В продолжение закрытой темы Тетурама.
Оленевод, заняться с ним сексом.
А есть другие варианты?
А есть другие варианты?
Молодец. А если тебя против воли туда запихнули?
Это называется изнасилованием.И к чему ты клонишь?
Значит логично, что изнасилованная не есть лядь?!
Если только в больном мозге параноика.
Тогда причем здесь переспать? Переспать имеет ввиду блудное желание. Именно поэтому вызывает отторжение следствие блудного желания , а вовсе не надругательство и оскорбление.
Закрыли эту глумтему впо причине исчерпывающего доказательства ?
Если только в больном мозге параноика.
Тогда причем здесь переспать? Переспать имеет ввиду блудное желание. Именно поэтому вызывает отторжение следствие блудного желания , а вовсе не надругательство и оскорбление.
Закрыли эту глумтему впо причине исчерпывающего доказательства ?
Алтайшаман придет и все объяснит.
Не лядь, однозначно. Но увы, нет в природе справедливости. Знаю два примера подобных ситуаций: первый - с близким другом, второй - с семьей очень дальнего окружения, во втором случае знаю без подробностей лишь, что был реальный износ, виновный сел, но при этом семья распалась. Друг женат не был, но с девушкой отношались. После этого случая они пытались быть вместе еще наверно год. Но он (а мы с ним тогда частенько мотались по вылазкам на природу, выпить литру-другую у костерка) мне выкладывал, что все понимает, ее не винит, но НЕ МОЖЕТ прогнать мысли типа "а вдруг у него больше, а вдруг ей подсознательно понравилось или понравилось БЫ, если бы было добровольно), короче, не может мириться с ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ фактом ее интимного процесса с другим мужчиной. В итоге не выдержал, поделился всем накопленным с ней, и она сразу ушла от него сама. Ну и у него быстро "отпустило".
Я понимаю, что с нравственно-этической т.з. он повел себя дерьмово. Но факт, что СТАРАЛСЯ по другому, УБЕЖДАЛ себя, а червячок внутри работу делал, и ничего поделать с этим не получилось.
- Учитель Истории
- модератор
altayshaman, то, что ты объясняешь, женщины поймут, только если ЗАХОТЯТ понять.
Но обычно им это НЕВЫГОДНО понимать.
Но обычно им это НЕВЫГОДНО понимать.
Я только один, слава богу, и только с чужих слов. Семья родственников мужа. Больше десяти лет после вместе остаются, дети уже совершеннолетние. Жена два или три года проходила курс лечения. Испытывала физическое отвращение к прикосновениям, панические атаки во время попыток секса. Потом всё наладилось постепенно.altayshaman писал(а): ↑28.01.19 04:49Знаю два примера подобных ситуаций: первый - с близким другом, второй - с семьей очень дальнего окружения, во втором случае знаю без подробностей лишь, что был реальный износ, виновный сел, но при этом семья распалась.
altayshaman, при изнасиловании душа жертвы в процессе положительных эмоций к насильнику не участвует. Она мертва. Вот вы бы и взяли на себя смелость и нашли слова, опровергающие ложные мысли у вашего знакомого. Растолковали бы ему что и как. Ведь не ленитесь же вы убеждать женщин, перенесших измену мужа, что в измене у него душа не участвует и он ничего не испытывает к объекту полового акта. Глядишь и сохранились отношения у вашего знакомого с девушкой.altayshaman писал(а): ↑28.01.19 04:49но НЕ МОЖЕТ прогнать мысли типа "а вдруг у него больше, а вдруг ей подсознательно понравилось или понравилось БЫ, если бы было добровольно), короче, не может мириться с ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ фактом ее интимного процесса с другим мужчиной.
- Учитель Истории
- модератор
Жена, регулярно проводившая летние каникулы у родственников в деревне, рассказывала.
Как-то петух хозяйский снизил активность в плане курочек. Хозяева решили дать ему «отдохнуть», взяли на время петуха у соседей, а своего отсадили в отгородку, за сетку.
То есть хозяйский петух видел, как соседский топчет его курочек. Всем своим поведением хозяйский петух выказывал недовольство происходящим.
А к вечеру этого же дня умер. Вскрыли - разрыв сердца.
Интересно, часто ли куры погибают от разрыва сердца, если видят, как её петух топчет других кур?
Как-то петух хозяйский снизил активность в плане курочек. Хозяева решили дать ему «отдохнуть», взяли на время петуха у соседей, а своего отсадили в отгородку, за сетку.
То есть хозяйский петух видел, как соседский топчет его курочек. Всем своим поведением хозяйский петух выказывал недовольство происходящим.
А к вечеру этого же дня умер. Вскрыли - разрыв сердца.
Интересно, часто ли куры погибают от разрыва сердца, если видят, как её петух топчет других кур?
Учитель Истории, Вам точно именно это интересно?
- Учитель Истории
- модератор
Да.
Мне интересно: считает ли ещё кто-либо, кроме меня и Алтайшамана, что между мужчинами и женщинами по ряду вопросов имеется огромная психофизиологическая пропасть? Или вы считаете, что дело ограничивается половыми признаками?
Мне интересно: считает ли ещё кто-либо, кроме меня и Алтайшамана, что между мужчинами и женщинами по ряду вопросов имеется огромная психофизиологическая пропасть? Или вы считаете, что дело ограничивается половыми признаками?
Учитель Истории, петухи от измен им куриц не умирают. Этот ваш петух был слишком жирный, т.е перекормленный хозяйкой.
Петушиное сердце не справлялось с резко возросшей массой тела. Скорее всего этот петух был из породы бройлеров. А бройлеры склонны к быстрому набору веса. Поэтому при выборе петухов нужно выбирать медленно растущих петухов и не перекармливать их. опять же, очень важно установить им дозу потребления секса. Мозгов-то у петуха нет, а инстинкты толкают его к спариванию. Поэтому излишек секса для быстро растущих гибридов очень вреден и противопоказан.
Таких петухов важно периодически отправлять на сексуальную аскезу, иначе они затрахаются в усмерть.
Пока хозяйский петух находится в сексуальной аскезе, куры могут воспользоваться услугами соседских петухов и не снижать процент яйценоскости.
Это будет выгодно хозяйке куриц, самим курицам и конечно же самому петуху. Он останется жив и по истечении срока аскезы вновь вернется к исполнению своих обязанностей.
Петушиное сердце не справлялось с резко возросшей массой тела. Скорее всего этот петух был из породы бройлеров. А бройлеры склонны к быстрому набору веса. Поэтому при выборе петухов нужно выбирать медленно растущих петухов и не перекармливать их. опять же, очень важно установить им дозу потребления секса. Мозгов-то у петуха нет, а инстинкты толкают его к спариванию. Поэтому излишек секса для быстро растущих гибридов очень вреден и противопоказан.
Таких петухов важно периодически отправлять на сексуальную аскезу, иначе они затрахаются в усмерть.
Пока хозяйский петух находится в сексуальной аскезе, куры могут воспользоваться услугами соседских петухов и не снижать процент яйценоскости.
Это будет выгодно хозяйке куриц, самим курицам и конечно же самому петуху. Он останется жив и по истечении срока аскезы вновь вернется к исполнению своих обязанностей.
- White woman
- посвященный
Птичку жалко 

Это подвиг мужа.
Реально.
Такое выдержать самому и помочь жене выбраться...
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Интересно сформулирован вопрос - Вы обращаетесь к Ж? Или и М могут ответить за себя?
А то у меня возникло ощущение что по смыслу формулировки только Вы и Шаман противостоите силам зла.
Так то я тоже знаю что разница (психофизиологическая) между М и Ж есть.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Беретта Вы с какого стула упали?
Ну где хоть какая-то логика или элементарное понимание?
За день сидения и нервничания петух ожирел??
Учитель Истории писал(а): ↑28.01.19 11:52Хозяева решили дать ему «отдохнуть», взяли на время петуха у соседей, а своего отсадили в отгородку, за сетку.
А к вечеру этого же дня умер
Беретта - утром отсадили его и привели чужака, к вечеру умер.
Нет, я понимаю что бабы вы такие - жрете в три горла при стрессе. М - пьют.
Так что если М и умирают - то от разрыва сердца, инфарктов - но не от обжорства.
Очередная тупая манипуляция и передергивание/подмена фактов.
Ну и при чём тут курицы тогда? К людям куда ближе сурикаты (они как минимум млекопитающие), у которых полиандрия и матриархат, но не будем же мы на основе этого заводить себе мужские гаремы?Учитель Истории писал(а): ↑28.01.19 12:35Мне интересно: считает ли ещё кто-либо, кроме меня и Алтайшамана, что между мужчинами и женщинами по ряду вопросов имеется огромная психофизиологическая пропасть?
А вот женщину, у которой случился разрыв сердца от созерцания мужа на левой тётке я знаю. В отличии от куриц, женщины испытывают боль от измены мужчины, если им, конечно, на этого мужчин не начхать.
Муж занят работой? - он в аскезе (бежим к соседскому петуху)

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А не от измены мужа.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Шлюхи наплятуются - алень стерпит.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
По теории Беретты - она страдала от ожирения.
А не от измены мужа.
- Учитель Истории
- модератор
Сами Вы - бройлер. События происходили 50 лет назад.
Про то, что петух нервничал, места себе не находил - Вы не прочли, а если прочли - не поняли?
Замечательная иллюстрация того, что женщина воспринимает только ВЫГОДНЫЙ ЕЙ аргумент.
Беретта, пишите ещё. На Вашем примере очень хорошо и наглядно объяснять поведение бабы.
Учитель истории,
да, однозначно есть.
Но, как вы сказали, для женщин это «невыгодная правда»)
Альба, «на что влияет?» - на судьбы людей.
да, однозначно есть.
Но, как вы сказали, для женщин это «невыгодная правда»)
Альба, «на что влияет?» - на судьбы людей.
- Учитель Истории
- модератор
Тяжко придется многим мужчинам в будущем..
Девственниц днем с огнем не сыщешь, а понимание того, что кто то был не даст жить спокойно.
Хотя многие тут женаты на РСП.
Либо проглотить и выбирать из того, что есть, либо поставить крест на семейной жизни.
Девственниц днем с огнем не сыщешь, а понимание того, что кто то был не даст жить спокойно.
Хотя многие тут женаты на РСП.
Где абсолютно чистых и не тронутых женщин искать?? особенно если тебе за 40??altayshaman писал(а): ↑28.01.19 04:49Но факт, что СТАРАЛСЯ по другому, УБЕЖДАЛ себя, а червячок внутри работу делал, и ничего поделать с этим не получилось.
Либо проглотить и выбирать из того, что есть, либо поставить крест на семейной жизни.