Бабамрази
Проблема по здоровью дочери
Если твоя жизнь крутится вокруг пиzды, то пиzдой она в конечном счете и накроется. При чем тут бабы вообще? Я же про ТВОЮ жизнь писал.
Для себя.
Не отдавай. Меняй на товары и услуги.

- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я тебе уже несколько раз писАл на протяжении года: пока не выплатишь зад-сть по алиментам полностью - никаких "переводов дочке" добровольно. крайне желательно поднять твою "алиментную нагрузку" - потому как схема твоя с "рисованием дохода самозанятого" шита белыми нитками. слишком шаткое у тебя по алиментам положение! платил бы сейчас алиментов побольше!
так ты не прислушиваешься
Год назад задолжность закрыл.которую высчитали.Свин женатый+ писал(а): ↑10.06.24 15:02я тебе уже несколько раз писАл на протяжении года: пока не выплатишь зад-сть по алиментам полностью - никаких "переводов дочке" добровольно.
Еще 3 года осталось .год прошел.осталось 2 года ....пока невозбудили новую задолжность -либо вот жду за 1 год либо они сразу подконец за 3 года насчитаю сразу махом -чеки храню ....на мне 2 недвижимости....как пить дать -полететь с молотка могут-этого БЖ и ждет .
Так
В июле 2023года прекратили испл.производство приставом .все выплатил по июль 2023 которую пристав насчитал
Дата окончания алиментнообязоного кончаеться в 2026году .
Должны по логике возбудить снова испол.производство с июля 2023года по июнь 2026года за 3 года по высчиту 25% от срелнероссийской зарплаты если небудет у меня оф.дохода.Справки дохода самазанятого принимают как за оф.доход (но разводили на доп справки якобы чем же занимаюсь например если у меня яндекс такси то должен принисти разрешение на таксование ) Пришлось договор аренды квартиры состряпать и с этого дохода плачу налог через самазанятость.так же подстраховался договором о безвосместном оказание услуги между физ.лицом- дворником за 5000р в месяц с него тоже уплачиваю налог через самазанятость.
Если вдруг дернут доп документами счего идут доходы самазанятого-суну им договора.Хотя законом самазанятого указываеться что ненужно никаких договоров что упращает все это
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
В июле 2024 года будет как ровно год как непоявляюсь в приставской конторе -тоесть по логике сечас у них нет информации за этот год что уплачиваю ли я алименты
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ежемесячные алименты оплачиваю с дохода.чеки храню
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
В налоговой сказали что либо за целый год уплачиваются налог с дохода (договора) подаеться деклорация.Либо помесячно через самазанятость указываеться доход в общию копилку и система там автоматически высчитывает сама налог
В июле 2023года прекратили испл.производство приставом .все выплатил по июль 2023 которую пристав насчитал
Дата окончания алиментнообязоного кончаеться в 2026году .
Должны по логике возбудить снова испол.производство с июля 2023года по июнь 2026года за 3 года по высчиту 25% от срелнероссийской зарплаты если небудет у меня оф.дохода.Справки дохода самазанятого принимают как за оф.доход (но разводили на доп справки якобы чем же занимаюсь например если у меня яндекс такси то должен принисти разрешение на таксование ) Пришлось договор аренды квартиры состряпать и с этого дохода плачу налог через самазанятость.так же подстраховался договором о безвосместном оказание услуги между физ.лицом- дворником за 5000р в месяц с него тоже уплачиваю налог через самазанятость.
Если вдруг дернут доп документами счего идут доходы самазанятого-суну им договора.Хотя законом самазанятого указываеться что ненужно никаких договоров что упращает все это
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
В июле 2024 года будет как ровно год как непоявляюсь в приставской конторе -тоесть по логике сечас у них нет информации за этот год что уплачиваю ли я алименты
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Ежемесячные алименты оплачиваю с дохода.чеки храню
Отправлено спустя 27 минут 39 секунд:
В налоговой сказали что либо за целый год уплачиваются налог с дохода (договора) подаеться деклорация.Либо помесячно через самазанятость указываеться доход в общию копилку и система там автоматически высчитывает сама налог
имейте ввиду, в общий трудовой стаж не засчитывается. Так что если в ПФР сам не будешь отчислять ( а это глянь сколько от дохода!!!) , при подсчете пенсии стаж за минусом месяцев, которые был в статусе самозанятого.
УСН может и выгоднее рассмотреть. Обратитесь к адвокату. Или хотя бы к консультантам по налогам обратитесь - контор много и берут не много.
Вообще нерксматриваю пенсию.Как показывает опыт мужики до пенсии не доживают
- Пауль Зиберт
- старейшина
Можно.кто работает на государство
- Пауль Зиберт
- старейшина
На свободе хорошо.
Отправлено спустя 28 секунд:
12лет стажу покачто
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Надо подумать.А то вдруг и доживу до пенсии.А пенсия будет как у цыганей-до минималки
вот об этом надо как раз по молодости думать. Причем чем раньше, тем лучше.
А то выйдут на пенсию копеечную и начинают слезы лить на государство! Ох!я не думала о стаже, когда в турцию поперлась за товаром.только о детях думала. Лишь бы их поднять. Вот !!! пусть теперь они тебя и поднимают.
А у вас и этого не будет! Думайте сейчас о старости. Гораздо лучше и легче себя чувствовать на старости лет, если есть загашничек.
- Пауль Зиберт
- старейшина

Отправлено спустя 3 часа 23 минуты 43 секунды:
На мордашки симпатичные
Новости .думаю косаеться и алименщиов.
"""
Сотрудников МВД, ФСБ, МЧС, таможенников и судебных приставов привлекли к вербовке фигурантов уголовных дел на фронт
Сотрудникам всех этих служб поручено наладить активное взаимодействие с военкоматами и приглашать на службу физически здоровых фигурантов уголовных дел в возрасте от 18 до 65 лет, которым гарантируется приостановление, а затем и прекращение уголовного преследования, а также снятие судимостей.
Ранее такой вербовкой занялся Следственный комитет.
Сотрудникам правоохранительных органов вменили в обязанность разъяснять подозреваемым и обвиняемым то, что они имеют право заключить контракт с Минобороны и получить гарантированное законом освобождение от уголовной ответственности. Обращения от желающих должны быть незамедлительно направлены для рассмотрения в военкоматы по месту дислокации территориальных органов.
После возбуждения уголовного дела фигуранту практически сразу предлагают армейскую альтернативу, если он соглашается — данные рекрута направляются в ближайший военкомат. Главные требования к кандидату — подходящий возраст и физическое состояние. Если военкомат соглашается подписать контракт, уголовное преследование по ходатайству военных приостанавливается, а после награждения госнаградой, завершения военных действий, гибели или утраты здоровья полностью прекращается.
С арестованными переговоры о подписании контракта проходят прямо в СИЗО, подследственным с иной мерой пресечения, например, под домашним арестом, вручают повестки.
""""""""
"""
Сотрудникам всех этих служб поручено наладить активное взаимодействие с военкоматами и приглашать на службу физически здоровых фигурантов уголовных дел в возрасте от 18 до 65 лет, которым гарантируется приостановление, а затем и прекращение уголовного преследования, а также снятие судимостей.
Ранее такой вербовкой занялся Следственный комитет.
Сотрудникам правоохранительных органов вменили в обязанность разъяснять подозреваемым и обвиняемым то, что они имеют право заключить контракт с Минобороны и получить гарантированное законом освобождение от уголовной ответственности. Обращения от желающих должны быть незамедлительно направлены для рассмотрения в военкоматы по месту дислокации территориальных органов.
После возбуждения уголовного дела фигуранту практически сразу предлагают армейскую альтернативу, если он соглашается — данные рекрута направляются в ближайший военкомат. Главные требования к кандидату — подходящий возраст и физическое состояние. Если военкомат соглашается подписать контракт, уголовное преследование по ходатайству военных приостанавливается, а после награждения госнаградой, завершения военных действий, гибели или утраты здоровья полностью прекращается.
С арестованными переговоры о подписании контракта проходят прямо в СИЗО, подследственным с иной мерой пресечения, например, под домашним арестом, вручают повестки.
""""""""
ты дружище походу не излечим,
Зачем тебе все это нужно
Нас ждёт то будущее которого мы заслуживаем сами лично
Какие у тебя события происходят, делись!
Живой? Работаешь? Продолжаешь потакать бапским запросам?
Живой? Работаешь? Продолжаешь потакать бапским запросам?
Пока живой
Не работаю.Самазанятость как оформлена так и клепаю себе доход.(для подстрахвки сдаю вторую квартиру договор состряпал эту сумму дохода указываю в самазанятости там система сама высчитывает налог)можно предьявить приставу договор+помесячные чеки .если приепеться с чего доходы.
В личной жизни обрабатываю двоих женщин покачто.Одна получаеться роли любовнице.другая как бы жена гражданская там сильнее в отношение меня втащила баба-как уж на сковородке.Дистационирую.Друг о друге бабы недогадываюсь.
От дочери как то отвыкать начинаю есть и есть дочка.если и просится ко мне -начал отвечать зачем ..

У меня обида от общей картины происходящей в целом.
Сам ненавязываюсь хотя и сам виноват что недомужчина не смог повлиять на это .С годами уже ничего ненужно как то там .К старости одному то же неварик думаю прижмет одиночество психически-надо всеравно клепать дитей походу как то в себе силы найти в семье жить в колективе.Да.одному то удобно жить как счас нихлопот низабод
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
P.S
Со стороны БТ и БЖ возможно говорят дочери слова -что ты ему ненужна ...мож загоняюсь мыслями что да как что там говрят
Отправлено спустя 14 часов 7 минут 55 секунд:
Обидно что так сложилось
Отправлено спустя 8 часов 47 минут 44 секунды:
Кстати прочитал правило тут Что мужчина должен детям дать и полсказать и научить:
Дать девочке понимание её роли в жизни, умение выбрать мужа, умение удерживать мужчину, заложить основной вектор жизни
А что я могу научить и дать ?
Роль -рожать?
Ввбрать мужика-со стальными яйцами и не ленивого и зарабатывающего и со стоящим куем что ль??
Уменее удерживать мужика-сексом и едой и мозг невыносить ?
Основы вектор в жизни -там что куда ?