Сына хочется. Ну удачи.

p.s. ну не знаю я почти ничего о Вас. Говорю же, недавно здесь.
Ответ на него что здесь, что в сети давным давно сформирован. Если хочешь сам дарить - дари. Это не аленизм, подарить бабе цветы, если ты сам этого хочешь.
Ясон, спасибо за внимание, конечно.
хотелось бы?
Мы с ней договоримся обо всём "на берегу". Криетрии простые: быть нормальным человеком.
Наоборот.
Не-а
Это да, но только если не знать Вас до знакомства. Если же уже знать как Вы о себе рассказали: отбор 17 женщин с тиндера, затем кастинг и отсев. Оставляете буквально нескольких, лучших по всем параметрам. Это ж как проходной балл в топовый ВУЗ. После таких познаний о Вас прям комплекс-комплекс.
Ничего не могу про это сказать, потому как мужчины это другая галактика. Вроде как Вам достаточно просто заниматься сексом без особых чувств к партнерше (это если не создавать семью).Ясон писал(а): ↑23.03.21 12:31Наоборот.
Живя с БЖихой секс был унылым гамном. И всегда хотелось себя реализовать так, как я мог и как в итоге сделал.
И натыркавшись до состояния того, что тыркаешь одновременно (поочереди) четыре ОЖП и понимаешь, что это тупой прожиг жизни - одномоментное счастье. Фуфло. Пустышка.
Конечно, я получил от этого определённый профит. Некая психотерапия для себя.
Но я думаю о будущем. И я не стал ненавидеть всех ОЖП, хотя и получить моё презрение теперь можно по щелчку пальцев.
как говорил профессор Преображенский...
Это в переводе на человеческий мозгое*ство?
Почти альфаШелдон Планктон писал(а): ↑21.03.21 10:12Альфа:
Это тот, кто может и морду сходу набить, и рассказать про теорию эволюции, и помнит когда состоялось крещение Руси и при ком состоялось.
Кто может сменить сферу деятельности, а не привязан к работе кредитами личинусами и жинкой.
Кто не дает советов всем омежкам, кто не бегает за бабами, они сами за ним бегают, у баб так устроенно, особенно у молоденьких, кто не сует свой нос в чужой вопрос, кого уважают все его знакомые беты, кто не возвращает роднуличек, кто не живет от зп до зп.
Ну вот такой человек может считаться альфой 2021.
Сейчас этот форум просматривают: Грешный Ангел, Salaanii, Трипса2 и 22 гостя