Некому "дать" (((.

Высказаться и забыть
Закрыто
Pilot
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение Pilot » 24.01.17 15:25

Вадимчег писал(а): Как человек вращающийся в научных кругах, могу сказать одно, если человек реально защитил докторскую, ему на бап времени не будет, Он уже женился на Науке. Присунуть между делом - запросто...
Дык Разведке то и надо. Дать то грит некому. Хочу грит( устал уже перечислять) такого то ОЖП. А таких вот нет.
Я то к чему веду, мож Разведка причину со следствием путает. Но она искусно уклоняется от ответа на вопрос почему именно её должен выбрать чел с такими замечательными ТТХ. Всё сводит к тому, что не хочу с бомжём с теплотрассы. Разведка, золотая ты наша, да никто тебе бомжа и не сватает. Принц то почему тебя должен выбрать, бомж то с вокзала тут при каких делах

Pilot
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение Pilot » 24.01.17 15:26

makar писал(а): эт ты про настоящего мущщину
которого не существует???
Ага, тока эт не я эт Разведка грит, что некому дать, а такому бы дала

Учитель Истории
модератор

Некому "дать" (((.

Сообщение Учитель Истории » 24.01.17 15:27

"Некому дать" - это защитный механизм, предохранитель от неприятной правды: "Никому не нужна".
В 20 лет не было ни диссертации, ни денег, а дать было кому, безо всяких фитнесов.
Парадокс! :D

makar
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение makar » 24.01.17 15:28

Вадимчег писал(а): в большинстве случаев это люди любящие свободу и полные гики.

из биографии эйнштейна

"Вначале была Бетти Нейман, — утверждает французский биограф физика Лоран Сексик (Laurent Seksik). — Роман начался всего через несколько месяцев после его брака с Эльзой. Бетти была его секретаршей, на 20 лет его моложе. Он повстречал ее и нанял на работу в 1923 году. Безумно в нее влюбился. Она уступила ему без сопротивления. Этот человек оказывал неотразимое воздействие и на толпы, и на прекрасный пол. История с Бетти, как и с ее преемницами, станет карикатурным адюльтером. Эйнштейн не хотел уходить от Эльзы, даже если утверждал обратное. Ни одна женщина никогда не заставит его уйти от нее. Он даже предложил Бетти жить втроем! Она отказалась, оскорбленная как трусостью своего любовника, так и несуразностью предложения".
Читайте больше на http://www.pravda.ru/society/family/lif ... 53-love-0/

и где тут 40 летняя тетка с тремя прицепами?

Pilot
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение Pilot » 24.01.17 15:33

Учитель Истории писал(а): "Некому дать" - это защитный механизм, предохранитель от неприятной правды: "Никому не нужна".
В 20 лет не было ни диссертации, ни денег, а дать было кому, безо всяких фитнесов.
Парадокс! :D
Совершенно верно, теперь причина и следствие стали на свои места.
Это как в анекдоте. У девушки была давняя неосуществимая мечта, не дать Бреду Питу.

Honey_moon
старейшина

Некому "дать" (((.

Сообщение Honey_moon » 24.01.17 15:34

скорпи писал(а): 20-25...Щенков..
Не, я мало верю в ранние браки. Статистика форума в том числе это подтверждает.
Твой случай исключение.

Учитель Истории
модератор

Некому "дать" (((.

Сообщение Учитель Истории » 24.01.17 15:39

Статистика форума подтверждает, что если бы сильные и независимые не выйопывались, то их браки продолжались бы и поныне.
Подавляющее большинство браков распадается по инициативе женщин.

tomica
старейшина

Некому "дать" (((.

Сообщение tomica » 24.01.17 15:52

А почему именно "должен выбрать", а не "хотеть выбрать"?
Меняется вектор - если есть кандидат,то уже от дамы зависит как она будет мужское желание мотивировать.

Pilot
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение Pilot » 24.01.17 15:56

Сути не менят

скорпи
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение скорпи » 24.01.17 15:56

ВОТ! Брак - это как прыжок двоих с одним парашютом! Хочешь приземлиться, приноравливайся.
:))) А не перечень требований к будущему избраннику.
Выбрала? Живи!

скорпи
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение скорпи » 24.01.17 16:02

Honey_moon писал(а): Не, я мало верю в ранние браки. Статистика форума в том числе это подтверждает.
Твой случай исключение.
По идеи раз 5 я уже могла бы развестись, а может и больше..
Впереди ведь старость, болезни, нищета..

Разведчик
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение Разведчик » 24.01.17 16:08

я говорю за комплексного индивида, узко - чел науки не катит профессор лет 40 с приятной внешностью, без алиментов, воспитанием, баблом - не проблема. )
надо что бы комплект был качеств у индивида.
мне нужен такой как я, можно лучше но нехуже. )

wildfox
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение wildfox » 24.01.17 16:10

скорпи писал(а): ВОТ! Брак - это как прыжок двоих с одним парашютом! Хочешь приземлиться, приноравливайся.
:))) А не перечень требований к будущему избраннику.
Выбрала? Живи!
Вот именно, что "выбрала" - выделила из имеющихся вариантов, на основе определенных характеристик. А не залезла в барабан как обезьяна и вытащила шарик с цифрой - почувствуйте разницу :)

А как без требований? Их можно не формулировать и не озвучивать, но они всегда есть - хотя бы от противного. То есть человек, который не отвечает твоим представлениям о партнере, идет лесом.

АбрамТерц
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение АбрамТерц » 24.01.17 16:22

Разведчик писал(а):я люблю невинных мальчиков - без аликов. лет 30-40, что бы с красивым телом как у меня и без хронических болезней, что бы с научной степенью как у меня , хотя бы с одной или больше, что бы с баблом, как у меня, хотя бы. с сексуальной конституцией - через сутки в стреднем. с любовью к авантюрам, с чувством юмора, любитель адреналина, что бы сироток спасал и китов и в общественной жизни учавствовал альтуистично. и не обделывался на месте когда я выбешиваюсь. и не ревновал, вообще ниак не пытался подавлять, вообще никак ни вербально не невербально, что бы не бдядь был, позитиный и улыбчивый чел, чистоплоный, эстет, красиво говорил, писал на однм хотя бы языке, и с аналитическим умом. без мозгового трипера системы "а что люди скажут" и "никто так не делает" и "не получится".
если титул есть от бабушки-дедушки, русскай например, ещё лучше.
Разведчик писал(а): когда он превосходит меня, имея всё это + ещё какие-то благородные качества и заслуги, каких нету у меня.
средние - то что перечислено + талант, например играет на скрипке, рисует, строит, взрывает, умеет убеждать, не важно что, хотя бы один из талантов, потмоу что у меня их несколько, но если у него нету, то я помогу развить. и красота лица внешняя. )
Лично что делал: во время своего перебора теток, сильно достававших и просивших внимания, просил составить список требуемых качеств которые они ждут от омп.
Обычно ожп "любвиискалаивнимания".
Но тут список качеств имеется в наличии и много пунктов.
Казалось бы - бери и выбирай.
Конечно некоторые позиции невозможны в принципе: "не обделывался на месте когда я выбешиваюсь". Тут Дункан Мак Клауд обделается. Ну и титул - только у тебя есть. У остальных нету.
Но вот не получается.
Разведчик, В чем засада то?

Pilot
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение Pilot » 24.01.17 16:35

Разведчик писал(а): .
мне нужен такой как я, можно лучше но нехуже. )
А ему то нужна, вот в чём вопрос.

скорпи
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение скорпи » 24.01.17 16:54

Я вот считаю, что таких мужчин - нет в природе.
Вообще нет таких совершенных:)) С одного бока посмотришь - Бог, а с другого - засранец, каких свет не видывал:)
Пока любишь его на другую сторону закрываешь глаза. Как разлюбило, все дерьмо на поверхность поднимаешь..
Более того, сознательно создаются ситуации, когда он не в лучшем свете себя проявляет..
Говнюка проще слить.
Как то так..

Да и под стать себе подбирают , что бы поднять самооценку - себе. А такой идеальный он и нафик для жизни не нужен. Молится на него что ли?
:)))

Honey_moon
старейшина

Некому "дать" (((.

Сообщение Honey_moon » 24.01.17 17:07

скорпи писал(а):Пока любишь его на другую сторону закрываешь глаза. Как разлюбило, все дерьмо на поверхность поднимаешь..
Что значит "пока"? Ты культивируешь в себе любовь, потому что
скорпи писал(а): Впереди ведь старость, болезни, нищета..
?

Honey_moon
старейшина

Некому "дать" (((.

Сообщение Honey_moon » 24.01.17 17:12

Учитель Истории писал(а): Статистика форума подтверждает, что если бы сильные и независимые не выйопывались, то их браки продолжались бы и поныне.
Подавляющее большинство браков распадается по инициативе женщин.
Это тема другого разговора и я не совсем об этом.
В 20 лет М, как выразилась скорпи "щенки". Какая семья и зачем?

В интернете прикол ходит.
Мужчина, 28 лет:
- наши дни: я не готов для серьезных отношений
- сто лет назад: семья, трое детей
- средневековье: я прожил хорошую жизнь

wildfox
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение wildfox » 24.01.17 17:21

А в чем его идеальность? По моему, вполне нормальный вариант.
Здоровый, спортивный, ухоженный? - Наконец то и до наших мужчин стало доходить, что внешность мужчины не последний пункт в списке.
Образованный, начитанный, с хорошим ч.ю, из интеллигентной семьи, интересующийся чем - то еще, кроме танчигов? - В общем тоже не редкость, но для больших городов.
С сильной /средней половой конституцией - вот тут могут быть проблемы, потому что хорошие мальчики, потому и хорошие и не агрессивные, что у них либидо снижено) А умные в меру плохие и храбрые (ну чтобы не обделался, когда дама лютует) мальчики, таки редкость) Я подобных всего дважды в жизни встречала.
Без алиментов в 40+ - тоже редкость.

В общем искомый типаж редкий, но не невероятный. Но на то она и разведчик)Главное, не пройти мимо - оказаться в нужное время в нужном месте.

wildfox
аксакал

Некому "дать" (((.

Сообщение wildfox » 24.01.17 17:21

скорпи

скорпи
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение скорпи » 24.01.17 17:50

Honey_moon писал(а): Что значит "пока"? Ты культивируешь в себе любовь, потому что ?
Потому что любить и быть любимой - лучше:)
А где ты найдешь идиота , который будет любить тебя не взаимно?
Если есть потребность, человек ее реализует.

скорпи
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение скорпи » 24.01.17 17:54

wildfox, зачем такому - жениться???? :) У него каждый день может быть самая-самая..
Уж он себе цену точно знает и в стойло его точно не загонишь:))

Один шанс - пока молод и наивен, влюблен и не искушен.:))) Хочет семью, детей и верит в любовь до гроба:)
Тут главное его в этом не переубеждать, не разочаровывать И НЕ МЕШАТЬ!!!!!!!!!!!!!

Honey_moon
старейшина

Некому "дать" (((.

Сообщение Honey_moon » 24.01.17 17:58

скорпи писал(а):А где ты найдешь идиота , который будет любить тебя не взаимно?
Я такого не ищу.
Да вопрос был больше риторический.
Сейчас же многие ориентированы на жить " здесь и сейчас". Показал Другой тебе ту сторону, которая тебе не очень нравится/ пошатнулось твое комфортное существование - некст.

скорпи
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение скорпи » 24.01.17 18:02

Делай акцент на его хорошей стороне..Нет идеальных! Сами не ангелы. :)
Постоянного комфорта не бывает. Ходить беременной и рожать тоже. Но зато есть ребеночек..Орет, спать не дает , болеет. Но зато есть ребеночек - солнышко:))
Так и в замужестве..Сегодня тучи, гроза, а завтра солнышко.
Он же не матрац, на котором всегда комфортно? :)))

Разведчик
посвященный

Некому "дать" (((.

Сообщение Разведчик » 24.01.17 18:13

Pilot писал(а): А ему то нужна, вот в чём вопрос.
для меня это не вопрос. не забывайте я же совершенный, относительно основной массы, чел, Скорпа вон вообще говорит что таких не бывает. ) )

Закрыто