Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны
По существу есть что?
Видал я таких "начальников" сапогов, как привыкли в армии БППЕ (бей подчиненного по е...лу), у таких чаще всего и воруют так что шум стоит (аналог измен у баб) , кто время, кто сразу деньгами. К таким свой подход, но работать можно. Так следят за имиджем реального пацана, что часто за всем остальным следить времени не остается. Самый большой выхлоп с таких проектов, честно :D
Видал я таких "начальников" сапогов, как привыкли в армии БППЕ (бей подчиненного по е...лу), у таких чаще всего и воруют так что шум стоит (аналог измен у баб) , кто время, кто сразу деньгами. К таким свой подход, но работать можно. Так следят за имиджем реального пацана, что часто за всем остальным следить времени не остается. Самый большой выхлоп с таких проектов, честно :D
- Конец главы
- старейшина
по существу в стиле вумен сру?АнтонБ писал(а):По существу есть что?
да пофиг, главное что у таких наиболее успешный и крепкий бизнес, при этом такие ОМП элементарно отжимают у баборабов, которые имеют неосторожность баб на хозяйство ставитьВидал я таких "начальников" сапогов, как привыкли в армии БППЕ (бей подчиненного по е...лу), у таких чаще всего и воруют так что шум стоит (аналог измен у баб) , кто время, кто сразу деньгами. К таким свой подход, но работать можно. Так следят за имиджем реального пацана, что часто за всем остальным следить времени не остается. Самый большой выхлоп с таких проектов, честно :D
лучше на вумен сру, там кстати бабы истинного содержания своих мыслей про баборабов не скрываютАнтонБ писал(а):Надо на лурку запилить тему про Антибабство головного мозга )) от перекура бывает у внушаемых личностей
Избранные цитаты, специальная подборка мыслей баб, которым очень нравятся идейные баборабы
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 54&start=0
Антош, ты иди на форум собаководов и посоветуй им не дрессировать собаку, а поговорить с ней по душам и все объяснить, без криков и тыканья носом в мочу. Потом скажешь что тебе в ответ сказали.АнтонБ писал(а): Скажешь, что неплохо было бы поговорить и решить разногласия, скажут что у тебя РГМ или ты вообще баба :D или алень)
АнтонБ.Не знаю, э ... проти-иивный ... ты или мудачка, но в голове у тебя полный пипец, тебе бы съеПать с этого форума, куда подальше и не засорять эфир, но на прощание объясни сектантам по своим критериям, как можно и нужно жить с РСП+, как быть "настоящим мужчиной", как после ляма дохода считать всех родными? Будь смелее, развороши этот рой пчёл. 
Пока ребята ощущение что в больницу попал я, и япо ходу тут один пока нормальный, который прежде чем во что то слепо верить и еще другим советы давать, задался вопросом, а правда ли это... Ответа я не получил, у вас тут каша в кучу люди кони приматы и собаки. Отсюда вывод баба дура , логика на уровне психопатологии. Сколь матов споров, а ни одного довода, все что было сказано по существу, что у Новоселова гипотеза читай фантазия, которая дескать объясняет то что вы видите. Вам пытаешся объяснить что нужно как то раширить взгляд, хоть чуток, чтоб понять, что есть другие ситуации, которых очень много, но гипотеза Новоселова разбивается в пух и прах, и разбивается именно потому что построена на домыслах и фантазиях, а в ответ одни оскорбления, флуд, переход на личности и прочее демагогическое дерьмо. Два авторитета Новсоселов и Савельев... Ладно хоть не Петрик с Грызловым и не Карл Маркс и Энегельс.
Так вы признайте тогда, что данный ресурс не:
созданный группой мужчин-единомышленников, объединившихся под знаменем АНТИБАБИЗМА. Только не подумайте, что мы против Женщин, или нам не везет в общении с женским полом! Везет. Не везет с БАБАМИ. Проблема БАБСТВА в нашем, и без того несовершенном, мире обозначилась отчетливо, и многие (не только мужчины) хотели бы что-то изменить.
А просто секта верующих в Новоселова и Протопова, пророка его, по типу тоталитарной, где никакие доводы в обсуждениях не принимаются изначально и обсуждать тут нечего. Чего время тратить. Чего вы измените то мелкой тусовкой озлобленных на все, что не вписываются в учение?
Так вы признайте тогда, что данный ресурс не:
созданный группой мужчин-единомышленников, объединившихся под знаменем АНТИБАБИЗМА. Только не подумайте, что мы против Женщин, или нам не везет в общении с женским полом! Везет. Не везет с БАБАМИ. Проблема БАБСТВА в нашем, и без того несовершенном, мире обозначилась отчетливо, и многие (не только мужчины) хотели бы что-то изменить.
А просто секта верующих в Новоселова и Протопова, пророка его, по типу тоталитарной, где никакие доводы в обсуждениях не принимаются изначально и обсуждать тут нечего. Чего время тратить. Чего вы измените то мелкой тусовкой озлобленных на все, что не вписываются в учение?
Не понял, как это он зеленый. Почитайте его трэшевую первую тему.Скиталец писал(а):Парни, не трогайте вы Антона, он ещё зелёный Алень.
Я же в третьем посте темы написал, что его темы зелёные, пока он Алень.
Это как спорить с попавшим в больницу, смысла - 0.
Надо лечить чела.![]()
![]()
Антон, чем твоя история годичной давности то закончилась?
После неё вообще не понимаю тебя. Т.е. АБФ не объясняет поступков твоей бывшей? Или ты её назад принял? И онанетакая?
Хороший вопрос, вскрытие показало, что пациент умер в результате вскрытия. Неверные поступки "на пути козла" без всестороннего анализа проблемы привели к тому, к чему привели. Отмотав полгода до нашего расхода назад и обсудив тогда возникшую между нами проблему, которую мы обсудили уже постфактум через два года, жизнь сложилась бы по-другому. Ну как минимум у меня бы сейчас если не трое, то второй бы ребенок точно был.Owl писал(а): Т.е. АБФ не объясняет поступков твоей бывшей? Или ты её назад принял?
Вы не заметили, что я "аленьи" в ковычки ставлю? Алень в терминологии АБФ это человек, способный идти на компромиссы с женой или девушкой, что категорически запрещено местным учением, так как приводит с "понижению ранга в стае" и "неминуемому сливу". Мне вот и интересно, эту теорию Новоселов высосал из пальца, потому можно ее отбросить и посмотреть на проблему с другой стороны, социальной. Но никто не хочет. Вариант что можно жить с женой без БППЕ и страха с ее стороны, но не терять "ранга" и "не быть слитым" , но идя на компромиссы, тут вообще никто не рассматривает. Противоречит гипотезам Новоселова! как можно!
А между тем такие технологии применяются на практике при ведении переговоров, когда обе стороны сделки находят взвешенное решение. И обе стороны остаются в плюсе, в отличии от упертых спорщиков, проходящих и суды и теряющих бабло и стоящих на своем (х..й вам, даже ценой всего имущества) потом ясное дело, ругают законы и прочее (но это отдельная тема, законы и в самом деле не совершенны).
Только не надо мне тут счас писать ,что я продаю какие то курсы, я никаких книг не пишу, курсы не продаю и секту не организую.
Это какой то дикий ужас и тупизм...
"Дома дочку уложить не успел – звонят в домофон, мы типа тут подождем пока нас хахаль не заберет. Ну хрен с вами, ждите, вроде адекватные… ага… трэш продолжается, эта с руками бьет мне в нос. Мужики это реально п….ц, телка бьет в нос. Кровь сопли, начинает просто молотить рукам и рвать когтями, я В АХ…Е пытаюсь защищаться понимая что ударить в ответ ее я не могу. Это я так считаю и спасло. Пытаюсь закрыться в комнате – выбивает ногой стекло, режется, понимаю что п…ц, пытаюсь закрыться в коридоре – выбивает второе стекло, вся эта шобла бывшая, ее мать, подруга орут благим матом убивают помогите… кровища на стенах на полу, осколки стекла, вопли… выбегаю на площадку, закрываю их снаружи и вызываю скорую, те уже вызывают полицию. Приезжают, запускаю, дома декорации к фильму ужасов, у меня разбита в кровь рожа, разорвана в клочья ДЖИНСОВАЯ рубаха, это телка лежит вся в кровище обмотанная детскими вещами и заливает своей кровищей пол в кухне…. Подружки вокруг нее крутятся, мамаша бывшей стекла метет… бывшая орет на пару с подругой что та защищалась я сам полез… б….я я чуть не поседел. "
35 лет человеку...
"… Е…ть… мне 35 лет мне звонит е….рь моей бывшей жены, которому 24 года и угрожает… Я спокойно спросил, собственно он понимает, что и кому он говорит? В чем суть претензий то? Претензия – толкнул мою девушку. Я пытаюсь обьяснить что есть его девушка, бросившая ребенка и не выполняющая своих же данных ребенку обещаний, на что получаю ответ, что ты э ... проти-иивный ..., вот она тебя и бросила…"
"Дома дочку уложить не успел – звонят в домофон, мы типа тут подождем пока нас хахаль не заберет. Ну хрен с вами, ждите, вроде адекватные… ага… трэш продолжается, эта с руками бьет мне в нос. Мужики это реально п….ц, телка бьет в нос. Кровь сопли, начинает просто молотить рукам и рвать когтями, я В АХ…Е пытаюсь защищаться понимая что ударить в ответ ее я не могу. Это я так считаю и спасло. Пытаюсь закрыться в комнате – выбивает ногой стекло, режется, понимаю что п…ц, пытаюсь закрыться в коридоре – выбивает второе стекло, вся эта шобла бывшая, ее мать, подруга орут благим матом убивают помогите… кровища на стенах на полу, осколки стекла, вопли… выбегаю на площадку, закрываю их снаружи и вызываю скорую, те уже вызывают полицию. Приезжают, запускаю, дома декорации к фильму ужасов, у меня разбита в кровь рожа, разорвана в клочья ДЖИНСОВАЯ рубаха, это телка лежит вся в кровище обмотанная детскими вещами и заливает своей кровищей пол в кухне…. Подружки вокруг нее крутятся, мамаша бывшей стекла метет… бывшая орет на пару с подругой что та защищалась я сам полез… б….я я чуть не поседел. "
35 лет человеку...
"… Е…ть… мне 35 лет мне звонит е….рь моей бывшей жены, которому 24 года и угрожает… Я спокойно спросил, собственно он понимает, что и кому он говорит? В чем суть претензий то? Претензия – толкнул мою девушку. Я пытаюсь обьяснить что есть его девушка, бросившая ребенка и не выполняющая своих же данных ребенку обещаний, на что получаю ответ, что ты э ... проти-иивный ..., вот она тебя и бросила…"