Вахмурка писал(а): ↑15.05.19 12:12
Гуляют же мужики по тихому, и к жене нормально при этом относятся, и к детям.
Только меня настораживает авторская "прошивка"?
По динамике на сегодняшний день , Вы, Вахмурка, хотя бы внятно перестали прикрываться "интересами детей". Ведь именно папу девочкам Вы хотели сохранить, не буду среди 172 страниц искать посты.
Вахмурка писал(а): ↑16.05.19 06:47
Как бы ни было ему страшно и тяжело сейчас, он ни разу за все это время не сказал мне , что любит. Даже ради того, чтобы сохранить "налаженный быт" и папу детям.
Разобраться в своей голове - уже неплохо.
Кортокая жизненная история из первых уст, так что ручаюсь за её реальность.
Жена, муж, трое детей, девочка, и 2 мальчика.
Муж безумно влюблен в жену, жена холодна к нему. Принимает все, как должное. А что принимать - было с избытком.
15 лет брака такой вот расклад.
По пьяне муж изменяет , да еще и с девицей нетяжелого поведения.
Случайно (не буду в подробностях, как ) это становится известно жене.
У нее появляются сумасшедшие чувства к мужу. И любовь, и ревность, и страх его потерять, и нежность, и желание близости, и все дела.
А у мужа к жене - охлаждение, и потеря сексуального влечения.
Сейчас она чуть ли не волосы на себе рвет, что он её - разлюбил.
Влюбилась в него сама)
Мне не сильно понравилось, что муж был изгнан, как шкодливый щенок, на пожить - раздельно. Разъезд - развод.
На месте мужа, снова вернуться - довольно унизительно.
Можно было и дома провернуть такой финт, обойдясь какое-то время без интима, а разъезд лишний раз продемонстрировал, кто в доме хозяин.
Хотеть того, что человек не может дать - иррационально.
Проблема в том, что вы с супругом так еще и не поняли оба, что такое семья, и что такое фундамент семейных отношений.
И в третьем, и в четвертом браке будут те же грабли, и это понимаете и Вы сами, Вахмурка, и мы, тут , на форуме.