Я такого ещё не слышал. Но звучит классно.
Во по сути верно. Ж ко всей этой фигне вообще рядом не валялись. Это интересы элит.
То есть, абмиции страны, геополитические интересы женщин не касаются? От этих амбиций не зависит их качество жизни, это не влияет на экономику страны? Правда?
Это тебе долбаебки-феминистки сказали? Что мир может быть розовым и без войн?
Давай не путать теплое с мягким. Это продолжения социального устройства человеческого общества. Конкуренция требует рычагов воздействия на апонентов. Стань мир матриархальным неужто все бы просто сношались и жили в мире? Да ладно.
Оппонентов
Оппонентов
Все, кончились пубертатные аргументы?
поясните пожалуйста как связаны война в Сирии, несбалансированные в гендерной отношении законы в РФ и своеобразный российский феминизм?. надо, потому, что находятся уе*анки которые при общем перекосе в сторону Ж законов, додумываются бить себя в грудь за какой-то феминизм.
Я уже написал выше, что бороться тут не за что, права и так с перекосом в сторону женщин и ущимлении мужчин. На таком фоне бить себя в грудь за феминизм может только деградантка. Сирия/любые иные конфликты возникают не по желанию мужчин, а по желанию одной из сторон выбить более выгодные контракты, поставки, ресурсы, а для чего? Для общего развития экономики страны, в которой бабы находятся в том числе << защита этих интересов это защита и баб в том числе, особенно учитывая, что наши бабы любители посидеть на социальном обеспечении.
У этих да. Ну у малых народов РФ тоже. А такая ссылка тебе как?
Геополитические интересы не делятся на мужские и женские. Феминистки не создали ни одного гос-ва, чтобы можно было посмотреть на их геополитические интересы и как они борются
Занятная сказка, теперь к реалиям, Екатерина 2 сколько войн учинила -- покопайся в истории.
Полетов на луну наверное тоже не было?
Ну дак разооружите армию, распустите всех, и посмотрите, какой мир розовый, как быстро вас раздербанят на кусочки, это не считая заезжающих к вам опг что бы вдоволь понасиловать ваших теток и помародерствовать.
Чего блин? Я ничего не делал, я недавно родился. Ты о чем вообще?Wander_Iris писал(а): ↑25.08.19 15:27Вы мужики такой мир и такую стратегию захвата власти установили.
То, что сделать мир розовым и без войн баба тоже не сможет, розовый мир это детские фантазии.
Я ещё два месяца назад был большим сексистом чем ты. Толи я лечусь, толи ты прогрессируешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость