Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 18:21

altayshaman писал(а):Россия, впрочем, как всегда пойдет особым путем, и будет зарывшись в сугробах ждать очередного жареного петуха, чтобы будучи им наполовину заклеванной, наконец проснуться, отправить его в суп(вот тут-то и бабы будут рыть окопы и подавать снаряды), потом следующие полвека восстанавливаться, героически превозмогая (и засыпая снова при этом).
Ну да, тем и живём!
И встанет МПХ вопрос, на какой фронт пойти самому и сыну! :lol:

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 18:23

altayshaman писал(а): wildfox, на самом деле всем без разницы Ваше ЧСВ. Лично я уже сколько времени пытаюсь Вам растолковать элементарные вещи, согласиться с которыми мешает лишь гордыня.

Вот простая фраза, но в ней кроме манипулятивного посыла (если ты со мной не согласен - то ты недоразвитый), нет ничего.
Само понятие "любовь" изначально вообще не относилось к половой сфере: "возлюби ближнего". То чувство, которое мы испытываем к женщине, даже лингвистически стали называть любовью достаточно недавно.
Я тем не менее не спорю, что это чувство есть. И что обойтись без вас мы не можем (по молодости, хе-хе). Но это чувство в любом случае в основе имеет "похоть", как Вы сказали. Да, есть и более высокие смыслы, и их много, но речь шла о том, что женщина НЕ СОРАТНИК, НЕ КОМПАНЬОН мужчине и уж в любом случае не равна ему.
Я в ранней молодости поводил девок в горы, встречать туманные рассветы, показывать радуги в росе, туман в лунных лучах. Спустя годы понял, что вам это все САМО ПО СЕБЕ не надо. Может быть любопытно в комплекте с интересующим вас мужчиной, но не отдельно взятое. Ну не воспринимаете вы ни красоты мироздания, ни глубины поэзии - нет переживания. Хотя таки сыграть - да, можете любую заинтересованность.
Вы пишете прямо про меня. Я тоже в себе наблюдаю постоянную обусловленность восприятия. Т.е. я могу любоваться и наслаждаться чем-то, но всегда с какой-то оглядкой, с желанием поделиться, обсудить и тема МПО всегда превалирует в моих интересах конечно же. И могу то же сказать и моем немногочисленном женском окружении. За одни исключением - моя младшая сестра, она уже подросток, но тема МПО для неё еще не интересна, видно, что ни один мальчик в ней еще не пробудил никакой симпатии. И она живет самодостаточно: ей просто нравится кататься на аттракционах даже одной, нравится купаться в речке... И я вспоминаю себя до периода первых своих симпатий и понимаю, что тогда без всяких мальчиков-мужчин жизнь имела смысл и мне также было интересно просто гулять в лесу, собирать грибы, строить шалаш на дереве. Даже одной. А потом неизвестно в какой момент, все от ходит на второй план и ты уже не можешь просто так гулять в лесу, прыгать в реку с тарзанки. Точнее можешь, но не с таким упоением и самоотдачей.
Я думаю, что женщины не так ценят прекрасное не потому что мозгов не хватает, а из-за гормонов - они определяют наши приоритеты.
Хотя некоторые женщины утверждают, что они живут прекрасно, наслаждаются всеми дарами жизни безотносительно мужчин. Врут ли они? Не понимают сами себя? А вдруг я просто одна из ущербных женщин, которые и Вам попадались в большом количестве? Я же помню себя в детстве, когда я точно почти ничем не отличалась от пацанов.

Хотя я совсем не курица. Зарабатываю нормально своей головой, теорию относительности понимаю и даже мне интересны многие такие штуки, как космологическая сингулярность. Но все равно главным всегда будет МПО.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 18:24

wildfox писал(а): В чем конкретно не пытались уравняться? Если я правильно понимаю, какая-нибудь женщина-врач, или кандидат наук должна засунуть язык в задницу и молча внимать сантехнику Синицину или таксисту Петрову, на том лишь основании, что у него член между ног?
А он не будет с тобой обсуждать твои врачебные дела и или научные. Просто когда начинаешь спрашивать про кандидатские исследования ожп начинают плавать, сколько раз на это натыкался. И кстати кандидатская это не показатель научности, защититься любой дурак может, а вот произвести стоящие научные знания, методы, технологии, это целое дело.
Да, кстати, я часто присутствую на защитах, в том числе и ожп. В большей части это проходные работы, которые внедрения как такового не предполагают. Цель не наука ради науки, а Наука должна улучшать качество жизни, а иначе зачем она нужна? Так вот сколько наблюдаю за ожп, у них наука ради степени, чтобы получить и забыть. Как то так.

А ты сравниваешь по соц. статусу, что вроде как сантехник ниже кандидата, что для ожп не мудрено. Не знаю как другие но если сантехник профессионал своего дела, не пьет, всегда чистый и культурно разговаривает, я его буду больше уважать чем проходного кандидата. От такого сантехника пользы больше.

За врачей говорить не буду не знаю как там у них.
wildfox писал(а):Или вообще не соваться в науку/литературу, а ограничиться подтиранием детских поп?
Есть хорошие женские специальности вот туда и идите. Чет вы шпалы менять не идете или разгружать вагоны, я зарабатывал когда был студентом. А что уравнение в правах давайте и туда тогда.

Хорошенькие ассистентки в науке всегда нужны, как помощники пригождаются, исполнители хорошие, текст править и т.д. да и глазу приятно.

Лиса, пойми тут никто никого не притесняет. Мужчинам - мужское, женщинам - женское. Нельзя нас сравнивать. Ну это тоже самое что сравнить килограммы и литры, вроде похоже но все что то не то.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 18:29

avril писал(а): Хотя некоторые женщины утверждают, что они живут прекрасно, наслаждаются всеми дарами жизни безотносительно мужчин. Врут ли они? Не понимают сами себя? А вдруг я просто одна из ущербных женщин, которые и Вам попадались в большом количестве? Я же помню себя в детстве, когда я точно почти ничем не отличалась от пацанов.
Почитай доктора рада, у него написано про это. В общих словах, смысл такой до пубертатного периода, свс не играет роли в отношениях у детей и подростков.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 18:33

Вадимчег, Еще можно кол-во теток в вузе и аспирантуре сравнить. У нас на географическом всего 4 пацана в группе было. В аспирантуре было уже обратное соотношение. И из девок никто не защитился (и даже не пробовали). ХЗ, зачем время теряли.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 18:33

Да avril, тут такой момент да ты понимаешь теорию относительности, но если капнуть поглубже. То окажется что знания все поверхностны, ожп не свойственно копать глубоко.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 18:34

wildfox писал(а):
В чем конкретно не пытались уравняться? Если я правильно понимаю, какая-нибудь женщина-врач, или кандидат наук должна засунуть язык в задницу и молча внимать сантехнику Синицину или таксисту Петрову, на том лишь основании, что у него член между ног? Потому что даже физическая сила - критерий относительный, не говоря уже о других. Или вообще не соваться в науку/литературу, а ограничиться подтиранием детских поп?
Сантехник и таксист не превосходят интеллектом кандидата-врача женщину, но каждый из них может жить с ощущением полноты бытия без включенности в МПО. Это не делает их лучше, просто как-то потенциально счастливее, в случае неудавшейся личной жизни. Наверное.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 18:36

avril писал(а): Хотя некоторые женщины утверждают, что они живут прекрасно, наслаждаются всеми дарами жизни безотносительно мужчин. Врут ли они? Не понимают сами себя? А вдруг я просто одна из ущербных женщин, которые и Вам попадались в большом количестве?
Да все проще. Обосраться, но переспорить. Пойду пешком назло кондуктору.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 18:38

avril писал(а): Сантехник и таксист не превосходят интеллектом кандидата-врача женщину
Может все-таки врачей сравнивать с врачами, кандидатов с кандидатами, а сантехников - ну пускай с поварами?

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 18:40

Вадимчег писал(а): Да avril, тут такой момент да ты понимаешь теорию относительности, но если капнуть поглубже. То окажется что знания все поверхностны, ожп не свойственно копать глубоко.
Вадимчег, не обо мне речь и не о теории относительности. ОЖП могут и глубоко копать, если нужно. Вопрос в мотивации. Часто нам это просто не нужно как раз потому что фокус интересов смещён в вашу сторону. А у вас да, если не первым делом, то точно не последним самолеты. Ну а девушки, как получится.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 18:45

altayshaman писал(а):
Может все-таки врачей сравнивать с врачами, кандидатов с кандидатами, а сантехников - ну пускай с поварами?
не знаю. мы же о каком-то среднем интеллекте говорим, а не о конкретных навыках.
ясно, что если судить рыбу по её способности лазить по деревьям, то она никуда не годится...

бывают женщины умнее мужчин: больше знают, выше айкью, лучше анализируют.
дело не в интеллекте, мне кажется.
но разница точно есть.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 18:46

avril писал(а):Сантехник и таксист не превосходят интеллектом кандидата-врача женщину
Разделяйте поля, бял!
И что такое интеллект? :lol:
Сёдня баба-врач крофь брала на анализ-все мне руки истыкала нах.
Ещё и выспрашивала: а дети е, и иголкой хуякс! Так и не понял, то ли отвлекали, то ли еще что.
Столько народу в очереди сидело, а сиськожопая даже не наблатыкалась как крофь брать за столько то лет, ну и?
Надо заводить дело врачей ли нет?бггг
Да, и уже у меня как мем тут, в моих ебенях, когда два сантехника у меня на хате устанавливали толчек, поменяли трубы на пластиковые, подключили посудомойку и вывели трубы на кран и душ= $700 (йобаныйротсмайлег)

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 12.04.17 18:47

Да кто спорит что не могут, но я не видел, может еще увижу. Но опять же шашечки или ехать? Практически все успешные женщины в личной жизни несчастны. У вас все работает по другому, мозг,гормональный фон другой, цели в жизни другие. Смысл прошибать лбом стены, если потом выясняется, что у тебя черпномозговая.

Вот пример, моя мать, была мудрой женщиной, по факту в семье рулила она, но все обставляла так что вроде как отец принял решение. Не лезла в мужскую сферу, по дому готовила убиралась, мы были сытые, одетые. Но она никогда не ставила себя выше отца.

ЯгодаМалина
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ЯгодаМалина » 12.04.17 18:51

altayshaman писал(а): Может все-таки врачей сравнивать с врачами, кандидатов с кандидатами, а сантехников - ну пускай с поварами?
Ну, вы же сравниваете себя с женщинами :)
Ведь свято уверены, что женщины-бездарные, ограниченные куры и вот уж лет 10, без перерыва, соревнуетесь с этими курами.
А женщинам это неинтересно, мы-самодостаточные, мы всё про себя и так знаем.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 18:52

Вадимчег, я о том же. Пишу же честно - несмотря ни на какие интереснейшие черные дыры мой мир вертится вокруг моей собственной дырки) грубо говоря.
плохо это? возможно.
мне интересно - бывает ли иначе у других женщин.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 18:53

вот ягодамалина самодостаточная и все про себя знает
я тоже про себя многое знаю. но вывод противоположный

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 18:54

avril писал(а): Вопрос в мотивации. Часто нам это просто не нужно как раз потому что фокус интересов смещён в вашу сторону. А у вас да, если не первым делом, то точно не последним самолеты. Ну а девушки, как получится.
Вы упускаете один нюанс: природа ВСЕГДА экономит на том, что не нужно.
Когда надо было охотиться на мамонта и большую роль играла индивидуальная сила - большинство тогдашних людей - кроманьонцев были под стать Валуеву. Когда же необходимость в этом отпала, и появились многочисленные организованные войска - понадобилась бОльшая долговременная выносливость. И люди тут же скатились к среднему мужскому росту около 160 см. Потому как прокормить двухметровую тушу - накладно.
А теперь примените те же рассуждения к мозгу, который САМЫЙ прожорливый из наших органов.

ЯгодаМалина
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ЯгодаМалина » 12.04.17 18:56

avril писал(а):ОЖП могут и глубоко копать, если нужно. Вопрос в мотивации. Часто нам это просто не нужно как раз потому что фокус интересов смещён в вашу сторону. А у вас да, если не первым делом, то точно не последним самолеты. Ну а девушки, как получится.
Что-то не сходится дебет с кредитом :lol:
Декларируется, конечно, что женщина для мужчины на предпоследнем месте. Однако, многие персы годами, сутками сидят на форуме и обсуждают женский пол. Некоторые так просто жизни себе не представляют без хозяйки в доме.
Я тут немножко пробежалась по темам. :wink:

ЯгодаМалина
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ЯгодаМалина » 12.04.17 19:00

avril писал(а): вот ягодамалина самодостаточная и все про себя знает
я тоже про себя многое знаю. но вывод противоположный
Это говорит о том, что мы, женщины, не такие одинаковые и одноклеточные, как об этом постоянно пишут форумные персы.
Аутотренинг, конечно, дело хорошее, но надо быть реалистами.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 19:03

altayshaman, логично.

По своему опыту наблюдений могу сказать, что гениев среди мужчин несравнимо больше, чем среди женщин.
Но совсем тупорылых женщин, не способных понять школьную программу и получить профессию, обеспечивающую средний доход, тоже ничтожно мало.

avril
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение avril » 12.04.17 19:05

ЯгодаМалина писал(а):

Что-то не сходится дебет с кредитом :lol:
Декларируется, конечно, что женщина для мужчины на предпоследнем месте. Однако, многие персы годами, сутками сидят на форуме и обсуждают женский пол. Некоторые так просто жизни себе не представляют без хозяйки в доме.
Я тут немножко пробежалась по темам. :wink:
это дегенераты. так и запишите.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 19:05

ЯгодаМалина писал(а):А женщинам это неинтересно, мы-самодостаточные, мы всё про себя и так знаем.
:facepalm: :lol:
Изображение

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 12.04.17 19:13

avril, собственно я об этом писал давным давно. Сверх Вами сказанного могу даже добавить, что процент клинических имбецилов среди мужчин тоже выше, чем среди женщин.
Есть такое понятие: кривая нормального распределения ("колокол Гаусса"). Описывает статистический разброс параметров чего угодно в любой системе. Имеет вид холма в разрезе.
Так вот, у мужчин, если рассматривать распределение по IQ, этот холм более пологий, то есть больше носителей крайних значений с обеих сторон. У женщин - более "острый", вы - более "усредненные".
Но главное, что при этом "пик" (экстремум) у мужчин приходится все-таки на большее значение.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 19:15

wildfox писал(а): Малина абсолютно права, когда говорит, что у женщин в истории еще не было как таковой возможности проявить себя в науке, литературе, искусстве
ЯгодаМалина писал(а): Права умненькая девушка wildfox, что люди, принижающие женщин-недалекие, ограниченные и недоразвитые создания
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что́ же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.(с)

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 12.04.17 19:16

Уровень интеллекта у ожп и тем более её айкью, можно определить по сиськам!
Так что фраза -покажы сисьге- не лишена своей проницаемости! :)
Так мы определяем уровень бабьего интеллекта,ёпт! :lol:
Изображение

Ответить