Мужики, как дети, они тоже внимание хотят
Хотя в свете последних новостей,я в шоке слегка.Умолчу
Скорпи, моим я тоже лет до 10 нужна была с организацией ДР. Потом все наоборот рады были, что мы с отцом не отсвечивали и не мешали им праздновать с друзьями. У Канди жизни своей нет практически. Тянет эту банду и свету белого не видит. А у тебя одна. И куча помощников. Почувствуйте разницу.
вот это, кстати, я считаю самым правильным в воспитании человека
ты поаккуратнее. Конечно, за пацанами нужен глаз да глаз. Это девки тихушницы, сами по себе могут расти и никаких особо ужасов не творить, если основы с детства в башку вложены. А с пацанами живешь всю жизнь как на пороховой бочке. И молишься. Ты его не задуши, главное.
Ты девочка, тебе было нужно одно детство, он пацан, ему нужен - папа, мужская жизнь, СВОБОДА для полета.
Ну так в том и загвоздка, что своя жизнь в - семье, где мама, папа и дети между ними. И дети растут в семье.
Ну так стол накрыла, хату освободила, а вечером вернулась домой. Это не бросила, это вошла в положение!
Еще не появлялись. Я их к соседу поселил. Там хорошо, прям на берегу.
Вово. За это моя самая большая благодарность родителям.
Еслиб не смылась - щас бы нежилась в объятиях абьюзера своего. Но зато номинально поставила бы галочку, что побывала на обычной днюхе одной из своих семи дочерей. Так что тут или - или. Еще и не факт, что отлипла, какой бы я ни был замечательный.
Птица-синица писал(а): ↑27.03.21 12:31мой очень жестко начал выставлять границы. Его уже фиг задолбаешь
Так нужно смотреть на своего ребенка и понимать - что он сам хочет? И просто помочь ему, подстраховать, создать условия. Нам на свою вообще нельзя было давить, наоборот полная свобода, в мир выпихивали.
в ответ на что? что я плохая мать? мой ответ и был - ищи хорошую.
тю! не пропадут!
что с ним не так? не соответствует?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Лео, Татьяна масква и 12 гостей