Феерический мудофелполгода его промурыжила, не говоря ни да, ни нет, а в итоге вышла замуж за другого.
Феерическая дура, выбравшая в мужья такого
Да ладно, накрыло товарища в первый раз в жизни.Дозорный писал(а): Феерический мудофел![]()
Феерическая дура, выбравшая в мужья такого
Не, там не гениталии были. Это была чистая незамутнённая ллубовь. :D БМ через несколько дней после развода со мной пошёл этой коллеге предложение делать. На мой вопрос через год, почему же тогда он не сказал правду о другой женщине, ответил, что женщина эта не при чём, а ушёл он, потому что я "неуделялавнимания" (я не сочиняю, это прозвучало дословно!!! знакомая фраза, не правда ли?). Что под этим подразумевается, пояснить так и не смог. В этот момент от такого количества чисто бабского бреда мой мозг сломался, и остальное, каюсь, пропустила мимо ушей.Дозорный писал(а):Sleeping_owl, ну этим человеком рулят гениталии, все понятно. Не думаю однако, что он извлечет уроки, для этого нужно думать головой, а не членом.
Вопрос поставлЭн нЭправильно, товарыш Мэхлыс!МакГрегор писал(а):При правильном санчасе ты о положении её вещей знаешь всё, а она о тебе - ничего.
А вот это - идеал!Bad_bug писал(а):При правильном санчасе,потоков информации нет вовсе.
Санчас подразумевает не пожизненный срок. Иначе бы он назывался сангодами. А месяц-два не видется с детьми вполне реально.Именно поэтому лично я считаю, что при совместных детях 100% Санчаса быть не может.
а можно и в одной кровати с бж спать, но санчас соблюдать.Позволю заметить что полноценный санчас возможен даже в однокомнатной квартире при совместном проживании - главное чтобы не было информационного обмена, реакции на пинг
Да, можно. Люди бывают очень стеснены в жилищных условиях, и могут не разговаривать в комнате в коммуналке годами. А кровать там всего одна.alex_ писал(а):а можно и в одной кровати с бж спать, но санчас соблюдать.
Многие годами спят в одной кровати, и никаких ни полшишечки, ни четвертьшишечки. И называют это - "браком".главное на полшишечки только засовывать, тогда инфоблокада не прорывается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей