Мой личный Чернобыль.
Мой личный Чернобыль.
Я понимаю.
Когда будет не мимо, запилите соответствующую тему на форуме. Или на ином тематическом форуме. В худшем случае - она будет это решать уже сама с специалистами по профилю. Ну или как серая мышь, не решать. Пока у вас получается серая мышь два ноль.
Когда будет не мимо, запилите соответствующую тему на форуме. Или на ином тематическом форуме. В худшем случае - она будет это решать уже сама с специалистами по профилю. Ну или как серая мышь, не решать. Пока у вас получается серая мышь два ноль.
Мой личный Чернобыль.
Хватит уже этого, плять, маразма. Не нужно экстраполировать ваши собственные представления на представления мужские. И получается херово - и смысла в этом никакого нет. Объясняешь вам, дурам, объясняешь, что Запада есть Запад, Восток есть Восток - все не в коня корм.Настя Перова писал(а): Вадимчег, не. мне индульгенция уже не нужна. просто интересно наблюдать как меняется сознание мужчин как только речь идет не о жене или какой-то абстрактной бабе.. а о его собственной дочери, кровинке. которую он вынянчил, учил и т.д.
И когда с ней в семье сталкивается вот такой вот начитанный Альфа, действующий по принципам АБФ...
Мужики, в отличие от баб - уважают выбор своих детей. И не отказывают им в возможности пройти по собственным граблям. Именно так куется характер - вне зависимости от первичных половых признаков.
Че у кого меняется ? Откуда это взято, из чьих постов ? Где вы увидели этих светлых эльфов, которые за доченьку Родину продадут ? Дуры, как есть дуры, желающие видеть желаемое в имеющемся.
Внатуре бесит.
Мой личный Чернобыль.
Что же вы, бабы, всё так ставить с ног на голову любите?!Реченька писал(а): Ребёнок ждёт разговора с родителями, ориентирующего его, дочери интересно и одно, и другое, и еще и третье. Я понимаю, что муз теория - это скорее преподавательская деятельность, а биоинженерия - научная, из которой нельзя уходить на несколько лет в декрет: все так быстро развивается, что не вернёшься. И тут с мужем, который обожает формулу "босая-беременная-на кухне" вдруг происходит метаморфоза, и дочке он хочет научной судьбы, со стажировками в Европе и всякого такого. Раз дано! За уши он не стал бы тянуть, пусть пирожки печёт, но раз кровиночке интересно и получается..
Хорошо, предположим ситуацию, когда "мечты сбываются":
Дочь - выдающихся способностей личность, идёт вперёд семимильными шагами! В музыке - играет сольные партии у Спивакова, в биоинженерии - защищает докторскую, получает Нобелевку!
В 50 лет - имя, звания, состоятельность! И - естественно - неподъёмного веса "корона"! Сущность бабы не изменишь!
При этом, ни детей ни мужа! Пейсдец, приплыли! Приходя домой, в унылую хату, где никогда не было слышно топота детских ног, где её никогда не поглаживал муж по жопе, когда она стояла возле плиты, таращась на дипломы и медаль Нобелевского лауреата, взрослая, вышедшая в тираж баба, будет негромким, тихим словом поминать старуху-мать, СИЛКОМ засунувшую дочку в ипаный институт биоинженерии! И, с тоской вспоминать советы отца (Царствие ему небесное!): "Замуж тебе, дочка, надо".
А, учитывая тот факт, что у Спивакова, возможно, доча играть и будет, а, вот, Нобелевка, да и, просто, какие-либо, хоть сколь весомые, достижения в биоинженерии - из области ненаучной фантастики (какие бы надежды она не подавала!), мне представляется, что брак с, нечасто пьющим, сантехником и полноценная семья - предпочтительнее, как для дочки, так и для её отца, т.е. для меня.
Мой личный Чернобыль.
Вот и удивительно, что в био то дочь агитирует отец, а не мать.
Мой личный Чернобыль.
Накуя вы что то им доказываете? Слать накуй сразу без200граммовых!
ДСП поднимаете только их бессознательное, ониж животные торчаться от того, что ОМП какой то с умным видом тратит свое время и каллории, обьясняя им что либо в ответ на их бредовый высер, а если еще и раздражается (да это почти влюбился, эмоции же вызвала) - так вообще крутая самка.
ББПЕ единственное и разумное, что должно возникать на бред фемин, домин и иных сортов ебанашек женского пола.
ДСП поднимаете только их бессознательное, ониж животные торчаться от того, что ОМП какой то с умным видом тратит свое время и каллории, обьясняя им что либо в ответ на их бредовый высер, а если еще и раздражается (да это почти влюбился, эмоции же вызвала) - так вообще крутая самка.
ББПЕ единственное и разумное, что должно возникать на бред фемин, домин и иных сортов ебанашек женского пола.
Мой личный Чернобыль.
Может, дело в этом:
Типа, одной можно и пожертвовать, нянька бездетная и бесплатная внукам будет.
Мой личный Чернобыль.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
- Стерегущий
- посвященный
Мой личный Чернобыль.
Воистину Воскрес.
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, Воистину Воскресе!
Мой личный Чернобыль.
Я просто скажу всех православных с праздникомом. Отец правильно говорит про био.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
К чему такие крайности?. Почему не рассматривать женщину как человека, который может быть тебе равным..и в такой же степени иметь и семью, и детей, и в работе (обществе) реализовываться? К чему пытаться "дрессировать", если можно договариваться? ))
Вот уж, действительно, сайт очень правильно назван) именно, антивумен) Потому как это тот же вумен - только зеркально. Когда зайдешь на вумен - там каждая вторая выражается в стиле "все мужики козлы", "иметь их нужно по полной" и т.п. И вот так же вот реагируют на любые мужские выступления - "идиоты, думающие только нижней головой.. когда ж вы уже поймете, что Женщина наделена ОСОБОЙ природой, которая достойна лишь восхищения, и создана для того чтобы Вы, дураки, знали как жить правильно" .....))
И становится весьма смешно от того, что вы настолько похожи (и одни и другие) в своем нарциссизме и неумении прислушиваться к другому, что невольно притягиваетесь как две половинки одного целого. Подобное притягивает подобное. И так и будете вечно кружиться вокруг себе подобных ненавидя и плюя (пытаясь "поиметь" по полной)) пока не осознаете обычной такой истины))) Можно загнать человека в любые рамки и ЗАСТАВИТЬ делать так как ты хочешь.. Только счастья и внутреннего комфорта в семье от этого не будет ни тебе ни ему (Или для Вас это не важно?).
Поздравляю всех с праздником и желаю всем добра.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
mr_serf, мда....прям зазеркалье)
Мой личный Чернобыль.
Не по теме
Извиняюсь, неправильно прочитал ваше сообщение и не понял, что это цитата.
А не задумывались, почему в сфере сексуальных интересов женщине больше нравится подчиняться, а мужчине доминировать?
Я договорился с девушкой в самом начале, что изменять мне не будет) Знаете сколько продержалась? - Месяц :D
А еще можно договориться, чтобы уважали и чтобы с друзьями не заигрывала) Почему-то только договоренности не соблюдаются никогда
Мой личный Чернобыль.
При РГМ женщина первая же перестает мужчину желать - происходит это подсознательно, а мозг обосновывает это тем, что мужчина не такой "неуделялвнимания" "пьет, бьет" и "малозарабатывает". А это просто инстинкт, совершенно нормальный
Женщина же, которая мужчину желает может быть довольна и алкашом-сантехником
Женщина же, которая мужчину желает может быть довольна и алкашом-сантехником
Мой личный Чернобыль.
Настасья, знаешь, почему в этой теме так много страниц? Не потому, что случай какой-то уникальный, нет. А потому что это жизнь человека, уже, далеко не мальчика, который прошёл путь от
с промежуточным
до полного отрицания и признания своего поражения в том, что:
И своим: "Я - нитакая!"
ты лишний раз подтверждаешь - все бабы - настолько "такие", что вызывают зевоту и скуку! Как под "копирку"! Эгоистки, у которых животная составляющая всё больше превалирует над человеческой, заложенной Богом: Женщина - помощница Человеку! Вот ваша ОСОБАЯ природа и не хрен устраивать бунты против своей же натуры!
А если вас НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ делать так, как я хочу, то счастья и комфорта ни йенга не прибавится!
В принципе, мне уже пох, абсолютно.
В нашей, бывшей, семье, теперь, есть два полюса: я - с двумя сыновьями, дом, работа, учёба, путешествия, интересная насыщенная жизнь - на одном, и БЖ-пенсионерка с дочкой и бедолагой-инвалидиком в сраной двушке, со случайным перепихом, с кем придётся, без малейших перспектив на нормальную жизнь - на другом. Вот ваши "завоевания"! Сеs't la vie!
Боритесь дальше, Че Гевары тряпишные!
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
mr_serf,
Я говорила, что многие идеи этого сайта нахожу очень правильными и полезными. Доминирование - безусловно нравится любой женщине. Абсолютно любой. Но ОЧЕНЬ большая часть мужчин воспринимает доминирование = прессование (как нечто тождественное).
Это как раз исходит из того, что женщина воспринимается как животное. (на вумене мужиков тоже как скотину с единственным желанием потрахаться воспринимают)..
От того и методы именно такие. У обеих сторон. У мужиков - лишить денег (еды), жилья (безопасность), и т.д. У баб - лишить секса (отправить левую самку иметь), лишить детей (лишить потомства) и т.п.
И у тех и у других методы ущербны изначально - потому что рассчитаны на животную природу и ее подавление. Эти методы эффективны до поры до времени. Потому что природа впринцепи не предусмотрела наличие удовлетворения такого желания у человека как - "стремление к счастью и комфорту". Этого желания у животных нет.
Хотите удовлетворения человеческого желания? действуйте другими методами - мозгами.
"Я договорился с девушкой в самом начале, что изменять мне не будет) Знаете сколько продержалась? - Месяц
А еще можно договориться, чтобы уважали и чтобы с друзьями не заигрывала) Почему-то только договоренности не соблюдаются никогда"
Не нужно договариваться. У меня и в мыслях не было изменять мужу. Никогда. Без договоренностей. Потому что не хочу чтобы ему было больно. У Вашей девушки изначально отсутствовала способность "соболезновать". то есть воспринимать чужую боль, если хотите.
Такую можно пресануть и стать доминантом (все же бабы одинаковые. чего новую искать. нужно просто стать доминантом, правда?) Нифига... она забоится на какое - то время. А потом опять начнет изменять. втихушку. ВСЕ. И Вы даже став самым самым альфой - не сумеете избежать измены. Потому что , выражаясь Вашими же формулировками, она будет течь и от Вас, и от другого Альфы и от еще одного. Боящаяся крыса кусает еще больнее.
"Женщина же, которая мужчину желает может быть довольна и алкашом-сантехником". Вот видите.. Вы исходите из одного типажа женщин. Выбираете ту , для которой приоритетен сексуальный инстинкт и удивляетесь чего это она изменяет. Да хоть задавите ее своим доминантой - все равно найдется другой альфа - который окажется Вас сильнее... На каждого сильного найдется еще сильнее...
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
КТхизист, а я вот смотрю на Вас и понимаю, что Вы крутитесь вокруг одного и того же...
У Вас третий брак. Вы не прошли ВСЕ стадии. Вы копаетесь на одной и той же помойке, потом машете рукой и делаете вывод, что все такие.
Вы пришли то к чему? У Вас есть счастливая семья? Или считаете, что если бы жили по правилам животного доминирования была бы?.
Не было и не будет. Пока не выйдете за пределы мусорки.
Свинья неба не видит.
У Вас третий брак. Вы не прошли ВСЕ стадии. Вы копаетесь на одной и той же помойке, потом машете рукой и делаете вывод, что все такие.
Вы пришли то к чему? У Вас есть счастливая семья? Или считаете, что если бы жили по правилам животного доминирования была бы?.
Не было и не будет. Пока не выйдете за пределы мусорки.
Свинья неба не видит.
Мой личный Чернобыль.
Потому что мужской мозг не равен женскому, в прямом и переносном смысле!Настя Перова писал(а):Почему не рассматривать женщину как человека, который может быть тебе равным..
Отсюда человек с пездой не может быть ровней.
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Скажы этим тупорылым сиськожопам, что нам похуйц желание потрахаться!Настя Перова писал(а):на вумене мужиков тоже как скотину с единственным желанием потрахаться воспринимают
Нам сама Природа отсасывает посредством ею же заложенного механизма поллюций!
то есть природа сама нас делает с пустыми яичками!
У баб такого механизма нет, поэтому в без200граммовом мозге копошатся тараканьи стада,
которые всегда нужно направлять в правильное русло, иначе разбегутся кто куда.
Мой личный Чернобыль.
[quote="Настя Перова"]
Эти кортинки к чему?
Эти кортинки к чему?
-
Настя Перова
Мой личный Чернобыль.
Начинается увлекательная бабья игра: шахматы и голуби!
не, ну тя нах.
Не можешь что то путное вякнуть, лучше бы молчала, иногда прокатывает за умную сойти, да.
не, ну тя нах.
Не можешь что то путное вякнуть, лучше бы молчала, иногда прокатывает за умную сойти, да.
Мой личный Чернобыль.
Лично я так не воспринимаю. Пресование - это слабость и вред, может помочь только в случае совсем распоясовшейся бабы, но в 99% случаев просто бесполезно. Женщина - человек
Доминирование - это управление семьей, парой, финансами, жизнью, а не плыть по течению и не зависеть от бабы
Алень же по природе своей растворяется в бабе и работает на её "хотелки", т.е. ставит её выше себя, происходит инверсия доминирования
От этого все проблемы начинаются. Но и женщина склонна предаваться сомнению и проверять, на сколько мужчина силен, если он не Аленит, правда когда слабость увидит в нем - не знает куда бежать от этого, как и мужики не знают куда бежать, когда Ваську откопают
Женщину не нужно пресовать, оспаривать, гнобить, виноватить, искать Васьков её, отвозить в лес
Достаточно просто гнуть свою линию прямолинейно, никуда не сворачивая. И не словами, а поступками, делами и мышлением
Конечно, вы же все такие разные и истории такие разные на этом форуме, прямо параллели не провести
Пожрать достал, самку нашел, от врагов отбился - лежишь в счастье и комфорте
Не прокатит) Мне все девушки изменяли, даже лучший друг с моей девушкой мне изменял) в "нитаких" извините верить не собираюсь
Тот, кто стал Омегой в моих глазах Омегой и останется, так и в женских