Ну и чего ты по себе всех меряешь?
У меня в кругу знакомых ЗП свыше 200 лишь процентов у 10.
У остальных от 50 до 100.
И какая, к черту, ипотека, с таким ежемесячным взносом, на 30 лет?
Да потому, что я знаю предел своих способностей.
Ну так большинству этого и не надо.
так купи дом в деревне, скажешь тоже, доступное жулье сча везде.
они те никак не помогут на местном уровне - в регионах жопа жопная сейчас )
жопа мира, это где нет инфраструктуры, приезжает автолавка, автобусы не ходят или ходят один раз в сутки, где почти никто не живёт, кроме стариков, и где нет дорог.
Ну вообще, как пишут аналитики, на рынке недвижимости жопа. Покупательная способность упала вдвое, квартиры не продаются. Застройщики банкротятся. Нового строится меньше. И по прогнозам, скоро ещё цены взлетят. Но жилье будет доступно лишь избранным.
Ну так оно так и есть. Рынок ипотеки рухнул.
А если ещё учесть, что и своим деткам ты не хозяин, их с лёгкостью отбирают через суд, то о какой рождаемости может идти речь?
Я не вникал столь глубоко в дебри психологии. Для обьяснения БОЛЬШИНСТВА мотивов достаточно парадигмы ВЫГОДНО/НЕВЫГОДНО. Вот сейчас мужская часть молодёжи, поняла что им заводить детей не выгодно, т.к. их отбирают с вероятностью развода, а это в 80% случаев. Что дало мощный импульс движению чайлдфри, а вовсе не агенты ФБР, как подумали в Думе. Подумали, и приняли закон о запрете чайлдфри.
Со своей стороны я что могла - сделала. 7-рых нарожала, сеть ДВОРЦОВ Многодетности возвела, ООО "7 сестёр" открыла.ruboardman писал(а): ↑27.06.25 16:25глобальная и непрерывная реклама семейных ценностей, решит вопрос демографии целиком и полностью.
Так что надежды не теряем
???ruboardman писал(а): ↑27.06.25 16:25заводить детей не выгодно, т.к. их отбирают с вероятностью развода, а это в 80% случаев
я что-нибудь придумаю, когда стану депутатом Думы.
Напрасно. Рекомендую.
С муравьями это пройдёт. С людьми нет. По той же причине, по которой мы так и не построили коммунизм.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.06.25 20:324) упразднить институт парной семьи, развивать общины.
А что с нагрузкой на бюджет?Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.06.25 20:322) шире использовать донорские материалы , чтобы не отбирали детей при разводе.
Возможно это и было бы хорошим решением, если бы было доступно для всех.
Не в нашей социально-правовой реальности.Ветвистый канделябр писал(а): ↑27.06.25 20:323) медикаментозно провоцировать многоплодные беременности
Тарифный пакет "эконом".
Разве ты не в курсе, что препятствование общению отца с ребёнком - одна из самых распространённых проблем современной "семьи"? Ну это со стороны, для тех кто не в курсе. А на самом деле - обычная торговля детьми.
переливание из пустого в порожнее. Я лучше рожу ещё парочку.
я не экономист.
оплата за счёт государства
я не юрист.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя