Вы ставите знак равно между понятиями собственник и собственность?...dinamo писал(а):Ну так здесь дуализм - мы оба собственники друг друга

Про первое --согласна. Особенно, если учесть, какими голосами они это делают.dinamo писал(а):Наталка, ну слушая нашу "ыстраду" кроме как рыдать больше ничего не хочеццо.![]()
Так и скажите Нытику - нужен САНЧАС,
Мэд_Дог, можешь ссылку плиз организовать?
Вы попались на старейшую бабскую уловку - проводить аналогию между товарно-материальными ценностями и духовными.НаталкА писал(а):Думаю, в данном случае -- пусть будут. Хоть собственниками, хоть собственностью.
Главное, чтобы по взаимному согласию.
во-первых перестать в этом все время ковыряться. занять голову срочно. Почитайте правила санчаса.nytik писал(а): Я еще на женский форум сообщение отправила, там советуют простить и забыть. Правда никто не привел пример как это сделать...
Ну, могут у нас быть хоть какие-нибудь слабости и недостатки?Mad_Dog писал(а): Вы попались на старейшую бабскую уловку - проводить аналогию между товарно-материальными ценностями и духовными.
Даже при вовлечении в такие аналогии мат ставится в 4 хода (я имел ввиду не губые выражения, а завершающее расположение фигур на шахматной доске... хотя когда мат поставлен, дамы обычно не доигрывают, игрок обязан положить короля, они просто используют мат... уже не шахматный...).
Вот тут пардон: действительно не понял.dinamo писал(а):собственник меня=моя собственность, так устроит?
Мад_Дог, ссылку просила дать на санчас, хватит стебаться
Сейчас этот форум просматривают: Лесной Муравей и 11 гостей