Немного кривоватая позиция. Вкладывать надо в то, что у вашего отрока получается лучше всего. Если лучше всего у него получается гонять мяч, то лучше в это больше и вкладываться. Ну и плюс учитывать предпочтения самого ребенка.Шуршуняка писал(а):Но мы оба считаем, что в мозги надо вкладывать больше, чем в ноги.
Бабы не уважают мужчин
- волька василич
- любитель
АнюткаН
Вот я так и не понял на счет ништяков и кормешки. Какому уровню ништяков и кормежки должен соответствовать настоящий мужчина? Ништяки должны быть в виде брилиантов, заграничных курортов и дорогой машины для ожп, а кормежка в виде заморских диликатесов? Где-же тот уровень которому соответствует настоящий мужчина достойный уважения?
Вот я так и не понял на счет ништяков и кормешки. Какому уровню ништяков и кормежки должен соответствовать настоящий мужчина? Ништяки должны быть в виде брилиантов, заграничных курортов и дорогой машины для ожп, а кормежка в виде заморских диликатесов? Где-же тот уровень которому соответствует настоящий мужчина достойный уважения?
- Саша Элвис
- аксакал
Все решения и мероприятия касательно того, куда движется совместный проект. "Куда жить", в общем. Как пример - ситуация в Донбассе. Адекватный мужчина должен был бы пораскинуть мозгами, встретиться с людьми, собрать информацию и предвидеть то, что там сейчас, и озаботиться вывозом своей семьи в безопасное самое позднее в июне. Но алень, на котором - мытье посуды, смена памперсов, чистка картошки, вынос мусора и прочая хоботня просто не имеет достаточно концентрации для совершения подобной мыслительной и коммуникативной деятельности. В результате - никогда уже неизгладимые психические травмы у детей и у взрослых, ежедневный риск для жизни, и непонятные последствия.
Есть такая индийская сказка. Один раджа решил завести самую большую конницу в стране. Купил лошадей, а войны-то нет. И по совету визиря он решил, что эти лошади должны работать в поле, пока нет войны - к ним привязали упряжь и пустили крутить по кругу мельничные жернова. Нг вот сосед раджи вторгся в его владения, и он отдал приказ построить конницу и разделаться с агрессором. Конница была собрана, но при сигнале "в атаку" кони выстроились в привычный порядок и побрели по кругу. И нападающий победил. Боевой конь - это боевой конь. А рабочий - рабочий.
Примерно то же самое и с мужчинами, как я это вижу.
Есть такая индийская сказка. Один раджа решил завести самую большую конницу в стране. Купил лошадей, а войны-то нет. И по совету визиря он решил, что эти лошади должны работать в поле, пока нет войны - к ним привязали упряжь и пустили крутить по кругу мельничные жернова. Нг вот сосед раджи вторгся в его владения, и он отдал приказ построить конницу и разделаться с агрессором. Конница была собрана, но при сигнале "в атаку" кони выстроились в привычный порядок и побрели по кругу. И нападающий победил. Боевой конь - это боевой конь. А рабочий - рабочий.
Примерно то же самое и с мужчинами, как я это вижу.
- Саша Элвис
- аксакал
Не уставший, а неготовый. Это разные вещи;) и этому есть логическое объяснение: человек, который не сумел построить жену, вряд ли сумеет сориентироваться в опасной неоднозначной обстановке. Жена - тоже не сумеет. Для того, чтобы оценить настоящую опасность, нужны не женские мозги и не женский бэкграунд (офицерок ми6 в расчет не берем):) если муж - алень, баба его не послушает, даже если он и сориентируется в опасной ситуации. Таким образом, саботирование естественного семейного уклада и принятие РГМ является халатностью, которая может дорого стоить всей семье.
Гаргантюа писал(а): Работают оба, но на мужчине - внешний периметр/стратегическое планирование, на женщине - быт и дом.
волки не волки, но ОЖП по определению не может руководить семьей, мозг слишком мал и слаб.Саша Элвис писал(а): а что это за зверь такой, в современных реалиях, а не когда волки в глухой деревне под дверью воют?
Поэтому человечество знает только один вид семьи, обеспечивающий хотя бы простое воспроизводство - подчинение жены мужу.
- Соломон Кейн
- старейшина
Заметано.Шуршуняка писал(а):Окей. Будем считать это недопониманием, вызванным тем, что наступили на мою больную мозоль. Инцидент считаю исчерпанным. Если была груба или чем-то обидела - извините.
Ну это просто мое старорежимное совецкое воспитание такими терминами говорит. Так-то да, понимаю.Во-первых, а почему же вы другой пример не истолкуете в подобном направлении?) Во-вторых, при желании любую торговую сделку можно назвать спекуляцией. В-третьих, тем же языкастым кумовьям никто не мешал сделать то же самое.
Сложный вопрос. С одной стороны толерастия считает, что надо вроде как уважать. А с другой - мизантропия, и ее мнение диаметрально противоположное. :DДа что за бред то?! Ну вот вы всех вокруг омп уважаете? И убийц, и насильников, и кидал с обманщиками?
А, ну я понял. Но, что занятно, прорюханность в одной сфере никак не мешает быть лохом в другой. Наполеон был весьма "прорюхан" в войне и политике. А вот в МПО ящетаю - лошил изрядно.Прорюханный=хитрый, умный, проженный. Как-то так.
Просто это мое мнение.
Ну это я уже понялВ общем и целом, да. Тетки они за стабильность. "Я подарю тебе эту звезду" - это для мужчин. А для тетки непрактично, да и боязно. За звездой то лезть)
- волька василич
- любитель
Короче, я мизантроп))) Особенно по отношению к толерастам. Была б моя воля, отправила бы всех толерастов вместе с объектами их толерастности на какой-нить далекий остров. Пусть там хоть обтолерастничают и обуважают друг друга.Соломон Кейн писал(а): Сложный вопрос. С одной стороны толерастия считает, что надо вроде как уважать. А с другой - мизантропия, и ее мнение диаметрально противоположное. :D
Не мешает, конечно. Но в данный момент речь о прорюханности в деле добывания бабла грязными методами. Т.е. такой чел добывает бабки, наебывая где можно и как только можно. Ну и как такой персонаж доверится какой-то неизвестной ему тетке?Соломон Кейн писал(а): А, ну я понял. Но, что занятно, прорюханность в одной сфере никак не мешает быть лохом в другой.
-
сиб
- аксакал
Цену вообще-то рынок определяет. Поставила высокую цену - будь добра соответствовать (целый ряд требований). На рынке (ну у нас так) полно всяких там таек/филлипинок/латиноамериканок/украинок и тэ пэ. Не будешь соответствовать цене - конкурентки набигут.АнюткаН писал(а):Т.е цену себе определяет ОЖП, одним все что Вы перечислили, другим -может и так быть, что Вам доплатит - (читать неликвид).
Разумеется если под флагом "онажемать" не провести внеэкономические механизмы, типа феминистических законов.
ЗЫ Напоминаешь мне одну мою знакомую из прошлой жизни. Та тоже Анна. Тебе фамилия Та...ова ничего не напоминает?
- ТомасРифмач
- старейшина
Видишь ли, Сиб, Анька действительно С2 (СДС без Д).сиб писал(а):Не будешь соответствовать цене - конкурентки набигут.
Она специально выбирает в качестве жертвы тех, кто на нее залип.
И потом кормит их окситоцином и эндрофинами до надежного отключения разума, позволяя о себе заботиться по полной.
А у окситоцина есть такая особенность - он делает мужика моногамным.
Доказано экспериментально, вот, например, попсовая ссылка:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=963129&cid=2161
Так что "таек/филлипинок/латиноамериканок/украинок" ей можно не бояться. Если правильно выбрать аленя и посадить его на правильную диету, он действительно не убежит.
ТомасРифмач
По моему тут только один человек в теме, Вы.
Есть веди и такой момент, что олень в умелых руках чувствует себя альфой . и при правильных вложениях в его голову, все что я получаю это не "отъем ресурсов", а он "балует свою любимую девочку".
Никогда не показываю власть на людях, считаю дурным тоном, потому что "он все решает сам", но если он принимает решение не совсем интересное мне, то дома я его откорректирую - "я обиделась и секса не будет", полный отмороз. Поэтому муж говорит- я подумаю, и по вопросам с сомнениями, чтоб не получить отмороз, держит совет с женой . таким образом он имеет уважение в обществе и ласку, заботу, отличный секс с предметом обожания.
Олени бегут только от неумелых не контролирующих свою сущность СДС, потому что, те тупо варварски спускают с них шкуру, вместо того чтоб бережно стричь и гладить по шерсти. При этих простых правилах конкуренции просто нет - "тылучшая"
Есть веди и такой момент, что олень в умелых руках чувствует себя альфой . и при правильных вложениях в его голову, все что я получаю это не "отъем ресурсов", а он "балует свою любимую девочку".
Никогда не показываю власть на людях, считаю дурным тоном, потому что "он все решает сам", но если он принимает решение не совсем интересное мне, то дома я его откорректирую - "я обиделась и секса не будет", полный отмороз. Поэтому муж говорит- я подумаю, и по вопросам с сомнениями, чтоб не получить отмороз, держит совет с женой . таким образом он имеет уважение в обществе и ласку, заботу, отличный секс с предметом обожания.
Олени бегут только от неумелых не контролирующих свою сущность СДС, потому что, те тупо варварски спускают с них шкуру, вместо того чтоб бережно стричь и гладить по шерсти. При этих простых правилах конкуренции просто нет - "тылучшая"
Хм, эта модель возможна при совпадении 2 условий: реально умная и расчетливая стерва и реально тупой алень. А в жизни когнитивные способности у женщин все-таки хуже. И если мужик смышлен - он подобные манипуляции просечет на раз-два.АнюткаН писал(а):ТомасРифмач
Никогда не показываю власть на людях, считаю дурным тоном, потому что "он все решает сам", но если он принимает решение не совсем интересное мне, то дома я его откорректирую - "я обиделась и секса не будет", полный отмороз.
А вообще на физическом уровне модель оправдана. Только не хватает одного элемента, маленького такого. Любви женщины и доверчивости.
Даже безо всяких высоких материй, чисто на уровне биохимии, самка имеет в крови намного больше эндорфинов (читай счастлива), когда она находится в состоянии той самой страстной любви. От чесания ЧСВ они тоже выделяются, но на порядки меньше. Я почему-то уверен, что ты - либо стала такой ценичной после несчастной подростковой любви, либо у тебя реально что-то не так с эндокринкой. Кстати, от щитовидной железы у вас многое зависит - проверь.
Так что, при наличии некоторых мозгов разводить на ништяки действительно недалеких парней ты всегда сможешь (ну по крайней мере пока будешь физически привлекательной), а вот испытать настоящее счастье - нет.
Да, абсолютно нормально, когда мужчина содержит женщину и одаривает ее ништяками. Но лишь при условии, когда не ништяки, а ОН для нее высшая ценность.
В древности у арийской ветви (в научном смысле, ДНК род R1a1), что у славян, что у северных индусов, что у скифов был обычай при похоронах мужа, точнее кремации, жене уходить вместе с ним. Никто не принуждал. При определенных обстоятельствах запрещали, и описаны случаи, когда женщины вопреки запрету и втихаря совершали обряд самосожжения.
Варварство, конечно и глупо. Но показательно. Потому что единственно правильные отношения - это как раз когда он - свет в окошке. И вся жизнь ради него. И высшее счастье - принять его гены и продолжить его род. И при этом действительно нормально, что кормит и защищает - мужчина.
:D Годно! Для любителей научного подхода (научпопного) у вас свой ответ, хорошо форум знаете 8)АнюткаН писал(а):ЗаиусПО
Он не глупый, он под окситоцином.
Ты не истеричка унижающая его и требующая свое, а "обиженная жертва" тихо сопящая в подушку... Можно даже слезу пустить, но только по супер важным поводам, а то слезы потеряют ценность в будущем.
Еще раз повторю. Норма - когда у женщины - безрассудная любовь, а у мужчина - взвешивает и оценивает. По крайней мере природа только в этом случае дает почувствовать счастье. Обоим.
У тебя - патология.
Ну ладно, приведу пример из другой области. Доказано, и не британскими учеными, что пожилые люди живут дольше и болеют меньше когда помогают детям и нянчатся с внуками. Потому что есть смысл жизни, и чувство нужности, востребованности. Когда этого нет - в организме включается программа саморазрушения. Сколько примеров - на пенсию вышел человек - и кончился за полгода.
То есть ЗАДЕЙСТВОВАННАЯ ФУНКЦИЯ СОЦИАЛЬНОСТИ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ.
А ты ее сознательно подавляешь. А может и правда сбой. Но в любом случае Дарвин рулит. С чем и поздравляю.
У тебя - патология.
Ну ладно, приведу пример из другой области. Доказано, и не британскими учеными, что пожилые люди живут дольше и болеют меньше когда помогают детям и нянчатся с внуками. Потому что есть смысл жизни, и чувство нужности, востребованности. Когда этого нет - в организме включается программа саморазрушения. Сколько примеров - на пенсию вышел человек - и кончился за полгода.
То есть ЗАДЕЙСТВОВАННАЯ ФУНКЦИЯ СОЦИАЛЬНОСТИ НЕОБХОДИМА ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ.
А ты ее сознательно подавляешь. А может и правда сбой. Но в любом случае Дарвин рулит. С чем и поздравляю.
-
сиб
- аксакал
Нет и нет и нет. По всем трём пунктам.altayshaman писал(а):Еще раз повторю. Норма - когда у женщины - безрассудная любовь, а у мужчина - взвешивает и оценивает. По крайней мере природа только в этом случае дает почувствовать счастье. Обоим.
Нет. Анька чОткая и правильная. Просто моск у большинства ОМП размягчён сказками про лябоффь. Анька тебе (и многим другим) его на место вправляет. Хотя я реально не понимаю зачем она это делает - а как же женская солидарность? Анька, сама-то ты уже насосала - но на АБФ ещё встречаются неженатые мужчины (иногда и подростки). Подумай о других женщинах - ты им малину подзасираешь.altayshaman писал(а):У тебя - патология.
Анька вроде признавалась в трёх детях от трёх самцов. А чего добился ты, живя с РСП?altayshaman писал(а):Но в любом случае Дарвин рулит. С чем и поздравляю.
ЗЫ Анька, ты не ответила на прямой вопрос. Напоминаю.
altayshaman
+1
Замечу, что при взглядах, которые придерживается АнюткаН, женщина в принципе не сможет уважать мужчину, ибо с ее точки зрения не за что. Подобные женщины просто не видят или не принимают те моральные, нематериальные ценности проводником которых является мужчина, для подобных дам ценностью они и не являются. . Собственно им сущность мужчины и не нужна, только материальные ценности. ))
+1
Замечу, что при взглядах, которые придерживается АнюткаН, женщина в принципе не сможет уважать мужчину, ибо с ее точки зрения не за что. Подобные женщины просто не видят или не принимают те моральные, нематериальные ценности проводником которых является мужчина, для подобных дам ценностью они и не являются. . Собственно им сущность мужчины и не нужна, только материальные ценности. ))