Люблю,не могу
- Overheadman
- старейшина
Люблю,не могу
Пролистал последние страницы и по ощущениям было решил, что попал на вуман. Гляжу, ан-нет - АБФ. АБФ уже не торт. 
Люблю,не могу
Вот что-то кажется мне, Stervo4ka, что в данном случае анализ ситуации и мнение коллективного разума более объективно, чем самовнушение феи не первой свежести. И чем раньше это осознание дойдет до тебя, тем будет лучше тебе же. Расклад и по твоей каралевишности, и по мужику и его отношению к тебе и твоему предназначению для него, и по сыну, да и вообще ПО КАЖДОМУ ПУНКТУ, который вызывает у тебя батхерт - взвешен, объективен и правдив. Но тебе легче продолжать цепляться за собственный вымышленный мирок, боясь выйти из зоны комфорта, которая, кстати, при взгляде со стороны нифига не комфорт, а помойка, чем признать, что ты уже далеко не такая-разэтакая, какой себе кажешься. Но это осознание придет и йопнет тебя, чем позже - тем сильнее. Сделай добро сыну - расскажи БМ про этот сайт, пусть он ему с малых лет прививает блевотное ощущение и знание держаться подальше, от таких, как ты.
Люблю,не могу
Критик,
и что б я без вас таких умных делала?вы мне прямо глаза открыли 8)
и что б я без вас таких умных делала?вы мне прямо глаза открыли 8)
Люблю,не могу
Критик
А зачем детям читать абф? Вы всем здоровым людям в виде профилактики болезни советуете принимать антибиотики?
Мой муж, периодически заглядывая на абф, неизменно спрашивает:
- Тебе не надоело в этом дерьме лазить? Что это за люди, которые не уважают ни своих родителей, ни женщин, которые являются матерями их детей?
И иначе, чем моральными уродами, подобных М не называет.
А зачем детям читать абф? Вы всем здоровым людям в виде профилактики болезни советуете принимать антибиотики?
Мой муж, периодически заглядывая на абф, неизменно спрашивает:
- Тебе не надоело в этом дерьме лазить? Что это за люди, которые не уважают ни своих родителей, ни женщин, которые являются матерями их детей?
И иначе, чем моральными уродами, подобных М не называет.
Люблю,не могу
Dimona,
каким детям?
Отцу, чтобы он мог ребенка воспитать.
Отцу, чтобы он мог ребенка воспитать.
Люблю,не могу
Т.е. муж против, но Вы, полностью плевав на мнение мужа, не ставя его слова ни в грош, продолжаете читать? Если бы Ваш муж читал АБФ, то вытирать об себя ноги он бы Вам не позволил. А так - чего можно ждать от тряпки, которую даже жена не уважает....
Люблю,не могу
euro00
Это привычка глядеть дальше собственного носа. Критик поставил в предложении связку сын - отец. Пока, что я мало вижу тем, где мужчинам советуют брать на себя ответственность за проепаную семью. Что на выходе имеется в 90% случаев? Женоненавистники, как я уже сказала мнение моего мужа - уроды, которые с очень большой вероятностью и сыновьям подобное будут прививать, рекомендуя читать абф.
Полагаете, ошибаюсь?
Это привычка глядеть дальше собственного носа. Критик поставил в предложении связку сын - отец. Пока, что я мало вижу тем, где мужчинам советуют брать на себя ответственность за проепаную семью. Что на выходе имеется в 90% случаев? Женоненавистники, как я уже сказала мнение моего мужа - уроды, которые с очень большой вероятностью и сыновьям подобное будут прививать, рекомендуя читать абф.
Полагаете, ошибаюсь?
Люблю,не могу
Ошибаешься, ты ипанутая. Ты даже не представляешь как сильно ты ошибаешься.
Люблю,не могу
Marfutka
Мы с мужем уважаем право друг друга на независимое мнение, интересы и друзей, которые могут обоим не нравится.
Мы с мужем уважаем право друг друга на независимое мнение, интересы и друзей, которые могут обоим не нравится.
Люблю,не могу
Мой сын никогда на плять не нарвется, я сделаю все от себя возможное.
Люблю,не могу
euro00
Попробуйте обосновать свое мнение более обстоятельно, чем слово:"епнутая".
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
euro00
А если Ващ сын не захочет прислушаться к Вашему мнению и таки нарвется? Что станете делать? В одной из тем советовали присмотреться к действия Тараса Бульбы. Вы также?
Отправлено спустя 19 секунд:
*действияМ
Попробуйте обосновать свое мнение более обстоятельно, чем слово:"епнутая".
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
euro00
А если Ващ сын не захочет прислушаться к Вашему мнению и таки нарвется? Что станете делать? В одной из тем советовали присмотреться к действия Тараса Бульбы. Вы также?
Отправлено спустя 19 секунд:
*действияМ
Люблю,не могу
euro00
А дочь была бы? Тоже советовали с неопатриархами связываться? В свете современных реалий, запрещающих женам иметь работу, свои интересы, высказывать личное мнение, терпеть лядки мужа и рожать столько детей, сколько посчитает нужным глава семейства? Да?
А дочь была бы? Тоже советовали с неопатриархами связываться? В свете современных реалий, запрещающих женам иметь работу, свои интересы, высказывать личное мнение, терпеть лядки мужа и рожать столько детей, сколько посчитает нужным глава семейства? Да?
Люблю,не могу
Что обосновывать,? что ты ипанутая или что на форуме не все такие
Есть конечно, но это далеко не так.
Люблю,не могу
Marfutka
Угу. Так считает муж о моем интересе к абф. Его право так думать и говорить. Мое - не соглашаться. :D
Угу. Так считает муж о моем интересе к абф. Его право так думать и говорить. Мое - не соглашаться. :D
Люблю,не могу
euro00
Я знаю, что не все такие. Иначе бы здесь не была. :D
Так а с дочкой что? Согласны по всем пунктам?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А почему бы и не подескутировать на тему: если бы да кабы. Иногда полезно посмотреть на ситуацию под другой точкой зрения.
Я знаю, что не все такие. Иначе бы здесь не была. :D
Так а с дочкой что? Согласны по всем пунктам?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А почему бы и не подескутировать на тему: если бы да кабы. Иногда полезно посмотреть на ситуацию под другой точкой зрения.
Люблю,не могу
Да ничего. У меня нет дочки, вот будет, тогда и подумаем.
На мой взгляд женоненавистников ооочень малый процент.
На мой взгляд женоненавистников ооочень малый процент.
Люблю,не могу
euro00
Хорошо. Нет и не надо (я про дочь). Тогда последний вопрос Вам...
Вы говорите, что сделаете все, чтобы сын не связывался с лядями. А сами еще на подлете сможете определить кто из Ж ею является/станет в процессе семейной жизни?
Ведь истории даже здесь, на абф, говорят о том, что жены могут загулять после многих лет совместной жизни.
Хорошо. Нет и не надо (я про дочь). Тогда последний вопрос Вам...
Вы говорите, что сделаете все, чтобы сын не связывался с лядями. А сами еще на подлете сможете определить кто из Ж ею является/станет в процессе семейной жизни?
Ведь истории даже здесь, на абф, говорят о том, что жены могут загулять после многих лет совместной жизни.
Люблю,не могу
Dimona, сейчас смогу.
тут вот в соседней теме пишу про тату, чтобы уж наверняка определить лядь или нет
Банально, у летчиков, сколько звезд на корпусе, столько он сбил вражеских самолетов.
У ОЖП сколько мячиков наколото на пояснице, столько и "голов забили". Хотя на пояснице не видно. Ну тогда пусть на запястье.
тут вот в соседней теме пишу про тату, чтобы уж наверняка определить лядь или нет
Банально, у летчиков, сколько звезд на корпусе, столько он сбил вражеских самолетов.
У ОЖП сколько мячиков наколото на пояснице, столько и "голов забили". Хотя на пояснице не видно. Ну тогда пусть на запястье.
- Разработчик
- старейшина
Люблю,не могу
Разработчик,
это мне вопрос?
Отправлено спустя 33 секунды:
если мне,нет,не все
Отправлено спустя 49 секунд:
когда вы хотите чтобы вас услышали,научитесь слушать сами
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я за все 18 страниц увидела ценных вещей не более 5,остальное трёп ни о чём
это мне вопрос?
Отправлено спустя 33 секунды:
если мне,нет,не все
Отправлено спустя 49 секунд:
когда вы хотите чтобы вас услышали,научитесь слушать сами
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
я за все 18 страниц увидела ценных вещей не более 5,остальное трёп ни о чём
Люблю,не могу
Разработчик
Не-а. Я же Выше писала. НЕ ВСЕ. :D
Большинство (я, кстати, тоже) когда-то раненные, подбитые, но с положительным среднем прогнозом по больнице.
Не-а. Я же Выше писала. НЕ ВСЕ. :D
Большинство (я, кстати, тоже) когда-то раненные, подбитые, но с положительным среднем прогнозом по больнице.
- Разработчик
- старейшина