скорпи писал(а):
Нееееетт..Тут (на форуме) беседы не будет - никогда! Это как разговор слепого с глухим.
Можно лишь читать и пытаться понять. Хотя если не понятно, спорить не стоит, все равно не родится истина.
Ну собственно по этой причине я выпиливаюсь из этого разговора)
Мне не нужно учиться понимать мужчин, я никогда с ними не воевала, напротив, мне на них всегда везло, мне абсолютно комфортно и очень интересно в их обществе. В идеале. Сейчас я живу очень далеко от своего папы, от своих братьев и друзей, поэтому на форуме я искала всего лишь умных собеседников мужского пола, не более того. А понимать. Знаешь, я уже взяла от форума все, что могла - чистую эмоцию людей, теряющих семьи, детей. Этот тот недостающий фрагмент пазла, о котором мужчины обычно молчат, от чего у женщин складывается обманчивое впечатление, что роль их в жизни мужчины второстепенна (пресловутое "неудиляешьвнимание") За это форуму спасибо, я стала намного мягче и бережнее что ли относиться к мужу, к семье, я выросла, прожив и пережив многие форумские истории вместе с их авторами. Цитаты некоторых помню до сих пор. Какие-то маленькие, незаметные на первый взгляд детали, воспоминания.
Наши мужья на столько нас любят, что реально пытаются казаться мимимишками, а вот в мужских компаниях им понятно абсолютно все и они свои.Более того от своего процентов 60 форумовских заморочек встречала по ходу жизни. При всем при том, что вполне адекватный и воспитанный мужчина, женщины его просто обожают:)) Маскируется, адаптировался к среде:))
Но если ты wildfox, таки реально заинтересована в своем мужчине, хочешь знать, что там под толстой шкуркой и туманным взором, то просто обязана его изучить, а не представлять его таким, каким он тебе нравится:))
Потому что когда вылезет его натура, можно сильно испугаться.

))
Никаким мимимишкой мой муж казаться не хочет, если я правильно понимаю смысл, который ты вкладываешь в это определение. А то что демонстрирует нежность, при том, что по жизни достаточно скуп на эмоции, и в целом достаточно ироничный человек, так у меня нет никаких мыслей в этот момент - типа фсе, прогнула, попался! я воспринимаю это как эксклюзивное отношение и высшее доверие, оказанное мне, когда можно просто демонстрировать свои чувства, не боясь быть осмеянным, неправильно понятым, побежденным. И я рада, что заслужила такое доверие своим отношением. Никто не знает его таким как я, даже его родители и брат с сестрой - для всех он "мужик со стальными яйцами". Чего мне еще желать как женщине?
А мужики они реально классные. Просто им кривляться перед бабами и хвост распускать надоело. Не влюбленные они, не семейные уже.
Могут себе позволить быть собой:))
Быть собой? То есть вот это вот и есть они самые? Тогда все еще хуже, чем я думала.
И дело здесь не во влюбленности. Я не знаю, как мне избавиться, да и нужно ли женщине избавляться от природного кокетства, чтобы меня перестали обвинять в поиске повышенного внимания, но я точно знаю, что при желании мне не составило бы труда сыграть роль патриархальной женщины, но если я этого не делаю, значит не внимания я здесь ищу, мне казалось это очевидным. А оно вон как воспринимается, оказывается.
Вот что бы твой муж философом не стал, береги его!
Это пожалуй худшее, кроме наркомании, пьянства и гомосексуализма, что может случиться с сексуально активным мужиком:)
Ему нах не нужна женщина!
Штука в том, что мой муж как раз из философов. Из зануд и прочих скептически настроенных граждан))
Зануду очень интересно изучать, реально как пособие, столько глубины..
Атаман мой любимчик:)) Фундаментальный дядька:))
У меня нет "любимчиков" но и раздражителей нет как ни странно) в моменте вывел - на завтра я уже все заыла)