это хитрость..
мое мнение, может ошибаюсь.
С годами все больше убеждаюсь, что ум - помощник в жизни для того, что бы приспособиться и не бедствовать.. + понимание собственных ошибок, опять же для того, что бы жить дальше и не бедствовать.
это хитрость..
То есть, свекровь счастлива? Сама это сказала?
+100Учитель Истории писал(а): ↑03.11.21 00:07В норме человек добр, справедлив и совестлив.
Если нет, то это отклонение.
Скорпи хорошо, что ты это понимаешь.
я сказала, в чем вижу счастье,в свои 80.
Крошка Берт..
Так именно это дети и перенимают.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.21 00:11Как у нее мне не интересно,это не моя забота и ответственность
Вася, ты помнишь, УИ тебя забанил на месяц??? Не зли его..Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.21 00:11я сказала, в чем вижу счастье,в свои 80.
Как у нее мне не интересно,это не моя забота и ответственность
+100.. Что ты там чувствуешь .. пох.
Свои приоритеты расставлены.
отлично и это правильно.
Ааааа, Уи пропустил половину серий!!
Т.е. тебя вполне устроит, если тебя сдадут в дом престарелых???Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.21 00:18Я не хочу чтоб мои дети считали себя ответственными за мое счастье. Продукты, лекарства, общение с внуками обеспечат и этого будет вполне достаточно.
Так ведь Толика жалко…
Да, отвлёкся на свою собственную жизнь, каюсь, грешен.
да куда уж мне
мне кажется, нас уже просто прет. Ну и Скорпи всегда любит поболтать.
Муж Василисы же.
Василиса, страна вами гордится. Вы молодчина! Принципиальность - это именно то, что требуется от семейной ОЖП!
Твоя проблема в том, что ты не слушаешь, что тебе говорят. Для тебя главное - отгавкаться.Василиса-премудрая писал(а): ↑03.11.21 00:20ой Скорпи ну мне прям так страшно стало. Типо должно было,да?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 2 гостя