Не знаю...начать лечиться наверное. Хотя...поздно.Димон Бодрый писал(а): И ты обещал подумать над моим ранее озвученным вопросом: "что ты готов сделать, чтобы стать счастливым?"
Нет в жизни счастья...
- Димон Бодрый
- любитель
Ну так и начни. У тебя, как ты расписываешь, вообще все в кипяточек. Не надо искать возможностей, денег, отпрашиваться с работы, продавать нажитую непосильным трудом хрущовку и т.д. С твоих слов, ситуация выглядит так, что тебе достаточно завтра пойти, выбрать страну с высоким уровнем медицины, скажем, Израиль, и без вопросов уехать лечиться, обувшись в свои туфельки за косарь.
Какие проблемы, Михаил?
Какие проблемы, Михаил?
- Димон Бодрый
- любитель
-
Фея в потоке
Мишаня, а может лучше вы к нам? Приезжайте, я вас на экскурсию свожу в отделение нейрореабилитации, там ваши ровесники и не только, справляются с последствиями острого инфаркта мозга, инсульта, если проще. Ходят они под себя, говорить не говорят, аки дети новорожденные...
Только если они вам уподобятся - так и останутся растениями. Но я таких на своей памяти только одного помню, за много лет(!!!) не хотел бороться дядька... Скис. А большинство через две недели начинают ходить не под себя, а ногами, говорить и жить дальше, не так полноценно как до болезни, но и не как растение.
И с диабетом вашим??? Сахар крови у вас повышен? Диабетическая ретинопатия? Знакомый термин для вас должен быть. А питаться правильно? Ой, я забыла вы же враг себе, и сам своей жизнюшкой уже многа лет распоряжаетесь, дабы разуменьем своим...
И как обычно пысы, в августе говорите? А я помню писательствовали вы месяцем ранее, что богаты до тошноты тугриками, и любимой своей, какой-то очередной любимой, готовите ужин из непомнючего, сопоставимого по стоимости с Baldinini и только за 100 грамм... Ой, это я опять от зависти...
Только если они вам уподобятся - так и останутся растениями. Но я таких на своей памяти только одного помню, за много лет(!!!) не хотел бороться дядька... Скис. А большинство через две недели начинают ходить не под себя, а ногами, говорить и жить дальше, не так полноценно как до болезни, но и не как растение.
И с диабетом вашим??? Сахар крови у вас повышен? Диабетическая ретинопатия? Знакомый термин для вас должен быть. А питаться правильно? Ой, я забыла вы же враг себе, и сам своей жизнюшкой уже многа лет распоряжаетесь, дабы разуменьем своим...
И как обычно пысы, в августе говорите? А я помню писательствовали вы месяцем ранее, что богаты до тошноты тугриками, и любимой своей, какой-то очередной любимой, готовите ужин из непомнючего, сопоставимого по стоимости с Baldinini и только за 100 грамм... Ой, это я опять от зависти...
- Почти Нормальный
- аксакал
- Говорящий с ветром
- старейшина
А обязательно жить для чего-то?Mishanja писал(а):Да не при чем неисправимость и прочее. Просто живу непонятно для чего.
Обязательно ставить финишные черты и черту и переться до нее в бешенной гонке?
ИМХО - автор зажравшийся э ... проти-иивный ....
Сходи в хоспис детский, а потом ссысь на АБФ, сколько у тебя денег и как тебе херово и зачем тебе жить.
Там за глоток свежего воздуха на солнце люди до слез радуются.
тьфу, противно.
Тряпка.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Мне не завидно. Объясню,ранее на примерах объяснял. У меня задача выкопать ров, благодаря жене,я уже не в ручную копаю, но двумя маленькими Bobcatами. И вижу,как один человек имея хороший Катерпиллер,раскрашивает его в цвет бордо, заказывает гсм от ламборджини и плачется на жизнь. Но экскаватор не работает.Mishanja писал(а):Жаль что так Вы ничего и не поняли и уж тем более не уловили. Такие "правильные" аж выворачивает...Для особо неверующих могу встречу организовать. У себя. Только потом боюсь за Ваше душевное состояние и равновесие :D
- Mishanja
- посвященный
А меня колбасит. Сегодня М. видел...блин...дрожь в коленках, голова кружится. Просто сумасшествие. А эта мразота с которой я живу переодически бесит уже нереально. Сегодня было желание дать ей в рожу утром за всю ее помощь и прочее. Никак не могу понять как нормальная стильная и вполне обеспеченная женщина может приходя вечером домой не мыться и заваливаться в кровать в трусах в которых ходила целый день???? Моется она только по утрам и тогда же их стирает! А потом мне заявы кидает что она меня как женщина не интересует :D И развязаться именно сейчас с ней не могу! Хоть слава богу секса нет. Но спать рядом мерзко.
- Почти Нормальный
- аксакал