боюсь высказать свое истинное впечатление об авторе и его психическом состоянии - вдруг он меня заживо отпоёт по аватарке
я так догадываюсь, с ее 19 лет.
хм... доходность в сдаче жилой недвиги -8% годовых, т.е. цена имущества - 18-28,8 млн.... расскажи, мне птица дивная, как с 15 до 26 управился?Otchayavshijsya писал(а): ↑15.05.20 21:20К 26-ти годам заработал , как мне казалось достаточно, чтобы организовать пассивный тупой доход и начать искать жену. Купил квартирок для долгосрочной сдачи по низкой цене. Чистыми получил 120т.р. дохода.
но она должна с легкостью лечь под старого и потрепанного мужчину. Ей должно быть не брезгливо с вами спать.Otchayavshijsya писал(а): ↑15.05.20 21:20большинство уже не "девушки". А через подобное никогда не переступлю. Кормить ту, которую кто-то "гулял" кажется мне безумным. Да это и просто отвратительно, с моей точки зрения, что была до этого с другим мужчиной.
почему с большой буквы. Это же не религия.
чего достойной? вас чтоли?
критерии неадекватны.Otchayavshijsya писал(а): ↑15.05.20 21:20Возможно ли найти девушку адекватную , в соответствии с моими критериями?
вы там ниже написали, что на "тот свет" вход дамам воспрещен.
Что ж вас так болтает то...то приют, то питомник уже.Otchayavshijsya писал(а): ↑17.05.20 23:40проверке массы питомников, с вероятностью постройки собственного
ага и всем ппам юных девушек, которые считают, что зло на свете от бапскаго плятства и отсутствия целомудрия и верят, что сохранив дочь невинной до замужества - они гарантируют ей счастливую жизнь.
Саш, минимальные вложения - примерно 12 млн (исходя из минимальной стоимости более-менее не убитой 2-шки - 2 млн на периферии при цене сдачи - 20 к - но это я взяла уж совсем гуманный ценник на квартирыСаша Македонская писал(а): ↑18.05.20 11:16доходность в сдаче жилой недвиги -8% годовых, т.е. цена имущества - 18-28,8 млн.
я живу тут на периферии, в столице Сибири)нет у нас квартир по 2 млн. То, что сдается за 20 т.р. продаетя за 3,5-4млн.
не читала. А разве старттопик не вы писали? Это не ваши мысли? Читать всю тему - ну это определенная степень снобизма считать, что ваша тема достойна досконального изучения.
сударь милостивый, вам бы перед тем, как мои способности судить, научиться, хотя бы цитирование вставлять. Это нетрудно, даже вы справитесь.
или "цена актива ровнО та, по которой есть покупатель." или "цена актива ровна тОЙ, по которой есть покупатель."
Изучения не достона, а высказывания достойна?Саша Македонская писал(а): ↑18.05.20 14:37Читать всю тему - ну это определенная степень снобизма считать, что ваша тема достойна досконального изучения.
Короче, при самых гуманных условиях покупки и при самых негуманных при этом условиях сдачи - в период с 15 до 26 лет, как минимум, трудно заработать минимально 12 млн. Про твои космические, для тех же условий задачи, цифры - можно даже и не рассматривать
откройте бесплатные курсы для всех местных. Ну правда люди гибнут за металл за единственную на 2-3 поколения в семье квартиру, взятую в ипотеку.Otchayavshijsya писал(а): ↑18.05.20 15:38енег нажить в условиях капитализма и рыночной экономики - дело нехитрое.
Подтверждаю.
Дальше даже читать не буду, не будет у тебя жены, если будет, будет у тебя развод, распил, отъем детей, и поймешь какой это эмоциональный удар, многие спиваются, не выдерживают этой боли, и будут твои детишки тебе раз в месяц подачки высылать, вспомнишь тогда отца, поймешь не поймешь, уже не важно и не поговорить и не спросить, не посоветоваться, поздно, просто поздно. Вроде и бабла заработал, и мозх имеется, а рассуждаешь как рспешка, на отца он обиделся, батя у тебя кремень походу, не особо предателя к себе подпускает.Otchayavshijsya писал(а): ↑15.05.20 22:13С отцом созваниваюсь раз в месяц. Денег отправляю. Но не более.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость