ЛОПАТОЙ
Истинная любовь!
пропади она пропадом такая, если хочется оставаться рядом с предателем
она понимает, что измена по отношению к мужу - "плохой" поступок, решила для себя, что хватит пора завязывать ибо может спалиться и просрать семью, но при этом о содеянном не жалеет, а даже наоборот рада, что в ее обычной жизни был такой опыт.
Я объясняю это полигамностью у себя. И где, как не на стороне это делают? Кто то вообще заедает, знакомая призналась, что именно вкусняшками восполняет дефицит внимания, чтоб на мужиков не бросаться. Прям дословно говорю. Ну и соответственно, вес лишний имеет.Марфа_Васильевна писал(а): ↑16.04.20 19:08Непутевая_я,
Подскажите муж старше вас?
Или может трудоголик... Не понимаю почему вы свою неудовлетворенность восполняете на стороне?
за 15 лет муж стал роднулечкоц, глаз на нее не горит, секс обыденныц, все как у всех, найти любовника самый простой вариант полнять самооценку, получить новые эмоции и ощущения (все мужчины в сексе разные). Да ей где-то 35 молодость проходит, а у нее "все тот же чай, все тот же вкус". Вот и гульнула на стороне..Марфа_Васильевна писал(а): ↑16.04.20 19:08Не понимаю почему вы свою неудовлетворенность восполняете на стороне?
в эти моменты я незадумываюсь зачем и почему я это делаю, повторюсь, что живу эмоциями, я не копаюсь в себеHoney_moon писал(а): ↑16.04.20 17:22у Вас то что за потребность им это отдавать?
Какая Вы в их глазах?
Почему не можете это от мужа взять? Или сама себе дать?
ну как вариант можно с мужем освежить отношения, занять себя чем-то, сменить работу итд. Я считаю секс на стороне- самый лёгкий путь. Можно ограничится флиртом для начала.
Да! Если она скажет нет,то вся теория пойдёт коту под хвост
Ищем корень зла в оргазмах? Не думаю, что это причина, все от головы. Или я бы так прямо и призналась в сексуальной несостоятельности, что мол ищу того, кто поможет. Если б все так просто было...
в его поиске :D
Открывай школу начинающих изменщиц! :D
что в нашем хреновом магазине нет ничего для такой красивой женщины с офигенными сексуальными формами, ходите голой вам так лучше.. Это я к тому что лбовник- это далеко не только секс, а в первую очередь ожидание, комплиментв, встречи, эмоции, бабочки пресловутые.
НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА!Mari_cutie писал(а): ↑16.04.20 20:12у нас нет страха перед новым партнёром, практически всегда оргазм на 1 свидании с сексом
Это всё у вагинальщиц, а у клиторщиц всё закончится тем, что самой себе придётся брать мерки и самой шить офигенный орг..платишкоMari_cutie писал(а): ↑16.04.20 20:17что лбовник- это далеко не только секс, а в первую очередь ожидание, комплиментв, встречи, эмоции, бабочки пресловутые.
Да я не против :D
да , конечно, только не все мужья счастливы быть все время подмастерьем. Вот и ходят 81% на лево.
Сейчас этот форум просматривают: Ush8 и 13 гостей