nataliak писал(а): ↑26.07.20 00:54
Вика ждёт ребёнка. 3 месяца.
nataliak писал(а): ↑26.07.20 01:07
Мне ужасно жаль, что я не родила второго
А теперь все мои поезда ушли
nataliak писал(а): ↑26.07.20 01:21
с Изей тоже ничего не вышло
Это было ожидаемо. Однако теперь, в новых обстоятельствах, вам важно определиться со своими намерениями. Что вы собираетесь делать? Вам нужны утешения или вы готовы действовать и добиваться задуманного?
nataliak писал(а): ↑25.07.20 23:47
почему же невльзя поменять себя?
Можно. Но для этого нужно иметь возможность придумать себе новую мечту.
Мне ужасно жаль, что я не родила второго, что слушала БМ и считала, что я не имею права выкручивать ему руки.
Он мне так и сказал «Ты же не боролась, не настаивала. Спросила пару раз. Ты ведь и обмануть могла! Женщины, которые хотят родить - рожают несмотря ни на что»
Поинтересовались бы у бывшего в плане: а Вика обманом забеременела от него? А потом посмотрели бы, как он стал выкручиваться из этой патовой ситуации.
nataliak писал(а): ↑28.07.20 22:46
Про развод - нет.
Однозначно. Это было верное решение.
Но следствием этого решения явилось:
nataliak писал(а): ↑26.07.20 01:21
Будет у меня в жизни работа, приезжающая раз в две недели дочь, забота о родителях
nataliak писал(а): ↑28.07.20 11:16
дочка хорошая.
В день нашего развода (который для неё был полным сюрпризом) ее госпитализировали, она очень тяжело это восприняла, да и БМ, (придурок, прости Господи) зачем-то вывалил на неё все детали включая Вику, Кристину

и про то что со мной он глубоко несчастен. В-общем стресс был для неё. И здоровье пошатнулось серьезно - вышла из больницы с 40% инвалидности
nataliak писал(а): ↑28.07.20 11:16
Парней с тех пор нет - почти два года. Даже не пытается.
При разводе вы где-то допустили ошибки. Если вас не устраивает такая жизнь, то меняйте её.
nataliak писал(а): ↑28.07.20 23:45
Сейчас думаю про это по поводу чего два дня назад я так истерила, и это событие кажется мне обыденным.
Возможно, это сработал ваш инстинкт самосохранения.
nataliak писал(а): ↑28.07.20 23:45
Ну, ждёт какая-то женщина ребёнка, и хорошо
Вика сумела подняться и изменить судьбу за ваш счёт.
Фантом писал(а): ↑28.07.20 15:58
Любовница от слова любить. Видимо в семье что то уже не так.
Каким необыкновенным даром или талантом должна обладать женщина, чтобы её выбрали в любовницы? :D
Фантом писал(а): ↑28.07.20 15:49
Любовница не возникает на пустом месте. В своем большинстве.
Верно. Любовница претендует на место любимой женщины. Но для этого нужно, чтобы жена подвинулась со своего места.)
Учитель Истории писал(а): ↑28.07.20 11:35
А когда мужчина уходит, его пытаются вернуть.
Дуры. Нет, чтобы не доводить до любовницы.
Не все ошибки мужчины можно и нужно исправлять. А что касается не доводить, то иногда мужчине намного проще справиться со своим вожделением, чем женщине тратить свой драгоценный ресурс на противодействие второму закону термодинамики.