ПапаЛИВ писал(а):Нет за последнее время прорывов в науке, все вокруг уныло и скушно. Гугл гласс? ну запихнули в очки жк экран придуманный в 70 е годы прошлого века. Человечество топчется на месте. Ни идей ни целей. А, забыл цель: победить рак и СПИД, отправить человека на Марс, но кому это интересно? Тебе камрад? Мечтал ли ты победить голод в Африке или сделать перелет на через Северный Полюс на аэростате. Нет, все свелось к обществу потребления, хлеба и зрелищ, причем вне зависимости от религии, цвета кожи и страны.
Сказал много и конкретно. Оппонировать конечно можно, но, камрад, веришь, настроение не то. Честно. А может ты и прав даже и мне нечего противопоставить.
Но я дунул и в особо хорошем расположении духа. Знаешь, что меня пипец как поразило пару дней назад.
вот был день Ивана Купалы. Я вспоминаю этот день лет этак 10-15 назад. Там ведь мокрЫ были все и вся. Дворы ревели. А нонче - пшик. Специально оставил машину на дальней стоянке и пешком почапал домой - и хоть бы одна сука облила. Мы вот в войнушку играли и прыгали по гаражам - я сейчас не вижу таких детей. Ну вот без шуток - не вижу.
А еще меня поразило то, что, сука ПУХ НЕ ЖГУТ!
Мы в свое время зоны влияния обозначали и пистились за них - ни дай бох какая сука будет жечь пух не у себя "дома".
А сейчас оно даром никому не надо. Я тайком спалил дорожку