личное имхо
лиса это фейк
и нет у нее ни мужа
ни етей
ни сисег
как говорит моя жена
что елает счастливая жена на мужском форуме
а о 12 ночи
ответ
борецца с оиночеством
с котом то не поговорить
+ex писал(а):В старом абф модеры следили за темами в разделе Консультаций, если что не по делу - посты удаляли, а тему могли закрыть. А сейчас время словоблудия
Актара - от насекомых. А проблема в грибковых гадостях. Не сказать, чтобы уж очень, но есть. Тем более плохо, что подразумевается еще и продажа материала, какбе нехорошо зараженные трутовиком растения продавать.
Про котэ - в точку.
Тут не смеяться , а лечить надо .makar писал(а):мы тожэ
Чаще всего бывает так. Сначала мужчина жалеет, что был аленем. Ему кажется, прочитай я Новоселова и АБФ пару лет назад, то уххх, я бы показал своей ОЖП и брак бы спас, семью сохранил. Дополняется этот сценарий тем что баба при уходе прочно виноватит аленя, так что он начинает чувствовать за собой вину.Зануда писал(а): Я практически уверен, что если бы сейчас любой из бжиков ко мне камбекнул - я бы смог их удерживать в тех рамках, в которых пожелаю. И без особых усилий. Потому что я вернулся в себя прежнего. Такого, каким был лет до 33, пока не расплылся, не растекся по древу бытия. Но мне понадобился двухгодичный санчас от самого себя, да и сейчас работа над собой еще не окончена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей