Мой личный Чернобыль.

Высказаться и забыть
Ответить
cyxapь
старейшина

Мой личный Чернобыль.

Сообщение cyxapь » 15.04.17 20:32

Я понимаю.
Когда будет не мимо, запилите соответствующую тему на форуме. Или на ином тематическом форуме. В худшем случае - она будет это решать уже сама с специалистами по профилю. Ну или как серая мышь, не решать. Пока у вас получается серая мышь два ноль.

Зануда
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Зануда » 15.04.17 22:12

Настя Перова писал(а): Вадимчег, не. мне индульгенция уже не нужна. просто интересно наблюдать как меняется сознание мужчин как только речь идет не о жене или какой-то абстрактной бабе.. а о его собственной дочери, кровинке. которую он вынянчил, учил и т.д.
И когда с ней в семье сталкивается вот такой вот начитанный Альфа, действующий по принципам АБФ...
Хватит уже этого, плять, маразма. Не нужно экстраполировать ваши собственные представления на представления мужские. И получается херово - и смысла в этом никакого нет. Объясняешь вам, дурам, объясняешь, что Запада есть Запад, Восток есть Восток - все не в коня корм.
Мужики, в отличие от баб - уважают выбор своих детей. И не отказывают им в возможности пройти по собственным граблям. Именно так куется характер - вне зависимости от первичных половых признаков.
Че у кого меняется ? Откуда это взято, из чьих постов ? Где вы увидели этих светлых эльфов, которые за доченьку Родину продадут ? Дуры, как есть дуры, желающие видеть желаемое в имеющемся.
Внатуре бесит.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 15.04.17 23:07

Реченька писал(а): Ребёнок ждёт разговора с родителями, ориентирующего его, дочери интересно и одно, и другое, и еще и третье. Я понимаю, что муз теория - это скорее преподавательская деятельность, а биоинженерия - научная, из которой нельзя уходить на несколько лет в декрет: все так быстро развивается, что не вернёшься. И тут с мужем, который обожает формулу "босая-беременная-на кухне" вдруг происходит метаморфоза, и дочке он хочет научной судьбы, со стажировками в Европе и всякого такого. Раз дано! За уши он не стал бы тянуть, пусть пирожки печёт, но раз кровиночке интересно и получается..
Что же вы, бабы, всё так ставить с ног на голову любите?!
Хорошо, предположим ситуацию, когда "мечты сбываются":
Дочь - выдающихся способностей личность, идёт вперёд семимильными шагами! В музыке - играет сольные партии у Спивакова, в биоинженерии - защищает докторскую, получает Нобелевку!
В 50 лет - имя, звания, состоятельность! И - естественно - неподъёмного веса "корона"! Сущность бабы не изменишь!
При этом, ни детей ни мужа! Пейсдец, приплыли! Приходя домой, в унылую хату, где никогда не было слышно топота детских ног, где её никогда не поглаживал муж по жопе, когда она стояла возле плиты, таращась на дипломы и медаль Нобелевского лауреата, взрослая, вышедшая в тираж баба, будет негромким, тихим словом поминать старуху-мать, СИЛКОМ засунувшую дочку в ипаный институт биоинженерии! И, с тоской вспоминать советы отца (Царствие ему небесное!): "Замуж тебе, дочка, надо".

А, учитывая тот факт, что у Спивакова, возможно, доча играть и будет, а, вот, Нобелевка, да и, просто, какие-либо, хоть сколь весомые, достижения в биоинженерии - из области ненаучной фантастики (какие бы надежды она не подавала!), мне представляется, что брак с, нечасто пьющим, сантехником и полноценная семья - предпочтительнее, как для дочки, так и для её отца, т.е. для меня.

Реченька
любитель

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Реченька » 15.04.17 23:11

Вот и удивительно, что в био то дочь агитирует отец, а не мать.

Anonimno3
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Anonimno3 » 15.04.17 23:13

Накуя вы что то им доказываете? Слать накуй сразу без200граммовых!

ДСП поднимаете только их бессознательное, ониж животные торчаться от того, что ОМП какой то с умным видом тратит свое время и каллории, обьясняя им что либо в ответ на их бредовый высер, а если еще и раздражается (да это почти влюбился, эмоции же вызвала) - так вообще крутая самка.

ББПЕ единственное и разумное, что должно возникать на бред фемин, домин и иных сортов ебанашек женского пола.

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 16.04.17 02:10

Реченька писал(а): Вот и удивительно, что в био то дочь агитирует отец, а не мать.
Может, дело в этом:
Реченька писал(а): У меня детей много, когда их много - легко позволяешь себе видеть в них людей, разных, интересных по-разному, а не один-единственный объект реализации родительских чаяний.
Типа, одной можно и пожертвовать, нянька бездетная и бесплатная внукам будет. :lol:

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 16.04.17 02:20

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

Стерегущий
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Стерегущий » 16.04.17 02:38

Воистину Воскрес.

_Shaman_
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение _Shaman_ » 16.04.17 03:09

КТхизист, Воистину Воскресе!

Вадимчег
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Вадимчег » 16.04.17 04:35

Я просто скажу всех православных с праздникомом. Отец правильно говорит про био.

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 16.04.17 14:19

КТхизист писал(а):
К чему такие крайности?. Почему не рассматривать женщину как человека, который может быть тебе равным..и в такой же степени иметь и семью, и детей, и в работе (обществе) реализовываться? К чему пытаться "дрессировать", если можно договариваться? ))

Вот уж, действительно, сайт очень правильно назван) именно, антивумен) Потому как это тот же вумен - только зеркально. Когда зайдешь на вумен - там каждая вторая выражается в стиле "все мужики козлы", "иметь их нужно по полной" и т.п. И вот так же вот реагируют на любые мужские выступления - "идиоты, думающие только нижней головой.. когда ж вы уже поймете, что Женщина наделена ОСОБОЙ природой, которая достойна лишь восхищения, и создана для того чтобы Вы, дураки, знали как жить правильно" .....))

И становится весьма смешно от того, что вы настолько похожи (и одни и другие) в своем нарциссизме и неумении прислушиваться к другому, что невольно притягиваетесь как две половинки одного целого. Подобное притягивает подобное. И так и будете вечно кружиться вокруг себе подобных ненавидя и плюя (пытаясь "поиметь" по полной)) пока не осознаете обычной такой истины))) Можно загнать человека в любые рамки и ЗАСТАВИТЬ делать так как ты хочешь.. Только счастья и внутреннего комфорта в семье от этого не будет ни тебе ни ему (Или для Вас это не важно?).
Поздравляю всех с праздником и желаю всем добра.

mr_serf
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение mr_serf » 16.04.17 14:22

Настя Перова писал(а): Женщина наделена ОСОБОЙ природой, которая достойна лишь восхищения
Я вашей природой восхищаюсь, но п**уйте ка вы на вуменру со своими наставлениями

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 16.04.17 14:51

mr_serf, мда....прям зазеркалье)

mr_serf
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение mr_serf » 16.04.17 15:38

Не по теме
Извиняюсь, неправильно прочитал ваше сообщение и не понял, что это цитата.
Настя Перова писал(а): Почему не рассматривать женщину как человека, который может быть тебе равным
А не задумывались, почему в сфере сексуальных интересов женщине больше нравится подчиняться, а мужчине доминировать?
Настя Перова писал(а): К чему пытаться "дрессировать", если можно договариваться? ))
Я договорился с девушкой в самом начале, что изменять мне не будет) Знаете сколько продержалась? - Месяц :D
А еще можно договориться, чтобы уважали и чтобы с друзьями не заигрывала) Почему-то только договоренности не соблюдаются никогда

mr_serf
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение mr_serf » 16.04.17 15:42

При РГМ женщина первая же перестает мужчину желать - происходит это подсознательно, а мозг обосновывает это тем, что мужчина не такой "неуделялвнимания" "пьет, бьет" и "малозарабатывает". А это просто инстинкт, совершенно нормальный

Женщина же, которая мужчину желает может быть довольна и алкашом-сантехником

КТхизист
аксакал

Мой личный Чернобыль.

Сообщение КТхизист » 16.04.17 15:58

Настя Перова писал(а): К чему такие крайности?
Настасья, знаешь, почему в этой теме так много страниц? Не потому, что случай какой-то уникальный, нет. А потому что это жизнь человека, уже, далеко не мальчика, который прошёл путь от
Настя Перова писал(а): рассматривать женщину как человека
с промежуточным
Настя Перова писал(а): можно договариваться? ))
до полного отрицания и признания своего поражения в том, что:
Настя Перова писал(а): Женщина наделена ОСОБОЙ природой, которая достойна лишь восхищения, и создана для того чтобы Вы, дураки, знали как жить правильно" ..))
И своим: "Я - нитакая!"
Настя Перова писал(а): вы настолько похожи (и одни и другие) в своем нарциссизме и неумении прислушиваться к другому,
ты лишний раз подтверждаешь - все бабы - настолько "такие", что вызывают зевоту и скуку! Как под "копирку"! Эгоистки, у которых животная составляющая всё больше превалирует над человеческой, заложенной Богом: Женщина - помощница Человеку! Вот ваша ОСОБАЯ природа и не хрен устраивать бунты против своей же натуры!
Настя Перова писал(а): ЗАСТАВИТЬ делать так как ты хочешь.. Только счастья и внутреннего комфорта в семье от этого не будет ни тебе ни ему
А если вас НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ делать так, как я хочу, то счастья и комфорта ни йенга не прибавится!

В принципе, мне уже пох, абсолютно.
В нашей, бывшей, семье, теперь, есть два полюса: я - с двумя сыновьями, дом, работа, учёба, путешествия, интересная насыщенная жизнь - на одном, и БЖ-пенсионерка с дочкой и бедолагой-инвалидиком в сраной двушке, со случайным перепихом, с кем придётся, без малейших перспектив на нормальную жизнь - на другом. Вот ваши "завоевания"! Сеs't la vie!

Боритесь дальше, Че Гевары тряпишные!

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 16.04.17 16:13

mr_serf писал(а): А не задумывались, почему в сфере сексуальных интересов женщине больше нравится подчиняться, а мужчине доминировать?
mr_serf,

Я говорила, что многие идеи этого сайта нахожу очень правильными и полезными. Доминирование - безусловно нравится любой женщине. Абсолютно любой. Но ОЧЕНЬ большая часть мужчин воспринимает доминирование = прессование (как нечто тождественное).
Это как раз исходит из того, что женщина воспринимается как животное. (на вумене мужиков тоже как скотину с единственным желанием потрахаться воспринимают)..
От того и методы именно такие. У обеих сторон. У мужиков - лишить денег (еды), жилья (безопасность), и т.д. У баб - лишить секса (отправить левую самку иметь), лишить детей (лишить потомства) и т.п.
И у тех и у других методы ущербны изначально - потому что рассчитаны на животную природу и ее подавление. Эти методы эффективны до поры до времени. Потому что природа впринцепи не предусмотрела наличие удовлетворения такого желания у человека как - "стремление к счастью и комфорту". Этого желания у животных нет.
Хотите удовлетворения человеческого желания? действуйте другими методами - мозгами.

"Я договорился с девушкой в самом начале, что изменять мне не будет) Знаете сколько продержалась? - Месяц
А еще можно договориться, чтобы уважали и чтобы с друзьями не заигрывала) Почему-то только договоренности не соблюдаются никогда"
Не нужно договариваться. У меня и в мыслях не было изменять мужу. Никогда. Без договоренностей. Потому что не хочу чтобы ему было больно. У Вашей девушки изначально отсутствовала способность "соболезновать". то есть воспринимать чужую боль, если хотите.
Такую можно пресануть и стать доминантом (все же бабы одинаковые. чего новую искать. нужно просто стать доминантом, правда?) Нифига... она забоится на какое - то время. А потом опять начнет изменять. втихушку. ВСЕ. И Вы даже став самым самым альфой - не сумеете избежать измены. Потому что , выражаясь Вашими же формулировками, она будет течь и от Вас, и от другого Альфы и от еще одного. Боящаяся крыса кусает еще больнее.

"Женщина же, которая мужчину желает может быть довольна и алкашом-сантехником". Вот видите.. Вы исходите из одного типажа женщин. Выбираете ту , для которой приоритетен сексуальный инстинкт и удивляетесь чего это она изменяет. Да хоть задавите ее своим доминантой - все равно найдется другой альфа - который окажется Вас сильнее... На каждого сильного найдется еще сильнее...

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 16.04.17 16:15

КТхизист, а я вот смотрю на Вас и понимаю, что Вы крутитесь вокруг одного и того же...
У Вас третий брак. Вы не прошли ВСЕ стадии. Вы копаетесь на одной и той же помойке, потом машете рукой и делаете вывод, что все такие.
Вы пришли то к чему? У Вас есть счастливая семья? Или считаете, что если бы жили по правилам животного доминирования была бы?.
Не было и не будет. Пока не выйдете за пределы мусорки.

Свинья неба не видит.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 16.04.17 16:22

Настя Перова писал(а):Почему не рассматривать женщину как человека, который может быть тебе равным..
Потому что мужской мозг не равен женскому, в прямом и переносном смысле!
Отсюда человек с пездой не может быть ровней.

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 16.04.17 16:28

craft писал(а):
Потому что мужской мозг не равен женскому, в прямом и переносном смысле!
Отсюда человек с пездой не может быть ровней.
https://yandex.ru/images/search?img_url ... rpt=simage

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 16.04.17 16:33

Настя Перова писал(а):на вумене мужиков тоже как скотину с единственным желанием потрахаться воспринимают
Скажы этим тупорылым сиськожопам, что нам похуйц желание потрахаться!
Нам сама Природа отсасывает посредством ею же заложенного механизма поллюций! :lol:
то есть природа сама нас делает с пустыми яичками!
У баб такого механизма нет, поэтому в без200граммовом мозге копошатся тараканьи стада,
которые всегда нужно направлять в правильное русло, иначе разбегутся кто куда.

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 16.04.17 16:34

[quote="Настя Перова"]
Эти кортинки к чему?

Настя Перова

Мой личный Чернобыль.

Сообщение Настя Перова » 16.04.17 16:38

craft писал(а):
ну вооооот... лишних 200 гм есть... а способности логично мыслить нет))) можа эти 200 гм не там разместились?)

craft
посвященный

Мой личный Чернобыль.

Сообщение craft » 16.04.17 16:40

Начинается увлекательная бабья игра: шахматы и голуби!
не, ну тя нах.
Не можешь что то путное вякнуть, лучше бы молчала, иногда прокатывает за умную сойти, да. :)

mr_serf
бывалый

Мой личный Чернобыль.

Сообщение mr_serf » 16.04.17 16:43

Настя Перова писал(а): доминирование = прессование
Лично я так не воспринимаю. Пресование - это слабость и вред, может помочь только в случае совсем распоясовшейся бабы, но в 99% случаев просто бесполезно. Женщина - человек
Доминирование - это управление семьей, парой, финансами, жизнью, а не плыть по течению и не зависеть от бабы

Алень же по природе своей растворяется в бабе и работает на её "хотелки", т.е. ставит её выше себя, происходит инверсия доминирования
От этого все проблемы начинаются. Но и женщина склонна предаваться сомнению и проверять, на сколько мужчина силен, если он не Аленит, правда когда слабость увидит в нем - не знает куда бежать от этого, как и мужики не знают куда бежать, когда Ваську откопают

Женщину не нужно пресовать, оспаривать, гнобить, виноватить, искать Васьков её, отвозить в лес
Достаточно просто гнуть свою линию прямолинейно, никуда не сворачивая. И не словами, а поступками, делами и мышлением
Настя Перова писал(а): Вы исходите из одного типажа женщин.
Конечно, вы же все такие разные и истории такие разные на этом форуме, прямо параллели не провести
Настя Перова писал(а): стремление к счастью и комфорту
Пожрать достал, самку нашел, от врагов отбился - лежишь в счастье и комфорте
Настя Перова писал(а): У Вашей девушки изначально отсутствовала способность "соболезновать". то есть воспринимать чужую боль, если хотите
Не прокатит) Мне все девушки изменяли, даже лучший друг с моей девушкой мне изменял) в "нитаких" извините верить не собираюсь
Тот, кто стал Омегой в моих глазах Омегой и останется, так и в женских

Ответить