Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
-
Margaritaya
- посвященный
Все такие высокоморальные, плюнуть не в кого 
Nura Berg,
А вы кого имели в виду-некоторые?
А вы кого имели в виду-некоторые?
Comdir,
А свободной женщине любить свободного мужика, тоже днище??
А свободной женщине любить свободного мужика, тоже днище??
Stervo4ka, Тут приходили две девчОнки до тебя, она про них.
Nura Berg,
А конкретно?
А конкретно?
А знаешь кто это сказал??? Макар! Много лет назад был на форуме..
Захотелось мне его фото найти, листаю фото форумчан..
Блин, столько людей, которые ярко так прошлись тут и оставили неизгладимое впечателение..
Сейчас выложу чуток! Надеюсь будет интересно.. Кошка тоже старушка, помнит их.
Вот он - МАКАР!!! Просто ахрененный мужи! Естественно ярый антибабист, много тут шороху навел.
Красавчик...

Высморкайся, да и разотри!
Никогда не извиняйся.
Собаки- последние ангелы на земле.
Бог тебя любит.
скорпи, Автор высказывания "Слова дёшевы, дороги дела" - Джеффри Дж. Фокс
Но Макар был оч ярким персонажем на форуме, не поспоришь. Хотя местами очень противоречивым.
Но Макар был оч ярким персонажем на форуме, не поспоришь. Хотя местами очень противоречивым.
С 16 лет отмечаю ДР в кругу друзей, без мамы.
Просто потому что училась в другом городе.
При этом родители у меня классные.
Ну а когда жила с ними, лет в 14-15 приглашала друзей к себе. И мы тусили в комнате без родителей. И слава богу. Если б их в квартире не было - вообще ноль проблем.
Это ж до какого возраста детям нужно ДР устраивать? До 22, пока вуз не закончит? Пусть отмечает с мамой!
Детям нужна другая поддержка. В сложные моменты. А с ДР они и сами справятся в таком возрасте :D . Все ИМХО, конечно.
Просто потому что училась в другом городе.
При этом родители у меня классные.
Ну а когда жила с ними, лет в 14-15 приглашала друзей к себе. И мы тусили в комнате без родителей. И слава богу. Если б их в квартире не было - вообще ноль проблем.
Это ж до какого возраста детям нужно ДР устраивать? До 22, пока вуз не закончит? Пусть отмечает с мамой!
Детям нужна другая поддержка. В сложные моменты. А с ДР они и сами справятся в таком возрасте :D . Все ИМХО, конечно.
У нас с ним идеологические разногласия щаз.
Он пошёл работать в силовое ведомство.
Меня корежит от этого. Сын на службе у кровавого режима.
А он считает, что он помогает ловить злодеев. (Стажёр в отделе по особо тяжким)
Ну и в принципе я не понимаю - как можно хотеть видеть боль, слезы, трупы, кровь?
Как будто это совсем другой человек, а не мой сын.
Короче, у меня когнитивный диссонанс.
И это точно мои проблемы, а не сына.
Последний раз редактировалось Firefly 27.03.21 16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Птица-синица
- посвященный
а как же кошки?
А еще тигры, львы, кенгуру, еноты, лисы, хорьки, крысы и прочие любимцы, которые к нам иногда приходят. Они прекрасны, все без исключения. А уж когда заглядывает мой любимый питон - запас радости мне обеспечен на весь день
Мастиф пошел домой (действительно, ангел. А ведь его недавно в приюте взяли - тяжелая судьба его не испортила). Ассистент остался жить: ударная доза пустырника таки на меня подействовала. Буду думать, что проще: этого выучить, или нового найти. Молодняк пошел, канешн... Раздолбаи.
Где все празднующие? Продолжают? Дрыхнут до сих пор?
14 лет не совсем уже дитё. К тому же есть старшие уже взрослые девочки.
Кстати, в хореографическое училище детей отдают в 10 лет. И девочки из других городов с 10 лет живут сами а общаге. Вот где жесть, ну а что делать.
А тут взрослые девушки.
Кстати, в хореографическое училище детей отдают в 10 лет. И девочки из других городов с 10 лет живут сами а общаге. Вот где жесть, ну а что делать.
А тут взрослые девушки.
скорпи, досматриваю про Бритт-Мари. Доброе олдскульное кино. Ламповое.
Сериал обязательно гляну. Напишу, конечно.
Сын отличный парень, но пошёл работать в силовое ведомство.
Мне это не нравится.
А сыну хочется, чтобы я его поддерживала.
Сериал обязательно гляну. Напишу, конечно.
Сын отличный парень, но пошёл работать в силовое ведомство.
Мне это не нравится.
А сыну хочется, чтобы я его поддерживала.
Я всё смотрю на свою старшую.
Через год после событий- морда вся белая.Седая.Всегда лежит там,где была хозяйка.Много плачет.
А когда сучество появляется- уходит в самый дальний угол дома.Не выходит очень долго.Даже за конфету.
Собаки лучше людей.
Через год после событий- морда вся белая.Седая.Всегда лежит там,где была хозяйка.Много плачет.
А когда сучество появляется- уходит в самый дальний угол дома.Не выходит очень долго.Даже за конфету.
Собаки лучше людей.
Бабы любят когда их любят. Но есть и исключения. Например когда абсессивно - компульсивные импульсы поступающие в твой мосК подвергаются ранжировке согласно уже принятых ранее допущений, опирающихся на прошлый опыт, воспитание и среду обитания.
Другими словами: Есть особи, считающие абсолютно нормальным когда им срут на голову и я не стану их осуждать, допущения для каждого свои.
"Счастье для всех, даром и пусть никто не уйдет обиженным" (с) Стругацкие, 1972 г.
- Птица-синица
- посвященный
Это я могу объяснить. Со своей колокольни. Мне совершенно не радостно видеть боль и кровь, и периодически чувствовать, как чужая жизнь вытекает из тельца прямо у меня под руками.
Но - я могу это исправить. Уменьшить
боль, убрать стресс, не дать умереть. Иногда, не всегда, конечно. Но оно того стоит.
Возможно, и он так же: чувствует себя достаточно сильным, чтобы бороться с несправедливостью этого мира. Пытаться бороться, конечно же.
Это я понимаю.
Но мы живём в РФ.
У нас все силовики - потенциальные опричники.
Он говорит, что видит это иначе.