Справедливое наблюдение
Как женщины оправдывают своё лядство?
- Стерегущий
- посвященный
Его видение)Стерегущий писал(а): ↑10.01.22 20:13, поехали с моей кайт- серферской тусой в Крым, попьешь вискаря на пляже, почпокаешься с разными весёлыми ребятами
Зато она веселая была, кмк)
Тоже плюс!)
Но я бы так не смог.
Узнай, что моя дочка семью опозорила, с кем ахаться без одобрения семьи начала - сразу бы из списка родственников вычеркнул. Незачем держать в родне мерзость.
- Стерегущий
- посвященный
Конечно не смог бы)
Думаешь, легко быть идиотом?
Это было одной из причин, почему я её слил...
Папа- идиот.
Мама- парикмахер...
Доча, конечно, была на 9 из 10, и вообще, такие умные вещи говорила, и делала-
Но, главного, самого сложного теста не прошла...
щас наоборот, вишь, юным падаванам мамаши рсп дают такие установки, шоб вырос не такой казёл, как папаша, любил жену и достался ей нецелованный... мугого... и это прекрасно, я щетаю
Интересно, какая реакция будет в итоге у этой мамаши, когда из сынка вырастет алень аленем, который решит жену себе выбирать похожую на Маму, и выберет такую же РС2П ТП-СДС, по образу и подобию так сказать

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И чтоб жена старше себя и из бабьей ямы ))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И чтоб жена старше себя и из бабьей ямы ))
интенсивность и мощь боевых действий свекровь-невестка обратно пропорциональна близости проживания
Правильно воспитанный М предоставляет свой мозг для театра боевых действий... бгг... долбит артиллерия с 2-х сторон "и летят из облаков тысячи штурмовиков"
А потом рога; детей и хату забрали - и назад к маме; на пороге родного дома упасть с дёргающимся глазом, волосом бел, лицом чёрен, опалённый песдой, которую звал "солнце"... мугого...
Самая справедливая характеристика 90% современных ОЖП)
- Стерегущий
- посвященный
- Стерегущий
- посвященный
Кесарю- кесарево
Слесарю- слесарево...
Слесарю- слесарево...
У мужиков-лядунов да прелюбодеев христианских в аду? Наверное, я там не была. Но пишут, что гиенна огненная и черти со сковородками
Ой какая ж прелесть.
Лет 10 не было и вот опять) Я думала тут про супружеские измены а тут про добрачный секс,и,как ни странно,женский)
Всегда говорила что АБФ полезнейший сайт для молодых девочек.
Захочет такая узнать ход мыслей "любителя девственности" и какова перспектива такого взамужа,зайдет сюда и вон они тут,резвятся на полянке,откровенно и практически без труселей,любуйся,милая,что тебя ждет).
Вместо тысячи слов-рафаэлла).)
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Лет 10 не было и вот опять) Я думала тут про супружеские измены а тут про добрачный секс,и,как ни странно,женский)
Всегда говорила что АБФ полезнейший сайт для молодых девочек.
Захочет такая узнать ход мыслей "любителя девственности" и какова перспектива такого взамужа,зайдет сюда и вон они тут,резвятся на полянке,откровенно и практически без труселей,любуйся,милая,что тебя ждет).
Вместо тысячи слов-рафаэлла).)
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Не дают,конечно,ибо они бессмысленны и не только не гарантируют счастливой семейной жизни а наоборот,отрицательно скажутся на оной.
Што за зверь? Африканский? Дык он тогда с 1 "н" пишеццо
Отправлено спустя 7 минут 57 секунд:
А ты на любую написанную поепень ведешься, или какой-то фильтр срабатывает?. К примеру, на заборе написано "куй", ты с радостным визгом ломанешься за фкусняшкой, или мелькнет что, а вдруг там дрова сложены?
и чо?.. бгг... точно также повстречает целколомателя в реале, раскинет рогатку, может и потрахается года 3-4 пока брачный тур - а объедки потом будущему мужу... хе-хе... зато начитанная
-
Stepanovich
- любитель
Я так понимаю, данный персонаж даже вещи бу ( например бельишко) приобретает по цене новых, а потом их спокойно донашивает , потому как новые - это не гарантия, а тут - проверено.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Данный персонаж не считает, что люди от секса как-то портятся. И вообще не считает людей вещами
Stepanovich, а у тебя жена какая была? Невинная?