По существу вопроса :
1. Случайные залеты на фоне предохранения бывают относительно часто, в том числе и у пар находящихся в браке. (Когда в студенчестве проходил практику в ЖК, только за 1 месяц(!) прибежало 12-15 женщин с расширенными глазами - "Я пью таблетки, но я беременна, аборт мы с мужем не хотим, не повлияет ли прием ОК на ребенка?" Чувствуете разницу мотиваций, но проблема таже - залет на фоне предохранения, так что,увы, не редкость.
2. Мне трудно судить, как должна себя вести женщина.
3. Как должен себя вести мужчина. Могу сказать, что, как мужчина, считаю, что либо надо взять на себя всю материальную ответственность за аборт и последующую реабилитацию, если женщина на него согласна. Если же женщина настроена рожать - поддержать ее хотя бы минимально во время беременности (чтобы ребенок,извиняюсь, не родился больным из-за нервов матери или из-за того, что ей"кушать нечего") + определенная (опять же без излишеств) последующая поддержка ребенка. Признавать-не признавать, в каком объеме общаться - это уже зависит от обстоятельств.
4. Почему случайно залетают один раз. Во-первых, действительно, более тщательно подходят к выбору парнера и средств предохранения, во-вторых, возможно и не один. Вы статистику абортов видели? Это что - все запланированные беременности были? Насчет того, почему первый раз не сделала - уверяю вас, с точки зрения женского здоровья - это ОГРОМНАЯ разница (опустим пока моральные моменты)
5. Я лично знаю трех одиноких мам у которых более одного ребенка. Одна из них сама родила двоих и еще одного усыновила. Все они вполне достойные женщины, а никак не бабы.
6. Знаете, поручик, случаи - они разные бывают