Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.

Высказаться и забыть
Закрыто
ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.09.14 10:38

борисик, полностью согласен, респект! Только кто такие "белые хомячки"?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.09.14 10:41

послушные интеллигентные слюнтяи, с соотв. воспитанием, неспособные постоять за себя, дать бабе в рыло если надо, уважающие женщину и т.п.: словом, добрые, честные и хорошие люди - "полный шлак" по терминологии женщин, "банкоматы", "лохи", "расходный материал".
увы, в природе все прописано четко... и правила там свои, порой очень странные, но логика есть.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.09.14 10:42

борисик писал(а):этот выбор идет ТОЛЬКО из знакомых ею самцов.
У баб еще довольно много "виртуальных альф". Дима Билан там, Барак Обама, сферический принц в вакууме и т.п. Т.е. если баба много читает и смотрит телевизер, то у нее четко сформирована картина - вокруг ублюдки, а принцы там, в телеке и просто надо ждать своего. Естессно, периодически потрахиваясь (без детей) с окружающими омегами, беттами, гаммами.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 07.09.14 10:44

это да

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.09.14 10:44

борисик писал(а):послушные интеллигентные слюнтяи, с соотв. воспитанием, неспособные постоять за себя, дать бабе в рыло если надо, уважающие женщину и т.п.: словом, добрые, честные и хорошие люди - "полный шлак" по терминологии женщин, "банкоматы", "лохи", "расходный материал".
увы, в природе все прописано четко... и правила там свои, порой очень странные, но логика есть.
ааа, так таких счас 90%. так шта белым хомячкам (аленям) завсегда достанется кусок писдятинки.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 11:07

Казалось бы, причем тут санчас и стальные яйца? ;)

Денис СочикоFF

Сообщение Денис СочикоFF » 07.09.14 11:32

Матиола, знаешь, сделать с женщиной больше, чем она позволяет это уже насилие.
К 30 годам имея ребенка, жннщина уже должна разбираться как можно вести себя с мужчиной. Не отрицаю, в момент так называемого "натягивания пельменя" я уже не мог трезво оценивать ситуацию. Только сейчас убеждаюсь, что расстование это верный шаг, хоть оно и было частью манипуляции с ее стороны. И да же сейчас я чувствую при редком общении с ней на работе элементы манипуляшек и пробивонов, но очень тонко.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.09.14 12:33

Матиола, знаешь, сделать с женщиной больше, чем она позволяет это уже насилие.
Насилие, если резко сделать что-то неприемлемое в корне. Но, пока женщина любит, она может зайти достаточно далеко с любимым мужчиной.
Даже, если это ей не нравится.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 12:49

ЙолоПуки писал(а):ааа, так таких счас 90%. так шта белым хомячкам (аленям) завсегда достанется кусок писдятинки.
Я бы сказал, что только им и достанется.
Сейчас не первобытное общество, большинство баб своими инстинктами управлять научились.
И любовь к баблу легко поможет им преодолеть чувства к альфам, даже если оно вдруг каким-то чудом у них и возникнет.
Читайте Анютку :-)

Да и посмотрите на одухотворенные лица девушек из статьи.
Пока они не наедятся, любовь им не нужна, о чем они практически открытым текстом и рассказывают.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 12:53

Подразумевалась статья из стартопика соседней темки:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 25&start=0
Где девушки рассказывают о том, сколько должен зарабатывать "любимый".

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 12:54

Мне вообще теория про баб и альф кажется сомнительной. По моему все не так (далее имхо):

ОЖП может находиться в трех эмоциональных состояниях:
1. Хочу любить
2. Хочу замуж
3. Хочу быть свободной!

1. Хочу любить.
В этом состоянии ОЖП осознает, что готова влюбиться. Причем выбор кандидата совершенно ирационален, и ни в какие теории вообще не укладывается. ОЖП в таком состоянии западают и на алкоту, и на нарков, и на неудачников, - да на кого угодно.
Вспоминаем Раскольникова и Соню Мармеладову. Раскольников не то что не альфа, его даже полноценным омегой назвать сложно. Совершенно потеряное существо человеческого рода в состоянии "Я - говно". Однако Соня полюбила его, хотя у нее были кандидаты и по перспективней.
Классическое " Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним", и этим все сказано. Баба хочет любить - она будет любить! Этим и объясняется любовь домохозяек к разным там водопроводчикам и т.п. Муж - для ресурсов, всякое чмо - для бабской души.

2. Хочу замуж.
В этом состоянии баба может оказаться как в силу причины "Пора!", так и в силу эволюции из описанного выше состояния.

Если баба находится в состоянии " Хочу любить" - рано или поздно она захочет от объекта своих чувств детей, а это значит - семью, а это значит - замуж. И пофигу тогда на ресурсы кандидата и на перспективы такого брака! У бабаы инстинкты, она хочет, остальное пофигу!

Тут уже все зависит от того, на сколько баба - дура, то есть умеет ли она сделать выбор в этой ситуации мозгом, или до конца идет на поводу у чувств и инстинктов. В любом случае если кандидат был "неподходящим" - баба в итоге становится несчастной, а кандидат становится виноват во всем. Так происходит и в случае неудачного замужества, и в случае разрыва с неперспективным кандидатом по бабской иннициативе.

Единственная ситуация с хеппи эндом случается тогда, когда баба влюбляется а затем создает семью с нормальным перспективным кандидатом, и еще раз хочу заметить, что в подавляющем большинстве таких случаев этот кандидат нифига не альфа, но и не омега. Это тот самый бетта ;)

Если баба находится в состоянии "Хочу замуж" в силу причины "Пора", то есть возраст поджимает, все подруги уже выскочили, или просто очень хочется прыгнуть на качественно новый уровень жизни, то ни о каих чувствах тут и речи нет. Просто голый расчет, или иными словами - торговля женским половым органом. В таком состоянии баба ищет себе относительно покорного и перспективного в ее понимании аленя, который в состоянии будет обеспечить большинство ее хотелок. Некоторые кандидатки в силу своей природной дурости черезчур завышают планку, в итоге остаются вообще невостребованными, и у них развиваются всякие бабские комплексы аля феминизм и т.п. (см. " Секс в большом городе").
Если же баба в состоянии "Хочу замуж" реализуе эту свою хотелку, и удачно выскакивает замуж за какого-то покладистого алежку, она становится вынуждена жить бездуховной жизнью, торгуя с нелюбимым мужем женским половым органом. В случае у бабы со временем возникае необходимость в ярких чувствах, способных компенсировать общую бездуховность ее жизни, и она часто переходит в состоянии "Хочу любить", причем в качестве объекта, как правило, выбирая сантехников и водопроводчиков ;)

3. Хочу быть свободной!
В это состояние баба поподает, когда устает от первых двух состояний. Как правило это относительно обеспеченная ОЖП, пережившая яркие чувства или "неудачный" брак, и отдыхающая от эмоциональных потресений, вызванных собственной дуростью. В таком состоянии баба способна на еблю без обязательств, и именно в этом состоянии баба часто выбирает для сношения альф, как доставляющих наиболее яркие эмоции.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 12:57

*все написанное выше писалось за чашечкой кофе с телефона, так что извиняюсь за возможные ошибки.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 13:16

1. Хочу любить
2. Хочу замуж
3. Хочу быть свободной!
Мне кажется, что у большинства баб единственное эмоциональное состояние: "Хочу бабла".
А "Хочу любить", "Хочу замуж" и "Хочу быть свободной" имеют чисто тактическое значение, которое полностью определяется главной целью.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.09.14 13:17

CapF писал(а):Мне вообще теория про баб и альф кажется сомнительной. По моему все не так (далее имхо):

1. Хочу любить
2. Хочу замуж
3. Хочу быть свободной!
Не согласен. Баба постоянно находится в этих трех состояниях:
1. Хочу любить. С 12 до 55 (грубо) на бабу давят гармоны и материнский инстинкт "Размножайся!!!" поэтому поиск самца идет всю дорогу, любить хочется постоянно (это состояние выключается вместе с месячными во время беременностью, кормления грудью и различными болезнями).
2. Хочу замуж. Тоже хочет всегда ибо так ей внушило наше чудесное общество. Что только замужем может быть женское счастье, никак иначе.
3. Хочет быть свободной - это давит уже обезьянье желание доминации. Независимость, свобода - это верх доминации, когда тебя никто "не имеет".

Резюмирую, в какую тетку не ткни, она хочет любить, замуж и оставаться при этом свободной одновременно.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 13:25

А давайте у баб спросим? ;)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 13:28

И они расскажут всю правду, особенно про бабло :-)

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.09.14 13:36

Я думаю, что CapF близок к истине.
Кроме оконцовки третьего пункта. Женщина склонна западать на одни и те же типажи. То есть, если это Тереза, то западет на того кому нужна помощь, если эгоистична, то на того кто сможет обеспечить её интересы.
Просто получив опыт, может себя остановить с случае упоротого желания спасать. . И выбирает уже более осмысленно.
То есть может долго быть отстраненной с другим типажом, который не привычен. Пока не сломается стереотип или не привыкнет )) Как-то так.
Но, я пока нахожусь в состоянии осмысления и потому, возможно, мнение будет меняться. ))

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 13:43

Я вот например несколько раз сталкивался с тем, что когда баба по настоящему влюблена - ей пофигу на ресурсы. Такое бабское состояние длиться не долго, ровно до возникновения состояния "хочу за него замуж", тогда бабло начинает играть роль, но тем не менее есть период, когда ОЖП любит бескорыстно.

Так же и в состоянии " Хочу быть свободной" очень часто оказывается обеспеченная ОЖП, у которой ресурсы уходят на второй план, а на первом оказываются яркие ощущения.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.09.14 13:46

Нее, и "хочу замуж" тоже может быть без прицела на ресурсы, если мужчина подаёт надежды на будущее )

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 13:52

CapF писал(а):Я вот например несколько раз сталкивался с тем, что когда баба по настоящему влюблена - ей пофигу на ресурсы.
Несколько раз - за всю жизнь.
О чем это говорит?
Да и то, как ты сам заметил, это состояние сильно временное.
Так же и в состоянии " Хочу быть свободной" очень часто оказывается обеспеченная ОЖП, у которой ресурсы уходят на второй план, а на первом оказываются яркие ощущения.
Ну да, наелась - можно и поразвлечься. Не вечно же бабло копить - "А вдруг потом уже и не захочется?"
Но порог насыщения у нынешних баб ооочень высокий, примерно, как у старухи из сказки про золотую рыбку.

Хотя, конечно, есть "и не такие". Вот Матиола,уже, например, написала, что она не такая. Может, и другие ОЖП подтянутся. Вот увидишь, все, как одна, будут не такими: будут верить в любовь и чихать на деньги. Ну уж на словах точно.
[/quote]

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 13:52

А, нет, Матиола уже исправилась.
Спасибо за честность :-)

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 13:57

ТомасРифмач писал(а): 1.Несколько раз - за всю жизнь.О чем это говорит?
2.Да и то, как ты сам заметил, это состояние сильно временное.
1. Ну так я с дурами никогда не свяывался, а перспективным женихом, будучи женатым, быть не в состоянии. В итоге влюбляются, но через какое-то время соскакивают. Это нормально.

2. Любое бабское состояние - временное! Баба на то и баба, что бы быть не стабильной.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.09.14 13:59

Матиола писал(а):Нее, и "хочу замуж" тоже может быть без прицела на ресурсы, если мужчина подаёт надежды на будущее )
Хех :) А подает надежды - это, конечно, "без прицела на ресурсы" :)))

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.09.14 14:04

ТомасРифмач
Я не нитакая, я обычная. Другое, когда на носу розовые очки, то много не хочешь видеть, пряча голову в песок, как страус. Пока не настанет задница.
Тут вопрос многограннее. Допустим, если женщина зарабатывает больше мужчины и при этом выполняет свои обязанности. То порой многое зависит от поведения мужчины. Мужчина чувствует себя неуютно и вместо того, чтобы решать эту проблему во вне, начинает повышать ДСП за счет женщины, создавая невыносимую обстановку в семье. Можно держаться долго, но все одно семья развалится. Тогда как добродушное и ровное отношение мужчины к женщине вполне сохранило бы семью. И таких нюансов много. Разных.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 07.09.14 14:06

CapF
Может и без прицела на ресурсы, допустим, гордиться уникальностью мужчины. . Непризнанный художник, например. .

Закрыто