Улыбнуло.Утащил к себе.
Как реагировать на такой стёб мужа?
А объяснить что не так можно ведь.
Сам факт что он старается, уже говорит о многом.
Это все прекрасно конечно. И будет ещё лучше, если отец будет жить со своими же детьми, в вашем совместном доме. А не где-то в деревне, отдельно от семьи.
Поняла уже... И любит не так, и просит без уважения. Что не сделает, все мимо кассы.
Taiti, трое детей! тут не убежишь.
Да ну. Глаза боятся. Квартиру попилить напополам, откупиться алиментами выведенными в минимум и балдеть, рыбачить, охотничать, распевая "Комбат батяня" наперебой с птичками. Дом по умолчанию за Толяном остался бы, там маткапитал, избавиться от него - целый геморрой, Васе дом не нужен.
в этой ситуации старшую дочку жалко.
и все равно плохой.
Так то спокойный и добрый это уже не мало.
Отправлено спустя 28 секунд:
Представьте, если б Макар прочёл, что бы сказал
Отправлено спустя 55 секунд:
всех жалко. Сын может совсем от рук отбиться
Курение в 9 лет это не шутка, конечно. Это страшно.
Я всего несколько месяцев как читать душевные терзания Васи стала. Поэтому не могу до конца понять в чем вся суть ее претензий. Про свекровь поняла, про то что с сыном отец не ладит, что по морям муж не возит... Ну все как-то не вяжется с тем градусом до которого раздута проблема. Дела то житейские, решаемые, даже блёстка в пупке не особо на повод для драмы тянет
А Вася разве не бабушкой-дедушкой воспитана? В чем повторение?
Да гони ты его воевать. 200 000 в месяц, плюс 7 000 000 если что. Все ж польза и надоедать не будет.Василиса-премудрая писал(а): ↑13.09.23 18:51слава богу,если так, то ко мне будет реже подходить. Ито радость.
Ты писала, что он служил и готов идти на фронт. Почему до сих пор не записался в добровольцы?
скорпи, и вам здрасьте .
Про Ладу забыла.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Но меня не покидает такое чувство иногда, что Вася здесь такая вся из себя, а в доме мышь серая.
Про Ладу забыла.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Там читать нечего. Человек банально с головой не дружит. Мадагаскарские тараканы, микробы на теле, ее тараканов..
Но меня не покидает такое чувство иногда, что Вася здесь такая вся из себя, а в доме мышь серая.
- Василиса-премудрая
- посвященный
потому что я против.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ну Макара то зачем сюда прилетать? Он не при чем...
Уже давно скорей всего счастливый дед и вероятно уже не единожды)
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А у нас сегодня такое стряслось в госсаду. Что все обалдели. Уволилась зам.заведующей. Одним днём.
Все понять не могут,что произошло.
Но ясно что не сама.
Я написала ей слова поддержки.
Она поблагодарила и сказала что тоже не ожидала такого удара в спину от близкого человека
Стало ещё непонятнее
- Василиса-премудрая
- посвященный
я согласная, конечно.
Отправлено спустя 59 секунд:
да,бабушкой и дедушкой.
Отправлено спустя 1 час 23 минуты 19 секунд:
также готовлю как и раньше. Только уже не одна готовлю ( дочка,муж на подхвате) И максимально простые блюда, плюс чаще всего это мультиварка или духовка. Те упростила, оптимизировала этот процесс и все.
Отправлено спустя 58 секунд:
ну не совсем так) сегодня вот попал.
Вот чё вы в мать упёрлись.
У Васи крыша течь начала ещё до болезни бабули, но болезнь якобы её совсем сломила. Если б не бабуля, то из-за чего нибудь другого поломалась бы. Кроме того зная какая Вася фантазёрка, то важно делить все её рассказы пополам.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
За матерью ухаживал сам Анатоль, сиделка, плюс дочь Васи. У Васи моментальный приступ истерики, выразившийся в нежелании привезти сок в больницу, произошел ещё на стадии госпитализации бабули. С чего вдруг решили, что Вася там что-то терпела, стоя на цыпочках.