А Вы планируете давать им возможность получения образования?
Мой личный Чернобыль.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Да они маленькие еще. Даже писаются пока иногда.
[/quote]
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Вадимчег, не. мне индульгенция уже не нужна. просто интересно наблюдать как меняется сознание мужчин как только речь идет не о жене или какой-то абстрактной бабе.. а о его собственной дочери, кровинке. которую он вынянчил, учил и т.д.
И когда с ней в семье сталкивается вот такой вот начитанный Альфа, действующий по принципам АБФ...
И когда с ней в семье сталкивается вот такой вот начитанный Альфа, действующий по принципам АБФ...
Мой личный Чернобыль.
Вы какой-то глупый вопрос задаете. Разумеется, в школе они будут учиться. А к ее окончанию должны САМИ определяться.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Не, Шаман. не глупый. и я и Вы (а на сколько я успела понять по Вашим постам - Вы очень образованный мужчина, не любящий глупых) - мы знаем, что Вы из штанов выпрыгните , но будете настаивать на получение дочерьми высшего образования, устройства их на интересную работу и т.д.
А спрашивается - зачем? зачем им это нужно - если их судьба только рожать да на стряпать?)
Затем, что как только речь пойдет конкретно о них - Ваши взгляды на вот такое вот "управление" женщиной резко поменяются.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
А еще, Вы - Шаман, если к Вам придут дочери в 17 лет и скажут , что нашли своего Альфу и будут от него плодиться и ходить босиком на кухне.. Будете резко против и НАСТАИВАТЬ на том, чтобы они все-таки создавали себе хоть какой-то плацдарм для самостоятельности. Прекрасно зная, что шанс нарваться на непорядочного мужчину слишком велик, чтобы женина могла себе позволить такую беспечность как не работать всю жизнь и шуршать исключительно на кухне.
Мой личный Чернобыль.
Слова эмансипированной женщины. Ну я бы не хотел чтобы моя жена работала поломойкой. Пусть получит образование и работает. Много есть прекрасный профессий для ожп. А почему? Да потому что если бабу не занять чем нибудь то у нее дурь из головы лезть начинает. Домашнее хозяйство с обилием техники не требует много времени.Настя Перова писал(а): Вадимчег, не приветствуется..но и не осуждается. Ведь если гуляет - проблему нужно искать в женщине. Правде ведь? Не так создавала условия.
Но дело даже не в этом. На сайте приветствуется изначально загон женщин в такие рамки (финансовой и прочей зависимостей) при которых развод ей не выгоден (я ведь правильно поняла механизмы управления?). А раз развод не выгоден - мужчина может делать ЧТО угодно. Распущенность и дозволенность.
Кому вседозволенность, а кому то ответственность. Это кстати ярчяший пример, когда ожп получает власть в свои руки, она видит только вседозволенность. Нет никакой вседозволенности, омп по другому воспринимают власть и ответственность за семью.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Вадимчег, какова гарантия, что Вашей дочери достанется омп , имеющий в руках все механизмы управления, и воспринимающий семью как ответственность, а не как вседозволенность?
Мой личный Чернобыль.
еще один пример что что то обсуждать и доказывать БАБАМ бесполезно, только за волосы и вожжами вдоль спины...
Мой личный Чернобыль.
Вовсе нет. Как САМИ захотят. ВО, есличо, можно и потом получить, если сначала не захотят, а потом захотят. Я вообще сторонник скорее не образования, а образованности. Чувствуете разницу?
К тому же я знаю еще и такой момент, что начать рожать женщине лучше всего ДО полного окостеневания скелета. Беспроблемнее будет, и следующие роды - тоже. А это - не позже 21-22 лет. Так что если не будут умничать, а создадут нормальную семью до этого возраста - буду только приветствовать.
И, кстати, ОЧЕНЬ сильно отличается человек, который ПЫТАЕТСЯ рулить "НАЧИТАВШИСЬ" чего-то там, от человека, который не заморачивается этим вопросом, само выходит.
Уже писал 100500 раз: у меня не было типичных здешних проблем, я тут "залетный". Интересуясь палеолитом и общаясь с соответствующим кругом антропологов и археологов, вышел на цепочку Дольник-Протопопов-Новоселов-АБФ.
Я как раз-таки иногда хотел бы большей самостоятельности жены. Она сама в большей степени, чем я, соответствует АБФ-стайл (для женщин, конечно, в ее случае), хотя сроду его не читала.
Так что, думаю, дрянных зятьков избежать удастся...
Мой личный Чернобыль.
а где гарантия, что ты завтра идя по улице не словишь кирпич по голове, но ты же в каске не ходишь? Или над тебой гопники захотят надругаться, но ты же не умеешь самообороняться или перцовый баллончик не носишь с собой?
А воспитание для чего? Вот про это Шаман и говорит. Пока можешь заложи правильное воспитание, потом только смотреть на все что получилось. А если бабья ямо, то что дочь увидит? Сильную мать, к которой приходят трахали и эту модель будет она продвигать в своей семье, а просто своей дочери или сыну.
Мой личный Чернобыль.
Вы же взрослая женщина, вроде бы так себя позиционируете? Совместное проживание М и Ж, это система компромиссов, сдержек и противовесов, принятие правил игры. Если девочка воспитана уважать мужчину, если в детстве перед глазами примером был отец, мнение которого было превалирующим в семье, где соблюдали назначенные им правила, то и муж у неё вероятнее всего, будет соответствующий. С другим просто стыковки не произойдёт. В таком случае своё прекрасное образование будет восприниматься как дополнение к возможностям семье, а не как возможность посыла мужа в пешее эротическое.
Если же воспитана истеричной бабцой-мамашей, у которой муж коврик, или вовсе без такового, то и мужчины будут соответствующие, из круга воспитанников такой же среды. Мозги одинаково оценивают окружающую реальность, много общих точек соприкосновения
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
altayshaman, я поняла по тому как Вы пишите. У Вас есть чувство той самой "золотой середины". Потому к Вам и обратилась.
Фишка в том, что Вы будете настаивать не только на образованности, но еще именно и на "дипломированности". А если муж дочери будет этому препятствовать (считая, что бабе это не за чем) - будете КРАЙНЕ не довольны (хотя сделать ничего , может быть, и не сможете).
Почему не довольны? потому что будете прекрасно понимать шаткость такого положения.
Фишка в том, что Вы будете настаивать не только на образованности, но еще именно и на "дипломированности". А если муж дочери будет этому препятствовать (считая, что бабе это не за чем) - будете КРАЙНЕ не довольны (хотя сделать ничего , может быть, и не сможете).
Почему не довольны? потому что будете прекрасно понимать шаткость такого положения.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Вадимчег, причем тут сейчас бабья яма и прочее? Если Вы заходите на территории стройки - то каску нужно надеть (Даже если там соблюдены все нормы безопасности). А семья - это не что-то построенное фундаментальное. Это постоянно изменяющаяся система. И своей дочери каждый мужчина советует быть "в каске".) То есть получить образование, работать (читай иметь хоть какой-то независимый фин источник). Или нет? И это ни сколько не умаляет уважения к мужчине, не означает отсутствие необходимости создания комфорта и рождения детей
- ЯгодаМалина
- бывалый
Мой личный Чернобыль.
Настя Перова.какая Вы, право, приставучая 
Никто из отцов девочек здесь, на форуме, не признается, что за своих кровиночек они любого зятя в бараний рог скрутят, если те хоть как-то попытаются дочек обижать или "ломать". В личке, может быть, и признаются, что дочечка-это принцесса и лапочка, которая достойна самого лучшего, а на форуме будут крутить пятой точкой, пытаясь выставить себя этаких патриархом, которому что чужая баба, что собственная дочь..Всех нужно "ломать", отбирать у них деньги, запрещать, не пущщать и т.д. Это же мужской стадный инстинкт. Не дай Бог, оскоромиться перед камрадами, размякнуть, показать нежное отцовское нутро..
И да, данный форум очень хорошо читать молодым девушкам, дабы они знали, что ни один мужчина на свете не заслуживает тотального доверия и безусловного обожания. Как говорится: доверяй, но проверяй. Держи ушки на макушке.Не щелкай клювом.
Впрочем, это правило касается и прочих сфер человеческой жизни.
Никто из отцов девочек здесь, на форуме, не признается, что за своих кровиночек они любого зятя в бараний рог скрутят, если те хоть как-то попытаются дочек обижать или "ломать". В личке, может быть, и признаются, что дочечка-это принцесса и лапочка, которая достойна самого лучшего, а на форуме будут крутить пятой точкой, пытаясь выставить себя этаких патриархом, которому что чужая баба, что собственная дочь..Всех нужно "ломать", отбирать у них деньги, запрещать, не пущщать и т.д. Это же мужской стадный инстинкт. Не дай Бог, оскоромиться перед камрадами, размякнуть, показать нежное отцовское нутро..
И да, данный форум очень хорошо читать молодым девушкам, дабы они знали, что ни один мужчина на свете не заслуживает тотального доверия и безусловного обожания. Как говорится: доверяй, но проверяй. Держи ушки на макушке.Не щелкай клювом.
Впрочем, это правило касается и прочих сфер человеческой жизни.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
ну я и говорю - ОЧЕНЬ полезный форум. Дабы розовые очки быстренько слетели. Обязателен для просмотра ВСЕХ молодых женщин.
Мой личный Чернобыль.
80% разводов в стране!ЯгодаМалина писал(а):на форуме, не признается, что за своих кровиночек они любого зятя в бараний рог скрутят, если те хоть как-то попытаются дочек обижать или "ломать".
То есть кровиночек выебли и послали нахуйц в РСП или в просто разведёнок!гугушки
Дальше последует такая весёлая штука:
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Так шта, ТП с ушами, не права!
Мой личный Чернобыль.
засрали тему ТП
Мой личный Чернобыль.
Я конечно понимаю, что мои слова могут быть китайской грамотой, тут у меня вопросов нет, но... зачем вам с ними что-то делать? Какую цель вы преследуете?Реченька писал(а):Круг сужается, но бывают девки умные, что с ними делать?
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
ЯгодаМалина, Шаман прав. тут главное не просто показать этот сайт девчонкам. Но еще и научить распознавать действительно сильного Мужчину во всех смыслах от понтовика, мнящего себя альфой))) посмотрите, даже трижды разведенцы, с детьми от разных браков, скачущие из одной койки в другую и переносящие тысячу болячек от одной подстилки к другой - и то считают себя мега крутыми и "на расхват"...вот уж, действительно, чему должен научить отец свою дочь - так это умению не путать орла с креветкой
Мой личный Чернобыль.
Еще пока работает система продвижения детей, делающих успехи, в образовании. То есть разные педагоги, видящие успешность ученицы, предлагают ей участие в различных конкурсах, олимпиадах, дополнительные занятия. Сейчас, например, педагоги музинститута, на базе которого проходили олимпиады, которая выиграла дочь, непосредственно ей предлагают учиться у них; а другой педагог предлагает начать занятия в университетском кружке биоинженерии.cyxapь писал(а):Я конечно понимаю, что мои слова могут быть китайской грамотой, тут у меня вопросов нет, но... зачем вам с ними что-то делать? Какую цель вы преследуете?
Ребёнок ждёт разговора с родителями, ориентирующего его, дочери интересно и одно, и другое, и еще и третье. Я понимаю, что муз теория - это скорее преподавательская деятельность, а биоинженерия - научная, из которой нельзя уходить на несколько лет в декрет: все так быстро развивается, что не вернёшься. И тут с мужем, который обожает формулу "босая-беременная-на кухне" вдруг происходит метаморфоза, и дочке он хочет научной судьбы, со стажировками в Европе и всякого такого. Раз дано! За уши он не стал бы тянуть, пусть пирожки печёт, но раз кровиночке интересно и получается..
Мой личный Чернобыль.
А если от детей сейчас "отвалить", то, боюсь, будущее у них одно: настырный пользователь соцсетей.
Мой личный Чернобыль.
Я по двадцатому кругу повторять одно и тоже и панькаться с вами не собираюсь.
Сейчас я вижу у вас только понты на почве гордыни вундеркиндом и типичную россиянскую позицию - я мать и потому знаю лучше.
Вы даже не замечаете, что все эти ваши домыслы о Европах, преподавательской деятельности, декретах и прочее хуёмоё - это плод вашего воображения и ваших тайных желаний. Это не ее мысли.
Поэтому, следует закономерный вопрос: о чем с вами говорить, если вы даже не знаете ее собственных мыслей?
Сейчас я вижу у вас только понты на почве гордыни вундеркиндом и типичную россиянскую позицию - я мать и потому знаю лучше.
Вы даже не замечаете, что все эти ваши домыслы о Европах, преподавательской деятельности, декретах и прочее хуёмоё - это плод вашего воображения и ваших тайных желаний. Это не ее мысли.
Поэтому, следует закономерный вопрос: о чем с вами говорить, если вы даже не знаете ее собственных мыслей?
Мой личный Чернобыль.
Нет, вы только вчитайтесь. В каждое слово. Как прекрасны эти слова и звуки.Реченька писал(а):дочке он хочет N-ой судьбы
Люблю россиянских родителей, они даже не скрывают своих истинных мотивов.
Кстати, как вариант, могу предложить вам давить на нее посильнее. В плане продавливания именно своего желания, как вы хотите устроить ее судьбу. Если она не совсем овощ, как серая мышь, например, то рано или поздно вы таки выдавите ее своим хотением, что она сама съебет от такой родительской любви.
Успехов.
Мой личный Чернобыль.
Сухарь, мимо. Я за своих детей ничего не решаю, это их желание обсуждать со мной варианты своего будущего.
Никакой особенной гордости по поводу успешности дочери не испытываю, Бог дал - принимаем с благодарностью. Мне ее стажировки в Европе не нужны. В общем, не хочется отмахиваться. У меня детей много, когда их много - легко позволяешь себе видеть в них людей, разных, интересных по-разному, а не один-единственный объект реализации родительских чаяний.
Никакой особенной гордости по поводу успешности дочери не испытываю, Бог дал - принимаем с благодарностью. Мне ее стажировки в Европе не нужны. В общем, не хочется отмахиваться. У меня детей много, когда их много - легко позволяешь себе видеть в них людей, разных, интересных по-разному, а не один-единственный объект реализации родительских чаяний.