не с глаголом ( глагол - это все, что связано с действием) пишется раздельно. Просто совет. Научитесь элементарной грамоте, и будут попадаться более интеллектуальные бабы, которые точно от вас не залетят.
Забеременила женщина,как быть
Походу нужно продавать все и валить с города в другой город.А она пусть ищет меня по всей россии 
Да ей и искать некуй - напишет заявление и все.
Первая семья ,там БЖ занесла меня в ЧС на веки вечное,послан накуй+алики.Там достаточно аликов было ,типа с меня некуй взять больше ?
А эта баба решила что я не нищий и небудет заносить в ЧС и алики подавать ,так?
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
PS
Или расчитывает что подаст на алики+сверху еще буду платить.Так я сам сольюсь тогда ,алики платяться и все
какой наивный бред)
а как же ребенок? пох?
человек, привязанный как ты к комфорту не станет продавать жилье, перездать и тд. Так что не изображай тут)
Не хочешь всего этого - ну надейся что она не выносит, больше ничего ты не можешь. А "буду жить с ней, не буду" это бред, в конце концов епать только ее ты не сможешь и послушно под ее капризы прыгать тоже, поэтому рано или поздно она вьепет тебя на алики + содержание по совету таких же.
Не хочешь всего этого - ну надейся что она не выносит, больше ничего ты не можешь. А "буду жить с ней, не буду" это бред, в конце концов епать только ее ты не сможешь и послушно под ее капризы прыгать тоже, поэтому рано или поздно она вьепет тебя на алики + содержание по совету таких же.
Ну тогда по ситуации,куда кривая выводит,как пишут.
Алики значит алики ,в конце концов несмертельно,жить как жил в комфорте+опять алики до 58 годков,если доживв
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
PS
19 лет холостятцкой жизни,снова ЗАЛЕТЕЛ,баба напористая попалась и взяла пацана
Отправлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
Отвез седня ее ,в женскую.УЗИ 1 ребенок,срок 7 недель
Алики значит алики ,в конце концов несмертельно,жить как жил в комфорте+опять алики до 58 годков,если доживв
Отправлено спустя 20 минут 39 секунд:
PS
19 лет холостятцкой жизни,снова ЗАЛЕТЕЛ,баба напористая попалась и взяла пацана
Отправлено спустя 1 час 5 минут 55 секунд:
Отвез седня ее ,в женскую.УЗИ 1 ребенок,срок 7 недель
-
ВолосыНазад69
- аксакал
а если оба такие?
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
чегооо? Он первой дочери платит гроши, советуется с форумом положить ли ей 100 на телефон или вычесть из алиментов величиной тысяся лублей.
Если рожать ради алиментов, то хотя бы от какого трудяги с завода. Все ж не таксист с самощанятостью. Его зазноба такая же как и он, больная на всю голову. Вряд ли она рассчитывает на содержание.
- _Loverman_
- бывалый
Конечно_Loverman_ писал(а): ↑17.04.25 19:02Она от предвкушения профита.
Ты, очевидно, от горечи грядущего пиздеца
Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
PS
Я сегодня был у нее дома.Обнялись лежали.Вроде хорошо,вот оно семейное счастье.Но,это хорошо пока неродился бебик.
- _Loverman_
- бывалый
С_Loverman_ писал(а): ↑18.04.25 13:27Пока ей не приходиться мыть посуду/готовить жратву,
а тебе не слышать ее претензии и запах в сортире, после того как она посрёт
Бедняжка, теперь бэбик будет мешать а в доме будет вонять кем.то кроме тебя самого... Эх жаль что так вышло - такой мужчина сгинул в пучине борьбы с пистятиной ухххх .
Она хоть сосёт задорно? А то херня какая-то - "обнялись, лежали", как 15-летние петеушники какие-то
Ну а так-то, чего же тебе еще надо, хороняка? Один хрен больше никто тебе не даст, только дрочкой перебиваться. А тут хоть какая-то теплая жопка под боком
Непрошу сосать.У нее не совсем хорошо получаеться.Забил.У бабы должно быть что писда что рот,но не у этой.У этой только писда для слива балонов.
А вот у другой бабы что писда что рот ,пылесосит задорно.Магия миньета творит чудеса.
Есть сравнение.Поэтому забил .
Но если начнеться симейная жизнь ,придеться распросчаться с другой бабой -у которой рот что писда.
это в цитатник, срочно. 
Современность стоит денег и всякого обучения. Простота подешевле будет, и времени на семью и мужа, побольше.
Как бы ты не был против нее и ребенка, на деле, ты совершаешь обратное: и возишь, и кормишь, и спишь с ней 3 года, и беременнит она, и книжку ей по детям, и бюджет рассчитываешь на будущее, ждешь результатов УЗИ, не против ее пирожков, ну и…, горизонтальные обнимашки!
Будь с ней! Живите вместе, люби, растите ребенка и будьте счастливы!
Ой, нет, не будь конечно! Это не твой человек, однозначно!
И какой вариант тебя больше устраивает, ответь себе сам. Разве это, что-то изменит…