NoWaYoUot писал(а): ↑28.03.24 11:47
, свекровь без поддержки
свекровь, благодаря в том числе мне, жива и здорова. А размер моей помощи для нее определяю сама. Это да.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
NoWaYoUot писал(а): ↑28.03.24 12:10
Наказание мужика за его слова закончилось штоле
наказание?
А разве мне было за что его наказывать? И уж секс тут вообще не причем.
Не отражались мои обиды на этой сфере. За мужа отвечать не могу,у него да, бывает это взаимосвязь прослеживается. Он видимо более тонкой душевной организации,в этом.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
NoWaYoUot писал(а): ↑28.03.24 11:47
дети без внимания
так ли это?
я в выходные дома всегда и вечерами также в семье,с детьми. Не работать сейчас не вариант. Муж один не справится. Да,дети высказывают мне что больше стала работать и это так. Раньше работала полдня. Но это не значит,что они совсем без внимания моего.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
У меня девчата на работе в шоке от моей работоспособности.
Говорят-ты же 4 й месяц в две смены пашешь и при этом всегда в хорошем настроении,с улыбкой. Как тебе это удается. Пьешь что-то?
А мне душу греет зарплата. И даёт мотивацию и сил. Все просто
Да и кроме того мне на работе даже в две смены гораздо легче, чем было тогда со свекровью на шее. Мне просто есть с чем сравнить. Вот и все.
Когда ты с утра встаёшь,а у тебя уже нет сил и ты поднять себя с кровати не можешь. И знаешь,что сегодня будет также как было вчера и позавчера,горшки свекрови. И тебе даже не хочется чтобы завтра наступило,потому что для тебя ничего нового не будет. Меня тогда дети сфотографировали и я успугалась насколько пустой и мертвые были глаза. Это был мой персональный ад тогда
А сейчас конечно глаза горят,все хорошо. Работаем!
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Красивая писал(а): ↑27.03.24 21:45
Вот такая вот это необъяснимая вещь- однобокая любочь
все что сделала для мужа,я бы не смогла сделать для человека которого не любила)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И в обратную сторону тоже самое. Он очень многое для меня сделал и продолжает делать. Даже в мелочах. Вчера вот шоколадку принес. Просто так) но мою любимую.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Красивая писал(а): ↑27.03.24 21:45
А куда она, нафиг денется- любовь
я так не думаю.
Но при этом у меня просто появилось самоуважение. То чего действительно раньше не было. А я просто мужу в рот смотрела и все. Что сказал белое,то белое,что сказал чёрное,то чёрное. Сейчас не так. Но это не значит,что я спорю по мелочам. Нет конечно. Только в принципиальных для меня моментах.