Интересно,есть ли беспроблемнные бабы?

Высказаться и забыть
Ответить
Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 13:53

..деньги имущество это все не так ценно :wink:
главная ценность дети,особенно сын когда при разводе-по нашим законам он остается с матерью.
ничтожно мало количество детей живущим с отцом

проклятые бабосуды с тупыми пездами оккупировавших подобные учреждения
даже не вникая они уже против отца и полностью за мать
,,анажемать,,

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 14:09

MacDuck писал(а):
Не питать надежды ПОЖИВИТЬСЯ имуществом мужчины, ОГРАБИТЬ его.
Че это ограбить?К примеру лично у меня есть недвижка в СПб,да наследство.У мужа однушка в Сибири. И по рынку моё дороже.При норм раскладе я продала бы своё,и муж своё и купили общее,несмотря на разницу в цене записали бы по 1/2 каждому.А так гуляй Вася,при таких заявах своё буду сдавать и никому ничего не дам.А если че и куплю,то тоже на маму))Пускай мужик корячится сам тогда.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 02.04.14 14:16

Некра писал(а):
А так гуляй Вася,при таких заявах своё буду сдавать и никому ничего не дам.А если че и куплю,то тоже на маму))Пускай мужик корячится сам тогда.
..ты никому и нах не всралась :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.04.14 14:22

Слитыймля писал(а):истинное ваше лицо проявляется когда тп узнает что при разводе ей ничего не обломится
Истину глаголешь!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 15:02

[quote="Некра"
Че это ограбить?К примеру лично у меня есть[/quote]

Как это соотносится с "Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды." - тут вообще про теток и вдруг выгодный пиар лично себя. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.04.14 15:03

ПРИ РАЗВОДЕ 90% имущества должно доставаться тому-кто хотел сохранить семью.
если жена накосячила-пинка ей волшебного и пусть валит с чемоданом
если муж накосячил-то см выше.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 15:07

лиса_я писал(а):ПРИ РАЗВОДЕ 90% имущества должно доставаться тому-кто хотел сохранить семью.
Т.е. если баба истерит, устраивает дома психологчисекий террор, не дает качественно, не готовит жратву и проч, но заявляет, что ХОЧЕТ сохранить "семью", то ей надо 90% имущества отдать? :lol:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 15:18

MacDuck писал(а):
Как это соотносится с "Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды." - тут вообще про теток и вдруг выгодный пиар лично себя. :lol:
Очень просто,если М считает,что все его-это его и он не собирается вкладываться в общий котел,значит и нефиг с ним время терять на попытки построения "семьи". Все равно каждый под себя будет грести.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 15:49

лиса_я писал(а):ПРИ РАЗВОДЕ 90% имущества должно доставаться тому-кто хотел сохранить семью.
упоротая лиса как всегда отжигает ha-ha

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 15:52

Большинство лядей хотят "сохранить семью", потому что вася-то спонсировать не собирается, а вот рогатые мужья, узнав об изменах - хотят развестись, так и чо теперь - лядям 90% имущества?
Упоротая лиса, если ты не умеешь пользоваться своей безтолковкой, то не пори тут чушь. Чушь визжит слишком громко ha-ha

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.04.14 16:17

лиса_я писал(а): ПРИ РАЗВОДЕ 90% имущества должно доставаться тому-кто хотел сохранить семью.
Посты это дамы крайне тупы. Ни одного нормального не видел.

По каким критериям следует судить о том, "кто хотел сохранить семью"?
Кто это будет определять?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 02.04.14 16:19

Есть бан за тупость? Точнее не так. За ТУПОСТЬ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 16:22

Некра писал(а): Очень просто,если М считает,что все его-это его и он не собирается вкладываться в общий котел
А что "вкладываться в общий котел" подразумевает невозможность спасения этих инвестиций в случае развода? :lol:

Просто для вас "общий котел" = отдать все бабе.

ЭсимМатти
бывалый

Сообщение ЭсимМатти » 02.04.14 16:44

Это что бабы могут такого ценного отобрать? Алименты 2 тысячи что-ли?
------
Тётка будет хоть знать,что на вас рассчитывать нельзя,а не питать надежды.
------
Люди друг друга вынужденно терпели - ради выживания.
------
вопрос о том, где взять качественного мужчину
Прямо хоть составляй реестр уже обсужденных и решенных вопросов АБФ. Дама сознательно пошла на сто второй круг "где взять качественного мужчину?" - желтая карточка и общеобразовательная ссылка на типовой вопрос №634 форума.
если М считает,что все его-это его и он не собирается вкладываться в общий котел,значит и нефиг с ним время терять на попытки построения "семьи". Все равно каждый под себя будет грести
Следим за руками. Декларация права ОМП-собственности на продукты своего же общественно полезного ОМП-труда вывернуто уже как "не вкладывание в общий котел". Предоставление безвозмездного пользования, бесплатная еда и доступ к ресурсам - уже оказывается, не есть вклад в общий котел. Как скромный вклад теткой признается только гербовое свидетельство с печатью и с ее именем на что-то дороже 1 млн. чего-нибудь. (Между тем, буквально невкладывание в общий котел означало бы, что тетка покупала картошку у мужика по рыночной стоимости + доставка, платила бы ставку аренды + от половины до всех коммунальных услуг.) То есть участие мужа-неаленя сознательно и по произволу сведено до участия постороннего арендодателя в трениках, потому что нет гербовой бумажки (тссс, для развода и распила). Как подкрепление манипуляции используется отвлеченное истинное наблюдение, что отношения с арендодателем коммерческие, а не семейные. Завершается все суждением по себе и своей потребленческой мерке.

Абзац выше показывает, что женский мозг поднаторел, в основном, в сочинении гладких манипуляций, со враньем и передергиванием. В совмещении извращенной (в силу вагиноцентризма) женской картины мира и реальности. Такое поведение напоминает детское - по умолчанию ребенок помещает себя в центр мира. Умению помещать себя на позицию других, думанию о других надо учить. Мальчики успешно обучаются (иногда даже пере-), что свидетельствуется мужскими категориями честности, дружбы, чести, уважения к противнику. Современные девочки, напротив, частенько не воспринимают обучения, мимикрируют, но не взрослеют мозгом.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 02.04.14 17:12

MacDuck писал(а):
А что "вкладываться в общий котел" подразумевает невозможность спасения этих инвестиций в случае развода? :lol:

Для кого это "для вас"? Мне чужого не нужно.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 02.04.14 17:15

"Своё" возьмёшь, чьё бы оно ни было? ha-ha

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 17:15

Да мне плевать на то, что нужно лично вам.
А мужчинам нужна возможность защитить свое имущество от посягательства алчных баб.

Мужчинам нужны реальные права отцов и отмена алиментного беспредела.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 17:18

ЭсимМатти писал(а):Между тем, буквально невкладывание в общий котел означало бы, что тетка покупала картошку у мужика по рыночной стоимости + доставка, платила бы ставку аренды + от половины до всех коммунальных услуг.
То есть участие мужа-неаленя сознательно и по произволу сведено до участия постороннего арендодателя в трениках, потому что нет гербовой бумажки (тссс, для развода и распила).
Не вкладывание в общий котел, можно еще больше упростить, тетка платит ОМП за еду,причем доставляет продукты сама, за коммунальные услуги, за свои подарки и т.п., в этом случае отношения тогда будут не мужа и жены, а постороннего арендодателя и клиента.
Некра, имеет в ввиду в такие "семьи".
[/quote]

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 17:20

Слитыймля писал(а): истинное ваше лицо проявляется когда тп узнает что при разводе ей ничего не обломится :P
Тогда не надо запрещать ОЖП работать на 2-х работах.

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 02.04.14 17:24

Некра писал(а):
Для кого это "для вас"? Мне чужого не нужно.
Тоже так же считаю. И это правильная позиция.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.04.14 17:39

Эта правильная позиция должна быть зафиксирована в законах.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 17:39

MacDuck писал(а):
Ни в коем случае.Общий котел-это когда работаешь и за себя и за "бабу",которая в этот момент рожает,кормит детей и занимается домом.
Один создает больше материальных ценностей для семьи.
Другой-больше нематериальных.Что не так?

Если нет желания работать на семью-надо просто найти женщину,настроенную на карьеру,и по очереди мыть посуду.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 17:41

Некра писал(а): Очень просто,если М считает,что все его-это его и он не собирается вкладываться в общий котел,значит и нефиг с ним время терять на попытки построения "семьи". Все равно каждый под себя будет грести.
"Семьи" может и нет. Но отношения как "дружеские" без детей вполне, ни одна ОЖП не будет рожать по желанию в такой "семье", только если по залету.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.04.14 17:42

Stal писал(а): Тогда не надо запрещать ОЖП работать на 2-х работах.
И не обижаться,что она не отвлекается на всякие бесперспективные занятия типа помыть пол или сварить суп)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.04.14 17:43

Помыть пол и сварить суп, не обломится, самой же неприятно жувать сухари и сидеть в грязной хате.

Ответить