История ненастоящегомущщины

Высказаться и забыть
Ответить
Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.07.20 09:52

кердык писал(а):
28.07.20 09:07
стратегии Денди обучить.. гм, смотря как со внешкой будет.
Ну в общих чертах... откорректировать нужно. И зависит от того, поменяются ли дела на брачном рынке. Если будет продолжаться этот бабий беспредел - то да, придётся, хош-не хош...
а какой смысл в детях, которых ты не растишь и не можешь воспитывать? зачем они?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.07.20 09:55

Алиса Селезнева писал(а):
28.07.20 09:49
здравствуйте уважаемый Денди я правильно поняла что вы тоже считаете что кто просто кончил в женщину это не отец, а мало того его ещё презренное созданье за то что он бросил свое дитя, свою кровиночку
Я так не считаю. Отец есть отец, его выбрала твоя мама из миллионов других мужчин Мозгом, Внутренним чувством, просто Пи...здой. Но это ее выбор, его надо уважать. А воспитывал или нет это вопрос обстоятельств и вопрос к маме почему не захотела удержать папу своего ребенка.

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 28.07.20 10:03

ненастоящиймущщина писал(а):
28.07.20 09:40
Использовали как спермодонор-банкомат (СР СП по Новоселову) - и досвидос, растит себе (!) ребенка, за мой счёт.
Жлобы, жадины, на собственных детей жалко
Если не уверен в Ж, зачем кончаешь в нее?
Ответственность обоих
28.07.20 09:40
спермодонор-банкомат
Ты даже ник сам себе унижающий придумал, начни с себя, уважай себя! И не жлобься на своего ребёнка, стыдобища

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Денди писал(а):
28.07.20 09:55
вопрос к маме почему не захотела удержать папу своего ребенка.
Последний пост в моей теме прям для тебя
Удержать б.. ть..
Тьху...

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Лана00 писал(а):
28.07.20 09:52
какой смысл в детях, которых ты не растишь и не можешь воспитывать? зачем они
Они просто хотели без прещ ка, а то очучения другие)))
А оно вон оно как вышло
Спермодонорами стали, а потом банкоматами))
Так вам и надо 😁

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.07.20 10:14

28.07.20 10:07
А оно вон оно как вышло
Так вам и надо
Я не жалею, дети хорошими вышли, особенно мальчики. Меня не напрягает. Финансовых и других проблем не доставляет. Все хорошо.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 28.07.20 10:14

Firefly писал(а):
28.07.20 09:15
Но я же женщина.
Вы мне во сто крат милее Денди
Firefly писал(а):
28.07.20 09:15
Вы настолько полны иронии к самому себе, что уже за одно это в вас можно влюбиться.
Тёплый вы, с мягким чувством юмора, ответственный и глубинно правильный.
Так обычно утешают тех, у кого с Ж не клеится. Просто не встретил ещё своего человека говорят.
Есть те, кому дают и которые могут не обладать ни одним хорошим человеческим качествам, а есть другие-все такие замечательные "просто друзья".
Эт не камень в огород кердыка.
Он прекрасно поймёт о чем я.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Лана00 писал(а):
зачем они?
Зачем-то нужны.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если не уверен в Ж, зачем кончаешь в нее?
Ну знаете ли, с таким успехом можно ни в кого не кончать.
Мало найдётся М, которые уверены что Ж чего-нибудь не отчебучит.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.07.20 10:22

Алиса Селезнева,
а вот таких как тебя, за одни только последние высказывания, положено стерилизовать на месте. Сначала склоняете мужчин к браку всеми правдами и неправдами, потом "сам виноват".

А о жлобстве - я посмотрел бы на тебя, если бы тебе пришлось отстегивать ресурсы на ребенка, от которого ничего не имеешь и не получишь в жизни. Такая махинация в любой сфере называется просто мошенничество - посадить человека на бабло на много лет и ничего не давая взамен. Ты одна из самых недалеких теток, каких встречал тут на форуме. На вуменсру тебе место, курица. Надеюсь тоже что ты не размножишься.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.07.20 10:28

Паря писал(а):
28.07.20 10:18
Зачем-то нужны.
ну вот мне интересно понять зачем
у меня бы всё время свербило на подсознании неприятное чувство, что где-то моя кровь бегает, а я в стороне
просто чтобы было? во мне нет ничего настолько ценного чтобы просто выпулить гены и они там сами себе во что-то выросли
редко само по себе вырастает хорошее, чаще сорняки

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 28.07.20 10:35

Лана00 писал(а):
какой смысл в детях, которых ты не растишь и не можешь воспитывать? зачем они
А оно вон оно как вышло
Так вам и надо 😁

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.07.20 10:39

28.07.20 10:35
Спермодонорами стали, а потом банкоматами
из-за таких, как ты, и появился этот форум. Дабы учиться уметь распознавать таких как ты, и уберечься. И других мужчин еще научить.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
даже ник сам себе унижающий придумал
курица - она и в африке курица :lol:

Даже не буду утруждаться объяснять тебе. Но дам зацепку - погугли "миф о настоящем мужчине".

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
еще можешь посмотреть в ютубе "алень-император". Там мужик тоже грамотно объясняет суть. С твоей точки зрения, он конечно всё скажет неправильно :lol: :lol: :lol:

Алиса Селезнева

Сообщение Алиса Селезнева » 28.07.20 10:44

[quote=ненастоящиймущщина post_id=5919662 time=1595920925 user_id=55065]
вуменсру
[/quote да это помойка, согласна
Склоняют к браку правадами-неправдами?
Кто тебя не заставлял насильно жениться сам хотел ну что поделать Закон есть закон платить алименты, зачем ты пишешь всё прекрасно понимаешь, что деваться некуда, придётся платить, поныть пришёл? Здесь тебе даже форум не поможет если ребёнок в браке будешь платить 18 лет как миленький
Не на до меня оскорблять, я тебя же лохом не называла
Давай не будем ругаться ты просто больше положенного тогда не давай тебе легче будет
если ребёнок попросил на День рождения телефон и планшет, особенно дорогой, не покупай, себе лучше купи (шутка)
Не ссы, прорвёмся)) он потом тебе пенсию будет платить, в суд подашь))

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:

Если б твоя жена б тебя не слила, аленил бы и не выпендривался

Когда чел особенно М опускается до оскорблений, он уже проиграл

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.07.20 11:02

Алиса Селезнева,
мы обмениваемся здесь мнением, среди мужчин. Обсуждаем поломанные судьбы, из-за таких тёток как ты. Объясняем друг другу, почему именно "не женись" или "не заводи детей". Что опять же, вызывает лютый батхёрт у тупых самок вроде тебя. Но как от вшей и клещей, мы не можем нигде избавиться от вашего бабского присутствия, даже здесь. Твоя прошивка привела тебя сюда, на мужской форум, помогать ставить аленей обратно в стойло - своебразная солидарная женская общая миссия. А работает это так : ты одного аленя опять переубедишь делать те же ошибки и содержать самок вроде тебя получая только гемор в замен, а где-то для тебя это сделает другая самка, подготовит такого же аленя тебе. Вас так отобрала эволюция. Так же эволюция отобрала гремучих змей - они сами не понимают почему, но гремят хвостам - когда-то это помогло им выжить. Так что в последний раз прошу тебя по-хорошему, убраться из темы. Сказать по существу ты всё равно, нам мужчинам, ничего не можешь. Только бросаешься заученными фразами, как попугай и навязываешь нам то, что выгодно женщинам.

Отправлено спустя 19 минут 53 секунды:
посыл моей темы в том, что проживя с негодной самкой, за весь лохотрон в 10 лет, я не поступил при разводе как "настоящиймущщина" и ушёл в зокат на теплотрассу в одних трусах, а именно как ненастоящиймущщина, оставив себе ресурсы которые кровью и потом добыл, катая на спине паразита-жену. Это пример камрадам, как можно выйти из аферы "брак" с меньшими потерями, и надеюсь что некоторым она поможет вовремя правильно перегруппироваться или просечь параллель в своем писдеце, на который ищет ответ и не находит. Попутно я здесь отписался, как обстоят дела с киндером, на которого не только ресурсы уже после брака, но и время и заботу затратил еще несколько лет. И как выглядит сейчас, как будто коту под хвост. Отпишутся вот так еще пару сотен таких как я - и выведем параллель, стоит ли вообще затрачивать такие труды и идти на дальнейшие жертвы после развода, или же сразу принять посыл старожилов - забить сразу на детей как только развод. "Дети, не живущие с тобой - не твои дети".

Вот собсна зачем была тема, и зачем недавняя актуализация. А вовсе не затем чтобы ты пришла и внесла свой "ценный вклад", который нам тут нигде не впёрся. Своими знаниями блещи где-нить на бабском форуме.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 28.07.20 11:32

Лана00 писал(а):
28.07.20 10:28
ну вот мне интересно понять зачем
А мне не шибко. У меня мать росла без отца, но для меня это не имеет значения.
А по такой логике ей и не стоило быть, раз отец не воспитывали и ушёл из семьи.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.07.20 11:33

Паря, гы... да я прекрасно всё понимаю. Несчастливо так звёзды сошлись... знаешь, я думаю есть еще кроме привлекательности - половая удача, что ли. Писал в другой теме. Вот, допустим непривлекателен, дают ну 2 из 10. Но сука можешь и 10 оббежать и не попасть, а можешь прям с первого выстрела)))
Алиса Селезнева, как я могу не уважать отца?! Видишь ли, моя мамка такая же упоротая, как ты))) разве что не бухала и колёса не жрала. Он эту тему сразу просёк и растворился в тумане. Не обрекая себя на мучения. Матёрый волчара, через флажки махнул)))
Мать когда его вспоминала, основное чувство было - не злость, не ненависть, а - недоумение)) Так чётко сработал))) Всё ж вроде нормально было... чего он?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.07.20 11:43

Паря писал(а):
28.07.20 11:32
А мне не шибко. У меня мать росла без отца, но для меня это не имеет значения.
А по такой логике ей и не стоило быть, раз отец не воспитывали и ушёл из семьи.
Нет, я не имела этого ввиду. Отец моего отца тоже ушел из семьи и перестал его воспитывать и общаться.
Безусловно лучше родиться на свет чем не родиться. Но я не с позиции ребенка рассуждаю думая об этом, а с позиции родителя и осознанного подхода к деторождению.

Паря
посвященный

Сообщение Паря » 28.07.20 11:47

Лана00 писал(а):
28.07.20 11:43
а с позиции родителя и осознанного подхода к деторождению
Бывает человек думает, что в определённой ситуации он себя будет вести так-то и так-то, но это лишь представления.
Человек думает, что он будет хорошим отцом или матерью, а в реальности всё оказывается не так.
Переоценил себя или неверно оценил себя этот человек.

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.07.20 11:50

Паря писал(а):
28.07.20 11:47
Бывает человек думает
Бывает. Но... мне кажется делай что должен и будь что будет.
Жизнь может что-то подкорректировать. Но ставить изначальную цель плодить детей без роду и племени для меня лично странно. Это мое мнение, никому его не навязываю)

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.07.20 12:09

Лана00, почему изначальную цель? Просто скинуть заботу о сохранении семьи на жену, да и всё. Не хочет быть мужней женой? Так нехер мне на совесть тут давить... я хоть и не потомок янычара, но не знаю жалости ни к женщинам, ни к детям.
Если дочь... да какая разница, что она про меня думает.
Если сын... ну, вырастет - коль не идиот, поймёт. Если мои гены слабоваты оказались, и он совсем не я - да и хрен с ним... и с моей линией тоже. Не повезло.
Почему я уважаю своего отца, никогда не виданного мною? Во мне его кровь... мать часто поражало, как прям все ухватки его во мне проявлялись. Он без жалости меня бросил... и точно так же я бросил бы сына, если б жена упоротой оказалась.
И в таком же ключе и сына воспитаю... хотя вроде б гены мои, кровь сама за себя скажет.
И всё это называется словом "традиция"...ге-ге-ге...
Безжалостней надо иногда быть... так победим)))

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.07.20 14:55

кердык писал(а):
28.07.20 12:09
Почему я уважаю своего отца, никогда не виданного мною? Во мне его кровь... мать часто поражало, как прям все ухватки его во мне проявлялись. Он без жалости меня бросил... и точно так же я бросил бы сына, если б жена упоротой оказалась.
И в таком же ключе и сына воспитаю... хотя вроде б гены мои, кровь сама за себя скажет.
в целом согласен с Вами. Так оно и есть. Если дочь придет или сын хорошо, помогу всем чем могу, если конечно увижу правильные действия.
А нет так нет.

Сегодня разговаривал с vovcheg, он высказал что я мало плачу алиментов.

У него ситуация немного другая, в кратце у него сейчас другая жена все хорошо в его понимании мальнький ребенок. двое детей от первого брака мальчик и девочка, видит раз в полгода, они уже подростки 12-15 лет. Исправно платит алименты около 10-12 ТР.

и в чем разница между мной и им? то что у БЖ есть лишние деньги?

в воспитании он не учавствует. дарит периодически телефон и пздц.

И это оху...енный отец?

У vovcheg, есть классные мужские увлечения, к ним он своего сына не приобщает, он можно сказать и не общается с ним.

И в чем смысл таких детей и такого отцовства?

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.07.20 15:04

Денди писал(а):
28.07.20 14:55
то что у БЖ есть лишние деньги?
10 тысяч на двух детей? очень лишние :lol: ваши рассуждения ставят под сомнение вашу олигархическую природу)))

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Денди писал(а):
28.07.20 14:55
ни в чем
так же как и вашего

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.07.20 15:16

есть еще один расклад : еще смысл отцовства теряется, как только БЖ внушит ребенку, что "незачем с твоим папашей общаться". Типа воспитательные метода отца по определению нихт гуд для ребенка и незачем ему его "неправильно" воспитывать. И тогда я понимаю отцов, сбрасывающих с себя финансовую ответсвенность чуть более чем полностью. Ибо распределяли они сперму в дырку не тогда, когда им говорили "ребенка хрен увидишь", а когда им твердили "ты будешь замечательный отец".

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
один мой друг кинул семью за жёсткий регулярный мозговынос своей бабы. И уехал вообще нах из страны. И не реагировал ни на что, на алики тоже забил. Только общался с ребенком по скайпу когда малая ревела "где мой папа хочу к папе". Я тогда, мягко говоря, очень неодобрил его действия. И что теперь? Он не платит алики до сих пор (дочь уже почти взрослая), но видит её хотя бы раз в год на каникулы.

Это у него.

А что у меня?

Отстегиваю бабло, старался-носился, реально проводил с дочкой всё свободное время (никуйа не по скайпу) - и ребенка видеть теперь не достоин, выходит. Вот и делайте выводы, господа. Походу, реально "путь козла" и с детьми более эффективен? Не затратишь времени и сил впустую. Окажется БЖ не стервой (к ребенку) - будешь видеть своего ребенка по-любому. А будет тварью - хоть ты золотом всех осыпь, будешь последним дерьмом. :roll:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.07.20 15:29

Лана00 писал(а):
28.07.20 15:06
Денди писал(а): ↑
ни в чем
Так зачем себе портить нервы и остальная сопутсьвующая хрень.

кердык
аксакал

Сообщение кердык » 28.07.20 15:36

Так вот и играют на нашей жалости и любви к детям... канешно, хочется, чтоб у них было "только небо, только ветер, только радость впереди..."

https://yandex.ru/video/touch/preview?f ... 95939726.1

Лана00
посвященный

Сообщение Лана00 » 28.07.20 15:45

28.07.20 15:24
Отстегиваю бабло, старался-носился, реально проводил с дочкой всё свободное время (никуйа не по скайпу) - и ребенка видеть теперь не достоин, выходит. Вот и делайте выводы, господа. Походу, реально "путь козла" и с детьми более эффективен? Не затратишь времени и сил впустую. Окажется БЖ не стервой (к ребенку) - будешь видеть своего ребенка по-любому. А будет тварью - хоть ты золотом всех осыпь, будешь последним дерьмом.
а ребенка именно мать настроила так? или это какие-то подростковые выкрутасы?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.07.20 15:56

Лана00 писал(а):
28.07.20 15:45
а ребенка именно мать настроила так? или это какие-то подростковые выкрутасы?
и вот начинается, просто дождик пошел и был понедельник, и вообще никто не виноват это случайность, в пиз...ду этих баб.

если нехотят или немогут исполнять функции наложницы-инкубатора-домработницы пусть идут на...хер. Найдеться кто захочет.

Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
28.07.20 15:24
Походу, реально "путь козла" и с детьми более эффективен? Не затратишь времени и сил впустую
вот Я тоже так думаю, а стелиться под них толку нет.

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 28.07.20 16:02

Лана00 писал(а):
28.07.20 15:45
а ребенка именно мать настроила так?
есть уверенность. Потому как не только там из них никто со мной не разговаривает (и не удостаивает даже ответа, дома ли дочка), но и новый алень кидался уже в бой с криками "я вызову щас полицию", не отвечая ни на один вопрос. Какие тут еще могут быть другие выводы. И одно из последних дочкиных изречений "мне хорошо у моей мамы". И это всё за каких-то пару месяцев.

Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
боевого аленя на меня натравила :lol: , дочку против настроила
алень вообще презабавный. Стоял ногами топал, типа я стою на его участочке перед домом который они снимают, и чтобы я освободил его от своего присутсвия. Немчура, я просто в акуе был от происходящего. Хотелось уже спросить, где заканчивается его участочек, чтобы сделал пару шагов за линию. Но вовремя сообразил, что обернется это потом уже реальными доками против меня, и будет только еще хуже.

Ответить