РСП, это приговор?

Высказаться и забыть
Ответить
Трипса
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Трипса » 14.08.19 10:37

Children писал(а):
14.08.19 10:35
мымр знаите
Ну расскажите мне про массовые уничтожения одними животными других животных своего вида - за ресурсы.

Optimism
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение Optimism » 14.08.19 10:38

Трипса писал(а):
14.08.19 10:36
Да, не разбегались, просто жили как соседи, ненавидели друг друга.
откуда такая уверенность

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 10:38

Мож вам спеть сразу , да чотам и станцэвать за одно ?

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сами нароете , как птички и всякие ящирки гасили всяких жучкоф паучкоф и себе подобных , практически до полного уничтожэния вида .

Трипса
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Трипса » 14.08.19 12:14

Optimism писал(а):
14.08.19 10:38
Ну не только же у вас были бабушки и дедушки :lol:
Children писал(а):
14.08.19 10:40
Сами нароете
Не было такого. Свой вид никто не уничтожал. Кроме человека.

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 12:15

Не так нет , яжжж нинастаиваю.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Чонить слышали пра дроконов острова Комодо ?

Optimism
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение Optimism » 14.08.19 12:18

Трипса писал(а):
14.08.19 12:14
Ну не только же у вас были бабушки и дедушки
я как бэ подразумевал что такого меньше было в то время чисто из за постановки вопроса в обществе - жить с одним партнером всю жизнь было нормой
сейчас норма другая - типа один партнер на всю жизнь лоховство
Трипса ты переносишь сегодняшние нормы на прошлое время приписывая им нынешнии мысли , не было тогда такого в массе

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 12:19

Ну так чиста паржать.

Трипса
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Трипса » 14.08.19 13:15

Children писал(а):
14.08.19 12:17
дроконов острова Комодо ?
Драконы острова Комодо появились более миллиона лет назад. И до сих пор, живя на нескольких островах, не уничтожили друг друга. Так что мимо. Да, они каннибалы. Но при этом массово уничтожать свой вид не стремятся, в отличии от человека. Люди тоже каннибализмом промышляли. Какое это имеет отношение к массовым убийствам в войнах?
Optimism писал(а):
14.08.19 12:18
жить с одним партнером всю жизнь было нормой
Жить - да. Терпеть друг друга было нормой. И измены тоже были чуть ли не нормой. Было время, когда любовника иметь было престижно и модно, например, как и многочисленных любовниц. Но при этом не разбегались, да, продолжали жить вместе. Потому что надо.

Optimism
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение Optimism » 14.08.19 13:19

Трипса писал(а):
14.08.19 13:15
Жить - да. Терпеть друг друга было нормой. И измены тоже были чуть ли не нормой. Было время, когда любовника иметь было престижно и модно, например, как и многочисленных любовниц.
Да не было нормой , откуда ты берешь все это , бабушка что ли рассказала . Разведенные считались третьим сортом , потому и блудили столько как сейчас .
Трипса тебе сколько лет ? А то может твоя бабушка моя ровесница :D

Отправлено спустя 20 секунд:
не блудили

Трипса
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Трипса » 14.08.19 13:28

Optimism писал(а):
14.08.19 13:19
бабушка что ли рассказала
И прабабушка тоже... Оттуда же, откуда черпаете свою информацию вы. Но почему то вы считаете, что вы правы, а я - нет. Хотя мы с вами в одних условиях: сами в то время не жили и информацию получили от своих предков. Ну и из книг, написанных в те времена. Или вы изобрели машину времени и сами скатались в прошлое?
Optimism писал(а):
твоя бабушка
Мои бабушки давно умерли, к сожалению. Но мне повезло, я их застала и мы были дружны.
Optimism писал(а):
не блудили
Блудили. Только ловили реже. Потому что не было таких возможностей, как сейчас поймать неверных супругов. Да и к блуду относились проще. Потому что жили часто, как соседи. И наплевать было, что там второй супруг делает.
Но в деревнях, конечно, было по другому, там просто не до блуда было. Выматывались так, что засыпали еще в полете на подушку. Тяжелая бытовая жизнь не способствует блуду, да и задорному сексу - тоже.

Optimism
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение Optimism » 14.08.19 13:34

Трипса писал(а):
14.08.19 13:28
Но в деревнях, конечно, было по другому, там просто не до блуда было. Выматывались так, что засыпали еще в полете на подушку. Тяжелая бытовая жизнь не способствует блуду, да и задорному сексу - тоже.
мои в дереве жили и распорядок дня я выспрашивал , поспать вволю за счастье было
Трипса писал(а):
Блудили. Только ловили реже. Потому что не было таких возможностей, как сейчас поймать неверных супругов.
соцсети сейчас дают намного больше возможностей
Трипса писал(а):
Да и к блуду относились проще.
да что ты говоришь
одеваться сексуально раньше было сродни шлюхе
сейчас норма

Трипса
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Трипса » 14.08.19 13:38

Optimism писал(а):
14.08.19 13:34
одеваться сексуально раньше было сродни шлюхе
Ну, с этим согласна. Но опять же почему? А чтобы не быть снасилованной. Дабы не провоцировать мужчин на насилие. Чем страшней ты выглядишь - тем лучше.
Сейчас мужчины под домокловым мечем правосудия ходят, насилие карается законом. А раньше насиловали намного больше и чаще. Вот и одевались тетки максимально асексуально, чтобы не вызывать в мужчинах желание.

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 13:40

Ну фсио , признаю , вы меня уделали .

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Слава богу мы не понимаем друг друга. Засим звиняюсь.

Optimism
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение Optimism » 14.08.19 13:42

Трипса писал(а):
14.08.19 13:38
Но опять же почему? А чтобы не быть снасилованной. Дабы не провоцировать мужчин на насилие. Чем страшней ты выглядишь - тем лучше.
или потому что быть шлюхой порицалось а сейчас нет
и использовать свою сексуальность тетке выгодно и при отсутствии запретов развивается

Трипса
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Трипса » 14.08.19 14:03

Optimism писал(а):
14.08.19 13:42
а сейчас нет
А не вы ли, милые мужчины, в этом виноваты? Или "правило трех свиданий" придумали женщины? Во времена моей юности мариновать мужчину нужно было минимум месяц при ежедневных свиданках, а сейчас что пишут мужчины даже тут на форуме? " Если на третьем свидании не дала - на фиг, сливать".
Вы же сами таких женщин делаете. Молоденькие, глупые и наивные девушки слушают и дают на первом-втором-третьем свидании. Потому что боятся, что понравившийся мужчина их бросит и пойдет искать более доступную.
Так что не надо на зеркало пенять...
Культ секса возводите в основном вы, мужчины. А женщины подстраиваются под вас, исходя из ваших запросов.

Optimism
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение Optimism » 14.08.19 14:14

Трипса писал(а):
14.08.19 14:03
А не вы ли, милые мужчины, в этом виноваты?
ты победила :D

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 14:21

Фтарой раз причом . Мала дэц тётка.

VsePropil
старейшина

РСП, это приговор?

Сообщение VsePropil » 14.08.19 14:37

Трипса писал(а):
Во времена моей юности мариновать мужчину нужно было минимум месяц при ежедневных свиданках
Нет абсолютно никакой разницы в том 1) дает бл..дь на первом свидании 2) дает бл..дь через месяц 3) дает бл.дь "только после ЗАГСА"
Она все равно дает, то есть она давалка (поход - это тоже вариант кадрения бл.дей, если что).

Отправлено спустя 27 секунд:
поход в ЗАГС

Aleksusnord
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Aleksusnord » 14.08.19 14:55

Children писал(а):
14.08.19 14:21
Фтарой раз причом
Угу.

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 15:01

Про мариновать , эт прикольна . Хорошо и палезна мариновать агурчики грибочки да под водочку. Но вот маринованый ёпырь ,,, причом у Трипсы неоднакратные , ыыыыы и ведь не помогло.

Dimona
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Dimona » 14.08.19 15:01

Трипса, Вы правы, что к рождению детей понятие СЕМЬЯ не имеет отношение. Она имеет отношение к их воспитанию.
Как ни крути, но те, кто не знает или (не хочет) знать свои корни, те, кто самостоятельно отказался от собственных детей - с большой натяжкой можно называть полноценными людьми.

Мимо ушей
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Мимо ушей » 14.08.19 15:01

Трипса писал(а):
Во времена моей юности мариновать мужчину нужно было минимум месяц
Это какой век?
Эпоха ренессанса?
Сколько же Вам лет? :lol:

Children
посвященный

РСП, это приговор?

Сообщение Children » 14.08.19 15:04

Причом с Аленем тетка , маринует его па полной , а с епырем пирихватчиком , развигает рогатку на раз ! Ыыыы

DimaVwoke
аксакал

РСП, это приговор?

Сообщение DimaVwoke » 14.08.19 15:22

Трипса писал(а):
14.08.19 10:01
Ибо, выбор есть всегда, и был - всегда
Выбора по сути нету. Мы руководствуемся импульсами, инстинктами в этот момент. Думаем, что что-то там выбираем но нет.

- я не хочу жить с мужем потому, что он тиран и это МОЙ выбор уйти (наступает на мои яйцА и моему неправильно сформированному мозгу от этого больно, в прямом смысле, давления, ожирения, невроз - это как следствия). Это как у собаки Павлова, не думаете ли вы, что она выбирает, что нужно выделять поджелудочный сок? Нет. Рефлекс, обычная дрессировка. Так и здесь. Причина - следствия.
- Я хочу вон ту кофточку а не ту и это МОЙ выбор. Ведь мозг когда-то там видел, что в ооочень похожей кофточке ходмла Ж которая была ну ооочень уж красива, ну или приставали мноо М к такой Ж в такой кофточке.Тоже все построено на причинно-следственной памяти. В той кофточке на меня будут смотреть М и я буду чесать свое самолюбия - это причина по которой Ж выбирает именно это платье а не вон то, выброс гормона счастья (удовлетворения) - следствия.
- я мать (отец) брошусь на мину защитив свое потомство. Причина - защитить потомство, продолжения рода следствия.
Я могу так до бесконечности приводить примеры, но какой смысл бросаться столькими буквами? :?
Это еще не изюм.
Изюм в том, что нужно ПОНЯТЬ, что все ВСЕ мы не выбираем а БЕРЕМ УЖЕ. Собственно поэтому и не верю я в выбор.
Взял (типа сделал выбор) - думай почему именно ТАК а не ТАК.
Как правило если хорошим оказался наш "выбор" мы не анализируем и не думаем больше ни о чем. Мозг еще больше закрепляет фразу "МОЙ ВЫБОР ВЕРЕН" "поскольку Я выбираю то я это делаю ВЕРНО" - а хрен в стакан :wink:
Если плохой то и начинается, "ой за что" "ой как это". Как следствия - рушатся нейронные связи и у нас стресс, психологическая яма, кто месяц выходит с нее, кто пол года, кто никогда.

Смекаешь о чем я?
Картинку в голове подрихтовать и выстроить ровненькую и гладкую. Как чего работает, куда и зачем на ентой планетке. Дальше уже тупо не будете наступать на провода под фазой. Потому что будет понимание, что там фаза. 2-3 Года пройдет и уже автоматические реакции поменяются. Т.к. моцк не очень хочет делать то, что идет вразрез с представлениями об окружающей действительности.
Начните с того, что не делайте то чего не хотите. Раз-два-пять и мозг въедет что атомная война не наступила. И перестанет гонять вам реплеи с необъективным прогнозом на ваши действия.
Дальше самое сложное - научится делать то, что наоборот - хотите. На пальцах это и есть мужской стержень.
Вся наведенная шелуха отвалится. Появится выбор. Который, конечно же, ничерта в итоге не значит. Но тогда это уже будет и так понятно.
Сначала не делаем, что не хотим. Потом учимся делать что хотим. При этом можно верить во что угодно, жить как угодно и заниматься чем угодно. Так рождается личность.
(с)
Трипса писал(а):
14.08.19 10:36
Сейчас такого нет.
Есть, но мало. В основном, если Ж или М некуда идти, бизнес, куча детей, просто так "по течению плывут". Бывает, но все реже.
Трипса писал(а):
14.08.19 10:37
Ну расскажите мне про массовые уничтожения одними животными других животных своего вида - за ресурсы.
Массово может и нет. А вот борьба за пищу и самок ЕСТЬ ВСЕГДА. Не знала? Или дать ссылку на дискавери?
Трипса писал(а):
14.08.19 12:14
Свой вид никто не уничтожал. Кроме человека.
Даже Гитлер любил арийцев и он бы не уничтожил всех. Еще раз: в дикой природе ВСЕГДА идет борьба на смерть.
Львы например даже детенышей съедают от предыдущих львов и ничО
Трипса писал(а):
Ну, с этим согласна. Но опять же почему? А чтобы не быть снасилованной.
Знакомо слово "целомудрия" "женская красота" "ВЕРА" (мать ее) в государство (а не то что сейчас) в мужа, в детей, в будущее?
Или ты думаешь, что там извращенцы жили и пройдись Ж в юбке то ее бы по кругу пустили? Неа.
Трипса писал(а):
Дабы не провоцировать мужчин на насилие. Чем страшней ты выглядишь - тем лучше.
Почему сейчас эта формула не работает?
Судя по ней, вы все ВСЕ Ж должны быть по 146 рах изнасилованы.
Полиция есть? Я тя умоляю, тогда насильника палками забивали насмерть, а сейчас за 500$ адвокат развалит дело, максимум условка.
Трипса писал(а):
Вот и одевались тетки максимально асексуально, чтобы не вызывать в мужчинах желание.
М всегда во все века хотели Ж. И плевать в чем она. Лишь бы не воняла и более менее симпатична, а для некоторых и это не показатель :mrgreen:
Трипса писал(а):
Молоденькие, глупые и наивные девушки
Кто о таких говорит? Я сам даже мороз рубаю если такая попадается. Нет, не потому, что не даст - даст еще как, пару свиданий мне не впадло, просто не хочу, я как рыбак - отпускаю пускай подросте, даже если ей уже 22г :mrgreen:
Ну она же сама милость и преданными глазками на меня смотрит на втором свидании, а я в нее член буду тыкать?
Мне порченых с лихвой хватает :twisted:
Трипса писал(а):
Культ секса возводите в основном вы, мужчины.
Нет. Большинство М - это неудовлетворенные молодые люди до 30ти лет готовые на все ради писички. Вот хитропопые Ж и пользуются этим, а М в свою очередь обозлятся на них. Замкнутый круг.
А знаешь почему они не удовлетворенные? В основном это обычные пацаны, без блата и миллионов, с средней ЗП и в лучшем случае с однушкой в спальном районе. А Ж что хочет? Что бы и куй в 25 см и три комнаты в центре и ренж ровер белого цвета и романтик и бандит и зам депутата. Каша из инстаграма и пр. Вот они, Ж, и сами юзают молодых Маленей в поисках ништяков, а как только Малень прозревает он превращается в того самого "кАзла" :D

От себя я добавляю всегда. Нужно для начала быть цельным М, тогда с Ж будет все в порядке. Тоже касается и Ж. Хочет она насосать на ренж, вперед. Хочет достойного М рядом, будет.
Все просто.
Трипса писал(а):
Во времена моей юности
Помню я такое. Пол года в 11м классе ухаживал, кино и домино, а она мне "мы друзья" :lol:
Ничего, я все таки вдул ее, правда через десять лет (уже РСП), и тоже сказал, мы друзья. А еще, волей судеб работая на одной должности ко мне обратился ее отец в решении одного вопроса. Вопрос решил, инвестиции вернул :D

Отправлено спустя 1 час 3 минуты 48 секунд:
Изображение

Arina should

РСП, это приговор?

Сообщение Arina should » 14.08.19 17:25

Так в итоге, если РСП, то все?) можно идти носки вязать и жизнь окончена?)

Ответить