Как сложилась жизнь у БЖ после развода?

Высказаться и забыть
Ответить
Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 07.04.13 23:11

полгода его промурыжила, не говоря ни да, ни нет, а в итоге вышла замуж за другого.
Феерический мудофел :lol:
Феерическая дура, выбравшая в мужья такого :lol:

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 08.04.13 09:38

Дозорный писал(а): Феерический мудофел :lol:
Феерическая дура, выбравшая в мужья такого :lol:
Да ладно, накрыло товарища в первый раз в жизни.
Здесь на форуме была тема - жили с женой, всё ровно, быт, все дела, вдруг влюблённость, взрыв эмоций, мужчина из семьи уходит. Плюс несколько комментариев было опять же от АБФ-цев, описывающих такие же случаи в юном прошлом. И они не выглядят идиотами. Просто опыта такого не было, вляпались. Вот и тут - со временем БМ-а отпустит, сделает выводы, что тоже хорошо.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.04.13 09:53

Sleeping_owl, ну этим человеком рулят гениталии, все понятно. Не думаю однако, что он извлечет уроки, для этого нужно думать головой, а не членом.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.04.13 13:34

Buran, предупреждение за нарушение Правил форума. Цитирование, оффтоп

Sleeping_owl

Сообщение Sleeping_owl » 08.04.13 14:43

Дозорный писал(а):Sleeping_owl, ну этим человеком рулят гениталии, все понятно. Не думаю однако, что он извлечет уроки, для этого нужно думать головой, а не членом.
Не, там не гениталии были. Это была чистая незамутнённая ллубовь. :D БМ через несколько дней после развода со мной пошёл этой коллеге предложение делать. На мой вопрос через год, почему же тогда он не сказал правду о другой женщине, ответил, что женщина эта не при чём, а ушёл он, потому что я "неуделялавнимания" (я не сочиняю, это прозвучало дословно!!! знакомая фраза, не правда ли?). Что под этим подразумевается, пояснить так и не смог. В этот момент от такого количества чисто бабского бреда мой мозг сломался, и остальное, каюсь, пропустила мимо ушей.
Но это уже оффтоп, в общем, как здесь неоднократно уже говорилось, лошадь сдохла, да и хрен с ней.

Imelik

Сообщение Imelik » 09.04.13 01:58

У моей БД (девушки) вроде как всё заябись. Расстались 2 года назад, сразу же Васёк появился, до сих пор с ним. Очень хотела замуж за меня, просто помешана на замужестве, но с Васьком почему-то не расписались ещё. Закончила учёбу и уже 2 года нигде не работает, а Васёк работает в комьютерной фирме, живёт с родителями (25 лет).

Камбэка не было, иногда (редко) пишет стихи обо мне, размещает их у себя на страничке. Даже не знаю, счастлива ли. Ну там у неё одна цель в жизне: выйти замуж, родить и сидеть на шее Васька всю оставшуюся жизнь. Стать матерью - это нормальное желание женщины, но у неё какой-то помешательство. Я таких никогда не встречал :?

Честно скажу, что качели хорошо качаются, поэтому в курсе о её жизне. А вот я до сих пор один. Как найду, так думаю отпустит :oops:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.04.13 11:19

Imelik писал(а):У моей БД (девушки) вроде как всё заябись.
Какая она ДЕВУШКА?! Она как минимум тетка, баба, но никак не девушка.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 01.06.13 19:52

С предателями расставался сразу и навсегда.
Это касается и ОЖП, и ОМП и даже организаций. :)

Тут говорят, что если мужик сразу перестает здороваться с бывшей, демонстративно ее не замечает, то это поведение вызывает радость у бабы - значит, зацепила! Это я понимал...
Но я именно так себя и вел со "своей" ненаглядной РСП, несмотря на то, что мы некоторое время проработали в одной организации. А что я буду с ней общаться и здороваться, если лично мне это неприятно?!
Так с ней и ни одной фразой и не перекинулись после разбегания. Был только трехминутный разговор по телефону (я его называю попыткой камбэка), после которого она поняла - это расставание навсегда.

Так что ничем форумчан порадовать не могу - совсем не знаю после 1998 г., как там у нее...
До 1998 года, пока я работал в организации вместе с ее мужем, знаю только то, что родила от него дочку... И все. Специально не узнавал - само до ушей доползало.

Хотя вру. Один раз стал невольным свидетелем разговора коллеги по работе с мужиками о ней и ее муже (до рождения совместной дочки) - сильно ругались по тому поводу, что она не хотела общего ребенка, а он хотел...
Ну еще бы! Ей на момент свадьбы было 28, а ему - 47. Молодец мужик! Общим ребенком навсегда поставил ее на вечный якорь около пристани! По крайней мере с 1991 по 1998 годы они были вместе.

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 03.06.13 11:57

Прочитал первые пару страниц - почти у каждого: "да мне пофиг как у неё". Не верю!

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 03.06.13 12:13

При правильном санчасе ты о положении её вещей знаешь всё, а она о тебе - ничего.

Но большинство народу в ходе холодной войны неизбежно скатывается на гонку вооружений: кто дальше плюнет, кто круче тачку (или что иное) купит.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.06.13 13:34

Например мне ничего о жизни БЖ не известно. Разговоры знакомых сразу обрываю, мол мне это не интересно. Единственное проскачило разок, что на машине катается, видно на права выучилась. :) А с кем и как она живет неизвестно. В таком режиме более 2х лет. И пох, слава богу детей нет, и общих друзей тоже нет.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.06.13 18:59

Один раз в два месяца заходит на работу(я как бы на людях постоянно нахожусь, в свободном доступе так сказать) и смотрит. Чего надо не понятно. Я не замечал. Наверно проверяет, не сдох ли я еще. Мои тетки(сотрудницы) уже в лицо ее знают(один раз показал, что вот это моя бывшая), подойдут скажут твоя бывшая приходила, пялилась как баран на новые ворота. У меня стабильно сразу тревога("чо" ей надо) и ассоциация, что если зашла то каких то гадостей стоит ожидать. Раньше подходила разговаривала, теперь издалека.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 05.06.13 19:02

Прошло уже 2.5 года после разбега, еще полгодика и можно окончательно вздохнуть свободно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 06.06.13 00:31

Оленья тема в целом,хватит её мусолить

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.06.13 02:51

Чудак не расслабляйся. Три года сроку, когда тебе могут по законадательству удар нанести. Олень тот кто это не понимает. Развод это не только развод. Особенно когда распил был с адвокатами.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.06.13 02:56

Тут ожидание косяка и предохранения. У баб мировозрение меняется , когда понимают что камбек невозможен.. Наступает вторая фаза пост развоздных войн. Которая тебе нах не нужна, но которая тебя преследует.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 09.06.13 12:11

От первой БЖ ушел десять лет назад, сыну 13 он сейчас со мной после второго моего развода, что-то не заладилось у неё, сейчас одна, на неё реально всё равно, сняла квартиру рядом с моим домом, чтоб видеть сына почаще, по первой приходила мыла полы и готовила жрачку у меня, потом начала акуевать по бабосам, послал её.

Вторая БЖ гарцует во всю с васьком уже год, зааленила его не подетски, но он и рад, отжимает его по полной, отдых за границей, тачку он ей купил. Недавно съехала от васька и живет с дочерью моей на нашей старой квартире не без моего участия. Он помогает её родителям строить дом на земле, которая принадлежит бывшему тестю, покров из женского полового органа))) Всё время БЖ хочет со мною поговорить по душам я отмазываюсь. Вряд ли заговорит о камбеке - гордость не позволит, да и умом понимает, что сама семью просрала. Ждет дура, что приползу на коленях её прощать))) Вообщем всё у неё можно сказать хорошо.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 10.06.13 10:44

Три года назад развелись. Бж стала самостоятельной и самодостаточной. Она БОМЖ, в смысле без регистрации в России. Живет там же где работает.
Ребенка забрал себе.
Еще раз убедился что "онажемать" миф.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.06.13 11:26

При правильном санчасе ты о положении её вещей знаешь всё, а она о тебе - ничего. 
При правильном санчасе,потоков информации нет вовсе. Если есть, особенно в твою сторону, то это не санчас, это пиздострадание.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.06.13 19:44

МакГрегор писал(а):При правильном санчасе ты о положении её вещей знаешь всё, а она о тебе - ничего.
Вопрос поставлЭн нЭправильно, товарыш Мэхлыс!
У полЫтЫческих лЫдеров случайных слов нЭ бываЭт!
(И.В. Сталин. "Война на западном направлении".)
Bad_bug писал(а):При правильном санчасе,потоков информации нет вовсе.
А вот это - идеал!

Именно поэтому лично я считаю, что при совместных детях 100% Санчаса быть не может.
Но выхода нет - приходится делать не 100% Санчас. :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 10.06.13 19:55

Именно поэтому лично я считаю, что при совместных детях 100% Санчаса быть не может.
Санчас подразумевает не пожизненный срок. Иначе бы он назывался сангодами. А месяц-два не видется с детьми вполне реально.
У кого нет детей общих, то можно и даже нужно пожизненно санчасится. 8) . Нет смысла интересоваться жизнью бабы,с которой тебя ничего не связывает.

Martinez

Сообщение Martinez » 11.06.13 12:41

Bad_bug писал(а): При правильном санчасе,потоков информации нет вовсе.
Позволю заметить что полноценный санчас возможен даже в однокомнатной квартире при совместном проживании - главное чтобы не было информационного обмена, реакции на пинг. А информационный поток может быть любым в таком случае.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 11.06.13 15:06

ветка для тех кто не прошел санчас? 8)

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 11.06.13 16:18

Позволю заметить что полноценный санчас возможен даже в однокомнатной квартире при совместном проживании - главное чтобы не было информационного обмена, реакции на пинг
а можно и в одной кровати с бж спать, но санчас соблюдать.
главное на полшишечки только засовывать, тогда инфоблокада не прорывается)
и качать не будет!)

Martinez

Сообщение Martinez » 11.06.13 16:59

alex_ писал(а):а можно и в одной кровати с бж спать, но санчас соблюдать.
Да, можно. Люди бывают очень стеснены в жилищных условиях, и могут не разговаривать в комнате в коммуналке годами. А кровать там всего одна.
главное на полшишечки только засовывать, тогда инфоблокада не прорывается)
Многие годами спят в одной кровати, и никаких ни полшишечки, ни четвертьшишечки. И называют это - "браком".

Ответить