И еще истину нельзя передать, ее можно только познать, самому познать. И это будет лично ваша истина, ваши и ничья другая

А мы вообще-то не о эзотерике беседовали, а о том, как в житейской ситуации человека оттестировать, по каким меркам.Вера. писал(а): Вы получите то, чего заслуживаете.
По тому, насколько Вы сами достойны хорошего человека.Метель писал(а): А мы вообще-то не о эзотерике беседовали, а о том, как в житейской ситуации человека оттестировать, по каким меркам.
Известная теория. Если убрать эзотерический налет, то останется только проблема правильного самопрограммирования.Lisica писал(а):Думая о том чего я НЕ хочу, я притягиваю это к себе
имеет огромное значение.улисс писал(а):Да, я учился на своих ошибках. Научить было некому. Не вопрос, научу всех желающих.
Опа, приехали. Я тут распинаюсь о том, что выбор не может быть объективным, а меня в опытах на людях подозревают :DВера. писал(а): По тому, насколько Вы сами достойны хорошего человека.
У Вас даже выражение характерное - оттестировать другого человека.
Другой человек Вам мышка подопытная?
Или Вы думаете, что другой человек не почувствует, что его тестируют, а не любят?
И Вы надеетесь, что в результате он Вас будет любить?
Очень даже возможно.Lisica писал(а): Просто если Вы точно знаете какие отношения Вам нужны, что Вы ждете от партнера, то ошибиться практически невозможно.
Вера. писал(а):Человек в разговоре так или иначе показывает на чем стоит.
Метель писал(а):Как вы правы, Вера, вы даже не представляете, как правы... 8)
Другими словами, Вера не въехала 8).Вера. писал(а):Почему же, очень хорошо представляю.
Не зря же интересуюсь психологией людей столько лет.
Это уже не позитивный настрой - а банальная наивность. Вот что такое подлость? Почему мы ее пропускаем, незамечаем? Ведь подлый человек долго не может скрывать свою сущность. Просто мы, видя как он подличает с другими, думаем что со мной он так никогда не поступит! А если я точно знач, что мой мужчина должен быть честен. А он при разговорах с друзьями привирает, начальству врет, маме "не все говорит". Согласитесь наивно ожидать, что именно с Вами он резко поменяет свое поведение. Так и везде. Ведь понаблюдать за человеком время-то есть.innafama писал(а):Одного позитивного настроя здесь будет недостаточно.
Знаете, это как всё-равно ехать в общественном транспорте с раскрытой сумкой, в которой лежит хорошо видный кошелек, и позитивно себя настраивать, что Вы его (кошелек) целым и невредимым довезете до дома....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя