Чё -то приуныл... безысходно...

Высказаться и забыть
Закрыто
Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 14:49

Свин женатый+ писал(а): к кому у тебя (если не секрет) лябоффь??
любить себя и жить в свое удовольствие еще не научился что ли?
Нетрудно догадаться :(
Да научился давно уже. Эгоист редкостный и думаю только о себе и своих удовольствиях. И людей использую.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 14:50

Свин женатый+ писал(а): предположу - опять к "красивой" бездушной блонде, схожей по типажу с Барбарой Брыльской?
Естественно.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 01.02.15 14:50

не пробовал найти себе серую мышку, неприметно одевающуюся и безгрудую, увлеченную историей польско-литовских отношений в 15 веке?
зато от таких идет душевное тепло, как будто все внутри отгревается ... разительный контраст будет после твоих чувих высокого полета

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 14:58

Я рад, что я не ошибся! :D В любом случае, даже если у вас с ней ничего не получится - она будет ярким воспоминанием в вашей жизни! Я лично, на своем примере, могу сказать, что я благодарен ВСЕМ своим девушкам, которые были у меня до БЖ, исключая конечно только девушек, на одну ночь, которых, если честно, всех и не помню. А вот всех, с кем были отношения, хотя бы пару недель или больше - помню достаточно хорошо. И как-то всегда удавалось разойтись с ними неплохо, оставаясь пусть не друзьями, но хорошими знакомыми. Со многими из них я впоследствии общался и даже встречался просто поболтать о жизни, о нашем совместном прошлом, да и просто о чем угодно (без всякого секаса - просто встречались, болтали и расходились, иногда после этого продолжая созваниваться, пока постепенно общение не сходило на "нет" из-за появившихся в моей или ее жизни новых партнеров... И только с БЖ я останусь врагами, наверное на всю оставшуюся жизнь... вернее даже не врагами, а просто... она как бы для меня не существует более... Она даже не животное, не тварь, не какое то еще нехорошее слово... А просто пыль под ногами (я не с позиции высокомерия это говорю)... Не хочу ее замечать больше и все... :roll:

Так что, мне кажется, если почувствуете, что ВСЕ, эта замечательная девушка вам уже не так интересна, или она от вас стала отдаляться, то, наверное, лучше мягко свернуть отношения но волне еще оставшейся теплоты и взаимного уважения. Так будет лучше для обоих, чем доводить дело до разрыва на ссорах и истериках. Когда еще не состоял в браке (и не тратил как настоящий мущщина все деньги на семью), тоже неплохо зарабатывал и старался всегда, перед разрывом с девушкой, подарить ей что-то памятное, запоминающееся. Кому-то серьги или колечко с изумрудиком или бриллиантиком, кому красивые часики, кому то просто что-то хорошее и запоминающееся. Даже красивые памятные монеты из драгоценных металлов в подарочных футлярах дарил (всякие знаки зодиака, символы любви типа лебедей или голубей, сердец и так далее) - тоже девчонок это радовало. И это их очень трогало, они прямо таяли и расставание и правда проходило очень мягко и безболезненно для обоих. Как минимум, несколько девушек, спустя года, если вдруг мы случайно где то пересекались, говорили мне, что я был самым светлым воспоминанием в их жизни, и они с удовольствием вспоминают то время и очень жалеют, что не было продолжения. И мне это было чертовски приятно! потому что, все-таки наверное где то положительные эмоции от других людей в сторону какого-то человека учитываются и это идет ему плюсом в карму :) Во всяком случае, я НИКОГДА не жалел обо всех, этих когда то сделанных, казалось бы бессмысленных подарках (ведь мы расстаемся - зачем их делать?!), и несколько раз в жизни мне эти девушки чем то да помогали, и относились ко мне очень тепло. С парочкой даже до сих пор переписываюсь в одноклассниках, но никогда не пойду с ними на встречу - просто общение на расстоянии в память о былом :) Если честно, прочел, то что написал, сам не понимаю, зачем все это понаписал... Вы взрослый состоявшийся человек и вам мои советы наверняка не нужны, но вдруг, пригодится :)

P.S. Уже только сейчас, когда начитался форума АБФ, я понимаю, что получалось так, что я интуитивно расставался с девушками как раз тогда, когда у них начинала заканчиваться демо-версия и я начинал понимать, что наши отношения выходят на новый, не очень приятный мне уровень. И ведь правда, до моей БЖ, с которой прожил 16 лет, я максимум встречался с девушками от двух-трех недель до не более пяти-шести месяцев. Это видимо были максимально длинные сроки демо-версий :wink: И еще... прошу всех не судить меня строго, сам понимаю, что накидал в этом сообщении какой-то винегрет из мыслей и событий, но я высказался, и мне на душе как то стало веселее и светлее, такие дела... :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:00

Свин женатый+ писал(а):не пробовал найти себе серую мышку, неприметно одевающуюся и безгрудую, увлеченную историей польско-литовских отношений в 15 веке?
Да пробовал...Аж скулы сводило от скуки несмотря на собственный и весьма богатый внутренний мир. Про секс вообще молчу. Да и по улице с таким нечто ходить неприятно.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:03

Iratus Victima писал(а):В любом случае, даже если у вас с ней ничего не получится - она будет ярким воспоминанием в вашей жизни!

Так что, мне кажется, если почувствуете, что ВСЕ, эта замечательная девушка вам уже не так интересна, или она от вас стала отдаляться, то, наверное, лучше мягко свернуть отношения но волне еще оставшейся теплоты и взаимного уважения.
Да Вы правы. Яркие впечатления мне обеспечены :) Отдаляться? Да она особо и не приближается вроде...расстояние существует некое и закрытые моменты тоже.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 15:12

Да я и не говорил, что отношения надо сворачивать уже сейчас, это я как бы наперед написал. Просто хотел попробовать сказать, что если получится, то не расставайтесь с ней плохо и не обижайте ее, лучше останьтесь чем то светлым и добрым в ее воспоминаниях. Еще раз подчеркну, я может и не очень хороший физиономист, но вот есть в ней что-то доброе и светлое (камрады, не кидайте в меня тапками плиз, за то что я хорошо отозвался о медийной девушке, я правда говорю искренне), даже не знаю как это сказать поточнее, но в общем, лучше пусть ее обидит потом кто-то другой, а вы останетесь для нее одним из лучших ее воспоминаний.

А может и вообще окажется, что вы не расстанетесь - кто знает?! :wink:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:15

[quote="Iratus Victima"] не обижайте ее/quote]Я на такое не способен.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:18

Iratus Victima писал(а): А может и вообще окажется, что вы не расстанетесь - кто знает?! :wink:
Увы. "Любовь чудесна. Но кому-то из двоих всегда становится скучно. А другой остается ни с чем." "Любовь не печальна, а только приносит печаль,оттого что она неосуществима и удержать ее нельзя."(Э.М.Ремарк)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:20

Iratus Victima писал(а):но вот есть в ней что-то доброе и светлое
Есть. И много. Но и нечто дьявольское присутствует.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 15:21

Ну я, если честно, тоже не думаю, что любовь будет вечной. Важно и правда вовремя уловить момент, когда надо расстаться хорошими друзьями, чем злейшими врагами... Возможно, когда очухаюсь от своих жизненных пертурбаций, буду строить свои будущие отношения с женским полом именно по такому принципу. Раньше он меня не подводил, хоть я и не имел тех знаний, которые имею сейчас, благодаря АБФ. :)

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:28

Iratus Victima писал(а):Важно и правда вовремя уловить момент, когда надо расстаться хорошими друзьями, чем злейшими врагами...
Все это понимают,но в реале такое редко встречается...тем более мужчины как правило помнят хорошее только а женщины наоборот плохое исключительно.

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 15:29

Iratus Victima писал(а):Ну я, если честно, тоже не думаю, что любовь будет вечной.
Любви наверное и нет. Есть некий взаимный интерес и тяга. И лучше не задумываться глубже. Пусть будет как будет.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 16:15

Согласен практически полностью. Чем легче идешь по жизни (не в смысле не думая головой, а просто легче относясь ко всему и не заморачиваясь на каждой мелочи), тем меньше, по факту, тратишь нервов в итоге. А все болезни, как известно, от нервов и только триппер от любви :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 22:40

Iratus Victima писал(а): А все болезни, как известно, от нервов
Убедился на себе.

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 22:47

Потому ОЖП и лучше нас, мужчин, приспособлены к выживанию в современном жестоком мире - они просто намного проще ко всему относятся и не парятся по всяким пустякам, из-за которых у нормального мужчины может и седина вылезти ) Так что в этом (легком отношении к жизни) они нас однозначно обскакали :D

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 01.02.15 22:49

Как же Вы правы...

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 01.02.15 22:53

Просто помню, сколько я с девушками ни расставался, НИ ОДНА особо долго не сокрушалась по факту расставания. Как только понимала, что это действительно расставание, то буквально через неделю-две она могла уже с другим бегать. А мы мужчины, можем долго переживать, волноваться, тратить нервы и портить здоровье, задавая себе бессмысленные вопросы "За что" "Почему?" и так далее. Вон по форуму вижу, что многих и год и даже больше после расставания колбасит! :( Эх... потому и живем меньше на 15-18 лет в среднем ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.02.15 23:29

И женщины мучаются вопросом - почему?
Почитайте.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=36

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 02.02.15 14:16

Iratus Victima писал(а): Вон по форуму вижу, что многих и год и даже больше после расставания колбасит!
Разве вы не замечали, что память - странная вещь. Временами она где-то прячется, таится, словно зверек. Потом осторожно, проверяя обстановку, выбирается наружу вся и переходит в наступление. Память берет нас в оккупацию, третирует, приводит в исступление. Она доводит нас до депрессии, искажает истинное видение момента.
На мой взгляд, к памяти всегда должна прилагаться инструкция: "Осторожно, не лезь"! Но мы невероятно упрямы и самонадеянны, а потому вряд ли обратили бы на нее внимание. Даже,если бы такая инструкция существовала на свете, то мы бы положили бы ее на самую дальнюю полочку самого высокого шкафчика, как поступаем со всеми инструкциями, чтобы лучше забыть их.
Почему же к памяти надо относиться осторожно? Память - это уже прошлое! Это как огромный дорожный чемодан с потертой ручкой, набитый всякой всячиной из нашей жизни, жизни наших родных и чужих людей, и, даже, малознакомых. Все это добро мы храним в своих чемоданах памяти и, что греха таить, очень любим там покопаться. Причем всегда делаем это с аппетитом. Теребим память, накручиваем себя, других, тяжело выходим из ситуации, чтобы потом легко в нее вернуться.
То, что было секунду назад - уже есть прошлое! Всего секунду назад, люди! А мы привыкли ворошить пласты памяти, в которых задействованы чуть ли не дедушки-бабушки. Так нам мало, мы и более далеких предков можем привлечь к осуждению и обсуждению.
Этими действиями, прогулками в память и копанием в ней, мы нарушаем пределы действительности. Нарушаем пространство, которое именуется "здесь и сейчас", перестаем жить настоящим. С такими людьми трудно общаться, все их разговоры начинаются с прошлого, в которое пробита брешь: они обязательно упоминают умерших родственников, события давно минувших лет. И после разговора, весь день будут так или иначе это муссировать и страшно расстраиваться. Зачем?!
Прошлое было, мы должны были извлечь из него уроки и благополучно забыть. Жить надо настоящим! Меньше себя жалеть придется, больше возможностей откроется. Ведь мы перестанем донимать память. Начнем просто жить! И не думайте, что я против памяти, она нужна! Мы ведь не зомби. Только не копайтесь в ней, отыскивая горести.Помните об инструкции: "Осторожно, не лезь"! Оставьте место для радости и счастья, а то им всегда не остается места в очереди! Живите сегодня, здесь и сейчас! (Надежда Аблятипова Член Российского союза писателей)

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 02.02.15 17:52

Очень хорошо сказано! И не удивлен, что именно женщиной. Конечно, научиться контролировать воспоминания очень бы хотелось, чтобы они не вылазили в самое неподходящее время... А то вроде живешь, радуешься, кажется, что все забыл. И тут БАХ!, как качнет в обратную сторону из-за прошлого, что хоть вой или на стенку лезь. Завидую тем кто умеет не вспоминать, то, что когда-то ранило тебя и разодрало душу на куски - надеюсь, тоже когда то научусь... :roll:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 02.02.15 18:25

Iratus Victima писал(а): А то вроде живешь, радуешься, кажется, что все забыл. И тут БАХ!, как качнет в обратную сторону...
Ну да интересная штука память...сначала вроде греет душу а потом рвет на части :(

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 02.02.15 18:27

Iratus Victima писал(а):Очень хорошо сказано! И не удивлен, что именно женщиной.
Они умеют несколькими фразами выразить то, что мы знаем,о чем думаем,но...не можем выразить словами...можем только чувствовать...

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 02.02.15 18:43

Наверное, потому что женщины в своей основной массе циничные прагматики, а мы все мечтатели и романтики :roll: Пока нам конечно мечталку то не обломают... эти самые женщины :evil: Эх... а такие розовые очки были... все разбили нахрен... :cry: Ну и ладно, вот разгребусь с проблемами и пойду им плюхи по заднице еще раздавать, всем подряд :D (мечты-мечты, а в реальности схватит какая-нибудь писанная красавица, вроде той что мы обсуждали чуть выше за хобот, и заоленю нафиг, пока опять нож в спину не воткнут :D ) - бррр... надеюсь такого не будет... Опять винегрет из мыслей накидал :roll:

Mishanja
посвященный

Сообщение Mishanja » 02.02.15 18:54

Iratus Victima писал(а):Наверное, потому что женщины в своей основной массе циничные прагматики, а мы все мечтатели и романтики
Точно.

Закрыто