархом и с этой позиции строит отношения. Финал таких отношений - 8 разводов из 10 браков. В эту же мясорубку попадают их дети, которым приходится выбирать между отцом и матерью. Сгладить ситуацию, и урегулировать отношения по-идее должен закон. А не тут то было - вместо урегулирования конфликта, детей по умолчанию оставляют с матерью, а отцу присуждают платить алименты, при этом вообще не вникая ни в причину развода, ни в моральный облик, ни в финансовые возможности разводящихся. В итоге получаем поколение переплюнувшее своих родителей - вместо эгоисток и патриархов появились чайлдфри. И вовсе не потому что им промыла мозги одноимённая западная секта, а потому что в детстве их ЗАСТАВИЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ. И теперь они шарахаются от противоположного пола как от проказы. И казалось бы - причём тут рождаемость? :lol:

Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 10.06.25 07:56

ruboardman писал(а):
10.06.25 07:29
то нам всем следует изменить отношение к браку
Ну вот и измените. Мужчины же стратеги и это у вас подгорает о будущем нации.

Вы и измените свое отношение к Ж.
Станьте такими, какими вас хотят видеть Ж.
Перестаньте отводить себе функцию банкомата.
Перестаньте считать, что отношения это хоботня женщины.

Отправлено спустя 2 минуты :
ruboardman писал(а):
Женщина с промытыми мозгами, как истинная эгоистка считает что ей все должны
Так ты её влюби в себя, и удерживай её любовь.
А так, конечно, если нет любви, то получается, что Ж себя продаёт в брак. И считает, что ей за эту жертву должны.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
ruboardman писал(а):
и урегулировать отношения по-идее должен закон
Как может закон урегулировать ОТНОШЕНИЯ? :lol:
ruboardman писал(а):
при этом вообще не вникая ни в причину развода
А в неё можно вникнуть?
Вот смотри, допустим, пара разводится. Жена изменила, уходит к другому. На суде начинают выяснять: она говорит, что муж много лет не обращал на неё внимание, чморил, обижал, не давал внимания.
И скажи мне, как суду разбираться, кто виноват то?

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
ruboardman писал(а):
появились чайлдфри
Да не поэтому они появляются. А потому что жить становится сложнее и сложнее, и просто не до детей, самим бы как то выжить, и прожить как хочется.
Вот смотри, у меня есть приятельница. Симпатичная Ж, когда мы познакомились, ей было 34 года. Она маленькая и у неё такой тип лица, что она выглядит на 10 лет моложе.
Она на тот момент была замужем 8 лет и была чайлдфри. Т.е. конкретно сама говорила, что никаких детей не хочет.
Отношения с мужем были никакие. Она сама тащила дом, даже кран меняла сама в доме и ремонт делала. Муж занимался своими делами.
Но потом она встретила другого. Влюбилась. Ушла от мужа и почти сразу же забеременела и родила.
Упс...и внезапно вся её чайлдфришность пропала куда то.

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ruboardman писал(а):
потому что в детстве их ЗАСТАВИЛИ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ОТЦОМ И МАТЕРЬЮ
Да это ни разу не причина. Родители моего мужа развелись, когда ему было 13 или 14. Мама почти сразу вышла снова замуж. Но это никак не помешало ему спокойно жениться. Аж три раза :lol:

ruboardman
бывалый

Сообщение ruboardman » 10.06.25 12:17

ruboardman писал(а):
Если мы хотим выжить, то нам всем следует изменить отношение к браку и деторождению.
К примеру, Алиса (ИИ) считает что нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывает (кликабельно):
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ruboardman писал(а):
10.06.25 12:17
зарабатывает
* обеспечен материально, и зарабатывает

Трипса2
бывалый

Сообщение Трипса2 » 10.06.25 14:52

ruboardman писал(а):
10.06.25 12:21
считает что нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывает
И это вполне себе вариант.
Но опять же, вот допустим, у нас такой закон. Я хочу чтобы рождённый ребёнок остался со мной, если что. Значит, что я делаю? Я либо не рожаю до тех пор, пока не обеспечивает себе классный бизнес и доход, либо не даю мужу заниматься карьерой и заработками, привлекая его к заботе о детях 50/50.
Т.е. создаю нам с ним равные условия со старта.
А дальше уже да, если смог, сидя на больничных, в декрете, занимаясь с ребёнком хотя бы через день полностью, подняться и зарабатывать больше меня, то умничка, значит, заслужил того, чтобы ребёнок остался с тобой...

Volga-volga
старейшина

Сообщение Volga-volga » 10.06.25 15:47

ruboardman писал(а):
К примеру, Алиса (ИИ) считает что нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывае
Во-первых, из твоей ссылки никак не следует, что Алиса считает именно это.
Наоборот, она прямо говорит, что не удалось найти информацию о странах с «положительной рождаемостью», чтобы это не значило, и при этом дети оставались бы отцом.
Во-вторых, вот что говорит Алиса про ситуацию с ОМЖР в Германии:
Изображение

Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
ruboardman писал(а):
нам следует перенять опыт, где детей после развода оставляют с родителем, который больше зарабатывает
Комментарий юриста по семейному законодательству Германии не подтверждает эту интерпретацию:
«При решении вопроса о том, с кем будет жить ребенок, нужно исходить детского блага: с кем ребенку жить будет лучше, кто из родителей может удовлетворять ежедневные потребности ребенка более эффективно, но не из экономических соображений. Так как в семье одевает детей, готовит еду, ходит на прогулки, к врачу, да и в детский сад и школу, чаще всего/ в большей степени мать, то естественно, что чаще всего матери продолжают это делать и после развода. На практике с отцами дети остаются, в основном, в аномальных случаях, когда у матери проблемы с психическим здоровьем, с алкоголем, наркотиками или подобного плана.»
https://www.mknews.de/articles/2017/11/ ... c956097669

Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Ну и по СКР Германия не то что бы лидирует в Европе, примерно 1,45. Почти как в РФ

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 10.06.25 22:37

Трипса2 писал(а):
10.06.25 08:10
Станьте такими, какими вас хотят видеть Ж.
:lol: :lol: :lol: :lol:

MariZhi

Сообщение MariZhi » 11.06.25 22:56

По теме. Думаю, что существенно повысить рождаемость не получится.
Чтобы повысить её немного или хотя бы оставить на сегодняшнем уровне, можно, как один из вариантов, мужчинам поделиться ресурсами с женщинами.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 12.06.25 07:21

MariZhi писал(а):
11.06.25 22:56
мужчинам поделиться ресурсами с женщинами.
:lol: :lol: :lol: :lol:
А сейчас они что делают?

MariZhi

Сообщение MariZhi » 12.06.25 10:21

Я про поделиться щедро, надёжно и стабильно, и гарантированно. Обеспечить жильем и деньгами. Независимо от того, живет с тобой женщина или нет, любит тебя или уже нет, и независимого от того, с кем она встречается, кого любит, занимается сексом, и с кем живет. А не про алименты в 10000-15000 руб., которые надо с боем отвоевывать, подпирая стены в службе судебных приставов. Возможно тогда те женщины, которые могут рожать и хотят этого, ну или хотя бы просто допускают такую возможность, будут легче решаться на рождение детей.

Oksanka

Сообщение Oksanka » 12.06.25 10:33

MariZhi,
Вы так знатно троллите,прямо прелесть какая то 👍😊!
"... мущщина должен щедро и стабильно обеспечивать женщину,вне зависимости от того, кого она любит и с кем занимается сексом...".
Вы себя в стендапе не пробовали?
Имхо,у вас должно неплохо получиться,публика будет неистовствовать :lol: .

MariZhi

Сообщение MariZhi » 12.06.25 10:57

И мысли троллить не было. Есть вопрос: как увеличить рождаемость? Это просто один из множества ответов на него.

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
В теме речь именно о детях, и, как следствие, об отношениях и обязанностях их матери и отца, а не об отношениях женщины и мужчины

Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Но для этого у мужчины должны быть какие-то излишки, которые он хотел бы и был готов отдать, подарить матери своего ребёнка и ребенку

Oksanka

Сообщение Oksanka » 12.06.25 11:10

MariZhi,
То есть,по вашему мнению, для повышения рождаемости достаточно того, что средний мущщина (сферический,в вакууме) будет обеспечивать женщину(здесь нужно читать,как "бабу") и её нынешних и будущих вазгенов и ашотов.
Нуачо,логично - настаяшчий мущщина не тот,кто ипёт,а тот,кто весь этот плятский вертеп обеспечивает :lol: .

MariZhi

Сообщение MariZhi » 12.06.25 11:14

Это на случай, если совместная жизнь не сложится.
В идеале я за то, чтобы дети росли в счастливой семье, с матерью и отцом

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
Я имею в виду обеспечение матери своих детей и своих детей. Про Ашотов и Вазгенов речи нет. Как-то странно вы мыслите. Вы способны, находясь в здравом уме и ясной памяти, отдать предназначенное и принадлежащее Вам и Вашим детям имущество не родному по крови человеку? Допускаю, что женщина может только впустить нового мужчину в свой дом, но это право пользования.

Отправлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Женщина должна понимать и ощущать важность рождения новой жизни, чувствовать ответственность за формирование нового человека, стараться думать над каждым словом и действием по отношению к своему ребёнку.
И этот её труд должен быть щедро и гарантированно вознагражден.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 12.06.25 12:57

MariZhi писал(а):
12.06.25 12:05
обеспечение матери
Зачем? Детей - да, а бабищу зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Она что будет жрать на те деньги, которые надо на игрушки тратить?

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 12.06.25 13:07

MariZhi писал(а):
12.06.25 12:05
И этот её труд должен быть щедро и гарантированно вознагражден.
полностью согласна

MariZhi

Сообщение MariZhi » 12.06.25 13:25

Кашка, чтобы у женщины была возможность не работать до исполнения ребёнку 10 лет. Но это моё мнение. Я бы не хотела отдавать детей и внуков в детский сад. И на продленку тоже бы не хотела. Понятно, что иногда жизнь складывается так, что приходится. Но изначально буду крутиться, как могу, но в сад не отдам. Естественно, буду водить ребёнка на развивающие занятия для обучения и игр. У меня было так

Отправлено спустя 12 минут 6 секунд:
А потом, когда ребёнок достигнет подросткового возраста, женщине надо будет начинать работать, иногда с ноля, восполнить упущенный опыт работы и стаж. У неё может сразу получиться, может с трудом, а может она и просто выйдет на низкооплачиваемую работу. Как пойдёт. Основная её работа - воспитать нового человека, любить его, чувствовать его настроение и желания, учить, радоваться достижениям и победам, учить подниматься, когда падает и ошибается, любить безусловно, замечать и показывать чужие ошибки и анализировать, предупреждать, общаться не ультиматумами и приказами, а объяснять логически причины и следствия, по возможности удовлетворять потребности ребенка.
При этом семья может сохраниться, а может и нет. А деньги на жизнь и её собственное отдельное жилье у женщины должны быть на случай невозможности работать, заработать и добыть по каким-то причинам.

Oksanka

Сообщение Oksanka » 12.06.25 13:59

MariZhi,
Вы таки в реально попробуйте себя в Камеди Клаб,все предпосылки для успеха у вас есть 8-) .

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 13.06.25 07:44

MariZhi писал(а):
12.06.25 13:37
но в сад не отдам.
Таких яжматерей вообще изолировать надо от детей.
:twisted:

AR
посвященный

Сообщение AR » 13.06.25 07:52

MariZhi писал(а):
12.06.25 13:37
чтобы у женщины была возможность не работать до исполнения ребёнку 10 лет.
Мелко мыслишь.
Идеально - это не работать до исполнения ребёнку 40-65 лет! :?

Mr_Hogan
старейшина

Сообщение Mr_Hogan » 13.06.25 08:27

Все-таки окуенный ресурс.
Где еще увидишь таких наглых, тупых зверушек с естественным поведением.... :facepalm:

Насмотришься на такое полу-женское, полу-хабальное чмо тут и даже мы́сли не возникает о том чтобы воспринимать ожп более-менее равным партнером, собеседником или парой... Это тихий ужас в обезьяннике. :lol: :lol: :lol:

Ответить