Моя девушка не девственница
-
Чеширский Кот
- бывалый
-
Сергей-антибабист
- старейшина
Вообще ваши рассуждения навели меня на вот какую мысль:в любых своих утверждениях баба старается сохранить некую неопределенность,нагнать туману, дабы в дальнейшем можно было выдать белое за черное или наоборот при необходимости. Женский ум лукав и изворотлив. И эта черта прослеживается у баб и в спорах(неопреде6ленность предпосылок), и в поведении(намеки,недомолвки), и при принятии решений(свалить ответственность на другого). Я же всегда был сторонником мер и постулатов, помогающих загнать бабу в рамки,лишить этого самого поля для маневра, тем самым вынудить "играть по правилам".Ничего. Констатация.
Когда человек выступает с позиции херувима, у меня сразу возникает желание отправить его "на рентген".
Притча о блудном сыне. Он не спроста. Господу угоднее раскаявшиеся грешники, а не праведники в чистом виде.
Смею утверждать, что мы - живые.
А значит - грешники.
Как намекнул Мэд - не стоит заглядывать в шкаф, если
не желаете наткнуться на скелетов.
Вы же напротив, пытаетесь это "поле" сохранить.
Начав обсуждать "раскаявшихся грешников", можно уйти в такую демагогию, в которой утонет любая прописная истина.
Ну и естественно,зацепочку для собственного оправдания найдет каждая баба.
А скелеты в шкафу-это наш опыт-иногда довольно горький.И вполне возможно именно по-этому дающий возможность многое понять и переосмыслить.
Сорри за офф, теперь по теме: женщины в подавляющем большинстве своем к раскаянию НЕ СПОСОБНЫ. А те редкие встречающиеся исключения лишь подтверждают это правило,а не формируют новое.
Как Вы думаете, Сергей? Только ли бабы (женщины) этим грешат?
Мне кажется, что это свойство человеческой психики независимо от пола - отбиться от чувства вины, и тумана нагонять порой... и всё остальное.
"По правилам" играть ещё никому не удавалось...если есть лазейка их нарушить. Искушение велико, а человек слаб.
Насчёт того, что женщины меньше чем мужчины способны признать себя неправыми - согласен. По наблюдениям и по теоретическим выводам. (Ксантиппа хорошо изложила: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 019#886019)
Мне кажется, что это свойство человеческой психики независимо от пола - отбиться от чувства вины, и тумана нагонять порой... и всё остальное.
"По правилам" играть ещё никому не удавалось...если есть лазейка их нарушить. Искушение велико, а человек слаб.
Насчёт того, что женщины меньше чем мужчины способны признать себя неправыми - согласен. По наблюдениям и по теоретическим выводам. (Ксантиппа хорошо изложила: http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 019#886019)
-
Сергей-антибабист
- старейшина
А вот это уже банальный перевод стрелок.Типично бабский приемчик.Зачем вы его осознанно используете?Как Вы думаете, Сергей? Только ли бабы (женщины) этим грешат?
Отбиться от чувства вины-да,но вот заранее "нагонять туману",чтобы потом если что поменять начальные посылы -типично женская манера поведения.
И самое главное зачем этому потакать?
Тут на форуме медвежонок Балу красивое сравнение завернул :D , с щупальца -подобными тварями(кальмарами). Напустить разноперой мути и яда в чистой воде и на наутек. Пусть рагребают. А в мутной воде ловить рыбку можно только сетью. Улов выйдет густо населен посторонней живностью. Вот сиди и разбирай где правда, а где ложь и подмена.
Вы меня имеете в виду под автором? Какие надежды на меня возлагались в начале? Почему я их не заслуживал (оправдывать надежды, наверное, есть такое выражение)? Почему в прошедшем времени? Оправдываю ли я их сейчас?
Mad_Dog, какой-то мутный пост.

Почитал я форум в общем. Остановился на том, что "лодка тонет не потому что вокруг вода, а потому что в ней дырка", это в качестве оправдания её поступков в прошлом и их достойных приемников в настоящем.
Я понял, что её не изменить в будущем, её прошлое меня тоже не устраивает, да и в самом лучшем настоящем всегда проблем и нервов было больше, чем радости.
Теперь меня мучает вопрос, "разумно" ли рвать с ней отношения? Ведь в таком состоянии как сейчас они есть не просят. Регулярный секс. Захочу - позову, и ей не напряжно.
Но я уже сильно привык и в общем-то достаточно тяжело без неё... Не без её тела, а без её чувств, проявления её теплоты. Наверное, это уже отдельная тема, но всё же.
Mad_Dog, какой-то мутный пост.
, извините, но Вы разговариваете ни о чёмЯва
Почитал я форум в общем. Остановился на том, что "лодка тонет не потому что вокруг вода, а потому что в ней дырка", это в качестве оправдания её поступков в прошлом и их достойных приемников в настоящем.
Я понял, что её не изменить в будущем, её прошлое меня тоже не устраивает, да и в самом лучшем настоящем всегда проблем и нервов было больше, чем радости.
Теперь меня мучает вопрос, "разумно" ли рвать с ней отношения? Ведь в таком состоянии как сейчас они есть не просят. Регулярный секс. Захочу - позову, и ей не напряжно.
Но я уже сильно привык и в общем-то достаточно тяжело без неё... Не без её тела, а без её чувств, проявления её теплоты. Наверное, это уже отдельная тема, но всё же.
-
МаринаМарина
-
МаринаМарина
-
МаринаМарина
-
МаринаМарина
-
МаринаМарина
-
МаринаМарина