вот уже лучше!)
Беру там, где дают.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
слава богу, ты ж Мужчина.
вот уже лучше!)
Беру там, где дают.
слава богу, ты ж Мужчина.
Знаешь что такое ассоциативный ряд?
Вот с этим и разбирались. Что в ее голове имеет связь с реальностью, а что с параллельной реальностью.
А, ну здравствуй, давно ждал ))
Все умные люди полны сомнений. Уверенности полны только дураки. Это Чарльз Буковски сформулировал (цитата приблизительная, дословно не помню). В этом контексте, пожалуй, твой совет не выглядит ценным.
Вряд.ли.
Куколд детектед .
Спасибо! Вы не представляете как освежает появление в теме подобных здравых постов.Евпатий Коловратий писал(а): ↑23.04.20 17:25Я читала СТ. И поняла, что автор просто решил высказаться, потому и написал в Наболевшее. Т.к помощь ему не нужна, советам он внимать не будет. Вот так,мол, получилось у меня ребята. Еще одна история со своим финалом.
"Это послание выглядит как предостережение" "(С) Чужой.
Ну это смотря кем расценивается. Большинством да. Я предпочитаю осторожно судить о людях.
Устал уже отвечать. Посмотрите пожалуйста на наименование раздела, там написано какого рода пациенты определяются в эту палату.
Бляяя...СИМ писал(а): ↑23.04.20 17:48Что имущество и всё такое? Идя в ЗАГС, вы уже планируете что-то пилить при разводе?
Клятвы и обещания имеют значения только между двумя людьми. Вы когда начали встречаться с будущей женой, подразумевали, что будете изменять друг другу? Если да, то в чём проблема нынешней ситуации?
Осознанный куколдизм это не у меня, а у тех, кто порицает за что что я разрушил любовь с Васьком, оставаясь с ней жить.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.04.20 18:35Автор не смог/ не захотел буквами объяснить свой осознанный куколдизм,
Для меня это была трагедия. Если для вас это фарс - это не моя проблема. Так что я все правильно использовал. И мне достает такта и воспитания не называть ваши дела фарсом. Акцентирую на всякий случай.Ветвистый канделябр писал(а): ↑23.04.20 18:35Если автор не хотел помогашек, не стоило использовать слово "трагедия'
Как всегда десять из десяти. Интеллект это красиво, а интеллект в красоте - это прекрасно! Спасибо!Mari_cutie писал(а): ↑23.04.20 19:10Редиска, искреннее не понимаю, почему вы свои домыслы касательные автора считаете верными и правдиввыми, а его описание своих мыслей и поступков - ложью. Автор любит жену, ревнует, и это нормальное желание быть единственным у жены в семье. Он ее простил, а не смирился с наличием у нее любовника. Это разные вещи.
Я тоже думаю что их реакция обусловлена их ситуацией. Они мою ситуацию видят как свою, и искренне не понимают почему я не делаю как они.
держись, я рядом!)
ребенок оформлен на тебя, получит наследство независимо от брачных уз. А жона чай с голоду не помрет без твоего наследства.
пускают всех без разбору, даже одноклассников.
Вот єто в точку :D
Меня ее мнение интересует.
А это поможет? Ок, попробую.
Еще б вы другого ждали.
Смело. Дерзко!)
ошибся /спалился.
Вы только что изложили свои ценности и свои мотивы. Если забота о ребенке для вас приемлет допуск мужа в любые пелотки, и это нисколько не уязвляет вашего самолюбия, то это не повод полагать, что другие должны болеть такой же болезнью.
Нет, у меня иной взгляд на измены.
Некоторые криминологи считают что причиной криминального поведения в отдельных случаях являются когнитивные расстройства.
Это к Марине, Вы ее темы почитайте.
Конечно, поэтому я не изменяю мужу с Василиями.
И тут главное не уточнять. Нужно сначала объяснить непонятное на своем уровне, своими мотивами, причем выбрать наиболее гнусный из вариантов, гордо выложить его и ожидать восхищения своими прогностическими способностями. Но на стадии получения оваций как правило что-то идет не так
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Кумихо и 24 гостя