Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 20:29

По существу есть что?

Видал я таких "начальников" сапогов, как привыкли в армии БППЕ (бей подчиненного по е...лу), у таких чаще всего и воруют так что шум стоит (аналог измен у баб) , кто время, кто сразу деньгами. К таким свой подход, но работать можно. Так следят за имиджем реального пацана, что часто за всем остальным следить времени не остается. Самый большой выхлоп с таких проектов, честно :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 20:31

Надо на лурку запилить тему про Антибабство головного мозга )) от перекура бывает у внушаемых личностей

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 27.08.14 20:32

Да, здесь полно глупых мифов, что неудивительно...

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:19

Fun_tik писал(а): Млин, я только здесь узнала, что у девушек бывает френдзона, жизнь прожита зря:-S
Ветки, васи, каждый по себе судит, навязывание ожп своих комплексов.
еще раз - ОМП в Семейных консультациях врут?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:21

АнтонБ писал(а):По существу есть что?
по существу в стиле вумен сру?
Видал я таких "начальников" сапогов, как привыкли в армии БППЕ (бей подчиненного по е...лу), у таких чаще всего и воруют так что шум стоит (аналог измен у баб) , кто время, кто сразу деньгами. К таким свой подход, но работать можно. Так следят за имиджем реального пацана, что часто за всем остальным следить времени не остается. Самый большой выхлоп с таких проектов, честно :D
да пофиг, главное что у таких наиболее успешный и крепкий бизнес, при этом такие ОМП элементарно отжимают у баборабов, которые имеют неосторожность баб на хозяйство ставить :wink:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 27.08.14 21:22

Конец главы писал(а):Да, здесь полно глупых мифов, что неудивительно...
Мифов нет только в могиле! 8)

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 21:22

Ну как бы курс МБА говорит обратное :D

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 21:24

Женщин в бизнесе уже больше 50%. Какой может быть успешный и крепкий бизнес у человека, не уважающего своих партнеров, коллег, заказчиков по половому признау? И все от того, что ему ленивый хитрый ослик накакал в мозг.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:24

АнтонБ писал(а):Надо на лурку запилить тему про Антибабство головного мозга )) от перекура бывает у внушаемых личностей
лучше на вумен сру, там кстати бабы истинного содержания своих мыслей про баборабов не скрывают :lol:
Избранные цитаты, специальная подборка мыслей баб, которым очень нравятся идейные баборабы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 54&start=0

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 21:26

:D :D :D :D Ну точно Шариков :D :D :D Кто не пролетарий, тот контра

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:29

АнтонБ писал(а):Женщин в бизнесе уже больше 50%.
в каком именно? :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.08.14 21:30

АнтонБ писал(а):Ну точно Шариков
тело, которое менты крячили за распитие пивандрия на улице, мнит себя Преображенским?

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.08.14 21:54

Аргументы у оппонентов кончились. Разборки в стиле "сам дурак" уже конкретным бабством отдают

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 27.08.14 23:40

АнтонБ писал(а): Скажешь, что неплохо было бы поговорить и решить разногласия, скажут что у тебя РГМ или ты вообще баба :D или алень)
Антош, ты иди на форум собаководов и посоветуй им не дрессировать собаку, а поговорить с ней по душам и все объяснить, без криков и тыканья носом в мочу. Потом скажешь что тебе в ответ сказали.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 27.08.14 23:43

АнтонБ.Не знаю, э ... проти-иивный ... ты или мудачка, но в голове у тебя полный пипец, тебе бы съеПать с этого форума, куда подальше и не засорять эфир, но на прощание объясни сектантам по своим критериям, как можно и нужно жить с РСП+, как быть "настоящим мужчиной", как после ляма дохода считать всех родными? Будь смелее, развороши этот рой пчёл. :wink:

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 28.08.14 11:32

Парни, не трогайте вы Антона, он ещё зелёный Алень.
Я же в третьем посте темы написал, что его темы зелёные, пока он Алень.
Это как спорить с попавшим в больницу, смысла - 0.
Надо лечить чела. :lol: :lol: :lol:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 28.08.14 12:26

Пока ребята ощущение что в больницу попал я, и япо ходу тут один пока нормальный, который прежде чем во что то слепо верить и еще другим советы давать, задался вопросом, а правда ли это... Ответа я не получил, у вас тут каша в кучу люди кони приматы и собаки. Отсюда вывод баба дура , логика на уровне психопатологии. Сколь матов споров, а ни одного довода, все что было сказано по существу, что у Новоселова гипотеза читай фантазия, которая дескать объясняет то что вы видите. Вам пытаешся объяснить что нужно как то раширить взгляд, хоть чуток, чтоб понять, что есть другие ситуации, которых очень много, но гипотеза Новоселова разбивается в пух и прах, и разбивается именно потому что построена на домыслах и фантазиях, а в ответ одни оскорбления, флуд, переход на личности и прочее демагогическое дерьмо. Два авторитета Новсоселов и Савельев... Ладно хоть не Петрик с Грызловым и не Карл Маркс и Энегельс.

Так вы признайте тогда, что данный ресурс не:
созданный группой мужчин-единомышленников, объединившихся под знаменем АНТИБАБИЗМА. Только не подумайте, что мы против Женщин, или нам не везет в общении с женским полом! Везет. Не везет с БАБАМИ. Проблема БАБСТВА в нашем, и без того несовершенном, мире обозначилась отчетливо, и многие (не только мужчины) хотели бы что-то изменить.

А просто секта верующих в Новоселова и Протопова, пророка его, по типу тоталитарной, где никакие доводы в обсуждениях не принимаются изначально и обсуждать тут нечего. Чего время тратить. Чего вы измените то мелкой тусовкой озлобленных на все, что не вписываются в учение?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.08.14 12:34

АнтонБ писал(а): в больницу попал я, и япо ходу тут один пока нормальный,
Это пять! :lol:

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 28.08.14 12:42

АнтонБ писал(а):А вот наблюдения говорят о том, что как раз "аленьи" семь и не распадаются.
Да ради бога. Пусть аленят дальше и будут счастливы. Нас то зачем жизни учить? Не пойму.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.08.14 12:52

Скиталец писал(а):Парни, не трогайте вы Антона, он ещё зелёный Алень.
Я же в третьем посте темы написал, что его темы зелёные, пока он Алень.
Это как спорить с попавшим в больницу, смысла - 0.
Надо лечить чела. :lol: :lol: :lol:
Не понял, как это он зеленый. Почитайте его трэшевую первую тему.
Антон, чем твоя история годичной давности то закончилась?
После неё вообще не понимаю тебя. Т.е. АБФ не объясняет поступков твоей бывшей? Или ты её назад принял? И онанетакая?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.08.14 13:01

Owl писал(а):Т.е. АБФ не объясняет поступков твоей бывшей? Или ты её назад принял? И онанетакая?
Уже озвучен ответ -
АнтонБ писал(а):А вот наблюдения говорят о том, что как раз "аленьи" семь и не распадаются.
:wink:

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 28.08.14 13:36

Owl писал(а): Т.е. АБФ не объясняет поступков твоей бывшей? Или ты её назад принял?
Хороший вопрос, вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия. Неверные поступки "на пути козла" без всестороннего анализа проблемы привели к тому, к чему привели. Отмотав полгода до нашего расхода назад и обсудив тогда возникшую между нами проблему, которую мы обсудили уже постфактум через два года, жизнь сложилась бы по-другому. Ну как минимум у меня бы сейчас если не трое, то второй бы ребенок точно был.

Вы не заметили, что я "аленьи" в ковычки ставлю? Алень в терминологии АБФ это человек, способный идти на компромиссы с женой или девушкой, что категорически запрещено местным учением, так как приводит с "понижению ранга в стае" и "неминуемому сливу". Мне вот и интересно, эту теорию Новоселов высосал из пальца, потому можно ее отбросить и посмотреть на проблему с другой стороны, социальной. Но никто не хочет. Вариант что можно жить с женой без БППЕ и страха с ее стороны, но не терять "ранга" и "не быть слитым" , но идя на компромиссы, тут вообще никто не рассматривает. Противоречит гипотезам Новоселова! как можно!

А между тем такие технологии применяются на практике при ведении переговоров, когда обе стороны сделки находят взвешенное решение. И обе стороны остаются в плюсе, в отличии от упертых спорщиков, проходящих и суды и теряющих бабло и стоящих на своем (х..й вам, даже ценой всего имущества) потом ясное дело, ругают законы и прочее (но это отдельная тема, законы и в самом деле не совершенны).

Только не надо мне тут счас писать ,что я продаю какие то курсы, я никаких книг не пишу, курсы не продаю и секту не организую.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 13:36

Это какой то дикий ужас и тупизм...

"Дома дочку уложить не успел – звонят в домофон, мы типа тут подождем пока нас хахаль не заберет. Ну хрен с вами, ждите, вроде адекватные… ага… трэш продолжается, эта с руками бьет мне в нос. Мужики это реально п….ц, телка бьет в нос. Кровь сопли, начинает просто молотить рукам и рвать когтями, я В АХ…Е пытаюсь защищаться понимая что ударить в ответ ее я не могу. Это я так считаю и спасло. Пытаюсь закрыться в комнате – выбивает ногой стекло, режется, понимаю что п…ц, пытаюсь закрыться в коридоре – выбивает второе стекло, вся эта шобла бывшая, ее мать, подруга орут благим матом убивают помогите… кровища на стенах на полу, осколки стекла, вопли… выбегаю на площадку, закрываю их снаружи и вызываю скорую, те уже вызывают полицию. Приезжают, запускаю, дома декорации к фильму ужасов, у меня разбита в кровь рожа, разорвана в клочья ДЖИНСОВАЯ рубаха, это телка лежит вся в кровище обмотанная детскими вещами и заливает своей кровищей пол в кухне…. Подружки вокруг нее крутятся, мамаша бывшей стекла метет… бывшая орет на пару с подругой что та защищалась я сам полез… б….я я чуть не поседел. "
:shock: :shock:

35 лет человеку...
"… Е…ть… мне 35 лет мне звонит е….рь моей бывшей жены, которому 24 года и угрожает… Я спокойно спросил, собственно он понимает, что и кому он говорит? В чем суть претензий то? Претензия – толкнул мою девушку. Я пытаюсь обьяснить что есть его девушка, бросившая ребенка и не выполняющая своих же данных ребенку обещаний, на что получаю ответ, что ты э ... проти-иивный ..., вот она тебя и бросила…"

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.08.14 13:40

Теоретики хреновы...
А в своей жизни порядок навести не могут. Попросту слили ее в унитаз.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 28.08.14 13:40

Я забыл, это же наводит тень на плетень, там где все просто

Ответить