Вы ставите знак равно между понятиями собственник и собственность?...dinamo писал(а):Ну так здесь дуализм - мы оба собственники друг друга
Не могу верить!!!
Про первое --согласна. Особенно, если учесть, какими голосами они это делают.dinamo писал(а):Наталка, ну слушая нашу "ыстраду" кроме как рыдать больше ничего не хочеццо.![]()
Так и скажите Нытику - нужен САНЧАС,
Мэд_Дог, можешь ссылку плиз организовать?
Про второе -- ИМХО, Нютику санчас не нужен.
Посопливеть где-нибудь выходные -- это можно. Ну, в одиночку пару сервизов об стенку хлопнуть -- чтоб выброс негативной энергии произошел.
И -- вперед!
Вы попались на старейшую бабскую уловку - проводить аналогию между товарно-материальными ценностями и духовными.НаталкА писал(а):Думаю, в данном случае -- пусть будут. Хоть собственниками, хоть собственностью.
Главное, чтобы по взаимному согласию.
Даже при вовлечении в такие аналогии мат ставится в 4 хода (я имел ввиду не губые выражения, а завершающее расположение фигур на шахматной доске... хотя когда мат поставлен, дамы обычно не доигрывают, игрок обязан положить короля, они просто используют мат... уже не шахматный...).
во-первых перестать в этом все время ковыряться. занять голову срочно. Почитайте правила санчаса.nytik писал(а): Я еще на женский форум сообщение отправила, там советуют простить и забыть. Правда никто не привел пример как это сделать...
Вы ж спортсменка. Стало быть сила воли должна быть. Соберитесь. Вспомните как вы шли к результату, через боль, но не позволяли ведь себе так раскисать. Отведите себе день на стенания, если уж совсем прижало, а дальше нужно жить. Мы пришли в этот мир, чтобы быть счастливыми. Так не позволяйте каким то алкашам в соседской бане делать вас несчастной.
Ну, могут у нас быть хоть какие-нибудь слабости и недостатки?Mad_Dog писал(а): Вы попались на старейшую бабскую уловку - проводить аналогию между товарно-материальными ценностями и духовными.
Даже при вовлечении в такие аналогии мат ставится в 4 хода (я имел ввиду не губые выражения, а завершающее расположение фигур на шахматной доске... хотя когда мат поставлен, дамы обычно не доигрывают, игрок обязан положить короля, они просто используют мат... уже не шахматный...).
Не все нам божествами перед мужчинами порхать.
Кстати, из шахмат мне больше всего нравятся шашки. И только -- "в Чапаева".
Вот тут пардон: действительно не понял.dinamo писал(а):собственник меня=моя собственность, так устроит?
Мад_Дог, ссылку просила дать на санчас, хватит стебаться
Сан.час. Жен
- Panzerbear
- модератор
-
nytik
Здравствуйте.
Простила, но забыть не смогу...
В СБ, разбирал свои вещи и наткнулся на фото своей бывшей жены... я это высмеяла, далее не помню как поднялась эта самая тема, я сказала я прощаю тебя даже если что было, он сказал ну блин, мамой клянусь (я подметила: ты знаешь какая у тебя мама...), на что получила, родителями клянусь, вот те крест, перекрестился, Не было ничего, незачто тебе меня прощать, я люблю тебя и мне никто не нужен, нем более какая то страшная грязная шалава. На это я ответила, тогда подумай с кем ты общаешся, раз тебя так подставили. И все...
Далее приехала свекровь, которая закатила истерику, она хочет чтоб он вернулся к своей бывшей жене с которой развелся 3 года назад. Вот у мамаши терпение... Заняться ей нечем.
Все равно мысли периодически лезут. Для этого я работаю и паралельно общаюсь в аси сразу с двумя подругами... Отвлекаюсь короче
Простила, но забыть не смогу...
В СБ, разбирал свои вещи и наткнулся на фото своей бывшей жены... я это высмеяла, далее не помню как поднялась эта самая тема, я сказала я прощаю тебя даже если что было, он сказал ну блин, мамой клянусь (я подметила: ты знаешь какая у тебя мама...), на что получила, родителями клянусь, вот те крест, перекрестился, Не было ничего, незачто тебе меня прощать, я люблю тебя и мне никто не нужен, нем более какая то страшная грязная шалава. На это я ответила, тогда подумай с кем ты общаешся, раз тебя так подставили. И все...
Далее приехала свекровь, которая закатила истерику, она хочет чтоб он вернулся к своей бывшей жене с которой развелся 3 года назад. Вот у мамаши терпение... Заняться ей нечем.
Все равно мысли периодически лезут. Для этого я работаю и паралельно общаюсь в аси сразу с двумя подругами... Отвлекаюсь короче
-
nytik
-
nytik