Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
craft, то то мне с большими сисяндрами не нравятся! Наверно подсознательный страх, что окажутся умнее.
Интересно, силикон ума прибавляет?
Интересно, силикон ума прибавляет?
Мой личный Чернобыль.
Про силикон сие научная зогадко!
Это надо у самодостаточных сиськожопых спросить!
Пусть объяснят через матан!бггг
Это надо у самодостаточных сиськожопых спросить!
Пусть объяснят через матан!бггг
Мой личный Чернобыль.
А вот да, кто тогда умней и интеллектней: третий или пятый размер?
Нулёвки чо, тогда дуры?бггг
А, вона чо!
Пушап дура нацепила и вот, сама себя наибала, н-да.
Как всё сложно!(с)
Нулёвки чо, тогда дуры?бггг
А, вона чо!
Пушап дура нацепила и вот, сама себя наибала, н-да.
Как всё сложно!(с)
Мой личный Чернобыль.
Ща Трактор нам песды надает! Зафлудили тему.
Мой личный Чернобыль.
Если быть точным, так называемое "Гаусовское" или нормальное распределение имеет место быть, когда на процесс воздействует огромное количество независимых друг от друга факторов, что в данном случае и имеется.
Да и это не единственное распределение которое может быть, бывают разные.
Мой личный Чернобыль.
Да не кормите вы эту бабу-ягодку!
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
ЯгодаМалина писал(а): Это говорит о том, что мы, женщины, не такие одинаковые и одноклеточные, как об этом постоянно пишут форумные персы.
Аутотренинг, конечно, дело хорошее, но надо быть реалистами.
©Прокладки "Танга" - прилепила и забыла!
Токо вот куда прилепила - уже третий день не могу найти...
Мой личный Чернобыль.
ну емае...
какая модная тема...
всем нужно отметится...
то прокладки... то бабыдуры...
чонить нового будет?
какая модная тема...
всем нужно отметится...
то прокладки... то бабыдуры...
чонить нового будет?
Мой личный Чернобыль.
Вадимчег, ну им-то зачем глубокий матан? Лучше пусть глубокий минет учатся.
Kinder, Küche, Kirche никто не отменял.
Kinder, Küche, Kirche никто не отменял.
Последний раз редактировалось _Shaman_ 12.04.17 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Мой личный Чернобыль.
Добряк 
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
Шаман и Вадимчег, у вас, прям, горе от ума. Так терпеливо объяснять Вильдфоксе прописные истины! Вы с ней в других темах пересекались? Это ж мадам, ДЕФИЛИРУЮЩАЯ из темы в тему с одинаковыми намерениями: почесать виртуальную писю о виртуальные МПХ, в виде ответов непуганых камрадов! И все ея рассуждения совсем не попытка понять что к чему, а привлечение внимания УМНЫХ мужиков. Её плющит, именно, от умных.
Топтыгин, правда, причинил ей непоправимую душевную боль, своей прямотой и она от него бегает, как настоящая лиса от своры гончих.
Не ведитесь! Лучше нам лекции почитайте. Я, к примеру, ощутил прилив интереса ко всему, что притягивало раньше, но было похерено семейным укладом. Биология и химия были самыми любимыми предметами в школе, после литературы. Конкретно сейчас, планирую поглубже изучить механизм воздействия на растения селективных препаратов из средств защиты растений. Это - к Шаману.
А к Вадимчегу по музыке вопросы есть, поскольку он всурьёз ей увлекался, как я понял.
Топтыгин, правда, причинил ей непоправимую душевную боль, своей прямотой и она от него бегает, как настоящая лиса от своры гончих.
Не ведитесь! Лучше нам лекции почитайте. Я, к примеру, ощутил прилив интереса ко всему, что притягивало раньше, но было похерено семейным укладом. Биология и химия были самыми любимыми предметами в школе, после литературы. Конкретно сейчас, планирую поглубже изучить механизм воздействия на растения селективных препаратов из средств защиты растений. Это - к Шаману.
А к Вадимчегу по музыке вопросы есть, поскольку он всурьёз ей увлекался, как я понял.
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, вот с агрохимией у меня швах. Практически не сталкивался. Стараюсь бактериальными штаммами вроде фитоверма обходиться.
Мой личный Чернобыль.
Да было дело, теорию музыки могу объяснить, на уровне муз. училиша. Тональности, модуляция, гармонизация мелодий, так называемые лады (минор и мажор, это всего лишь одни из ладов), септаккорды, нонаккорды и.т.д. Ну и я только по гитаре спец, да на блок флейте немного пиликал.
Мой личный Чернобыль.
пора абф-оркестр запилить...
+ хор оленей...
+ хор оленей...
- Panzerbear
- модератор
Мой личный Чернобыль.
ех, я воспринимаю это, как антистрессовую терапию: в больнице нечасто меняют названия препаратов в капельницах.
"Пресмыкающийся", да, реально флудил. ни уму ни сердцу.
Флуд это? Флуд! А, если учесть, что я только что домой зарулил, ощущая себя, после МКАДовских пробок, как выжатый и выипанный лимон, да, ещё расстроенный, что дочка, только, диплом участника получила (играла ровно, без ошибок, и техника на уровне, но не хватило "акцентов и экспрессии"), с выводами жюри я согласен, есть над чем работать, то те пять минут, которые я ржал над "научными" рассуждениями сraft'а, ни разу не флуд, а большусчая порция витамина С!
ех, я пытаюсь освоить "новую действительность". Это, как, после длительного пребывания "на зоне" (не нравится "зона", замени на длительное пребывание в космосе) нужен период адаптации. И, думаю, не один я такой. Тем более, многие друзья-приятели смотрят, как на прокажённого.
И где, скажи на милость, позитив искать от общения? У меня, кроме форума, других источников - нет. Анекдот, порой, рассказать некому!
Мой личный Чернобыль.
если номер телефона который ты присылал в прошлом годе еще рабочий - могу завтра в 1 половине дня подъехать - расскажешь анекдоты
Мой личный Чернобыль.
А я клавиши освоил боле-мене. А по флейте у меня старший - спец, и дочка, чувствуется, ему в затылок дышит. У меня, вот, ума не хватило, муз.училище закончить, думал: на фига, а сейчас жалею незнамо как. Есть же точки соприкосновения. При случае, и замутить чего-нить можно, гитара+синтез.
Мой личный Чернобыль.
Рабочий. Только, в первой половине дня я буду по Мосэнерго мотаться и в поле грязь месить. Завершится этот бардак часам к 4-5 вечера, надеюсь. Впрочем, если будут осадки, то в грязь не полезу, тогда часам к 11-12 свободен.
Всегда можно созвониться.
Мой личный Чернобыль.
Я в музшколу на пером курсе Универа пошел. Там препод по гитаре, подсадил на джаз и теорию музыки всю выдал, что сам знал. Когда я понял что музыка эта та же математика, то дальше не особо интересно уже было в этом направлении развиваться. Сейчас так для себя играю на гитаре, песенки пою, хотя с голосом это отдельная тема.
Мой личный Чернобыль.
Тёткам склонным к феминизму, видимо религия не позволяет почитать практически уже классиков, прежде чем вступать в споры, в которых уже больше десятка лет аргументы повторяются с редкостным упорством
Не по теме
Но это еще не повод, чтобы создавать политическое движение слепых с целью всем остальным выколоть глаза – для равноправия. Это даже не повод требовать ради «равных возможностей» посадить слепых за штурвалы пассажирских самолетов.
Слепые это понимают. Феминистки – нет.
Они в тысячный раз начинают лепетать про свою теорию всемирного заговора. Про то, что более сильные и свирепые мужчины заставили женщин сидеть с детьми и придумали такую систему воспитания, при которой девочки становятся феминными, а мальчики – маскулинными. Чтобы самим ходить развлекаться на охоту.
Представляете? Вот эти вот кривоногие волосатые получеловеки, похожие на обезьян, машущие примитивными кремневыми осколками, обладающие неразвитой речью, вшивые, грязные, – собрались и придумали систему порабощения на тысячи лет вперед: а поставим-ка мы баб на кухню, чтобы они стояли возле плиты, когда изобретут эту самую плиту, а сами пойдём в лаборатории и начнём открывать америки, когда изобретут колбочки-пробирочки и придёт пора великих географических открытий…
Учёные, военачальники, мореплаватели, изобретатели, великие шахматисты, великие кулинары, наконец, – практически все они были мужчинами. Это – реальность. Феминистки могут как угодно заковыристо объяснять реальность, но им нечего противопоставить реальности. Их возражения похожи на лепетание двоечника о том, почему он не выучил урок. У него всегда масса уважительных причин. Но факт остаётся фактом: он – не сделал. А кто-то – сделал.
И пусть этот кто-то – плохой. Пусть он неправильный. Угнетатель. Насильник. Эксплуататор женского организма, который если бы не эксплуатировал, то женщины уж конечно показали бы всем на свете, как надо америки и юпитеры открывать! Уж они бы и не такое открыли! Они бы не хуже смогли! Они бы такое сотворили, если бы им не мешали эти строители Цивилизации!
Но они не сотворили.
Все их потуги таки остались в сослагательном наклонении. И даже стульчак унитаза, из-за которого неразумные бабы устраивают истерики, есть не что иное, как подарок мужчины.
Камилла Палья, даром, что феминистка, это прекрасно понимает. И отдаёт должное тем, кому его стоит отдать: «Когда я пересекаю… любой из крупнейших мостов Америки, я думаю: мужчины построили это! Строительство – великая мужская поэзия».
…Не только мосты, Камилла…
(с) Никонов. Конец феминизма
Слепые это понимают. Феминистки – нет.
Они в тысячный раз начинают лепетать про свою теорию всемирного заговора. Про то, что более сильные и свирепые мужчины заставили женщин сидеть с детьми и придумали такую систему воспитания, при которой девочки становятся феминными, а мальчики – маскулинными. Чтобы самим ходить развлекаться на охоту.
Представляете? Вот эти вот кривоногие волосатые получеловеки, похожие на обезьян, машущие примитивными кремневыми осколками, обладающие неразвитой речью, вшивые, грязные, – собрались и придумали систему порабощения на тысячи лет вперед: а поставим-ка мы баб на кухню, чтобы они стояли возле плиты, когда изобретут эту самую плиту, а сами пойдём в лаборатории и начнём открывать америки, когда изобретут колбочки-пробирочки и придёт пора великих географических открытий…
Учёные, военачальники, мореплаватели, изобретатели, великие шахматисты, великие кулинары, наконец, – практически все они были мужчинами. Это – реальность. Феминистки могут как угодно заковыристо объяснять реальность, но им нечего противопоставить реальности. Их возражения похожи на лепетание двоечника о том, почему он не выучил урок. У него всегда масса уважительных причин. Но факт остаётся фактом: он – не сделал. А кто-то – сделал.
И пусть этот кто-то – плохой. Пусть он неправильный. Угнетатель. Насильник. Эксплуататор женского организма, который если бы не эксплуатировал, то женщины уж конечно показали бы всем на свете, как надо америки и юпитеры открывать! Уж они бы и не такое открыли! Они бы не хуже смогли! Они бы такое сотворили, если бы им не мешали эти строители Цивилизации!
Но они не сотворили.
Все их потуги таки остались в сослагательном наклонении. И даже стульчак унитаза, из-за которого неразумные бабы устраивают истерики, есть не что иное, как подарок мужчины.
Камилла Палья, даром, что феминистка, это прекрасно понимает. И отдаёт должное тем, кому его стоит отдать: «Когда я пересекаю… любой из крупнейших мостов Америки, я думаю: мужчины построили это! Строительство – великая мужская поэзия».
…Не только мосты, Камилла…
(с) Никонов. Конец феминизма