Выводы из моей трагедии

Высказаться и забыть
Закрыто
Ветвистый канделябр
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.04.20 00:36

Mr_Hogan писал(а):
24.04.20 00:30
будем без оскорблений
вот уже лучше!)
Mr_Hogan писал(а):
Отправлено спустя 33 секунды:
*много на себя берешь
Беру там, где дают.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Mr_Hogan писал(а):
24.04.20 00:32
У меня вообще нет эмоций на такое.
слава богу, ты ж Мужчина.

Mr_Hogan
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение Mr_Hogan » 24.04.20 00:38

Ветвистый канделябр писал(а):
24.04.20 00:31
. Не топорщись, я тебе не враг.
Лео Гетс писал(а
Знаешь что такое ассоциативный ряд?

Это когда какое.то слово в голове связано с событием/действием - переходящее в последствия действия. "Не топорщись" - мне однажды сказала девушка, в момент когда друг вез меня домой на заднем сидении а эта девушка пыталась растегнуть мне ремень и приспустить брюки. Я не ожидал в 20 лет что ожп в момент желания могжет быть такой сильной. :lol: вобщем еле отбился и потом неделю читал сообщения из разряда "урод, я вся готова была и т.д." . А я не привык иметь девушку через час час знакомства на чужом ДР.

Так вот этой фразой ты запустила эти воспоминания и меня аж передернуло... Ну и антипатия к тебе как к бабушке стала еще больше.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 00:40

Бетта _ писал(а):
23.04.20 16:23
Человек в стрессовом состоянии может много чего сказать, что не имеет ничего общего с реальностью.
Вот с этим и разбирались. Что в ее голове имеет связь с реальностью, а что с параллельной реальностью.
Стресс конечно оправдание, но это не делает менее обидными сказанные гадости. Их нужно забирать назад и приносить извинения.
Бетта _ писал(а):
23.04.20 16:31
Другой человек, независимо кем вам является, не ваша собственность.
А, ну здравствуй, давно ждал ))
Бетта, ты когда будешь замуж выходить, мужу так и скажи: "у меня будет от тебя отдельная личная жизнь. Я не твоя собственность". А если замужем, то подойди и сейчас скажи (хоть это и не честно, такое нужно говорить именно вступая в брак, ведь брак по умолчанию - это общая личная жизнь).
Хотя, возможно он обрадуется и наконец перестанет стесняться своих измен. Заживете!
Бетта _ писал(а):
23.04.20 16:31
Если есть сомнения не измену, то проще развестись и не изводить себя.
Все умные люди полны сомнений. Уверенности полны только дураки. Это Чарльз Буковски сформулировал (цитата приблизительная, дословно не помню). В этом контексте, пожалуй, твой совет не выглядит ценным.

Mr_Hogan
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение Mr_Hogan » 24.04.20 00:42

Крамольник писал(а):
24.04.20 00:24
Бронепоезд трагедия отправляется с первого пути.
Вряд.ли.

Скорее бронепоезду чистят дымоход силами суб.подрядчика, ибо владелец забил. :mrgreen:

Крамольник
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Крамольник » 24.04.20 00:44

Mr_Hogan писал(а):
Посмотри между ног прежде чем обдумывать и пытаться кого.то защитить в интернетах
Вагинальная защита звучит угрожающе

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 00:44

Редиска писал(а):
23.04.20 17:19
Так и автор эгоистичная истеричка.
Разрушил любовную связь жены
Куколд детектед .
Эй, мужики, тут призывают жить с женой и не разрушать ее любовную связь с Васюнделем. Бей ее ребята! :lol:
Ну а если серьезно, то за такую неформальную логику извольте в список недругов, к другим таким-же. Не из злобы и обиды, просто удобно в теме видеть чьи аргументы стоит читать и комментировать, а чьи - только обстебывать. Не вспоминать каждый раз с кем имею дело. Я тут человек новый, памяти не хватает.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Евпатий Коловратий писал(а):
23.04.20 17:25
Я читала СТ. И поняла, что автор просто решил высказаться, потому и написал в Наболевшее. Т.к помощь ему не нужна, советам он внимать не будет. Вот так,мол, получилось у меня ребята. Еще одна история со своим финалом.
Спасибо! Вы не представляете как освежает появление в теме подобных здравых постов.

Ветвистый канделябр
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.04.20 00:58

У меня речь, прошу не кусать хотя бы 10 мин.

Итак. Я щетаю, что детям для ощущения счастья недостаточно жить просто в полной, но равнодушной семье, где родители не ругаются, не дерутся, держат в тайне свои похождения и ограждают детей от любых психотравм. Детям как воздух необходимо жить в атмосфере любви, когда родители обнимаются и целуются, смеются (обязательно!!), оставляют друг другу милые глупые записки , ухаживают и заботятся друг о друге, смотрят друг на друга горящими/щенячьими глазами, говорят о своей любви, не стесняясь. Тогда у них сформируется единственно верное представление о том, какой должна быть семья. Жить под одной крышей без любви НЕТ СМЫСЛА ни для взрослых, ни для детей.
Тут главное - не притворяться. Если ребенок вырастет и узнает, что это всё было фальшью - вот это будет травма. Трагедия. Я не психолог, мои дети - психологи. Они меня учат всему.
Пока закончила, готова грызться дальше))

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 01:09

СИМ писал(а):
23.04.20 17:48
Очень немного, и то, скорее общего свойства:
Жене спускать, так в чужих домах ее искать
Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна
Жена по мужу честна
"Это послание выглядит как предостережение" "(С) Чужой.
Хорошая подборка, спасибо, но она не для решения головоломок, это нравственные императивы. Для головоломок как раз те мудрости, что я привел.
СИМ писал(а):
Нарушивший присягу, например, вполне однозначно расценивается как предатель.
Ну это смотря кем расценивается. Большинством да. Я предпочитаю осторожно судить о людях.
Если псиновод постоянно пинает своего пса, мучит его, издевается, и вдруг пес его кусает, обезумев от боли и отчаяния, а затем убегает. (неплохо описано в Угрюм-Реке, когда главперс начал избивать кнутом прирученного волка) Это предательство? Формально да, ведь этот пес принадлежит конкретному псиноводу. Но если по-совести, предатель это псиновод. Так часто бывает с предательством и в отношениях между людьми, в отношениях между человеком и обществом, человеком и государством.

Во многих случаях изменяющая с Васьком жена убеждена что она не предает, а переживает последствия предательства мужа, он уже ее предал, чем разрушил их обязательства.
Такое убеждение жены бывает обоснованным, а бывает мнимо обоснованным. С этим нужно разбираться.
А то что на не нашла сил развестись - так все мы слабы. Обличитель с гранатой под танк прыгнет?
Что да, женщина легкого поведения, сколько раз прыгал? Ноль? Ну тогда не корчи из себя героя. Не хвались насрать идючи.
Возможно ты при всей твоей воинственной риторике будет самым быстрым дезертиром. На войне всякое бывает...
СИМ писал(а):
Попробуйте. Вам нужно благословение от форума? Или вам необходимо склонить к своей точке зрения какое-то количество единомышленников?
Устал уже отвечать. Посмотрите пожалуйста на наименование раздела, там написано какого рода пациенты определяются в эту палату.
Я что один из редких извращенцев на этом форуме, кто описания разделов читает?
Склонять не хочу.
Хочу чтобы какая-нить шлюха прочитала мою тему и ПОДУМАЛА что и как она будет делать когда ее схватят. Может она примет к сведению. Может посмеется надо мной. Дальше ее выбор, я убеждать не собираюсь.
Для мужиков тут ничего ценного не будет. Мы упертые как бараны. Каждый таранит свои ворота. Так было, так будет.
Эта тема для женщин.
СИМ писал(а):
Что имущество и всё такое? Идя в ЗАГС, вы уже планируете что-то пилить при разводе?
Клятвы и обещания имеют значения только между двумя людьми. Вы когда начали встречаться с будущей женой, подразумевали, что будете изменять друг другу? Если да, то в чём проблема нынешней ситуации?
Бляяя...
Вот у меня все имущество на мне. Ну выпаду я из самолета, как легче моей семье получить это имущество, если я в браке буду или если мы живем вместе? В больницу к ней меня пустят, если я незнамо кто? Тут настолько много всего, что эти ваши "Вы когда начали встречаться с будущей женой, подразумевали, что будете изменять друг другу? Если да, то в чём проблема нынешней ситуации?" выглядит как один большой фуй вместо головного мозга, извините.

Меня сложно вывести из себя провокациями и оскорблениями, но от тупизны оппонента я легко теряю контроль... Еще раз извините.

Ветвистый канделябр
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.04.20 01:10

Mr_Hogan писал(а):
24.04.20 00:38
антипатия к тебе
Не взаимно.

Крамольник
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Крамольник » 24.04.20 01:16

Автор, почитай форум и ты прозреешь.
Бабе плевать, что ты там думаешь. Ты вообще кто такой?
Если каралевна решила Васька, значит Васька.
А ты бунтуешь тут. Это как ссать в сторону Баренцева моря зимой на берегу Кольского. Бесполезно

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 01:23

23.04.20 18:35
Автор не смог/ не захотел буквами объяснить свой осознанный куколдизм,
Осознанный куколдизм это не у меня, а у тех, кто порицает за что что я разрушил любовь с Васьком, оставаясь с ней жить.
А также у всех прочих, кто кидается этим словом, но при этом женат не на девственнице (и не только вагинальной, подростковый хэнджоб тоже считается).
23.04.20 18:35
Если автор не хотел помогашек, не стоило использовать слово "трагедия'
Для меня это была трагедия. Если для вас это фарс - это не моя проблема. Так что я все правильно использовал. И мне достает такта и воспитания не называть ваши дела фарсом. Акцентирую на всякий случай.
Mari_cutie писал(а):
23.04.20 19:10
Редиска, искреннее не понимаю, почему вы свои домыслы касательные автора считаете верными и правдиввыми, а его описание своих мыслей и поступков - ложью. Автор любит жену, ревнует, и это нормальное желание быть единственным у жены в семье. Он ее простил, а не смирился с наличием у нее любовника. Это разные вещи.
Как всегда десять из десяти. Интеллект это красиво, а интеллект в красоте - это прекрасно! Спасибо!
бесприданница писал(а):
23.04.20 21:53
Может некоторые расстроены, что в их личной трагедии
Я тоже думаю что их реакция обусловлена их ситуацией. Они мою ситуацию видят как свою, и искренне не понимают почему я не делаю как они.
А еще бывает: разобрался с неверной, но такой заряд радиации накопил, что ядерный реактор отдыхает. И теперь в каждой теме с ключевыми словами "измена" как бы "добивает" свою проблему.

Ветвистый канделябр
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.04.20 01:27

basso писал(а):
24.04.20 01:09
от тупизны оппонента я легко теряю контроль
держись, я рядом!)
basso писал(а):
имущество, если
ребенок оформлен на тебя, получит наследство независимо от брачных уз. А жона чай с голоду не помрет без твоего наследства.
basso писал(а):
В больницу
пускают всех без разбору, даже одноклассников.

Zmey
старейшина

Выводы из моей трагедии

Сообщение Zmey » 24.04.20 01:31

Крамольник писал(а):
24.04.20 01:16
Бабе плевать, что ты там думаешь. Ты вообще кто такой?
Вот єто в точку :D
Бабе пофуй на его пистострадания и около мандатную философию :lol:
Поеплась 6 лет задорно ,спалили,ну и поделом, никуя он не сделает -алень и есть алень :roll:
А ти автор тут поеми строчишь, ошибки, трагедии и т.д.
Ей пофуй на тебя,и твои чувства 8)
А у нее чувства-к ваську,и ти там никаким боком,как говориться-не пришей п@зде рукав :facepalm:

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 01:35

Крамольник писал(а):
23.04.20 16:48
Mari_cutie, твоё мнение тут никого не интересует, как моё
Меня ее мнение интересует.
Т.е. ты написал вздор. Просто знай это ))

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Паря писал(а):
23.04.20 17:28
Можно же было тогда написать,что высказывать свое мнение относительно его темы не надо.
А это поможет? Ок, попробую.
Паря, пожалуйста не высказывай свое мнение относительно моей темы.

Крамольник
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Крамольник » 24.04.20 01:40

basso писал(а):
24.04.20 01:35
Просто знай это ))
я вообще пиксель несовершеннолетний. В школе каникулы делать нечего

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 01:41

Крамольник писал(а):
23.04.20 17:28
Ждём с новой темой через пол года.
Еще б вы другого ждали.
Все что может отвлечь вас от вашего дерьма - только чужое дерьмо, и вы его неистово жаждете .

Крамольник
аксакал

Выводы из моей трагедии

Сообщение Крамольник » 24.04.20 01:45

basso писал(а):
24.04.20 01:41
Все что может отвлечь
Это твоя теория. Никто ничего не ждёт. Когда твой внутренний демон успокоится и примет произошедшее ты взглянешь глазами не ненавистника, но внимающего

Ветвистый канделябр
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение Ветвистый канделябр » 24.04.20 01:47

basso писал(а):
24.04.20 01:39
пожалуйста не высказывай свое мнение
Смело. Дерзко!)
Крамольник писал(а):
24.04.20 01:40
каникулы
ошибся /спалился.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 01:49

Редиска писал(а):
23.04.20 18:33
Если бы Автору было важно исключительно счастье дочери и проживание в полной семье, он бы потребовал от жены обещания не подавать на развод
Вы только что изложили свои ценности и свои мотивы. Если забота о ребенке для вас приемлет допуск мужа в любые пелотки, и это нисколько не уязвляет вашего самолюбия, то это не повод полагать, что другие должны болеть такой же болезнью.
Смекаете? :D
Некоторые мужчины возможно даже возрадуются такой жене, что делает вас очень пикантным выбором.

Редиска
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение Редиска » 24.04.20 01:53

basso писал(а):
24.04.20 01:49
свои ценности и свои мотивы.
Нет, у меня иной взгляд на измены.
Я по Вашим с Мариной меркам эгоист, который прощать заради детей не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
И меня всегда мучил вопрос, почему всепрощальщики прощают один раз?
Где один, там и второй, третий, пятый, десятый.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 02:01

Редиска писал(а):
23.04.20 17:50
Она никак абсолютно не мешала счастью дочери, о котором он так печется.
Некоторые криминологи считают что причиной криминального поведения в отдельных случаях являются когнитивные расстройства.
Преступник в силу слабоумия не видит причинно-следственной связи между его действием и возмездием. Именно не видит ее.
Он рассуждает так: я сейчас его по морде ударю, и получу удовольствие. Дальнейших последствий в виде фиксации телесных повреждений и судимости он просто не видит. Искренне. Потому что они отдалены, опосредованы. Этот же человек, если предстоит ударить известного мастера боя арматурным прутом, воздержится от мордобоя, потому что видит что возмездие наступит сразу.
Т.е. когнитивный горизонт у человека очень и очень близкий.

Так вот и ты сейчас. Никак не связываешь из чего складывается счастье дочери и через какую цепочку опосредованности это счастье может быть разрушено трахом жены с любовником. Длинная ниточка. Т.е. ты безвредна только в простых действиях, вроде бытовых сделок, уборки помещения, выполнения простых должностных обязанностей.
В сложных процессах ты вредоносна, потому что не способна просчитать последствия своих действий, и будешь действовать в лучшем случае по подсказка, а в худшем - наугад.

Я специально так много пишу, и не столько для тебя, сколько для тех, у кого когнитивные расстройства отсутствуют.

Редиска
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение Редиска » 24.04.20 02:01

basso писал(а):
24.04.20 01:49
Если забота о ребенке для вас приемлет допуск мужа в любые пелотки, и это нисколько не уязвляет вашего самолюбия
Это к Марине, Вы ее темы почитайте.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
basso писал(а):
24.04.20 02:01
не способна просчитать последствия своих действий, и будешь действовать в лучшем случае по подсказка, а в худшем - наугад.
Конечно, поэтому я не изменяю мужу с Василиями.

AR
посвященный

Выводы из моей трагедии

Сообщение AR » 24.04.20 02:06

Редиска, тебе реально интересно в этом суррогате нормальной семьи ковыряться?! :shock:

Редиска
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение Редиска » 24.04.20 02:06

basso писал(а):
24.04.20 02:01
Никак не связываешь из чего складывается счастье дочери и через какую цепочку опосредованности это счастье может быть разрушено трахом жены с любовником.
Я счас как бы Ваша жена, да?
Продолжайте.

basso
бывалый

Выводы из моей трагедии

Сообщение basso » 24.04.20 02:14

Редиска писал(а):
23.04.20 20:23
Некоторые моменты мне не понятны.
И тут главное не уточнять. Нужно сначала объяснить непонятное на своем уровне, своими мотивами, причем выбрать наиболее гнусный из вариантов, гордо выложить его и ожидать восхищения своими прогностическими способностями. Но на стадии получения оваций как правило что-то идет не так :roll:

Закрыто