Интересно, а в чём взаимная выгода?
Развернёшь?
+100%! У одного психолога читала интересное высказывание. Когда у М пик влюбленности в Ж, он ей не изменяет. Но любовь не может на этом пике держаться долго. И вот когда отношения успокаиваются, моногамный М начинает больше заниматься своими делами - он уходит в работу (особенно если карьерист), в хобби (например, спорт), или просто валяется дома на диване и играет в танчики (если ничто его не интересует).Flyfisherman писал(а): ↑20.03.20 23:18Меня эта легенда про нагуляться всегда умиляла, не может кабель нагуляться это враки.
Жещин интересует идеальный мужчина который из за парты сразу в стойло семейное, и что бы другой писечки даже и не нюхал. а иначе кобель, развратник.Гость1000 писал(а): ↑21.03.20 11:51Flyfisherman писал(а): ↑Сб мар 21, 2020 2:18 am
Меня эта легенда про нагуляться всегда умиляла, не может кабель нагуляться это враки.
+100%! У одного психолога читала интересное высказывание. Когда у М пик влюбленности в Ж, он ей не изменяет. Но любовь не может на этом пике держаться долго. И вот когда отношения успокаиваются, моногамный М начинает больше заниматься своими делами - он уходит в работу (особенно если карьерист), в хобби (например, спорт), или просто валяется дома на диване и играет в танчики (если ничто его не интересует)
Если у М есть все возможности менять, но, конечно, ему можно. Более того, так они и делают. Но это два типажа М обычно. Первые - богатые и статусные, которые просто демонстрируют свои деньги, никого не охмуряют, на них сразу сбегаются хищницы, всем все понятно, ради чего такая "любовь". М принимают правила игры, подкидывают деньжат, пользуют, меняют.Anthony Marv писал(а): ↑20.03.20 23:23Зато под 30 все меняется - мужчина может выбирать и менять (если он с головой), и отнюдь не только среди сверстниц.
Внимание, вопрос - почему девочкам можно то что немножно мальчикам? Обоснуй плз.
А что разворачивать?
Если у тебя чадушко под два метра,
вот именно дело добровольное , и если ты вступила в колхоз, то изволь слушаться председателя.
А поговорить? (c)
Паапрасила бы!
Надо опять же обсуждать- а чего вам тебе надобно, старче добрый молодец?
Ну здесь у вас явно перегибы на местах.
Я готова и слушаться, и планы исполнять. Но если председатель дурит или с ремнём кидается - ну его в пень, такого руководителя колхоза.
райдер выставляется женщине, она свой и не сошлись разбегаются. А где здесь чувства которые так превозносят женщины? за любимым на край света? и в шалаш?Firefly писал(а): ↑21.03.20 12:34Дети?
Дом, тепло, поддержка, вкусная еда, чистые рубашки?
Красота, упругая задница, определенные ТТХ?
Улётный секс?
Разговоры, общие увлечения, путешествия, спорт?
Уважение, статус главы семьи, беспрекословное подчинение всем вашим решениям?
Общий бизнес, наличие активов, возможности инвестиций и равного участия?
Это не полный список того, что можно обсудить и либо прийти к консенсусу, либо разбежаться.
что за ахинея, какой общий бизнес? Бизнес мужчины, которому женщина помогает всеми силами. А ушла то ушла только со своими трусами а весь бизнес активы остается у мужчин. А если нет то пусть ищет аленя
Ты уже старая и здоровых детей не родишь.
У меня есть своя обустроенная квартира, в которой тепло,
Допустим, у тебя великолепные ТТХ для сорокалетней, бывает.
Мне есть с кем поговорить - друзья-ОМП.
Меня и так уважают, и я и так глава семьи,
Когда-нибудь и ко мне может прийти маразм.
Все же неудачный пример. Она абсолютно финансово независима, как от первого, так и от второго. И будет независима от любого другого.
на самом деле мазохистам она много чего может дать
Ну хоть какой-то стоящий вариант.vladimirspaf писал(а): ↑21.03.20 13:23Единственное, что приходит в голову - бабло, если она бизнесвумен.
Может, в большинстве, но не всегда.
Тоже люблю "компактных"
Ой, Колин Ферт мне нравится как раз после его мистера дарси
вот золотые слова, а что ж у вас 80-90% разводов и все женщины начинают они что в пьяном бреду замуж выходят? похоже что так.
а что мешало молодому, симпатичному миллиардеру выбрать себе любую тетку на планете, при этом молодую и бездетную?
как говорила моя бабушка - идите девки замуж, пока зовут. выйти замуж в 20 за 40 летнего, чтобы потом в 40 жить со старой трехомудией - тоже мало радости.
ИМХО, 1 - все равно он будет выбирать из своего круга, то есть все молодые красивые бездетные, но вне его круга - это мимо. Он с ними просто не пересечется.Odnatakaya писал(а): ↑21.03.20 15:14а что мешало молодому, симпатичному миллиардеру выбрать себе любую тетку на планете, при этом молодую и бездетную?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей