Разведчик писал(а):я люблю невинных мальчиков - без аликов. лет 30-40, что бы с красивым телом как у меня и без хронических болезней, что бы с научной степенью как у меня , хотя бы с одной или больше, что бы с баблом, как у меня, хотя бы. с сексуальной конституцией - через сутки в стреднем. с любовью к авантюрам, с чувством юмора, любитель адреналина, что бы сироток спасал и китов и в общественной жизни учавствовал альтуистично. и не обделывался на месте когда я выбешиваюсь. и не ревновал, вообще ниак не пытался подавлять, вообще никак ни вербально не невербально, что бы не бдядь был, позитиный и улыбчивый чел, чистоплоный, эстет, красиво говорил, писал на однм хотя бы языке, и с аналитическим умом. без мозгового трипера системы "а что люди скажут" и "никто так не делает" и "не получится".
если титул есть от бабушки-дедушки, русскай например, ещё лучше.
Разведчик писал(а): когда он превосходит меня, имея всё это + ещё какие-то благородные качества и заслуги, каких нету у меня.
средние - то что перечислено + талант, например играет на скрипке, рисует, строит, взрывает, умеет убеждать, не важно что, хотя бы один из талантов, потмоу что у меня их несколько, но если у него нету, то я помогу развить. и красота лица внешняя. )
Лично что делал: во время своего перебора теток, сильно достававших и просивших внимания, просил составить список требуемых качеств которые они ждут от омп.
Обычно ожп "любвиискалаивнимания".
Но тут список качеств имеется в наличии и много пунктов.
Казалось бы - бери и выбирай.
Конечно некоторые позиции невозможны в принципе: "не обделывался на месте когда я выбешиваюсь". Тут Дункан Мак Клауд обделается. Ну и титул - только у тебя есть. У остальных нету.
Но вот не получается.
Разведчик, В чем засада то?