Но мне интересно, а как тогда в магазин ходить? Жена с баулами, а он ей про устав? так что ли?
... в чём он, корень подкаблучничества
- Белая и пушистая
- бывалый
- Белая и пушистая
- бывалый
И не говори, Обычная.
Работа у них такая - Родину защищать...
Я своего лет 10 и не видела почти...
Если нужно было что то тяжелое купить -принести, ждали его выходного. Если перестановка мебели, переезд, то 10-20 орлов прийдет и в секунду все сделают, потом пол дня это дело обмывают
Я с дочкой в больнице лежала, нужно было кровь сдать...Так он только заикнулся на работе, больница на месяц вперед план по донорской крови выполнила..
Вот вам и образ офицера..Они хоть своих жен и любят, но сумочки не носят. Это не показатель чувст. У мужчины должны быть более важные задачи.
Работа у них такая - Родину защищать...
Я своего лет 10 и не видела почти...
Если нужно было что то тяжелое купить -принести, ждали его выходного. Если перестановка мебели, переезд, то 10-20 орлов прийдет и в секунду все сделают, потом пол дня это дело обмывают
Я с дочкой в больнице лежала, нужно было кровь сдать...Так он только заикнулся на работе, больница на месяц вперед план по донорской крови выполнила..
Вот вам и образ офицера..Они хоть своих жен и любят, но сумочки не носят. Это не показатель чувст. У мужчины должны быть более важные задачи.
сумочки - это уже прошлый век, господа!!! теперь у мужчин новые увлечения:

теперь сумочки под цвет колготочек подбирать можно...
А серъёзно - ну совершенно не считаю признаком заботы дамскую сумочку в руках мужчины. Это ж не авоська, забитая картошкой, это аксессуар, такой же как и те же часы для мужчины. Но что-то девушки не спешат проявить заботу о мужчине, положив его часы в сумочку или неся в руке.
зы. хотя сейчас есть такие сумочки, что в них и мешок картошки поместится с морковкой на пару...

теперь сумочки под цвет колготочек подбирать можно...
А серъёзно - ну совершенно не считаю признаком заботы дамскую сумочку в руках мужчины. Это ж не авоська, забитая картошкой, это аксессуар, такой же как и те же часы для мужчины. Но что-то девушки не спешат проявить заботу о мужчине, положив его часы в сумочку или неся в руке.
зы. хотя сейчас есть такие сумочки, что в них и мешок картошки поместится с морковкой на пару...
ДАвай внесу поправки, квагга, извините, без фасона никак-.)
Сумочка- представляет собой часть женского туалета, предназначенная для транспортировки и переноса внутри еЯ предметов женского туалета, а именно: помада, 1-2 штуки, пудра, тени для веки, ключи от квартиры где денег еще нет, иных предметов женского обихода, которые могут понадобиться деувшке, чтобы припудрить носик-)
Ну, не забота это о девушке, носить за ней ее личные вещи, но носик платком ей вытирай, прокладки меняй, ну, массу еще забот можно найти.
мелочно все это для мужчины., не под это он заточен.
добавлю теперь по поводу помощи мужчинам, в их переноске тяжелых вещей.
тут же другая ситуация. во-первых, я не разрешу своей женщине нести со мной телевизор, к примеру, или что-то тяжело и крупногабаритное. НО, инструкция от телевизора и провода, пусть несет. это легко, плюс, не мешает переноске основного предмета, ну, и совместный труд, он объединяет. и когда пакеты или мешок с картошкой несет, то тоже женщину к этому не допускать, а вот дверь, или багажник, пусть откроет-))
ну, не должна женщина забивать сваи, не должна!
тут же другая ситуация. во-первых, я не разрешу своей женщине нести со мной телевизор, к примеру, или что-то тяжело и крупногабаритное. НО, инструкция от телевизора и провода, пусть несет. это легко, плюс, не мешает переноске основного предмета, ну, и совместный труд, он объединяет. и когда пакеты или мешок с картошкой несет, то тоже женщину к этому не допускать, а вот дверь, или багажник, пусть откроет-))
Дык, скорпи, в том то вся и беда. Она-то считает, что делает доброе дело. И при этом она считает, что она адекватна.скорпи писал(а): Зачем адекватной женщине ломать жизнь самому родному человеку - сыну?
Я ни одной не встречала..
А про "подготовить для дальнейшего использования другими женщинами".., где же вы видели свекровь, которая так заботлива к невестке?Они скорее конкурентки.
Свекровь, когда увидит, что сыном понукают, будет возмущаться... потому, что ... представь хозяина собаки, которую тот выдрессировал.. и вдруг видит, что собака подчиняется командам другого человека... можно ведь было только ей командовать...
Только не распространяй эти вещи на всех матерей. Просто есть такой феномен.
млин..везет же кому-то...а я и телевизоры, и мешки с картошкой..и сумки в зубах и сено косила-складывала,дрова колола....даже спину,помнится ,сорвала -борону ,которую лошади тащат,по огороду таскала....мм..не принято у меня в семье допуск на то,что женщина делатьSvobodniy писал(а):добавлю теперь по поводу помощи мужчинам, в их переноске тяжелых вещей.