Да, да, выбирает.
Они и разбегаются
Что им рассказывали?Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 09:58Тем, что пытался знакомиться с условно нормальными, но они все убегали, как от чумы.
Не знаю. Я когда Вы глупости писали раньше просто проматывала и не вникала. А женский коллектив тутошний зело напряжён.
Ппц конечно. Ну прилеплялись и прилеплялись, такое.
Давайте разберем эту фразу!
Нет.
У всех по разному.
хахаха...Это мне талдычил мой отец.
нет. Это поступок глупца, который Вы описываете, дурака. Констатация факта.
моя жена такое с отцом проделывал. Только было ей 14-15. Это подростковое поведение. А Вы уже тётенька были.
вот это верное умозаключение
категоричность. слышали - "не зарекайтесь"
Так я и написала - как только прочитала ее письмо, сразу окунулась в то Г, в котором жила в родительской семье.
Ох...у вас там полный компот.
я им был противен. Жиробас, жиртрест. С их подачи всегда начиналась травля. Чего стоит посадить сзади меня двух сосок уже сисястых и как то́лько я сгорблюсь, а у меня остеохондроз, лупить учебником литературы по голове, учебник для четвертого класса, толстый такой. При моем повышенном внутричерепном давлении тогда.
не утопает. Безразлично.
Она же вам написала, что деньги возвращать не надо, это была помощь. Разве это не благодарность?Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 12:57Ну и макнув благодетеля пусть и токсичного в гавно, в знак благодарности. Это так по женски.
это плевок мне в лицо. Она прекрасно знает моё отношение к денежным обязательствам.
сожаление о впустую потраченном времени на пустого человека.
нет, просто двоим кривым не сделаться прямыми, ни вместе ни врозь.
там весь текст давление на мои болевые точки, она их изучила хорошо. Сделать больно по максимуму.
Опять не услышали.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 12:47поступок глупца, который Вы описываете, дурака. Констатация факта.
Вы же сказали - полная дура.
С отцом тоже проделывала, но МЧ не отец.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 12:47с отцом проделывал. Только было ей 14-15. Это подростковое поведение. А Вы уже тётенька были.
Так поменяйте себя.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 13:16это плевок мне в лицо. Она прекрасно знает моё отношение к денежным обязательствам.
Это лишь ваше восприятие людей (которое сложилось с детства). Я такого не увидела.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 13:16весь текст давление на мои болевые точки, она их изучила хорошо. Сделать больно по максимуму.
Вы так старательно смакуете свои обиды - Вам это доставляет удовольствие?Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 13:06я им был противен. Жиробас, жиртрест. С их подачи всегда начиналась травля. Чего стоит посадить сзади меня двух сосок уже сисястых и как то́лько я сгорблюсь, а у меня остеохондроз, лупить учебником литературы по голове, учебник для четвертого класса, толстый такой. При моем повышенном внутричерепном давлении тогда.
Прочитала письмо. Предполагаю, что такая боль появилась не столько от текста, сколько от невозможности возразить и что-то изменить.Panzerbear писал(а): ↑06.02.23 13:16там весь текст давление на мои болевые точки, она их изучила хорошо. Сделать больно по максимуму.
облил грязью и сделал подклад
Точка, такая жирная точка.С самих полок, которые стоят вдоль стен, особенно с тех, что слева от входа в большую комнату, я вообще ничего не двигала, за исключением тех, что в пакетах НА полках под потолком — они были увезены на дачу в малый зимний домик вместе с другими некоторыми книгами, потому что планировался когда-нибудь ремонт, чтобы места не занимали в комнате. Могу передать через посредника ключ с условием передачи обратно — пусть забирает все.
Да. Можешь ещё передать, что я открыта для диалога, но ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА! Во избежание передачи через тебя или иных лиц, с которыми я в каких-либо взаимоотношениях, угроз или иных желчных или агрессивных выпадов в мою сторону, на которые он обилен.
Ключи от дачи запасные сделать невозможно. По крайней мере, многие из них, поскольку таких болванок уже не выпускают. Поэтому придётся передавать их туда-сюда пока что. Это тоже можешь переслать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя