зачем её включать, это как бы есть. прост громкий динамик. такая ситуация волне может быть. не стоит докапываться до стечения обстоятельств, позвонили, затупил, еще что то.Nenavi писал(а): зачем тогда мужу включать эту возможность - и разговаривать о
Удар в спину или суровая правда жизни(((?
Да, у нас это второй брак. Я сейчас сознаю, что могла не полностью рассмотреть все черты человека. Когда мы познакомились прошло 8 мес после смерти родителей... Я умирала от одиночества. Он меня поддержал, тогда казалось, что жизнь кончилась, помнила первый развод, когда бывший муж ушел к девочке младше меня на 7 лет, потом были его попытки помириться, ее звонки и встречи меня с работы с угрозами. Появился теперешний муж, весь в белом. Познакомились, общались, сказал, что нагулялся и хочет стабильности.. Влюбилась конечно отчаянно... Буду переосмысливать себя, почему везет на людей с которыми все так заканчивается и почему собственно так все заканчивается. Ле прав, есть над чем думать...Самое неприятное, что очутилась в такой же ситуации как и тогда, плюс проблемы со здоровьем и перспектива остаться на улице...Надо это пережить.
Это ключевые слова, в поиске ответа на вопрос, почему все так. Ничего не получается, когда другим человеком пытаешься заполнить то, что должно быть заполнено собой. Полноценные отношения могут сложиться только от полноты, но не от недостачи. Сама на эти грабли наступала не раз. Собственно, в этом смысл санчаса: научиться быть полной в себе.Я умирала от одиночества. Он меня поддержал
- Семён Семёныч
- бывалый
Не спорю. Мы можем сомневаться, но делить на 3, не имеем права, т.к. нет доказательств, что написанное - физдежь.Panzerbear писал(а):Мы всё это знаем со слов авторши. Соответственно делим на 3 как минимум.
Я бы все-таки относился к написанному, как к правде, т.к. изложение связанное, написано без горячки, явных противоречий нет и авторша не производит впечатление мерзкой суки.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Семён Семёныч
- бывалый
А почему бы и не сказочный далпаёп? Можно подумать, что в эсэсере одни спинозы живут. Неразброчивость в половых связях - этим страдает подавляющее большинство нашего населения.
Да, они все ебанаты, но ничего не попишешь, с этим приходится как-то жить.
Насчёт "растормошить" партнёра - тоже идиотский метод. Не просто идиотский, а чреватый разными разностями. За такие методы можно не то что по ибалу отхватить, за такое можно и картечью в пузо схлопотать. Некоторые ведь сначала делают, а потом думают.
Так что мужик идиот по всем параметрам.
Да, они все ебанаты, но ничего не попишешь, с этим приходится как-то жить.
Насчёт "растормошить" партнёра - тоже идиотский метод. Не просто идиотский, а чреватый разными разностями. За такие методы можно не то что по ибалу отхватить, за такое можно и картечью в пузо схлопотать. Некоторые ведь сначала делают, а потом думают.
Так что мужик идиот по всем параметрам.
- Panzerbear
- модератор
Какой же он идиот,скорее брачный аферист.
Уж очень все одно к одному.
1.Разведенную одинокую женщину убедил вступить в официальный брак.
2.В кратчайший срок уговорил продать родительскую квартиру и приобрести недвижку в браке.
3.После того как жилье было обустроено за счет сдачи однушки-быстро и наверняка спровоцировал развод,причем устроил женщине такую моральную встряску чтобы она не могла быстро опомниться.
Мне кажется все очень логично.
Уж очень все одно к одному.
2.В кратчайший срок уговорил продать родительскую квартиру и приобрести недвижку в браке.
3.После того как жилье было обустроено за счет сдачи однушки-быстро и наверняка спровоцировал развод,причем устроил женщине такую моральную встряску чтобы она не могла быстро опомниться.
- Одинокий Волк
- аксакал
Сериалы поменьше смотри.Кармен писал(а): Мне кажется все очень логично.
Если-бы со мной сначала "поговорили" - хочешь-ли ты ребенка? И я-бы ответил "нет". И аргументировал, почему, а говорить такие слова - это уже однозначно принять решение об окончании отношений (сказки про поживем отдельно лично с моих уст означают "достала ты меня своим унылым существованием, иди ты уже с миром") - так вот, если-бы ПОСЛЕ этого разговора, да еще и через несколько дней мне сказали, что есть беременность... никакой реакции, кроме чувства, что меня на*бали, как на рынке обвесили - не было-бы. Ибо это означает очень многое, не только логически, но и подсознательно. Это означает, что эта баба что-то мутит. Мутит и крутит за моей спиной, сама что-то воротит - ну её подальше. Вот такие бы мысли возникли в голове.
Нехрен мутить и врать. Сама все решаешь и "строишь" - вот одна и строй, не чего пенять на мужика, которого своим не считаешь.
Одинокий Волк,я согласна,про беременность мужу надо говорить сразу и с тестом в руке,тем более беременность запланированная,в крайнем случае дотерпеть до вечера!
Но как во все это вписывается квартирная афера? Если не хочешь жить с женщиной-зачем покупать совместную собственность?"Присмотреться" можно и живя в ее трехкомнатной родительской квартире,не устраивает-собрал чемодан и ушел.
Но как во все это вписывается квартирная афера? Если не хочешь жить с женщиной-зачем покупать совместную собственность?"Присмотреться" можно и живя в ее трехкомнатной родительской квартире,не устраивает-собрал чемодан и ушел.
+100Кармен писал(а): Уж очень все одно к одному.
неуверенный до нехотения ребенка в отношениях мужчина не стал бы развивать такую движуху в области недвижимости без неких мутных планов. Обычно нормальные люди друг друга так тесно повязывают имуществом уже после рождения совместных детей и некоторой проверкой временем их отношений.
- Одинокий Волк
- аксакал
Когда откроешь школу для воспитания аленей, непременно включи в первый-же урок этот высер. ПРо то, как самец ДОЛЖЕН жить на чужой территории - и там-же решать вопросы продолжения рода.Кармен писал(а):"Присмотреться" можно и живя в ее трехкомнатной родительской квартире,не устраивает-собрал чемодан и ушел.
За такое время что ты на форуме даже самая тупая курица уже поняла, почему так мужчина делать не может и не будет.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
интересно. почему ТЧ.-ы не могут уяснить, что 70% - это вклад автора, а не ее мужа
и почему ТЧ-ы не могут уяснить, что "дом мужа" в том случае, если он его построил целиком на СВОИ средства, в противном случае претендовать ему на весь дом - социальная проституция
и почему ТЧ-ы считают, что приобретенное в браке эа счет жены должно после развода оставаться только мужу
и почему ТЧ-ы не могут уяснить, что "дом мужа" в том случае, если он его построил целиком на СВОИ средства, в противном случае претендовать ему на весь дом - социальная проституция
и почему ТЧ-ы считают, что приобретенное в браке эа счет жены должно после развода оставаться только мужу