Вопрос имею..
Вопрос имею..
Возьми и тыкни. Тебя перенесет на страницу фотохостинга. Нажми на Данные EXIF, там все написано.
Вопрос имею..
Кое что по фото сказать можно, но я лучше промолчу. Не хочу развивать паранойю. 
Вопрос имею..
* тыкни на свою фотку в этой теме
Вопрос имею..
zinehus, спасибо!
. Хоть засну спокойно
Вопрос имею..
Любите фильмы по торренту скачивать и смотреть. ))
Вопрос имею..
Fabia,
Extrime
Это что?
Extrime
Это что?
Вопрос имею..
Fabia, Конечно. Чтобы тебе спалось спокойно.
Может быть не узнаю. А может узнаю. Все зависит от ноута. 
Вопрос имею..
Уже выехали.
Жена Шамана
За пиратский контент
Жена Шамана
За пиратский контент
Вопрос имею..
Fabia, спи спокойно. Всем пофиг. 
- Panzerbear
- модератор
Вопрос имею..
Это когда человек сам о себе все рассказывает, бесплатно и охотно. Никакие оперативники столько не нароют, сколько объект сам выкладывает в интернете, ведомый какими-то импульсами.
Вопрос имею..
Моя подруга так ездит уже лет 15. Муж её домосед и дальше дачи не выезжает. Она же путешественница и ездит несколько раз в год, с детьми. На свои. Муж денег не даёт ни копейки, но и неприятных разговоров у них нет. Он не против.
Я тоже часто езжу одна. Там, где самолётом надо летать. Но вот на новогодние тоже ездили в Питер вместе. На поезде.
Вдвоём интересней, безусловно. Есть с кем поделиться эмоциями.
Просто это надо обсуждать ещё до свадьбы. Если муж домосед, а вы - нет, то может и замуж не стоит выходить за него? Или на берегу договориться, как будут происходить поездки.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Мужчинам это редко интересно ( честно говоря, мне тоже совсем не интересно, предпочитаю другое лицезреть в поездках).
Но вот мои замужние подруги - заядлые театралки. У них кружок по интересам. Ходят регулярно и без мужей.
-
Татьяна масква
- бывалый
Вопрос имею..
Да. Видимо, общаешься с украинцами и они ЗА-ипали.
Вопрос имею..
Ты немного не в теме, что такое "удиление".
Вот точняк, местный мужской стиль общения, считать за удиление может только извращенка-мазохистка.
Удиление - это совершенно другое. И на АБФ его не получить ни под каким соусом.