нда..Василиса-премудрая писал(а): Мужа в инете нет ни на одном сайте, ни в соц сетях. Скажет удаляйся, зачем время тратить на пустую болтовню. Но для меня здесь есть люди мнение которых мне интересно.
посоветуйте, как быть?
- Василиса-премудрая
- посвященный
конечно не одинаково важны. Я на кухне только главная. А муж во всем остальном. Он глава однозначно и вариантов тут быть не может. Его решения не обсуждаются если он не считает нужным посоветоваться, когда хочет то советуется,спрашивает мое мнение.Ansi писал(а):И еще такой вопрос. В вашей паре вы кого считаете лидером. Не де юре, а де факто? Кто для кого важнее?
Ответ одинаково важны не принимается.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сохо если вы не баба,а мужского пола, то перестаньте бред нести про мужа! еще и за спиной, о незнакомом вам совершенно человеке. Как баба сплетница, склочная! Мне в глаза говорите что хотите меня это не трогает совершенно а мужа вы не знаете и желчь свою уймите. Если хоть что мужское есть у вас. В чем я искренне начинаю сомневаться. Стиль общения у вас больше похож на торговку с базара, так и стремитесь хоть кого нибудь своей желчью забразгать. Совершенно не похожи вы на мужчину.Сохо писал(а):Муж у нее вернулся( по ее версии)..![]()
Либо Авторша придумывает как ото всех отплеваться!
Муж Авторши,если реален, то он -феерический Алень! :D
Цитируя Wiskа - "лучезарный песдодуй"!!
Как надо так натянуть мужику на голову "пелотку" чтоб он решил усыновлять ЧУЖИХ детей в браке?
Еще раз,Авторша, ты - из какого региона?
- Василиса-премудрая
- посвященный
даже желание обсуждать с вами что то, совершенно пропало, после бреда о муже. Научитесь общаться не пачкая других людей и не брызгая на них слюнями, приходите. На коменты ваши больше не отвечаю, игнорирую. Для меня это низко и подло писать всякие мерзости про человека не зная его, еще и за спиной. Мне вначале казалось, что вы интересный и неглупый человек. Видимо ошиблась. ну чтож бывает. Удачи.Сохо писал(а):Муж у нее вернулся( по ее версии)..![]()
Как надо так натянуть мужику на голову "пелотку" чтоб он решил усыновлять ЧУЖИХ детей в браке?
- Василиса-премудрая
- посвященный
даже желание обсуждать с вами что то, совершенно пропало, после бреда о муже. Научитесь общаться не пачкая других людей и не брызгая на них слюнями, приходите. На коменты ваши больше не отвечаю, игнорирую. Для меня это низко и подло писать всякие мерзости про человека не зная его, еще и за спиной. Мне вначале казалось, что вы интересный и неглупый человек. Видимо ошиблась. ну чтож бывает. Удачи.Сохо писал(а):Муж у нее вернулся( по ее версии)..![]()
- Василиса-премудрая
- посвященный
почему это пока? не наговаривайте на себя я читала пару ваших коментов на днях в другой теме, обратила на них внимание и заметила, что вы спокойный наоборот и позитивно настроеный. На самом деле, я правда здесь получила несколько очень полезных советов. Это сейчас вот пена одна а раньше когда мужчины писали то смысл был, а не только жалкие попытки хоть как то зацепить, как сейчас, когда остались одни женщины видимо. Думала еще что то толковое услышу, но похоже нет. Ну тогда буду читать Новоселова.Wisk писал(а):авторша, пока я добрый - не занимайся куйней. самый годный совет даю. в интернетах кручее не скажут.
Выдерживать такой поток...Если есть сильный характер, всегда вокруг находятся те, кто испытывает его на прочность. И чем он крепче, тем больше их это раздражает и тем больше они заводятся. Просто потому, что ТОТ - он ДРУГОЙ и его пытаются уравновесить с тем, что привычно и "как у всех". Все ведь в природе стремится к равновесию.
Ваш вопрос нормальный, естественный и важный. Не менее важный, чем квартиры, дети, работы, деньги и тому подобное. В жизни человека все имеет значение, хотя и завышать его слишком не стоит
Вопросы в семье ОБЩИЕ. Если решением их пренебрегать, потом будет хуже или уже поздно.Решение вопросов, тем более таких, можно найти только В СЕМЬЕ, ВМЕСТЕ с мужем. Вы помогаете и понимаете мужа - это видно; он ДОЛЖЕН в этой ситуации понять и помочь вам. Ум у вас у обоих есть, что важн - конкретно Вы, Василиса,все будете делать правильно; если у вас есть взаимные чувства и общие цели - у вас вместе все получится.
Удачи вам! И не отступайте от своей Мечты!
Ваш вопрос нормальный, естественный и важный. Не менее важный, чем квартиры, дети, работы, деньги и тому подобное. В жизни человека все имеет значение, хотя и завышать его слишком не стоит

Удачи вам! И не отступайте от своей Мечты!
ты забыла добавить "мневасжаль"Василиса-премудрая писал(а):даже желание обсуждать с вами что то, совершенно пропало, после бреда о муже. Научитесь общаться не пачкая других людей и не брызгая на них слюнями, приходите. На коменты ваши больше не отвечаю, игнорирую. Для меня это низко и подло писать всякие мерзости про человека не зная его, еще и за спиной. Мне вначале казалось, что вы интересный и неглупый человек. Видимо ошиблась. ну чтож бывает. Удачи.

Сохо, к Вам давно ваши подружки с СЗ не заезжали? Как-то слишком много внимания накаченным местам автора? не кажется?Сохо писал(а):Стоп! Не катит! Авторша пишет при уснувшем муже?
Дать бы тебе "дрозда", Василиса", по твоей прокачанной джоппе!
Жаль. Жаль,что не я - твой МУЖ!
то, что вам жаль, что вы нее муж-видно в каждом сообщении невооруженным глазом, и далеко не потому что вы бы воспитали из нее человека, ога,щазз)) к чему постоянно выделять АВТОРША? странное поведение) Вот что с людьми делает весна и пограничное состояние психики.
Автор, не поддавайтесь на провокации) вы все равно никому ничего тут не докажите
- Valentinchik
- бывалый
..ргм в действии фубляVelos писал(а):Вопросы в семье ОБЩИЕ. Если решением их пренебрегать, потом будет хуже или уже поздно.Решение вопросов, тем более таких, можно найти только В СЕМЬЕ, ВМЕСТЕ с мужем. Вы помогаете и понимаете мужа - это видно; он ДОЛЖЕН в этой ситуации понять и помочь вам. Ум у вас у обоих есть, что важн - конкретно Вы, Василиса,все будете делать правильно; если у вас есть взаимные чувства и общие цели - у вас вместе все получится.

и слова то какие должен и вместе! :D
да накуя бы вы усрались красивые если с вами некомфортно дома находиться

впрочем,ебланов воспитанных бабами всегда в избытке,на ваш век хватит
- Panzerbear
- модератор