Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 13.04.17 11:38

НовичОк писал(а): makar,

Это та, которая с погонамЕ Суворовского училища?
личное имхо
лиса это фейк
и нет у нее ни мужа
ни етей
ни сисег
как говорит моя жена
что елает счастливая жена на мужском форуме
а о 12 ночи
ответ
борецца с оиночеством
с котом то не поговорить

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 13.04.17 12:24

Как раз котэ самый лучший собеседник, как по мне.
КТ, предлагаю отделить последних 10-15 страниц в отдельную тему или бложик, во избежание дальнейшего зафлуживания данной темы.

krokodil
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение krokodil » 13.04.17 13:15

Лису обязать предъявить мужа, детей и сиськи. Если нет мужа и детей, то котэ и сиськи. Короче сиськи предъявить в любом случае. Что б вы все узбагоилизь уже.

ex
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение ex » 13.04.17 13:21

В старом абф модеры следили за темами в разделе Консультаций, если что не по делу - посты удаляли, а тему могли закрыть. А сейчас время словоблудия атосок и пресмыкающихся.

Loginov
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Loginov » 13.04.17 13:49

krokodil писал(а): Лису обязать предъявить мужа, детей и сиськи. Если нет мужа и детей, то котэ и сиськи. Короче сиськи предъявить в любом случае. Что б вы все узбагоилизь уже.

У баборабов все одно на уме(((
ex писал(а):В старом абф модеры следили за темами в разделе Консультаций, если что не по делу - посты удаляли, а тему могли закрыть. А сейчас время словоблудия
+
Интересно, что заставляет умных мужчин стараться что-то объяснять tупой пизdе (бабе) и вообще на них реагировать? При том не думают, что тему засирают. ( Ладно бабы не думают. ) Неужели такие голодные.

Добряк
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Добряк » 13.04.17 13:57

ex писал(а): А сейчас время словоблудия атосок и пресмыкающихся.
Посты Атоса просто пропускаю, еще со времен его старой аватры. :D

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 13.04.17 14:26

АбрамТерц писал(а): Фитоспорин и впрямь очень слабый. Попробуй вот такой, у меня по кедрам то же самое, препарат советовал сосед владелец питомника: Актара.
Актара - от насекомых. А проблема в грибковых гадостях. Не сказать, чтобы уж очень, но есть. Тем более плохо, что подразумевается еще и продажа материала, какбе нехорошо зараженные трутовиком растения продавать.
Выращенные из семян пока не болеют, но на участке зараза присутствует, а это не гуд.
Ситуация осложняется тем, что хвойники нормально не живут без собственной симбионтной корневой микоризы, а если полить скажем фундазолом 3-4 годовалое растение - то прибьешь все полезные грибки, и растение сдохнуть не сдохнет, но будет пару лет чахнуть полудохлым. Лечится мульчированием лесной перепревшей хвойной подстилкой. Но время теряется.
Короче, хочу убить трутовик, не трогая почву.

krokodil
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение krokodil » 13.04.17 15:04

Loginov писал(а): У баборабов все одно на уме(((
Эт у каких? Не у тех ли, что на 5 страниц пыжутся перед бабами выебнутся?
Loginov писал(а): что заставляет умных мужчин стараться что-то объяснять tупой пизdе
Умных в данной полемике не выявлено.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 13.04.17 15:47

Panzerbear писал(а): Как раз котэ самый лучший собеседник, как по мне.
КТ, предлагаю отделить последних 10-15 страниц в отдельную тему или бложик, во избежание дальнейшего зафлуживания данной темы.
Про котэ - в точку.
Я думал о бложике, но тогда ни к Васе, ни к Фаре не зайдёшь. Разве что, в "Разном" чё-нить..? Но одной темой тут не обойдёшься - значит бложик. Во дилемма! Сам чё присоветуешь?
Последний раз редактировалось КТхизист 13.04.17 15:51, всего редактировалось 2 раза.

Panzerbear
модератор

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Panzerbear » 13.04.17 15:51

Тогда тему по сельхоз вопросам? Ну и животноводство отдельных особей.

Изображение

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 13.04.17 16:32

Не пойму - откуда эти вечные плачи про засирание темы ? Я еще понимаю, если бы автор был против. Но ведь нет. По его вопросу все уже обсуждено, почему бы не потрындеть на отвлеченные темы ?
Я вот сейчас обычно кроме Войны полов и рядом стоящих нигде и не бываю. И многие так. Ну, уберите эти вопросы в другие разделы. Будет обсуждать пара калек, и через пару постов заглохнет.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 13.04.17 16:51

Panzerbear писал(а): ТОЧНЕЕ ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ СЕБЕ ПРИДУМЫВАТЬ, ЧТО ЛИБО И НАЧИНАЕШЬ ВИДЕТЬ ВЕЩИ В ИСТИННОМ СВЕТЕ.
Плюсую.

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 13.04.17 18:07

krokodil писал(а): Если нет мужа и детей, то котэ и сиськи.
может у тетки и кота нет???

Изображение

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 13.04.17 18:22

как говорил мой покойный дед: когда собаке нечего делать - она лижет яйтса.
забавно, что именно сейчас глядя на вас, макар, спустя много лет я вспомнила эту его фразу и по настоящему поняла ее смысл, в детстве мы просто хихикали :D

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 13.04.17 18:27

wildfox писал(а): в детстве мы просто хихикали
мы тожэ

Изображение

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 13.04.17 18:29

wildfox писал(а): как говорил мой покойный дед: когда собаке нечего делать - она лижет яйтса.
Вильдфокса, твой дед ошибался. Говорят так: когда КОТУ делать нечего, он яйца лижет. А, когда пёс бездельничает, он, обычно, на луну брешет. Или, просто, брешет на весь белый свет. Примерно, как ты.

с тундры

Мой личный Чернобыль.

Сообщение с тундры » 13.04.17 18:44

У собаки йатсы ...))

helger
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение helger » 13.04.17 19:30

makar писал(а):мы тожэ

Изображение
Тут не смеяться , а лечить надо .
( Похоже на специфическую аллопецию , возможно , с люэсом головного мозга ). 8)

wildfox
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение wildfox » 13.04.17 19:33

Трактор, а знаете что, гоните их всех в шею, махнем к цыганам устроим литературную дуэль как в старые добрые, что скажете? :D

*протягивает листок*

я тут примерно набросала, кого выгнать, а кого можно оставить :lol:

makar
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение makar » 13.04.17 19:57

wildfox писал(а): устроим литературную дуэль
Изображение

Loginov
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Loginov » 13.04.17 21:13

Зануда писал(а): Я практически уверен, что если бы сейчас любой из бжиков ко мне камбекнул - я бы смог их удерживать в тех рамках, в которых пожелаю. И без особых усилий. Потому что я вернулся в себя прежнего. Такого, каким был лет до 33, пока не расплылся, не растекся по древу бытия. Но мне понадобился двухгодичный санчас от самого себя, да и сейчас работа над собой еще не окончена.
Чаще всего бывает так. Сначала мужчина жалеет, что был аленем. Ему кажется, прочитай я Новоселова и АБФ пару лет назад, то уххх, я бы показал своей ОЖП и брак бы спас, семью сохранил. Дополняется этот сценарий тем что баба при уходе прочно виноватит аленя, так что он начинает чувствовать за собой вину.

Потом алень натаскивается камрадами и науськивается бабьем, что он зря не строил, не контролировал, давал слабину, шел на поводу. Итак, алень превращается в "альфача".

Далее следуют новые отношения, в которых ОМП уже становится виноват, потому что "тирандиктатор", "эгоист", "грубый", "не считается с мнением", "стоит на своем", "обижает". Итог тот же как и в первом случае - уход бабы с бойкими попытками завиноватить. Бабье при этом начинает подпевать хором и учить, что эгоистом быть плохо, а надо быть настоящим мужчиной, лохом то есть. При этом сценарии после расставания ОМП винит себя за "эгоизм" и излишную грубость.
В моих МПО у меня чаще всего получалость пройти посредине. При расставании обезьянка проявляла амбивалентность, пробуя попеременно нахлобучить меня то я слишком грубый, контролирую, нидаюсвободы, то мало я забочусь, не решаю проблемы, даю много свободы. Попытки показать обезьянке на противоречия приводят к только усилению эмоциональной реакции.
Последний раз редактировалось Loginov 13.04.17 21:20, всего редактировалось 3 раза.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 13.04.17 21:13

Макар, помнится, был тут персонаж Зарево. Он даже гордился тем, что ни хрена не читал. Но его самого, точнее то, что выходило из под его пера, воспринимать всерьёз могли только отдельные индивидуумы. Особенной популярностью его посты пользовались, сам знаешь у кого.

АбрамТерц
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение АбрамТерц » 13.04.17 21:21

У КТ ежели он 5 минут времени на это сподобится потратить бап будет ну очень много. Хочь лисички, хочь блондинки, хочь крашеные панки. Очередь стоять будет. Может взять и доктора наук и уборщицу любых цветов и красок.
Но он же не это пытается рулить. А тут уже все сложнее.
Не по теме
А Абрам тем временем тоже молодец и неплохо день отработал, дочку вчистую цепанул из бабъей ямы. Едем с ней песенки у костра петь.

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 13.04.17 21:23

Пергнуть ожп? Возможно конечно но на практике не видел.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 13.04.17 21:32

У меня, тут, вопрос возник, абсолютно, по теме.
Сын (который со мной решил остаться) сегодня спрашивает: "А почему, Юлиан сказал мне, что я "дурак", что хочу остаться с папой, а не с мамой?" Надо пояснить, что Юлиан, единственный сын соседки, РСП - пацан 15 лет, с которым они, иной раз, играют сообща. Мама его - РСП, имеется отчим, примак. Уровень развития мамы можно угадать по имени сына (видимо, страстная поклонница Юлиана-певца, т.к. в редких разговорах с ней ЮЛИЙ Цезарь или ЮЛИАН-отступник ни разу не мелькнули). В доме всем заправляет бабка. Дед слова не имеет. Это для понимания, какое у паренька воспитание.

Я, объяснил, что Юлиан тебе, сынок, просто завидует, потому что у него самого папы, вовсе, нет. Стоило ли так, или надо было подобрать другие слова?

Терц, очень хорошо, что ты здесь. Что скажешь? Вопрос, вообще-то, ко всем, у кого есть опыт воспитания детей и ответов на "трудные" вопросы.

Ответить