Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 12.04.17 22:09

avril писал(а): вот ягодамалина самодостаточная и все про себя знает
я тоже про себя многое знаю. но вывод противоположный
ЯгодаМалина - дура. Только умная. Особо трагичный оксюморон. Поэтому совершенно фиолетово - что она там знает. Это она объяснит своим десяти кошкам под сраку лет.
Штука-то какая. Природа не терпит излишеств и перверсий. Любой организм, любая форма жизни имеет свою нишу, занятую в результате тысяч лет эволюции. И вот природа (господь, пришельцы - по вкусу) создала человека в двух его формах - мужчины и женщины. Каждого со своим функционалом. И в паре они прекрасно шлепали через века в согласии, пусть и не всегда безусловном. Но вот наступила новая эра - типа равенства. И появились тетки, которые стали лезть в нишу, предназначенную изначально не для них.
Стоит ли с этим бороться ? Да нет. Таковые тетки мало и неохотно размножаются, потому всяко составляют ничтожный процент популяции. Правда, кричат они о себе громко, потому вроде как заметны. Фишка в том, что мужики на них смотрят с жалостливым недоумением, а тетки, желающие познать или познавшие прелесть материнства - просто с жалостью. Природа сама избавляется от девиаций, помогать ей необязательно.
Из личного опыта - чем более независимой и самодостаточной старается казаться тетка - тем легче прогибается, если надавить на нужные точки. Потому как поддержание подобной брони требует много сил. И если правильным инструментом ковырнуть толстый хитин - под ним розовое вкусное крабовое мяско, совершенно беззащитное. 8)
Не могу не отметить, что когда поддержка девиаций выходит на государственный уровень - это опасно. Мы сейчас в онлайне наблюдаем столкновение двух систем. Поглядим.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 12.04.17 22:13

altayshaman писал(а): Во-первых, я не переходил в обсуждении на Вашу персону.
Переходили, не в этой теме, но тем не менее, просто не помните, потому что я не отвечала вам, переходили абсолютно все присутствующие в этой теме, причем неоднократно. И я, тем не менее, продолжала искать конструктив в ваших (камрадов) словах. Потому что, как верно заметил Трактор, умные люди (необязательно мужчины) - моя слабость. И каждый раз хочется надеяться на действительно интересную и содержательную беседу. Но то ли не там ищу, то ли..
Само по себе рассуждение из серии "бе-бе-бе", но Вы натолкнули меня на одно размышление.
Если Вы помните, в другой теме Вы умилились, когда я написал про детские платишки. Мимимишность сразу у Вас включилась, и даже меня были готовы по ошибке отнести к нормальным людям которым ничто человеческое не чуждо.
Так вот, очевидно, Вы себя относите к европейской цивилизации (в глобальном смысле). Получается, что в ней идет ПОЛОВОЙ ОТБОР, при котором выбираются мужчины все более мимимишные и все менее маскулинные. С каждым поколением.
Бэнг-бэнг!

Вы сейчас убили меня, шаман)
Я обманулась предположив, что мы можем понять друг друга, потому что сделать такой идиотский вывод из моих слов..ну это я хз..

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 22:24

Зануда писал(а): Не могу не отметить, что когда поддержка девиаций выходит на государственный уровень - это опасно. Мы сейчас в онлайне наблюдаем столкновение двух систем. Поглядим.
А я собрался было, в горячке, то же самое брякнуть. Хорошо, до конца дочитал.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 12.04.17 22:44

wildfox писал(а): Бэнг-бэнг!

Я обманулась предположив, что мы можем понять друг друга, потому что сделать такой идиотский вывод из моих слов..ну это я хз..
По замыслу автора, после этих слов, Шаман, как порядочный человек, должен забиться в истерике с плачем и свести счёты с жизнью, путём выстрела мелкой дробью из берданки в жопу.
wildfox писал(а): И каждый раз хочется надеяться на действительно интересную и содержательную беседу
Шаман, (тсс, это по секрету!) если ты перестанешь писать Вильдфоксе "Вы", с большой буквы, и будешь перемежать научно-популярные рассказы чем-то, вроде: "тебе, один йенг, не понять", "Лиса, йебанись!", "да ты охренела, рыжая дура!".., то очень быстро выбьешься в толковые и грамотные собеседники! Я, вот, ласкаю её слух такими выражениями, но у меня с наукой из рук вон плохо, даже, паршивой кандидатской не имеется, поэтому - не в фаворе.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.04.17 23:07

Не по теме
[youtube][/youtube]

точнее

[youtube][/youtube]

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 12.04.17 23:12

ex писал(а): пора абф-оркестр запилить...

+ хор оленей...
[youtube][/youtube]

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 12.04.17 23:14

wildfox писал(а): И каждый раз хочется надеяться на действительно интересную и содержательную беседу. Но то ли не там ищу, то ли..
Нееееетт..Тут (на форуме) беседы не будет - никогда! Это как разговор слепого с глухим.
Можно лишь читать и пытаться понять. Хотя если не понятно, спорить не стоит, все равно не родится истина.
НО! Можно попытаться их "раскусить", заглянуть под фразы, посмаковать на вкус мысли:))
Приходится порой трролить, подводить к тому, что хочешь услышать:)

Наши мужья на столько нас любят, что реально пытаются казаться мимимишками, а вот в мужских компаниях им понятно абсолютно все и они свои.
Более того от своего процентов 60 форумовских заморочек встречала по ходу жизни. При всем при том, что вполне адекватный и воспитанный мужчина, женщины его просто обожают:)) Маскируется, адаптировался к среде:))

Но если ты wildfox, таки реально заинтересована в своем мужчине, хочешь знать, что там под толстой шкуркой и туманным взором, то просто обязана его изучить, а не представлять его таким, каким он тебе нравится:))
Потому что когда вылезет его натура, можно сильно испугаться.:)))

Вот бери и читай..И не спорь, не доказывай им ничего ...ИЗУЧАЙ!
А мужики они реально классные. Просто им кривляться перед бабами и хвост распускать надоело. Не влюбленные они, не семейные уже.
Могут себе позволить быть собой:))
Вот что бы твой муж философом не стал, береги его!
Это пожалуй худшее, кроме наркомании, пьянства и гомосексуализма, что может случиться с сексуально активным мужиком:)
Ему нах не нужна женщина!

Зануду очень интересно изучать, реально как пособие, столько глубины..
Атаман мой любимчик:)) Фундаментальный дядька:))
altayshaman писал(а): Открою маленький секрет. Всем мы СМОТРИМ налево. Более того, независимо от сознания КАЖДАЯ встречная ожп более-менее тянущая на сексуальный объект в доли секунды сканируется, рисуется картинка "как это будет выглядеть голой в разных ракурсах" и на основании скана выносится оценка "пойдет/не пойдет".
У кого-то это протекает более явно, у кого-то - менее. Об этом не стоит беспокоится, хуже когда этого нет.
Другое дело, если есть переход к сознательным действиям.

Anonimno3
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Anonimno3 » 12.04.17 23:16

"Наверняка, это очень фигово жить, родившись мужиком по сути, с оттяпанной эволюцией частью мозга, без яиц, но зато с пи**ой"

\О местных престарелых феминах и молодых пусирайток, постоянно протестующих против основ АБФ.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 12.04.17 23:23

Lycar_ писал(а): скорпи, а, по большому счету, ЗАЧЕМ вас строить?
Та мужику как то по статусу положено всех строить:)) Тогда его самого некому будет строить:) Вот так и живем в табеле о рангах:))
Приматы:))

Один КТ землю пашет, на себя работает и ему пох.:)) Сейчас дома ранг свой восстановит и все будет ладушки. А то его этот саботаж сильно дестабилизировал.
Последний раз редактировалось скорпи 12.04.17 23:30, всего редактировалось 1 раз.

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 12.04.17 23:29

ЯгодаМалина писал(а): Женщина-высшее существо. Мы наделены Мудростью и Знанием. Нам не нужно искать решение в сложной ситуации, оно нам заранее известно..

Будь мир подчинен силе женщин, он мог быть другим: красивым, мирным, чистым. От мужской сути идет только зло, войны, бряцанье оружием и прочие индюшачьи бои. Вы даже жить нормально не можете без ранжирования: альфы, омеги, эпсилон-эридана.. У женщин нет никаких рангов.

Каждая сама себе целая Вселенная. )

:)

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 12.04.17 23:30

скорпи писал(а): Это пожалуй худшее, кроме наркомании, пьянства и гомосексуализма, что может случиться с сексуально активным мужиком:)
Это очень хорошо, поверьте.
ТОЧНЕЕ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ СЕБЕ ПРИДУМЫВАТЬ, ЧТО ЛИБО И НАЧИНАЕШЬ ВИДЕТЬ ВЕЩИ В ИСТИННОМ СВЕТЕ.
Не по теме
Клатчский кофе обладает даже более сильным отрезвляющим действием, чем неожиданно полученный конверт от налогового инспектора. На самом деле истинные ценители кофе предусмотрительно напиваются, прежде чем прикоснуться к нему, потому что клатчский кофе мгновенно возвращает вас в трезвое состояние, а если вы чуть переборщите, переводит на другую сторону, туда, где сознанию человека находиться не следует. Стражники сошлись во мнении, что капитан Ваймс перебрал как минимум пару лишних рюмок, а значит, чтобы он протрезвел, следовало влить в него хорошую двойную порцию кофе.

– Осторожно… осторожно… – Моркоу позволил нескольким каплям кофе просочиться между губ капитана.

– Послушай, я… – снова начала Ангва.

– Забыли, – не оборачиваясь, бросил Моркоу.

– Я только…

– Я же сказал, забыли.

Ваймс открыл глаза, бросил взгляд на мир и закричал.

– Шнобби!

– Да, сержант.

– Ты что купил, «рыжий пустынный специальный» или «кудрявый горный простой»?

– Рыжий пустынный, сержант, потому что…

– Предупреждать надо. Лучше принеси… – он посмотрел на искаженное ужасом лицо Ваймса. – …Полстакана виски Пивомеса. Мы послали его слишком далеко
© Т. Пратчетт

скорпи
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение скорпи » 12.04.17 23:31

Ох уж эти философы..Сколько их прошло мастер класс тут.

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 13.04.17 00:37

скорпи писал(а):
Нееееетт..Тут (на форуме) беседы не будет - никогда! Это как разговор слепого с глухим.
Можно лишь читать и пытаться понять. Хотя если не понятно, спорить не стоит, все равно не родится истина.
Ну собственно по этой причине я выпиливаюсь из этого разговора)
Мне не нужно учиться понимать мужчин, я никогда с ними не воевала, напротив, мне на них всегда везло, мне абсолютно комфортно и очень интересно в их обществе. В идеале. Сейчас я живу очень далеко от своего папы, от своих братьев и друзей, поэтому на форуме я искала всего лишь умных собеседников мужского пола, не более того. А понимать. Знаешь, я уже взяла от форума все, что могла - чистую эмоцию людей, теряющих семьи, детей. Этот тот недостающий фрагмент пазла, о котором мужчины обычно молчат, от чего у женщин складывается обманчивое впечатление, что роль их в жизни мужчины второстепенна (пресловутое "неудиляешьвнимание") За это форуму спасибо, я стала намного мягче и бережнее что ли относиться к мужу, к семье, я выросла, прожив и пережив многие форумские истории вместе с их авторами. Цитаты некоторых помню до сих пор. Какие-то маленькие, незаметные на первый взгляд детали, воспоминания.
Наши мужья на столько нас любят, что реально пытаются казаться мимимишками, а вот в мужских компаниях им понятно абсолютно все и они свои.Более того от своего процентов 60 форумовских заморочек встречала по ходу жизни. При всем при том, что вполне адекватный и воспитанный мужчина, женщины его просто обожают:)) Маскируется, адаптировался к среде:))

Но если ты wildfox, таки реально заинтересована в своем мужчине, хочешь знать, что там под толстой шкуркой и туманным взором, то просто обязана его изучить, а не представлять его таким, каким он тебе нравится:))
Потому что когда вылезет его натура, можно сильно испугаться.:)))
Никаким мимимишкой мой муж казаться не хочет, если я правильно понимаю смысл, который ты вкладываешь в это определение. А то что демонстрирует нежность, при том, что по жизни достаточно скуп на эмоции, и в целом достаточно ироничный человек, так у меня нет никаких мыслей в этот момент - типа фсе, прогнула, попался! я воспринимаю это как эксклюзивное отношение и высшее доверие, оказанное мне, когда можно просто демонстрировать свои чувства, не боясь быть осмеянным, неправильно понятым, побежденным. И я рада, что заслужила такое доверие своим отношением. Никто не знает его таким как я, даже его родители и брат с сестрой - для всех он "мужик со стальными яйцами". Чего мне еще желать как женщине?
А мужики они реально классные. Просто им кривляться перед бабами и хвост распускать надоело. Не влюбленные они, не семейные уже.
Могут себе позволить быть собой:))
Быть собой? То есть вот это вот и есть они самые? Тогда все еще хуже, чем я думала.
И дело здесь не во влюбленности. Я не знаю, как мне избавиться, да и нужно ли женщине избавляться от природного кокетства, чтобы меня перестали обвинять в поиске повышенного внимания, но я точно знаю, что при желании мне не составило бы труда сыграть роль патриархальной женщины, но если я этого не делаю, значит не внимания я здесь ищу, мне казалось это очевидным. А оно вон как воспринимается, оказывается.
Вот что бы твой муж философом не стал, береги его!
Это пожалуй худшее, кроме наркомании, пьянства и гомосексуализма, что может случиться с сексуально активным мужиком:)
Штука в том, что мой муж как раз из философов. Из зануд и прочих скептически настроенных граждан))
Зануду очень интересно изучать, реально как пособие, столько глубины..
Атаман мой любимчик:)) Фундаментальный дядька:))
У меня нет "любимчиков" но и раздражителей нет как ни странно) в моменте вывел - на завтра я уже все заыла)

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 13.04.17 00:42

wildfox писал(а): на
ЗаБыла или завЫла?
Это важно!

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 13.04.17 00:51

Медведь, Трактор дурно на вас влияет, зачем вы пытаетесь подражать ему?
Уж кому-кому, а вам не идет образ разухабистого рубахи-парня, лучше уж мрачный циник, со склонностью к садизму :mrgreen:

*заБыла или забИла, как вам больше нравится.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 13.04.17 04:10

Вы меня разочаровываете, похоже придется брать обратно свои слова, что "не дура"...
Вы возражаете, что имеется как факт половой отбор по определенным признакам? Так вот, своей реакцией на пост с платишками Вы наглядно продемонстрировали, какой ПРИЗНАК вас умиляет. Не человек, а признак.
А этот признак свойственен по жизни мужчинам с определенной, так сказать, гормональной конституцией.
Это вовсе не значит, что конкретно Вы выбрали недостаточно маскулинного мужчину, я этого нигде не утверждал. Просто раз этот признак фигурирует в рассмотрении, то это значит, что СТАТИСТИЧЕСКИ доля выбранных феминизированных мужчин В ПОПУЛЯЦИИ возрастает. Дальше это пойдет по экспоненте, потому как в этих семьях с намного большей вероятностью будут рождаться недомальчики, девочки, выросшие там же будут иметь уже определенный пример для выбора, и к такому же выбору будет толкать социальная среда. И на фоне этой статистики Ваш личный выбор погоды не делает.
Посмотрите на эстрадный тренд. На каких "мужчин" мода? Ним противно, но это показатель, каким будет общество уже в следующем поколении.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 13.04.17 04:46

КТхизист писал(а): altayshaman писал(а):
Источник цитаты вроде фитоверма

Слабоват препарат. На уровне огорода использовать не только можно, но и нужно. А на больших площадях - в трубу вылетишь.
Походу это мне с тобой тут надо советоваться. У меня существенная часть всходов гибнет из-за черной ножки. Фитоспорин останавливает, но работает достаточно медленно и не наповал. И у некоторых кипарисовых есть проблема в виде какого-то трутовика. Короче надо какой-то термоядерный препарат от грибков. Купорос не выход, так как он очень сильно губит весь биохимический баланс, если попадает в почву, а для хвойных это критично.
Что посоветуешь?

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 13.04.17 07:24

wildfox писал(а): Штука в том, что мой муж как раз из философов. Из зануд и прочих скептически настроенных граждан))
Вот и поаккуратней надо с такими, мой добрый совет. Еще каких-то 4-5 лет назад моя бж2 с пеной у рта в инете на всяких форумах доказывала теткам - какой у нее офигенный муж. И даже после измены сохранила такое отношение 8)
Сама не заметила, как этот самый офигенный муж превратился для нее в некий символ, перестав быть живым человеком. Ибо давал стабильность, пищу для ума, но не давал полярных эмоций. Это свойство всех зануд.
И, это. Стараться понимать мужиков как раз для того и надо, чтобы не было войны.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 13.04.17 07:48

скорпи писал(а): Вот что бы твой муж философом не стал, береги его!
Я попросил бы вас ! (С)

Смотря для чего женщина. Ежели для плотских утех - дак завсегда желательна. Другое дело, что еbу и плАчу в большинстве случаев, но тут уж что выросло. А вот для совместной жизни - да, извините-подвиньтесь. Преимущества не окупают затрат.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 13.04.17 09:10

КТхизист писал(а):то те пять минут, которые я ржал над "научными" рассуждениями сraft'а, ни разу не флуд, а большусчая порция витамина С!
Тебе лишь посмеяться! :lol:
А ведь мы установили:
если американские социологи правы, то чем больше грудь, тем больше бабьего интеллекта (мозгов)!
Если грудь с силиконовой вставкой (наращенная), то это уже искусственный бабий интеллект! :idea:
Значит у некоторых не хватает ~50 грамм мозга, а у других и всех 200!
Сейчас перейдём к научным опытам!
Лиса у тебя какой размер? Только честно! От этого зависит чистота эксперимента!
Ну у ЯМы понятно, на уровне 0-1 и даже может 1,5! :lol:
Она ещё глупенькая, подрастёт, подрастут и сисьге = поумнеет!

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 13.04.17 09:13

А что Лиса фотку не выкладывала еще, что ли?

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 13.04.17 09:37

Изображение
Вадимчег писал(а): Лиса фотку не выкладывала

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 13.04.17 10:15

wildfox писал(а): лучше уж мрачный циник, со склонностью к садизму
Не по теме
Скорее уж Pestarzt...

Изображение

НовичОк
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение НовичОк » 13.04.17 10:32

makar,

Это та, которая с погонамЕ Суворовского училища?

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 13.04.17 11:16

Не по теме
altayshaman писал(а):Фитоспорин останавливает, но работает достаточно медленно и не наповал. Короче надо какой-то термоядерный препарат от грибков.
Фитоспорин и впрямь очень слабый. Попробуй вот такой, у меня по кедрам то же самое, препарат советовал сосед владелец питомника: Актара. Сработало. Теперь пока не станут выше человека каждый год 2 раза обрабатываю.
Гуглится по "актара хвойники". То есть широкого спектра и сильный яд. На нем написано в т ч для колорадского жука. Сильный яд. Только в перчатках.

Ответить