Нимфоманка «Долли».
Сохо, ты э ... проти-иивный ...! Легче стало!
Это если че юмор такой был черный.
Теперь конкретика. Как глаголит одна моя знакомая, мужчины делятся на мудаков и распиздяев и кАзлов. Так вот меня относят к категории распиздяев по отношению к бабам и жизни. Теория страдает изъянами, но может быть применена в данном случае. Выводы кто ты есть делай сам.
Фраза: Как я об этом мечта!; ни о чем не говорит.
Это если че юмор такой был черный.
Теперь конкретика. Как глаголит одна моя знакомая, мужчины делятся на мудаков и распиздяев и кАзлов. Так вот меня относят к категории распиздяев по отношению к бабам и жизни. Теория страдает изъянами, но может быть применена в данном случае. Выводы кто ты есть делай сам.
Фраза: Как я об этом мечта!; ни о чем не говорит.
Надолго ли он будет доволен?Сохо писал(а):Я: "Это означает что это Я нужен тебе.А не ты -МНЕ.Ищи следующего."
"Долли" :"Следующего не будет.Я вышла замуж!"
Я: "Тогда тебе-поздравления. А ему -соболезнования!"
"Долли": "Это почему? Он вполне доволен."

Такая баба совершенно не может жить семейной жизнью. Через пару месяцев ей захочется новых ощущений между ног и схема будет стандартной - васек, развод.
Даже если это замужнее бабО пришло не за порцией нетрадиционного секса, то ты, камрад Сохо, должен гордиться!
Долли из безликой массы своих многочисленных любовников выбрала именно тебя, чтобы похвастаться!

Мол: "Все вы думали, что я - законченная шлюха! А я - вы только поглядите! - замуж вышла!"

Когда она разведется, то пропускай ее не только через диспансер, но и через фэйс-контроль. Обычно в таком возрасте бабы стремительно смыливаются.
Боюсь, что очень скоро ты столько не выпьешь, чтобы залезть на нее, - раньше от вотки упадешь, прежде чем она в твоих глазах красавицей станет. :D
- Mishanja
- посвященный
Там пипец...Знакомый имеющий отношение к МЧС сказал что там тупо перевелась стрелка после ночного ремонта кстати и поезд уехав в тупик и проехав энное количество метров врезался в бетонную стену. Экстренного торможения и в помине не было...так же как что погиб 21 человек. Там гораздо больше. А по ящику в уши льют скоты!Сохо писал(а):
Там люди в метро погибли.
Сорри за оффтоп.
если бы у него там работали родственики, знакомые и земляки с соседями, он бы тоже там работал и не говорил что там пляди сидят.
МихаилМихалыч, вы как-то трагически оторваны от своего народа, хотите я вас приобщу за умеренное денежное вознаграждение? это преобразование может и не сделает вас повелителем планеты, но позитивно скажется на личностном росте, как минимум.
МихаилМихалыч, вы как-то трагически оторваны от своего народа, хотите я вас приобщу за умеренное денежное вознаграждение? это преобразование может и не сделает вас повелителем планеты, но позитивно скажется на личностном росте, как минимум.

Ну в общем, вернемся к "нашим баранам".Точнее- -овцам.
А точнее-вообще к одной. Той самой ,"овечке Долли"!
Мне был интересен этот ее пассаж.
Вернуться в прошлое. Ко мне. К бывшему любовнику.После 5 месяцев чего то там.
Расклад простой:
- скучно одной. (хотя можно перебирать и дальше).
- вышла замуж ,а муж -не соответствует запросам. (Запросы у "Долли" в сексе- более чем.)
Мое видение ситуации. (Типа :от нех делать!)
"Долли" прекратила подъем своей анкеты на дэйтинге с конца июня.
Раньше делала это постоянно.Проследить легко. Я в ее анкету не лазил,но все видно и так.
Вывод: кто то образовался. Кто то - но не МУЖ!
"Долли" оффициально была замужем. Ей так было удобно.
Разводиться из за случайного дядьки? Глупо. И невыгодно.
Почему не написала на сайте ,а по телефону?
Вот тут как раз все очень просто.
Ейный мужик -с СЗ. С дэйтинга.
Закрыл ей доступ туда. Глупыш. Ее этим - не проймешь.
У нее - телефонная книжка ,полная таких,как я.
Видимо, она с ним сошлась, а он, "казлина", не дал ей полного отрыва.
Ну там фистинга, сквиртинга и т.д.
Что делает "Долли"? Сначала ждет. Ибо -выгодно и надо дать ему шанс. Но потом -стандартное решение: ищу другого!Локатор начинает мониторить кандидатов.
Но -не через сайт. А по привату.
Вот как то так.
Хотела -меня. Либо -веерная рассылка. Я сам так иногда делаю.
Это -мое видение ситуации с возвращением "Долли".
А точнее-вообще к одной. Той самой ,"овечке Долли"!
Мне был интересен этот ее пассаж.
Вернуться в прошлое. Ко мне. К бывшему любовнику.После 5 месяцев чего то там.
Расклад простой:
- скучно одной. (хотя можно перебирать и дальше).
- вышла замуж ,а муж -не соответствует запросам. (Запросы у "Долли" в сексе- более чем.)
Мое видение ситуации. (Типа :от нех делать!)
"Долли" прекратила подъем своей анкеты на дэйтинге с конца июня.
Раньше делала это постоянно.Проследить легко. Я в ее анкету не лазил,но все видно и так.
Вывод: кто то образовался. Кто то - но не МУЖ!
"Долли" оффициально была замужем. Ей так было удобно.
Разводиться из за случайного дядьки? Глупо. И невыгодно.
Почему не написала на сайте ,а по телефону?
Вот тут как раз все очень просто.
Ейный мужик -с СЗ. С дэйтинга.
Закрыл ей доступ туда. Глупыш. Ее этим - не проймешь.
У нее - телефонная книжка ,полная таких,как я.
Видимо, она с ним сошлась, а он, "казлина", не дал ей полного отрыва.
Ну там фистинга, сквиртинга и т.д.
Что делает "Долли"? Сначала ждет. Ибо -выгодно и надо дать ему шанс. Но потом -стандартное решение: ищу другого!Локатор начинает мониторить кандидатов.
Но -не через сайт. А по привату.
Вот как то так.
Хотела -меня. Либо -веерная рассылка. Я сам так иногда делаю.
Это -мое видение ситуации с возвращением "Долли".