wildfox писал(а): В чем конкретно не пытались уравняться? Если я правильно понимаю, какая-нибудь женщина-врач, или кандидат наук должна засунуть язык в задницу и молча внимать сантехнику Синицину или таксисту Петрову, на том лишь основании, что у него член между ног?
А он не будет с тобой обсуждать твои врачебные дела и или научные. Просто когда начинаешь спрашивать про кандидатские исследования ожп начинают плавать, сколько раз на это натыкался. И кстати кандидатская это не показатель научности, защититься любой дурак может, а вот произвести стоящие научные знания, методы, технологии, это целое дело.
Да, кстати, я часто присутствую на защитах, в том числе и ожп. В большей части это проходные работы, которые внедрения как такового не предполагают. Цель не наука ради науки, а Наука должна улучшать качество жизни, а иначе зачем она нужна? Так вот сколько наблюдаю за ожп, у них наука ради степени, чтобы получить и забыть. Как то так.
А ты сравниваешь по соц. статусу, что вроде как сантехник ниже кандидата, что для ожп не мудрено. Не знаю как другие но если сантехник профессионал своего дела, не пьет, всегда чистый и культурно разговаривает, я его буду больше уважать чем проходного кандидата. От такого сантехника пользы больше.
За врачей говорить не буду не знаю как там у них.
wildfox писал(а):Или вообще не соваться в науку/литературу, а ограничиться подтиранием детских поп?
Есть хорошие женские специальности вот туда и идите. Чет вы шпалы менять не идете или разгружать вагоны, я зарабатывал когда был студентом. А что уравнение в правах давайте и туда тогда.
Хорошенькие ассистентки в науке всегда нужны, как помощники пригождаются, исполнители хорошие, текст править и т.д. да и глазу приятно.
Лиса, пойми тут никто никого не притесняет. Мужчинам - мужское, женщинам - женское. Нельзя нас сравнивать. Ну это тоже самое что сравнить килограммы и литры, вроде похоже но все что то не то.