посоветуйте, как быть?

Высказаться и забыть
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.03.14 01:32

Василиса-премудрая писал(а): Мужа в инете нет ни на одном сайте, ни в соц сетях. Скажет удаляйся, зачем время тратить на пустую болтовню. Но для меня здесь есть люди мнение которых мне интересно.
нда..

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 01:36

Ansi писал(а):И еще такой вопрос. В вашей паре вы кого считаете лидером. Не де юре, а де факто? Кто для кого важнее?
Ответ одинаково важны не принимается.
конечно не одинаково важны. Я на кухне только главная. А муж во всем остальном. Он глава однозначно и вариантов тут быть не может. Его решения не обсуждаются если он не считает нужным посоветоваться, когда хочет то советуется,спрашивает мое мнение.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 28.03.14 01:37

Сохо писал(а):Как надо так натянуть мужику на голову "пелотку" чтоб он решил усыновлять ЧУЖИХ детей в браке?
Так не стоит говорить. Вы не в теме просто.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.03.14 01:39

Сохо писал(а):Стоп! Не катит! Авторша пишет при уснувшем муже? :oops:
Дать бы тебе "дрозда", Василиса", по твоей прокачанной джоппе!
Жаль. Жаль,что не я - твой МУЖ!
..тут радоваться нужно :D

кто как а я вот радуюсь мелким и гнусным дребезжащим хохотунчиком что нету жены :lol:

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 01:44

Сохо писал(а):Муж у нее вернулся( по ее версии).. :roll:
Либо Авторша придумывает как ото всех отплеваться!
Муж Авторши,если реален, то он -феерический Алень! :D
Цитируя Wiskа - "лучезарный песдодуй"!!
Как надо так натянуть мужику на голову "пелотку" чтоб он решил усыновлять ЧУЖИХ детей в браке?
Еще раз,Авторша, ты - из какого региона?
Сохо если вы не баба,а мужского пола, то перестаньте бред нести про мужа! еще и за спиной, о незнакомом вам совершенно человеке. Как баба сплетница, склочная! Мне в глаза говорите что хотите меня это не трогает совершенно а мужа вы не знаете и желчь свою уймите. Если хоть что мужское есть у вас. В чем я искренне начинаю сомневаться. Стиль общения у вас больше похож на торговку с базара, так и стремитесь хоть кого нибудь своей желчью забразгать. Совершенно не похожи вы на мужчину.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.03.14 01:52

авторша, пока я добрый - не занимайся куйней. самый годный совет даю. в интернетах кручее не скажут.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 28.03.14 01:54

Автор, прочтите личку.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 02:00

Как надо так натянуть мужику на голову "пелотку" чтоб он решил усыновлять ЧУЖИХ детей в браке?
даже желание обсуждать с вами что то, совершенно пропало, после бреда о муже. Научитесь общаться не пачкая других людей и не брызгая на них слюнями, приходите. На коменты ваши больше не отвечаю, игнорирую. Для меня это низко и подло писать всякие мерзости про человека не зная его, еще и за спиной. Мне вначале казалось, что вы интересный и неглупый человек. Видимо ошиблась. ну чтож бывает. Удачи.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 02:00

даже желание обсуждать с вами что то, совершенно пропало, после бреда о муже. Научитесь общаться не пачкая других людей и не брызгая на них слюнями, приходите. На коменты ваши больше не отвечаю, игнорирую. Для меня это низко и подло писать всякие мерзости про человека не зная его, еще и за спиной. Мне вначале казалось, что вы интересный и неглупый человек. Видимо ошиблась. ну чтож бывает. Удачи.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 28.03.14 02:18

Wisk писал(а):авторша, пока я добрый - не занимайся куйней. самый годный совет даю. в интернетах кручее не скажут.
почему это пока? не наговаривайте на себя я читала пару ваших коментов на днях в другой теме, обратила на них внимание и заметила, что вы спокойный наоборот и позитивно настроеный. На самом деле, я правда здесь получила несколько очень полезных советов. Это сейчас вот пена одна а раньше когда мужчины писали то смысл был, а не только жалкие попытки хоть как то зацепить, как сейчас, когда остались одни женщины видимо. Думала еще что то толковое услышу, но похоже нет. Ну тогда буду читать Новоселова.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 28.03.14 02:31

Выдерживать такой поток...Если есть сильный характер, всегда вокруг находятся те, кто испытывает его на прочность. И чем он крепче, тем больше их это раздражает и тем больше они заводятся. Просто потому, что ТОТ - он ДРУГОЙ и его пытаются уравновесить с тем, что привычно и "как у всех". Все ведь в природе стремится к равновесию.
Ваш вопрос нормальный, естественный и важный. Не менее важный, чем квартиры, дети, работы, деньги и тому подобное. В жизни человека все имеет значение, хотя и завышать его слишком не стоит :wink: Вопросы в семье ОБЩИЕ. Если решением их пренебрегать, потом будет хуже или уже поздно.Решение вопросов, тем более таких, можно найти только В СЕМЬЕ, ВМЕСТЕ с мужем. Вы помогаете и понимаете мужа - это видно; он ДОЛЖЕН в этой ситуации понять и помочь вам. Ум у вас у обоих есть, что важн - конкретно Вы, Василиса,все будете делать правильно; если у вас есть взаимные чувства и общие цели - у вас вместе все получится.
Удачи вам! И не отступайте от своей Мечты!

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.03.14 08:54

Василиса-премудрая писал(а):даже желание обсуждать с вами что то, совершенно пропало, после бреда о муже. Научитесь общаться не пачкая других людей и не брызгая на них слюнями, приходите. На коменты ваши больше не отвечаю, игнорирую. Для меня это низко и подло писать всякие мерзости про человека не зная его, еще и за спиной. Мне вначале казалось, что вы интересный и неглупый человек. Видимо ошиблась. ну чтож бывает. Удачи.
ты забыла добавить "мневасжаль" :lol:

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 28.03.14 08:57

какой регион авторша? дубль5

ogi
любитель

Сообщение ogi » 28.03.14 09:52

Сохо писал(а):Стоп! Не катит! Авторша пишет при уснувшем муже? :oops:
Дать бы тебе "дрозда", Василиса", по твоей прокачанной джоппе!
Жаль. Жаль,что не я - твой МУЖ!
Сохо, к Вам давно ваши подружки с СЗ не заезжали? Как-то слишком много внимания накаченным местам автора? не кажется?
то, что вам жаль, что вы нее муж-видно в каждом сообщении невооруженным глазом, и далеко не потому что вы бы воспитали из нее человека, ога,щазз)) к чему постоянно выделять АВТОРША? странное поведение) Вот что с людьми делает весна и пограничное состояние психики.

Автор, не поддавайтесь на провокации) вы все равно никому ничего тут не докажите

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 28.03.14 11:00

Автор я конечно понимаю, что Вы "нетакая" и лицензию на измену тут не согласовываете, НО
Учитывая те обстоятельства, что муж у Вас не первый, Вы фитнес инструктор, хотите усыновить детей, Вам не хватает секса, то не соблаговолите ли Вы скинуть ссылку на наш сайт Вашему мужу?

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.03.14 12:08

..трольчиха иссякла :)
а так все неплохо начиналось :roll:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.03.14 12:13

2 ogi,Вам то что неймется!? :D
Хотите составить конкуренцию моим "подружкам с СЗ"? :roll:
Так у Вас нет ни опыта, ни возможностей. Увы!
2 Слитыймля,может она спит еще. Или -в раздумьх.
Сорри за оффтоп!

ogi
любитель

Сообщение ogi » 28.03.14 12:17

Боже упаси!)

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.03.14 12:38

Velos писал(а):Вопросы в семье ОБЩИЕ. Если решением их пренебрегать, потом будет хуже или уже поздно.Решение вопросов, тем более таких, можно найти только В СЕМЬЕ, ВМЕСТЕ с мужем. Вы помогаете и понимаете мужа - это видно; он ДОЛЖЕН в этой ситуации понять и помочь вам. Ум у вас у обоих есть, что важн - конкретно Вы, Василиса,все будете делать правильно; если у вас есть взаимные чувства и общие цели - у вас вместе все получится.
..ргм в действии фубля :?
и слова то какие должен и вместе! :D

да накуя бы вы усрались красивые если с вами некомфортно дома находиться :roll:
впрочем,ебланов воспитанных бабами всегда в избытке,на ваш век хватит

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.03.14 13:02

2 Слитыймля : Velos - новенькая. Еще видать не все поняла. Дадим ей время!

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 28.03.14 13:06

Сохо

..а,ну да
я думал это мужик пишет а оно ожп оказалось

:)

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.03.14 14:48

блин, о чем тут 18 страниц распинались? Туча же сразу написал - читай Капитал. Хотя по мне Маркс - говно философ. Автор читай классиков - Аристотеля и Платона. и все будет супер!

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 28.03.14 15:05

Freemonk писал(а):Вот мужики смеются, а молодая женщина считай проживает свою жизнь зря. Молодость идет, секса мало, дети выросли. Новых детей тоже нет.
Надо новых детей.
вот уж не ожидал от монашки, пусть даже и свободной таких слов. Т.е секс - смысл жизни женщины?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 28.03.14 16:35

Bers писал(а):ты забыла добавить "мневасжаль" :lol:
и про член 9 см при эрекции...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 28.03.14 17:04

Зато упомянула про мою обиду. И "грязных" ОЖП с коими я общался до этого..

Ответить